Bachelor-Studiengang in Biowissenschaften & Life Sciences in Jakarta, Indonesien

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences 2017 in Jakarta, Indonesien

Biowissenschaften & Life Sciences

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Studierende aller Bachelor-Abschluss in den Bio-und Life Sciences mit Lebewesen betroffen sein. Ihr Zweck ist es, eine Vielzahl von Themen zu verstehen, dass im Bereich von Biologie, die Funktion von Organismen und die allgemeine Organisation der Pflanzen-und Tierreich auf der molekularen Ebene der chemischen Wechselwirkung.

Indonesien hat eine qualitativ hochwertige Bildung, das die Bildung bietet in drei grundlegenden Ebenen mit dem höchsten Niveau ist die Universität. In letzter Zeit das Land aufgerüstet fünf Hochschulen vollständig Universität Ebenen mit dem Ziel der Aufnahme auch internationale Studenten, die wollen in Indonesien studieren kann. Höhere Bildung in Indonesien werden von der National Accreditation Board for Higher Education akkreditiert. Die Nation 's Hauptstadt ist Jakarta.

Für alle, die Interesse an einem Studium indonesische und andere Sprachen sind Jakarta ist der beste Ort, um zu gehen. Es hat all die guten Ausbildungseinrichtungen, die gute Qualität der Ausbildung bieten zu einem sehr vernünftigen Preis. Westlichen Universitäten in Jakarta sind bekannt für ihre gute Ausbildung und Betreuung der Studierenden bekannt.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Jakarta, Indonesien 2017

Weiterlesen

Bachelor in der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... [+]

Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Jakarta, Indonesien. Bachelor Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen. Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Einzigartige Wert Punkte Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L verfügt über ein ausgezeichnetes Lehrprogramm, das speziell entwickelt wurde, um Absolventen bereit, in der Lebensmittelindustrie oder der Regierung zu bearbeiten. Der Lehrplan ist in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Lebensmittelwissenschaften und Technologie an SLU, Schweden entwickelt. Lebensmitteltechnologie der I3L ist geplant, um ein Lebensmittel Innovation und Forschungseinrichtungen, die mit einem Vorschuss Lebensmittelverarbeitungseinheiten und Instrumenten ausgestattet ist, wo die Studenten praktische Ausbildung durch praktische Erfahrungen Workshops und Forschungsprojekte gewinnen. Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L wird Zusammenarbeit mit mehreren Lebensmitteltechnologie-Abteilung auf anderen internationalen Universitäten und Institutionen in Form von Schüleraustausch, Praktika, Workshops und wissenschaftlichen Aktivitäten haben. Fakultäten für Lebensmitteltechnologie-Programm nicht nur Vorträge, sondern auch müssen Forschungsprojekt Aktivitäten auf Milch-Verarbeitung und Produkte, Snacks und Bäckereitechnik, Obst, Gemüse konzentriert, & Getränke Produkte, Getreide und Hülsenfruchtverarbeitung, Anwendungen der funktionellen und gesunden Zutaten, intelligente Verpackungen und Prozessautomation & Robotik. Der Lernprozess bei I3L ist eine verschlungene der akademischen Exzellenz, Industrie Erfahrungen und staatliche Billigung, die wir als eine Dreifachhelix Bildung genannt. Mit Englisch als die Sprache, werden die Absolventen höher positioniert zu vergleichen, um Absolventen aus anderen Institutionen in Indonesien, und sie werden eher bereit sein, wenn sie auf Bildung weiter verfolgen wollen. Programm Lernziele Lebensmitteltechnologie-Programm wurde entwickelt, um spezifische Lernergebnisse zu erreichen bietet das stärkste Fundament für die berufliche Entwicklung, die Herstellung wettbewerbs Absolventen für Industrie und Beschäftigung im öffentlichen Sektor und die Zulassung nach oben internationale Förderprogramme. Absolventinnen und Absolventen des I3L-Food-Technologie-Programm haben: 1. Beschreiben Sie die Quelle und die Variabilität der Lebensmittelrohstoffen und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelverarbeitung. 2. Erklären Sie den zugrunde liegenden Chemie die Eigenschaften der verschiedenen Nahrungsbestandteile, die wichtigsten chemischen Reaktionen, die während der Lebensmittelverarbeitung und Lagerung sind zu diskutieren und die am besten geeigneten Laborverfahren und praktische Lösung wählen, um spezifische Probleme in Lebensmitteln 3 lösen. Diskutieren Sie die wichtigsten Krankheitserregern und schädlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln, die wahrscheinlichsten Quellen für diese Organismen, und die Bedingungen, unter denen sie wachsen und so in der Lage, die Auswirkungen allgemeiner Lebensmittelverarbeitungsanlagen und Lebensmittellagerbedingungen auf das Überleben und das Wachstum von mikrobiellen Verunreinigungen 4 erläutern . Verstehen die grundlegenden Prinzipien der Lebensmittelkonservierung Methoden, einschließlich hoher und niedriger Temperatur, Trocknung und Wasseraktivitätskontrolle, Hochdruck, Extrusion, Fermentation und aseptischen Verarbeitung und somit in der Lage, zu identifizieren und zu beschreiben, die entsprechenden Grundoperationen erforderlich ist, um verschiedene Arten von Nahrung zu produzieren Artikel 5. Erklären Sie traditionelle und neue Arten von Verpackungsmaterialien / Maschinen, Verschlüsse, Lagerung und Lieferung Systeme 6. Erklären Funktionen spesific Nährstoffe und Zutaten für die Erhaltung der Gesundheit und zu identifizieren, welche Lebensmittel sind gute Quellen für welche Nährstoffe und funktionelle Inhaltsstoffe 7. Diskutieren Sie die Reaktion von Mikroorganismen auf Umweltstressfaktoren, und die Grundsätze der Abwasserentsorgung Praktiken, um Mikroorganismen zu kontrollieren, und zu verstehen, die Rolle der nützlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln und deren Verwendung in Fermentationsprozessen. 