Bachelor-Studiengang in Biowissenschaften & Life Sciences in Israel

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Israel 2017

Biowissenschaften & Life Sciences

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Studierende aller Bachelor-Abschluss in den Bio-und Life Sciences mit Lebewesen betroffen sein. Ihr Zweck ist es, eine Vielzahl von Themen zu verstehen, dass im Bereich von Biologie, die Funktion von Organismen und die allgemeine Organisation der Pflanzen-und Tierreich auf der molekularen Ebene der chemischen Wechselwirkung.

Israel verfügt über 8 Universitäten und ist akademisch, die der Rat für Hochschulbildung in Israel betreut. Das Land gehört zu den Ländern, die die hohe Rate der Immatrikulation in der Welt haben. Sie haben ein freundliches Schüler Beziehung nicht nur auf die lokale Studenten, sondern auch für internationale Studenten.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Israel 2017

Weiterlesen

Bachelor In Ernährungswissenschaften

Tel-Hai College
Campusstudium Vollzeit 4 jahre October 2017 Israel Upper Galilee

Ernährungswissenschaften sind das Studium der grundlegenden und technischen Aspekte der Nahrungsmittelproduktion, beginnend mit der Ernte und endend mit dem Verbrauch des Endprodukts. [+]

Die besten Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Israel 2017. Bachelor in Lebensmittelwissenschaften Ernährungswissenschaften sind das Studium der grundlegenden und technischen Aspekte der Nahrungsmittelproduktion, beginnend mit der Ernte und endend mit dem Verbrauch des Endprodukts. Wissenschaftler sind für die Planung und Herstellung von Lebensmitteln von den Rohstoffen bis zum fertigen Produkt, einschließlich der Qualitätskontrolle von landwirtschaftlichen Lieferungen und Rohstoffe, Hygiene, Desinfektion, Verpackung Prozesse und zusätzliche kritische Komponenten verantwortlich. Lebensmittelsicherheit (sowohl in Bezug auf Mikroben und Toxizität) ist von höchster Bedeutung für die Hersteller, und damit gibt es eine hohe Nachfrage nach Fachkräften auf allen Ebenen. Das Department für Lebensmittelwissenschaften bildet Fachkräfte, um eine Vielzahl von Aufgaben in allen Zweigen der Lebensmittelindustrie sowie verwandte Industriezweige, basierend auf biologischen und biochemischen Prozesse von Lebensmitteln, Lebensmittelzusatzstoffen und Rohstoffen durchzuführen. Die Studierenden erwerben die notwendigen Fähigkeiten, um Laboruntersuchungen von Lebensmitteln, landwirtschaftlichen Produkte, Ernährung und Toxine alles in state-of-the-Art-Labors durchzuführen, und die Entwicklung neuer Produkte. Mögliche Orte der Beschäftigung nach der Graduierung gehören Lebensmittelkonzerne, Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen, Life Science Labors, Qualitätskontrolle und Regelungseinrichtungen, staatliche und kommunale Ämter zuständig für die Überwachung und Bewertung der Lebensmittelindustrie und Gastronomie, sowie Planungs- und Beratungsunternehmen. Die akademischen Lehrplan Erstsemester studieren Grundkurse in Biologie, Chemie, Physik und Mathematik, sowie eine Einführung in die Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften. In den folgenden zwei Jahren der Studie, die sie den Grundsätzen der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie und Biochemie, und die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln weiter. Im letzten Studienjahr Studenten in einem Workshop über die Entwicklung von Nahrungsmittelprodukten, wo sie sind herausgefordert, ein Original-Produkt zu entwickeln, vom Rohstoff bis zum Endprodukt, das aus Vertretern der Lebensmittelindustrie präsentiert wird. Professionelle Praktika angeboten werden, um Studenten, die in der Lebensmittelindustrie arbeiten im Gegenzug für Stipendien, durch die besten für Beschäftigungsprogramm auszuwählen. [-]