Bachelor-Studiengang in Biowissenschaften & Life Sciences in Italien

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Italien 2017

Biowissenschaften & Life Sciences

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Studierende aller Bachelor-Abschluss in den Bio-und Life Sciences mit Lebewesen betroffen sein. Ihr Zweck ist es, eine Vielzahl von Themen zu verstehen, dass im Bereich von Biologie, die Funktion von Organismen und die allgemeine Organisation der Pflanzen-und Tierreich auf der molekularen Ebene der chemischen Wechselwirkung.

Offiziell als der Italienischen Republik bekannt ist, wird das Land im Süden Europas gefunden. Die offizielle Sprache ist Italienisch und das kulturelle reiche Hauptstadt ist Rom. Viele der weltweit 's ältesten Universitäten befinden sich in Italien, insbesondere der Universität von Bologna (gegründet im Jahre 1088). Es gibt drei Superior-Graduate Schools mit "den Status einer Universität ", drei Instituten mit dem Status der Doctoral Colleges, die Funktion bei Diplom-und post-graduate level.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Italien 2017

Weiterlesen

Bachelor in der Bioinformatik

Sapienza University of Rome
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Rom

Das Bachelor-Programm in der Bioinformatik bietet Studenten mit fortgeschrittenen Kenntnissen der molekularen und zellulären Grundlagen von biologischen Systemen, die Struktur und Funktion von biologischen Makromolekülen und die zellulären Prozesse, in denen sie beteiligt sind, analytische und biotechnologische Werkzeuge und mathematische Methoden, Physik und Chemie für biotechnologische Anwendungen; [+]

Die besten Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Italien 2017. Die Bachelor-Studiengang Bioinformatik die Struktur und Funktion von biologischen Makromolekülen und die zellulären Prozesse, in denen sie beteiligt sind, analytische und biotechnologische Werkzeuge und mathematische Methoden, Physik und Chemie für biotechnologische Anwendungen bietet Studenten mit fortgeschrittenen Kenntnissen der molekularen und zellulären Grundlagen von biologischen Systemen; gute Rechen- und Bioinformatik Know-how auch für die Organisation, den Bau und den Zugang zu Datenbanken, für die Analyse von Genomen insbesondere Proteome und metabolomi; Kenntnis der grundlegenden Techniken, die in den verschiedenen Bereichen der Biotechnologie für die Industrie und Umwelt. Absolventen in Bioinformatics müssen: Master-spezifische technologische Plattformen auf dem Gebiet der Genetik und Proteomik, Design und Entwicklung neuer biologisch aktiver Moleküle, auch bei der Verwendung von nanostrukturierten Materialien, Techniken der Gärung und Biokonversion zur Herstellung von Metaboliten, Proteinen von Interesse, und erneuerbare Energiequellen, Techniken Reinigung und Analyse von Biomolekülen; Entwicklung von Monitoring und Umweltsanierungsverfahren; Verstehen Sie die grundlegenden Aspekte der betrieblichen Prozesse im industriellen Design von biotechnologischen Produkten, in Übereinstimmung mit ecocompatibilty Prozessen; Verfügen über erweiterte Kenntnisse der Patentsysteme und für den Technologietransfer Verfahren; Seien Sie fließend in Wort und Schrift Englisch und Italienisch mit Bezug auf Disziplinar Lexikons; Der Lage sein, selbstständig zu arbeiten, auch auf die Verantwortung für Projekte und Strukturen; Qualifizieren Grunddurchzuführen und die angewandte Forschung, Förderung und wissenschaftliche Entwicklung und technologische Innovation, die berufliche Tätigkeit und Projekt in Bereichen Biotechnologie Disziplinen im Zusammenhang; Verstehen Vorschriften im Zusammenhang mit der Bioethik, die Validierung / Zertifizierung von Produkten / biotechnologische Verfahren, den Schutz von Erfindungen und die Sicherheit in der Biotechnologie. [-]

Bachelor In Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussarbeit Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]

Bachelor In Technologie Engineering für Gesundheit (lehrte In Italienisch)

University Of Bergamo
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Bergamo

Das Ziel des Kurses ist, Ingenieure auszubilden, die mit dem medizinischen Personal arbeiten werden Patienten mit einer effektiveren Behandlungen, basierend auf dem Einsatz innovativer Technologien. Dieses professionelle ist auch in der Lage zu organisieren und die effiziente Nutzung von technologischen Werkzeuge für die Patientenversorgung und Betreuung in Anspruch nehmen. [+]