8. Erklären Sie, Verderb und Schädigungsmechanismen in Lebensmitteln, und man richtig mit geeigneten Laborverfahren aufzuzählen, zu isolieren und zu identifizieren Mikroorganismen in Lebensmitteln. 9. Leiten entsprechende sensorische Bewertungstests auf bestimmte Fragen in Bezug auf Lebensmittel Attribute oder Verbraucherpräferenzen zu beantworten. Grundkenntnisse, um statistische Daten wie in der Lebensmitteltechnologie-Anwendungen eingesetzt und entsprechende Computer-Software verwenden, um erforderliche Aufgaben durchführen oder Probleme in der Ernährungswissenschaft zu lösen interpretieren. 10. Zusammenfassen und zu aktuellen Themen von Bedeutung in der Lebensmitteltechnologie, die die Anwendung von Prinzipien umfassen die verschiedenen Facetten der Lebensmitteltechnologie und verwandten Disziplinen, neue innovative Lebensmittelprodukte zu entwickeln und kritisch zu diskutieren, um praktische, reale Probleme zu lösen. Career Prospect Lebensmitteltechnologen haben wichtige Rolle bei der Nahrungsmittelherstellung Unternehmen einschließlich der Qualitätskontrolle und Lebensmittel Forschung und Entwicklung. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Food-Technologie-Programm von I3L wurde entwickelt, um spezifische Lernergebnisse, die die stärkste Grundlage für die berufliche Entwicklung bieten zu erreichen, Herstellung wettbewerbs Absolventen für Industrie und Beschäftigung im öffentlichen Sektor und die Zulassung nach oben internationale Förderprogramme. Die einzigartige Erfahrung von aktiv in global state-of-the-Art-Projekte verbunden mit internationalen Wissenschaftlern, Experten, Branchenführer und Unternehmer bietet eine echte Stärke für die berufliche Zukunft der Absolventen sowohl eine Beschäftigung suchen oder sich auf unternehmerische Projekte. Die Karrieremöglichkeiten zu erweitern, wie der Schüler erwirbt auch die Fähigkeiten und den Komfort zu meistern Rede, Debatte, Informatik und bio-Unternehmertum, die Ihnen helfen die I3L Schüler die künftigen Führer zu werden. Absolventen unseres Programms in Lebensmitteltechnologie werden bereit sein, verantwortlich Führungspositionen in Forschung und Entwicklung, Lebensmittelsicherheit, Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrie zu übernehmen. Andere Karriere-Optionen beinhalten Positionen in öffentlichen oder privaten Gesundheitsorganisationen in die Politikgestaltung und die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften Angelegenheiten oder in Forschungsstellen. Das Programm bereitet die Absolventen auch nach weiteren Studium oder eine Karriere als internationaler Unternehmer. Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Eigenschaften der Speisen und Verarbeitung I Lebensmittelchemie I Prozesssteuerung und Automatisierung I Analysemethode in Lebensmittel I Lebensmittelmikrobiologie Eigenschaften der Speisen und Verarbeitung II Prozesssteuerung und Automatisierung II Lebensmittelchemie II Technologie von Obst und Gemüse Analysemethode in Lebensmittel II Technologie von Muskel Beikost 3. Jahr Getreidetechnologie Milch und Molkereitechnik Lebensmittelsicherheit und Toxikologie Sensorische Messgeräte Lebensmittelzusatzstoffe Wahlfächer 1 Lebensmittelverpackungen Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht Essen Enzymologie Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Getränketechnik Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Wahlfächer 2 4. Jahr Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Praktikum * Fermentation basierenden Lebensmitteltechnologie Business Simulation Produktentwicklung und Marketing Wahlfächer 3 These Wahlfächer Essen & Frying Extrusionstechnik Healthy Food-Technologie Lebensmittelbiotechnologie Süßwaren, Schokolade, Sahne & Technologie Ice Cream Technologie Erweiterte Food Processing Erweiterte Milchwirtschaft Essen Rheologie & Texturen [-]

