Bachelor in der Lebensmittelkette
Aeres University of Applied Sciences
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Almere, Niederlande
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Aeres Hochschule bietet den Studierenden ein Studiengang Agrar- und Lebensmittelkettenmanagement Lebensmittel Supply Chain Manager - - Produktmanager in der Lebensmittelbranche - Produktionsleiter im Lebensmittelsektor: hin zu einer Managementkarriere in einem der folgenden Profile gerichtet
Essen Value Chains sind wichtig, weil die Nahrungsmittelproduktion wird zunehmend komplizierter. In der Vergangenheit konsumiert wir vor allem regionale Lebensmittel: die Linien waren kurz; wir wussten, wie und wo das Essen produziert wurde und wir sammelten sie manchmal direkt vom Bauern selbst. Heute ist Nahrung durch große Supermarktketten, die Lebensmittel aus der ganzen Welt importieren zur Verfügung. Kurz, die gesamte Kette zu lang und kompliziert. Food Chain Management beinhaltet die Verwaltung dieser komplizierten Prozesse, bei denen Logistik, effiziente Betriebsführung, Zusammenarbeit und Vertrauen sind Schlüsselbegriffe.
Qualifikation
Nach erfolgreichem Abschluss dieses einjährigen Programms werden die Absolventen einen Ingenieur-Abschluss (Bachelor-Honours Degree) erhalten Management and Agribusiness.
Kompetenzen
Erfolgreiche Absolventen werden in den folgenden Fachgebieten kompetent: - Analyse der Nahrungsmittelketten - Innovation in der Agrar- und Ernährungswirtschaft - Führung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft - Aufbau und Einführung von Qualitätsmanagementsystemen - Marktentwicklung und Marketingstrategien .
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Internationaler Bachelor of Business Administration
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) / Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) (Bridging)
- Toronto, Kanada
Bachelor in F&B und Hospitality Management
- Paris, Frankreich