Die besten Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Italien 2017. ZIELE Das Ziel des Kurses ist, Ingenieure auszubilden, die mit dem medizinischen Personal arbeiten werden Patienten mit einer effektiveren Behandlungen, basierend auf dem Einsatz innovativer Technologien. Dieses professionelle ist auch in der Lage zu organisieren und die effiziente Nutzung von technologischen Werkzeuge für die Patientenversorgung und Betreuung in Anspruch nehmen. Die Ausbildung in der Grundlagenwissenschaften und Technik ist mit Kursen in der biomedizinischen Technik, Pathophysiologie und Psychologie sowie Kurse in sozialen Fragen integriert den Einsatz neuer Technologien in der Medizin verwandt. In der letzten Phase des Kurses wird ein Praktikum in den Krankenhäusern und in Forschungszentren durchgeführt, in der Gegend von Bergamo, die bereits mit der Universität Bergamo kooperieren und dass bei der Verwaltung der Ausbildungsziele des Kurses teilnehmen. Die Absolventen dieses Kurses in der Lage, die Probleme für die Gesundheit Prozesse, Organisation und Management der biomedizinischen Technologien im Zusammenhang mit Adresse. Sie werden auch wissen, die biologischen Prinzipien, Probleme aufgrund von pathologischen Zuständen sowie die wichtigsten diagnostischen Werkzeuge in der klinischen Umgebung verwendet. Sie werden wissen, wie die Auswirkungen der neuen Technologien in der Medizin zu beurteilen und die damit verbundene Innovationsprozess zu verwalten. Sie werden auch in der Lage sein, zur Überprüfung der Einhaltung der Vorschriften bei der Herstellung und Anwendung von Medizinprodukten und künstlichen Organen. BERUFSCHANCEN Der Bachelor-Abschluss in Engineering Technology for Health zielt darauf ab, die Fähigkeiten für eine breite Palette von Rollen in der biomedizinischen Industrie erforderlich sind, auf dem Gebiet der biomedizinischen und klinischen Forschung, in Systeme für die Patientenversorgung und Unterstützung gewidmet. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für diese Absolventen werden in der biomedizinischen Industrie, in Forschungslabors, in Krankenhäusern und Kliniken, in Reha-Zentren, sowie als kostenlose professionelle möglich sein. Der Kurs bereitet die Studierenden auf die folgenden Fähigkeiten: Gebiet der medizinischen Vorrichtung Technologie für diagnostische Verfahren technische Verwaltung und Bearbeitung von klinischen Daten Experte in Sensoren und in der Signalverarbeitung Experte in der biomedizinischen Forschung Experten in der klinischen Forschung. ENTRY TESTS Es gibt keine Auswahltest für die Einschreibung in den Kurs, aber es ist ein Test des Schülers Ausgangsniveau der Kompetenzen zu ermitteln. Studenten im ersten Jahr ihres Kurses eingeschrieben sind erforderlich, um ein Maß an Kompetenz in Mathematik, Physik und Chemie erreicht zu haben. Jedes Jahr Eingangstests werden im September statt. DIENSTLEISTUNGEN FÜR DIE STUDIENGANG ANGEBOTEN Brückenkurse Jedes Jahr vor dem Unterricht beginnen, intensive Vorbereitungskurse werden in den folgenden Themen für die Studenten organisiert, die nicht bis zum Standard: MATHEMATIK Computer-Grundkenntnisse Physik Chemie Online Kurse Das Material der verschiedenen Kurse ist auf der Website der Universität zur Verfügung. Dies kann im Rahmen der Netz Lehre und Zusammenarbeit genutzt werden und ist ein Backup für diejenigen Schüler, die keinen Unterricht in regelmäßigen Abständen besuchen können. Tutoring Ein Nachhilfedienst wird bei der Beratung und Unterstützung der Studierenden während ihres Studiums und um Probleme zu lösen, damit sie zur Verfügung Ziel, die maximale Ergebnisse von der Teilnahme an Kursen zu erhalten. Dieser Service wird von Tutoren, deren Aufgabe es ist, zur Verfügung gestellt Studenten zu beraten und zu helfen, aus jedem Jahr des Kurses, in Zusammenarbeit mit den Lehrkräften. Fremdsprachentests Die Ebene von der School of Engineering erforderlich ist der Schwellenwert des vom Europarat festgelegt, die auf der Stufe B1 des Referenzrahmens entspricht. Sprachkenntnisse werden getestet des Schülers Ebene bei der Einreise zu überprüfen. Für Englisch, werden die Schüler innerhalb der Universität getestet; Weitere Informationen über Certificazioni riconosciute in Italienisch verfügbar. Selbsttests Die Schüler können auch die entsprechenden Online-Selbsttest. [-]

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Offizielle Programmbeschreibung KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum) Studienjahr: 1 BIOCHEMIE - 4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Biologie - 10 CFU BIOLOGIE - 6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Chemie - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1 - 1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung ESSEN UND KOMMUNIKATION - 8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER FOOD GESCHICHTE UND KULTUR - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER MARKETING - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER Entstehung und Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Studienjahr: 2 ANIMAL PRODUCTION - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Wirtschaftlichkeit der Agrar-und Ernährungs SYSTEM - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Essen und Trinken 1 - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse LEBENSMITTELHYGIENE - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Lebensmittelmikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie und Mikrobiologie der Lebensmittel - 12 CFU Pflanzenkultur - 12 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Studienjahr: 3 Alkohol- und alkoholfreie Getränke und Nerven Lebensmittel - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse ABSCHLUSSPRÜFUNG - 5 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung Essen und Trinken 2 - 12 CFU Lebensmittel tierischen Ursprungs, Ölen, Fetten und Konserven - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Menschliche Ernährung und Diätetik - 10 KBE - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Inspektion von Lebensmitteln - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse PRAKTIKUM - 6 CFU - Altro Mikrobiologie von verarbeiteten Lebensmitteln - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse [-]