Bachelor in der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ... [+]

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Auf globaler Ebene wird die Notwendigkeit einer angemessenen, hochwertige, sichere, nahrhafte und gesunde Nahrungsmittel ebenfalls zu. Es gibt eine riesige Nachfrage nach Lebensmitteln, um den Lebensstil der Gesellschaft in die Entwicklung und den Entwicklungsländern zu unterstützen. Lebensmittelindustrie in Indonesien und in der Welt wachsen schnell auf solche Anforderungen zu erfüllen. Im Einklang mit, dass, politische Entscheidungsträger und Regulierungsstellen in Essen haben, um mit der Entwicklung aktualisiert werden, um die Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten. Daher ist es dringend erforderlich, Personal mit der Kompetenz in der Ernährungswissenschaft, die in der Lage, Nahrungsmittel zu produzieren, durch chemische, physikalische und mikrobiologische Eigenschaften von Lebensmitteln zu messen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, und zur Innovation in der Lebensmittelwissenschaft durch multidisziplinäre Ansätze haben. Weltweit hat sich die Entwicklung der Lebensmittelwissenschaft unglaublich fortschrittliche gewesen, wie zahlreiche Untersuchungen durchgeführt, um die Vorteile von Lebensmitteln, die für die Gesundheit und die erhöhte Qualität der Lebensmittel zu untersuchen, von der Ernte, Verarbeitung, Verpackung und Lagerung bis zum Verzehr durch den Verbraucher dargestellt. Der Beitrag der Lebensmittelwissenschaft könnte auch aus der Lebensmittel zu erkennen, dass jeder kann nun Lebensmittel, die sicher, lecker, nahrhaft, in ausreichender Menge und Vielfalt, bequem und erschwinglich sind zu genießen. Lebensmittelwissenschaft Bachelor-Programm an (oder Bachelor) Ebene in I3L wurde entwickelt, um den Bedarf an Personal und Praktiker im Lebensmittelbereich, wie zum Beispiel Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelpolitik und Regulierungsbehörden, Verbraucherverband und Forschungs- und Bildungszentren zu erfüllen. The Food Science-Programm verknüpft die theoretischen Untersuchungen und praktischen Arbeiten für die Anwendung in der modernen Lebensmittelwissenschaft Feld. Einzigartige Wert Punkte Lebensmittelwissenschaft gilt Biologie, Chemie, Physik und Engineering bis zur Lebensmitteleigenschaften zu untersuchen, die zugrunde liegenden Grundsätze des Lebensmittel Verschlechterung, und die Grundsätze für die Lebensmittelverarbeitung. Im Einklang mit wissenschaftlichen und technologischen Entwicklung, Lebensmittelwissenschaft gilt auch andere Zweig der Naturwissenschaften, wie Ernährung, Biotechnologie, Genetik, Computer, und Materialien, die Produktion Aspekte Lebensmitteln untersucht werden, wie die Akzeptanz der Verbraucher zu bestimmten Lebensmittelprodukten, die ernährungsphysiologische Qualität von Lebensmitteln, und Lebensmittelsicherheit. Das Programm in Food Science wurde entwickelt, um eine leitende Lernumgebung und Lernprozess bereitzustellen, um wissenschaftliche Exzellenz, Industrie- und Geschäftspraktiken und staatliche Unterstützung, wie durch Tripelhelix in der Bildung bekannt zu kombinieren. Die Food Science-Programm wird auf die Erforschung und Nutzbarmachung der indonesischen Biodiversität im Bereich der Lebensmittel konzentrieren. Die Lernaktivitäten in Food Science-Programm in einer Weise, um die Teilnehmer Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten und Praktiken zu schärfen so angeordnet, dass die Absolventen werden bereit sein, globalen Arbeitsmarkt eintreten oder ihre Ausbildung weiter zu verfolgen sein. Programm Lernziele Absolventinnen und Absolventen des I3L Food Science Programm wird Know-how, Fähigkeiten und Haltung folgende Qualifikationen nachweisen: 1. Verstehen die chemischen und physikalischen Eigenschaften, Funktionen, Regulierung und Stoffwechsel der großen und kleinen Lebensmittelbestandteilen und deren Veränderungen während der Verarbeitung und Lagerung. 2. In der Lage, in der Lebensmittelindustrie zu identifizieren und zu nutzen nützlichen Mikroorganismen und identifizieren wichtige zersetzenden und krankheitserregenden Mikroorganismen, sowie zu wissen, wie zu verhindern und behandeln sie mit systematischen Ansätzen. 3. In der Lage, die Auswirkungen von Lebensmitteln, Nährstoffe und Ernährung auf die menschliche Gesundheit zu bewerten. 4. In der Lage, die grundlegenden Prinzipien der nachhaltigen Nahrungsmittelwertschöpfungsketten und ihre ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Integrität zu beschreiben. 5. Der Lage zu erkennen und zu formulieren, Probleme selbstständig im Bereich der Lebensmittel- und schlagen geeignete Lösungen 6. Die Möglichkeit, die Grundprinzipien der Analysemethoden sowie die Möglichkeiten und Anwendungen in der Lebensmittelwissenschaft 7 erklären. Die Prinzipien und Verfahren der sensorischen Bewertungstechniken bei der Beurteilung von Qualität und Akzeptanz von Lebensmitteln und Lebensmittelprodukte 8. In der Lage zu entwerfen, durchzuführen und zu analysieren, eine experimentelle Arbeit und zu planen, zu verwalten und Ressourcen effektiv zu nutzen kleiner Projekte auf der Grundlage der jüngsten Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft. Career Prospect Viele einzigartige und anspruchsvolle Karrieremöglichkeiten erwarten Absolventen mit einem Abschluss in Ernährungswissenschaft in großen kommerziellen Lebensmittelindustrie, kleinen privaten Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelservice-Einrichtungen, Behörden und Universitäten. Die einzigartige Erfahrung von aktiv in global vernetzten state-of-the-Art-Projekte gemeinsam mit internationalen Wissenschaftlern, Experten, Branchenführer und Unternehmer bietet eine echte Stärke für die berufliche Zukunft der Absolventen entweder für eine Beschäftigung suchen oder sich auf unternehmerische Projekte. Die Karrieremöglichkeiten zu erweitern, wie der Schüler erwirbt auch die Fähigkeiten und den Komfort zu meistern Rede, Debatte, Informatik und bio-Unternehmertum, die Ihnen helfen die I3L Schüler die künftigen Führer zu werden. Das Programm wird Studenten für eine Karriere in der Lebensmittelindustrie oder Forschungseinrichtungen in der Lebensmittelwissenschaft und / oder verwandten Disziplinen vorzubereiten, als Lebensmittelchemiker / Mikrobiologe / Toxikologen, Ernährungsberater, Lebensmittelzutat technischen Spezialisten, Qualitätssicherung Direktor Nahrungspflanze Produktionsleiter, Forschung und Entwicklungswissenschaftler an der Universität, Forschungsinstitut oder Nahrungsmittelindustrie, Schullehrer / Lehrer in der Ernährungswissenschaft oder als internationaler Unternehmer in der Lebensmittelindustrie. Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Tierphysiologie Plant Physiology Lebensmittelchemie I Lebensmittelmikrobiologie Analysemethode in Lebensmittel I Lebensmittelchemie II Ernährungsforschung Plant Food Wissenschaft Tierernährungswissenschaft Analysemethode in Lebensmittel II 3. Jahr Agrarwirtschaft Lebensmittelsicherheit und Toxikologie Essen in Gesellschaft Lebensmittelzusatzstoffe Functional Food und Nutraceuticals Die sensorische Bewertung Wahlpflichtfach 1 Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht Nutrigenetik und Nutrigenomik Essen Enzymologie Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Wahlpflichtfach 2 4. Jahr Praktikum Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Therapeutische Lebensmittelwissenschaft Business Simulation Wahlpflichtfach 3 These Wahlfächer Milch und Milchwirtschaft Produktentwicklung und Marketing Prozess von der Forschung zur Kommerzialisierung Technologie Getränketechnik Technologie von Obst und Gemüse Epigenetics Fermentation basierende Technologie Kundenbeziehungsmanagement Management der Geschäftsbeziehung Flavor Chemistry and Technology [-]

