Bachelor-Studiengang in Biowissenschaften & Life Sciences in Tangerang, Indonesien

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences 2017 in Tangerang, Indonesien

Biowissenschaften & Life Sciences

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Studierende aller Bachelor-Abschluss in den Bio-und Life Sciences mit Lebewesen betroffen sein. Ihr Zweck ist es, eine Vielzahl von Themen zu verstehen, dass im Bereich von Biologie, die Funktion von Organismen und die allgemeine Organisation der Pflanzen-und Tierreich auf der molekularen Ebene der chemischen Wechselwirkung.

Indonesien hat eine qualitativ hochwertige Bildung, das die Bildung bietet in drei grundlegenden Ebenen mit dem höchsten Niveau ist die Universität. In letzter Zeit das Land aufgerüstet fünf Hochschulen vollständig Universität Ebenen mit dem Ziel der Aufnahme auch internationale Studenten, die wollen in Indonesien studieren kann. Höhere Bildung in Indonesien werden von der National Accreditation Board for Higher Education akkreditiert. Die Nation 's Hauptstadt ist Jakarta.

Eines der größten städtischen Zentren von Indonesien, Tangerang ist ein Zentrum der gute islamische Erziehung in diesem Land. All diejenigen, die freuen sich auf den Erwerb guter Religionsunterricht sollte Tangerang gehen.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Tangerang, Indonesien 2017

Weiterlesen

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Swiss German University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre July 2017 Indonesien Tangerang

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, [+]

Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Tangerang, Indonesien. Über Studienprogramm Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, in Indonesien und Deutschland, unsere Absolventen mit entsprechenden Fähigkeiten in der Wissenschaft zur Verfügung stellen und Technologie, zusammen mit kreativen und innovativen Flair. Was Sie studieren Sie werden über jeden Aspekt der Nahrungsmittelindustrie, aus dem Wissen über das Essen Materialeigenschaften zu Lebensmittelverpackungen und Lagertechnik lernen. Neue Entwicklung von Lebensmitteln ist auch während der Studie, sowie Lebensmittelsicherheit und Qualität sowie der wirtschaftlichen Überblick über die Nahrungsmittelgeschäft hervorgehoben. Lehrplan Semester 1 Englisch 1 Calculus & Lineare Algebra 1 Physik 1 Physik 1 Labor Allgemeine Biologie Allgemeine Biology Laboratory Chemie 1 Chemie 1 Labor Einführung in die Programmierung (IT) Generelles Management Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 1 Mandarin Sprache und Kultur 1 Semester 2 Englisch 2 Calculus & Linear Algebra 2 Physik 2 Physik 2 Labor Allgemeine Mikrobiologie Chemie 2 Chemie 2 Laboratory Benutzerstatistiken Ethik und Religionsphilosophie Einführung in die Lebensmittelindustrie Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 2 Mandarin Sprache und Kultur 2 Semester 3 Praktikum 1 (Indonesien) Lebensmittelkonservierung Lebensmittelchemie Lebensmittelchemisches Labor Gute Praxis in der Lebensmittelindustrie Lebensmittel Materialeigenschaften Food-Verordnung Semester 4 Englisch 3 Lebensmittel Biochemie Lebensmittel Biochemie-Labor Einheitsprozess Lebensmittel Ernährung Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Laboratory Wirtschaftsingenieurwesen Thermodynamik und Kinetik Pancasila und Civic Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 3 Mandarin Sprache und Kultur 3 Semester 5 Englisch 4 Lebensmitteltechnik Food Processing Technology Laboratory Lebensmittelverpackung und Lagertechnik Lebensmittel Analytical Instrumentation Sensorische Messgeräte Sensorische Bewertung Laboratory Indonesische Sprache Wahlfach 1 Wahlfach 2 Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 4 Mandarin Sprache und Kultur 4 Semester 6 Praktikum 2 (Ausland) Semester 7 Englisch 5 Food Engineering Food Engineering Laboratory Qualität & Prozesssteuerung Lebensmittel Produktentwicklung Forschung Methodoloy Experimental Design & Datenanalyse Wahlfach 3 Wahlfach 4 Wahlfach 5 8. Semester Oral Studienabschlussprüfung (ÖFSE) These Enterpreneurship Seminar Warum in SGU Absolventen der Lebensmitteltechnologie-Abteilung sind für ihre "bereit zu arbeiten" Fähigkeit bekannt ist, und somit werden, nachdem sie von Lebensmitteln und Lebensmittelindustrien in Indonesien sehr gefragt. Neben ihrer technischen Fähigkeiten, die Absolventen sind auch in der Teamarbeit und andere Soft Skills durch zahlreiche Projekte erhalten erlebt. Karriereaussicht SGU Food Technologie-Abteilung Absolventen haben reichlich Karrierechancen in allen Bereichen von mehr als 300 Speisen und Lebensmitteln in Verbindung stehenden Unternehmen, einschließlich (aber nicht beschränkt auf) Lebensmittel-Produkt-Unternehmen, Lebensmittel-Industrie und im Lebensmittelbereich Maschinen und Geräte Unternehmen. Darüber hinaus haben sie Aussicht als Berater, Forscher, Analysten und Unternehmer. Zeugnis Patricia Bianca, ST, B.Eng Im 6. Semester gab SGU mich eine große Chance, ein Praktikum in Dailycer Deutschland GmbH zu tun, einer der größten Getreideunternehmen in Europa mit Sitz in Hamburg, Deutschland. Die 7-Monate Erfahrung in der Firma arbeiten baute meine geistige und Charakter und geschliffen, meine Fähigkeiten in der Lebensmittelindustrie. Es wird ein echter Bonus für meine Zukunft sein. SGU ist nicht nur eine Universität, sondern ein Ticket für eine bessere Zukunft. [-]