Bachelor in der Biotechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Die Biotechnologie ist eine Disziplin, die an der Schnittstelle von Biologie und Technik sitzt. Es wurde als ein wesentlicher Faktor für die Weiterentwicklung der Biowissenschaften, wie erhöhte Produktivität in der Landwirtschaft, Durchbrüche in der menschlichen Gesundheit, und neue Lösungen für Umweltprobleme entstanden. Biotechnologie von heute umarmt Wissensgebiete, wie Prozess-Design, Engineering, Modellierung und Steuerung, rekombinante DNA-Technologie, Zellbiologie, Mikrobiologie und Biochemie ... [+]

Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Jakarta, Indonesien. Bachelor in Biotechnologie Die Biotechnologie ist eine Disziplin, die an der Schnittstelle von Biologie und Technik sitzt. Es wurde als ein wesentlicher Faktor für die Weiterentwicklung der Biowissenschaften, wie erhöhte Produktivität in der Landwirtschaft, Durchbrüche in der menschlichen Gesundheit, und neue Lösungen für Umweltprobleme entstanden. Biotechnologie von heute umarmt Wissensgebiete, wie Prozess-Design, Engineering, Modellierung und Steuerung, rekombinante DNA-Technologie, Zellbiologie, Mikrobiologie und Biochemie. Das Biotechnologie-Programm an der Indonesia International Institute for Life Science (I3L) konzentriert sich auf die Schnittstelle zwischen Chemie, Biologie, Medizin und Technik, eingehende Bewertung der realen Anwendungen der Biotechnologie, und die rechtlichen und geschäftlichen Aspekte der globalen Zusammenhang Entwicklung von bio-basierten Unternehmen. Unser einzigartiger Ansatz soll die Studierenden in den Biowissenschaften geben eine solide Grundlage, Hands-on-Fähigkeiten der Biotechnologie, ein gründliches Verständnis des Umfangs und der Auswirkungen der Biotechnologie, und eine globale Perspektive auf die Entwicklung der Biotechnologie-Industrie. Einzigartige Wert Punkte Strong Lehrplan mit Hilfe von international etablierten Institutionen entwickelt Bieten Studenten eine multidisziplinäre Ausbildung in der Biotechnologie, die die Schüler auf ihre individuellen beruflichen Ziele in verschiedenen Bereichen treffen können Integration der Dreifachhelix-Modell kombiniert Wissenschaft, Industrie und Regierung. Theorie und praktische Erfahrung, die im Vergleich zu anderen bestehenden Institutionen in Indonesien einzigartig ist, und der Absolvent einen Vorteil in der Zukunft Arbeitsmarkt geben würde, Fakultät mit lokalen und internationalen Hintergrund in renommierten Institutionen der Welt trainiert Englisch als Hauptsprache würde stärken Absolventen die Chance und machen sie bereit sind, entweder in internationalen Arbeitsmarkt zu konkurrieren oder wollen Weiterbildung verfolgen Programm Lernziele 1. Erklären Grundprinzipien der Molecular Cellular Biology, Chemistry & Mikrobiologie, Genetik und Physiologie, die relevant für Biotechnologie und Bioprozesstechnik 2 sind. Beschreiben Sie die Grundlagen und Anwendung der Biotechnologie und deren Auswirkungen auf die moderne Gesellschaft in verschiedenen Sektoren Biotechnologie 3. In der Lage, Prinzipien der analytischen Methoden in der Biotechnologie verwendet werden, um Probleme zu lösen, sowie Anwendung dieser Methoden, um neue Produkte zu produzieren 4 zu erklären. Zeigen Verständnis für die verschiedenen Aspekte der Kommerzialisierung Prozess der Einführung einer neuen innovativen Biotechnologische Produkt auf den Markt 5. Eine Fähigkeit, Kenntnisse der Informatik, Biologie, angemessen auf die Disziplin gelten für Bioprozesse und die Lösung von Problemen im Bereich der Biotechnologie und der Life Sciences-Industrie 6 stimulieren. Zeigen, mündliche und schriftliche Fähigkeiten, um wissenschaftliche Kenntnisse sowohl technische als auch nicht-technische Publikum in formellen und informellen Einstellungen 7 zu kommunizieren. In der Lage, in relevanten Bereich der Biotechnologie Themen recherchieren, zu sammeln, zu bewerten und kritisch zu interpretieren und zu diskutieren, die Informationen aus technischen, wirtschaftlichen und sozialen perpective Career Prospect I3L Absolventen für "Einstiegsmodell" Positionen in in einer Reihe von Branchen, darunter Pharma, klinische Diagnostik, Umweltschutz, Ernährung und Landwirtschaft, medizinische Therapie, wissenschaftliche Dienstleistungen und wissenschaftliche Geräte und Materialien innerhalb hergestellt werden: Forschung und Entwicklung Produktion Qualitätssicherung / Qualitätskontrolle Sales / Marketing Technischer Support Verwaltung Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Zell- und Molekularbiologie Allgemeine & Organic Chemistry Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology Biostatistik ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Menschliche Anatomie und Physiologie Gentechnik Plant Physiology Bio-Analytik Immunologie Protein Science and Technology Industrielle Mikrobiologie und Biotechnologie Grundlagen der Pharmakologie oder Mikroben und Wirt-Interaktion Bussiness-Kommunikation Molekulare Medizin Cell Signaling 3. Jahr Thermodynamik für Biotechnologie Toxikologie Rohstofftechnologie -Indusrial Biotechnologie Enzymologie Prozess von reaserch zu commercilizing Technologie Bioprocessing Technologies und nachgelagerten Prozesse Wahlpflichtfach Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Nahrung und landwirtschaftliche Biotechnologie Umweltbiotechnologie Bioprocess Modellierung und Simulation Regie Forschung Bioprocess Economics Wahlpflichtfach 4. Jahr Praktikum Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Aktuelle Themen in der Biotechnologie Bussiness-Simulation Wahlpflichtfach (Bioentrepreneurship Studiengang) Wahlpflichtfach These [-]

Bachelor in der Bioinformatik

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

In einem Alter, wo große Datenanalyse ist ein wesentlicher Bestandteil erfolgreicher bestehender Unternehmen und neue unternehmerische Initiativen hat die indonesische International Institute die erste Bachelor-Abschluss (S1) Bioinformatik-Programm in der ASEAN im Jahr 2014. Bioinformatik ist ein Feld, das die große Datenmengen in der Biomedizin, Biotechnologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie und viele andere erzeugt verwaltet. Moderne BioInformatics nicht nur zu betrachten ... [+]

Bachelor in Bioinformatics In einem Alter, wo große Datenanalyse ist ein wesentlicher Bestandteil erfolgreicher bestehender Unternehmen und neue unternehmerische Initiativen hat die indonesische International Institute die erste Bachelor-Abschluss (S1) Bioinformatik-Programm in der ASEAN im Jahr 2014. Bioinformatik ist ein Feld, das die große Datenmengen in der Biomedizin, Biotechnologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie und viele andere erzeugt verwaltet. Moderne BioInformatics nicht nur auf Gene aus, sondern hat sein Feld auf Bioinformatik, Proteomik, Metabolomik microbiomics erweitert, und in jüngster Zeit. Bioinformatik an I3L verfügt über einen integrierten Klassenzimmer Anwendung Ansatz, bei dem die Schüler das Wissen, um das wirkliche Leben Projekte entweder bei I3L oder Partnerinstituten gehostete Anwendung. Beispiele hierfür sind: 1. Die phylogenetische Analyse der Artenvielfalt Indonesiens sowohl an Land (I3L) sowie biologische Vielfalt der Meere (Zusammenarbeit mit der Universität von Unpatti, Ambon). 2. Novel Drug Discovery von der Artenvielfalt Indonesiens mit 3D-Modellierungssysteme zu analysieren und vorherzusagen Modifikation notwendig für eine optimale Funktionalität und reduziert Nebenwirkungen von potenziellen Kandidaten (beide I3L als auch in Zusammenarbeit mit LIPI). 3. Genetisches Screening. In diesem Projekt arbeiten wir mit GIS (Genome Institute Singapore) Karte aus genetischen Markern von Krankheiten. Dieses Projekt wird in eine durch eine Gruppe von Wissenschaftlern der GIS eingeführt genetische Beratung Programms stehen. Allerdings bedeutet I3L nicht zu Ende. Bei I3L unsere Studenten ausgebildet werden, um große Datenanalyst geworden. Eine Denkweise, die außerhalb des biologischen Bereich angewendet werden können. Beispiele für diese Wahlstrom-Pakete sind große Datenanalysten in der Luftfahrt, Infrastruktur, Social Media und Crowdsourcing. Mit dem schnell wachsenden Markt vor allem in Süd-Ost-Asien (39,6% jährlich bis 2030 McKinsey-Bericht 2014) gibt es eine schnell wachsende Nachfrage an qualifizierten Arbeitskräften in Bioinformatik und Big Data Analyst. I3L wird eine berufliche Chance, die das Rückgrat der Wissenschaft werden wird. Einzigartige Wert Punkte Erste BioInformatics Programm Bachelor-Niveau in der ASEAN International mit einem starken Fokus auf Integration der Dreifachhelix-Modell entwickelt Curriculum International ausgebildeten Dozenten aus lokalen und internationalen Erbe Unterstützung von etablierten internationalen Partnern für on-side Ausbildung unserer Studenten Big Data Wahl Streaming-Pakete, die die Studierenden für die Nichtlebenswissenschaften verwandten Bereichen vorbereitet Lernziele 1. Verstehen und anzuwenden Kenntnisse in den Bereichen Biologie (Molekular- und Zellbiologie, Mikrobiologie, Biochemie), Informatik, Statistik und Mathematik zu Bioinformatik 2 Probleme zu lösen. Die Fähigkeit, aktuelle Techniken, Fertigkeiten und Werkzeuge für Bioinformatik Praktiken notwendig, zu identifizieren, zu analysieren und zu definieren Rechenanforderungen notwendig, zeitgenössische Probleme zu lösen verwenden. 3. Die Fähigkeit, statistische Forschungsmethoden im Kontext der Molekularbiologie, Genomik, Medizin- und Populationsgenetik, Proteomik, Metabolomik und microbiomics auf ein Individuum, Gesellschaft und globaler Ebene anzuwenden. 4. Demonstrieren Englisch mündlich und schriftlich Fähigkeiten abzurufen und zu kommunizieren wissenschaftlichen Informationen sowohl auf nicht-technische Publikum und Experten auf dem Gebiet der Bioinformatik ab. 5. Motivierend lebenslangen Lernens für die Fähigkeit zu planen, zu organisieren und zu verwalten Bioinformatik-Projekte auf der Grundlage der jüngsten Entwicklungen auf dem Gebiet Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Infinitesimalrechnung Populationsgenetik Epidemiologie Genomics Lineare Algebra Programmieren in Python Diskrete Mathematik Data Mining in der Bioinformatik Molekulare Evolution Bioinformatik Algorithmen I Proteomics Datenstrukturen 3. Jahr Metagenomik Wahrscheinlichkeit und Stochastische Prozesse Transcriptomics Bioinformatik Algorithmen II Molecular Phylogenetics Datenbankverwaltung Wahlpflichtfach 1 Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Hypothesentests in Phylogenetics Epigenetics Structural Bioinformatics Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Metabolomik und Systembiologie Wahlpflichtfach 2 4. Jahr Praktikum Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Biosystematics Business Simulation Aktuelle Trends in der Bioinformatik Forschung Wahlpflichtfach 3 These [-]

Bachelor In Bioentrepreneurship

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Die Bioentrepreneurship Programm an der Indonesia International Institute for Life Sciences (I3L) ist ein einzigartiges interdisziplinäres Programm, das Grundlagenwissen und Forschungskompetenz in den Lebenswissenschaften mit praktischen unternehmerischen Führung und Business-Management-Fähigkeiten kombiniert. Das Ziel dieses Programms ist es, die nächste Generation von Bio-Unternehmer, die wissenschaftlichen und unternehmerischen Führungsqualitäten, um die Führung zu integrieren trainieren ... [+]

Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Jakarta, Indonesien. Bachelor in Bioentrepreneurship Die Bioentrepreneurship Programm an der Indonesia International Institute for Life Sciences (I3L) ist ein einzigartiges interdisziplinäres Programm, das Grundlagenwissen und Forschungskompetenz in den Lebenswissenschaften mit praktischen unternehmerischen Führung und Business-Management-Fähigkeiten kombiniert. Das Ziel dieses Programms ist es, die nächste Generation von Bio-Unternehmer, die wissenschaftlichen und unternehmerischen Führungsqualitäten integrieren können, um die Kommerzialisierung Prozess der Life-Science-Innovationen führen zu trainieren. Vom Bio-Apotheke zu Bioraffinerie ist Entwicklung einer wissensbasierten Bioökonomie durch die Beschleunigung der Kommerzialisierung von Life-Science-Technologien von entscheidender Bedeutung für die Förderung einer gesünderen und eine nachhaltigere Zukunft. In diesem Programm werden die Studierenden grundlegende Life-Science-Konzepte wie Molekular- und Zellbiologie, Mikrobiologie, Biochemie, Organische Chemie und Genetik mit grundlegenden betriebswirtschaftliche Kenntnisse in Marketing, Finanzen und Accounting zu kombinieren. Die unternehmerische paradox, unternehmerische Kreativität, unternehmerische Chance, unternehmerische Innovation, Geschäftsmodell, Business-Plan, eine Anschubfinanzierung, Inkubation, Vermarktung und Verwaltung von Wachstum zu bauen die Schüler unternehmerische: Darüber hinaus werden die Schüler die 10 Säulen der unternehmerischen Führung lernen Denken und Führungsqualitäten. Die Studenten werden auch die Gelegenheit haben, ihre wissenschaftliche Interesse zu vertiefen und mehr über fortgeschrittene Themen in der Biomedizin, Biotechnologie, Lebensmittelwissenschaft, Lebensmitteltechnologie und Bioinformatik. Die Studenten werden zwei Praktikumszeiträume, eine im Zusammenhang mit Wissenschaft und Forschung und die andere, um die geschäftliche Seite der Wissenschaft zu tun, um echte Arbeitserfahrung und erkunden ihre Leidenschaft. Diese Praktika können in Indonesien oder im Ausland durchgeführt werden. Gegen Ende des Programms werden die Studierenden auch die Möglichkeit haben, ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in Bioentrepreneurship anzuwenden. Durch die "Bioentrepreneurship in einem Entwicklungsland" Natürlich haben die Studierenden die Möglichkeit, an einem realen Projekt Unternehmertums durch die Beurteilung Chancen und Erstellung des Businessplans für eine angehende wissenschaftsbezogene Unternehmen in Indonesien arbeiten. Schließlich wird die "Life Science Business Simulation" natürlich zusammen zu bringen Studenten der Bioentrepreneurship Programm mit I3L Studenten aus den anderen Programmen, haben sie in der Kunst der Kommerzialisierung einer echten Life Science Innovation. Diese strenge Lernen und Ausbildung in beiden Lebenswissenschaften und das Geschäft der Wissenschaft wird unsere Absolventen mit den Fähigkeiten, um erfolgreich zu übersetzen wissenschaftliche Innovationen in innovative Produkte und eine nachhaltige bio-Geschäftsmöglichkeiten auszustatten. Die Absolventen können ihre Ausbildung durch die Verfolgung Master-Abschlüsse in Science (M.Sc.) oder Business Administration (MBA) oder Doktorgrade fortsetzen. Alternativ können sie auch auf vielfältige Karrieremöglichkeiten in Forschungslabors, Patentämter, universitäre Technologietransferzentren, Risikokapitalgesellschaften, forschenden Unternehmen, und anderen einschlägigen Organisationen zu beginnen. Lernziele Absolventinnen und Absolventen des I3L Bioentrepreneurship Programm wird Know-how, Fähigkeiten und Haltung folgende Qualifikationen nachweisen: Verstehen Grundkenntnisse in den Lebenswissenschaften in den Bereichen Biologie (Molekular- und Zellbiologie, Mikrobiologie, Biochemie), Betriebswirtschaft und Säulen der unternehmerischen Initiative Entwickeln Sie eine unternehmerische Denkweise und das Verständnis der Dynamik des Life Science-Industrie In der Lage, wissenschaftliche Innovationen in innovative Produkte und tragfähige Geschäftsmöglichkeiten zu übersetzen Demonstrieren geschickt Forschung Fähigkeiten, um in der Lage, wissenschaftliche Forschung unabhängig zu tun Meistern Sie die Kunst der effektiven Kommunikation, sowohl wissenschaftliche und Business-Zielgruppen Einzigartige Wert Punkte Die erste Bioentrepreneurship Bachelorstudium in Asien, die in Bildung und Forschung zur Kommerzialisierung von Life-Science-Innovationen spezialisiert Top-Qualität internationale Dozenten mit starken Hintergrund in der Wissenschaft und unternehmerischer Initiative Interdisziplinäre Lehrplan kombiniert Life Sciences, Wirtschaft und Unternehmertum, die auf die Bedürfnisse der lokalen Industrien und Gemeinschaften geeignet ist Eine Gelegenheit, in einem gewählten wissenschaftlichen Bereich durch die Zusammenarbeit mit den anderen Life-Science-basierten Studiengänge spezialisiert Zwei Praktika in Wissenschaft und Wirtschaft Fortgeschrittenenkurse, die Gelegenheiten, mit den Schwellenwissenschaftsbasierten Unternehmen in einem schnell wachsenden indonesischen Wirtschaft arbeiten und tatsächlich einen Beitrag für die Gesellschaft bieten Ein Projekt, um die Vermarktung von Life-Science-Innovationen führen State-of-the-Art-Bildungs- und Forschungseinrichtungen Starkes internationales Netzwerk von Kooperationen mit der Industrie, Behörden und Universitäten Career Prospect Bioentrepreneurship wird zunehmend als eine lukrative Karriere in der Wissenschaft betrachtet, und mehr bioscience-Profis sind die Erforschung dieses spannenden Weg. Die Absolventen dieses Programms wird attraktiver für Positionen wie Business-Manager, Marketing Manager, Berater, Produktmanager, und Finanzen und der Rechnungsführer in Unternehmen und auch in Einrichtungen des öffentlichen Sektors sein. Das Programm wird auch Möglichkeiten zur weiteren Studium eröffnen. Die Karrieremöglichkeiten zu erweitern, wie der Schüler erwirbt auch die Fähigkeiten und den Komfort zu meistern Rede, Debatte, Informatik neben bio-Unternehmertum, das die I3L Studenten helfen, die zukünftigen Führungskräfte mit Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen werden, diese Rolle zu unterstützen. Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr The Entrepreneurial Mindset Entrepreneurial Leadership Potenzialanalyse und Business Modeling Konsumentenverhalten Organizational Behaviour Entrepreneurial Strategy und Zugriff auf Ressourcen Konkurrenzanalyse Bio-Analytik Entrepreneurial Accounting Entrepreneurial Finance Entrepreneurial Marketing- Business Communications Die Feasibility-Plan Rechtliche Aspekte der Entrepreneurship Cell Signaling 3. Jahr Strategisches Management von Technologie und Innovation Start-up-Finanzierung Starten und Verwalten einer Enterprise- Technologie Kommerzialisierung Umwelt Prozess von der Forschung zur Kommerzialisierung Technologie Entrepreneurship Wahlpflichtfach (1a) Wissenschaft Wahlpflichtfach (1b) Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Business Model Innovationen: Global Health in Frontier Markets Globaler Klimawandel: Wirtschaft, Wissenschaft und Politik Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Entrepreneurship in Entwicklungsland Lab Entrepreneurship Wahlpflichtfach (2a) Wissenschaft Wahlpflichtfach (2b) 4. Jahr Praktikum Business Simulation Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Management von Geschäftsbeziehungen Customer Relationship Management Wissenschaft Wahlpflichtfach (3b) These [-]