Bachelor-Studiengang in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien 2017

Biowissenschaften & Life Sciences

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Studierende aller Bachelor-Abschluss in den Bio-und Life Sciences mit Lebewesen betroffen sein. Ihr Zweck ist es, eine Vielzahl von Themen zu verstehen, dass im Bereich von Biologie, die Funktion von Organismen und die allgemeine Organisation der Pflanzen-und Tierreich auf der molekularen Ebene der chemischen Wechselwirkung.

Spanien (Spanisch: España) ist ein vielfältiges Land teilen die Iberische Halbinsel mit Portugal am westlichen Ende des Mittelmeeres. Spanien gilt als ein exotisches Land in Europa wegen seiner freundlichen Bewohner und entspannten Lebensstil. Die normale Dauer für Universität Kurse in Spanien ist 4 Jahre, außer Medizin und den doppelten Abschlüssen, die 6 sind. Madrid und Barcelona sind gut Städten auf der ganzen Welt für seine Küche, ein pulsierendes Nachtleben und weltberühmte Folklore und Feste bekannt.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien 2017

Weiterlesen

Bachelor In Europäischen Lebensmittelunternehmer

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre Spanien

Diese 4 Jahre <strong>Bachelor</strong> auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. [+]

Die besten Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien 2017. Europa hat eine sehr reiche Geschichte in der Lebensmittelproduktion und Handel. Die verschiedenen Standorte in Europa für die Entwicklung von einzigartigen Produkten und traditionellen Produktionsmethoden erlaubt. Wie sieht die Zukunft für diese Produkte? Die Verbraucher sind heute mehr bewusst, was sie essen und wegen all der jüngsten Skandale in der Lebensmittelindustrie mehr und mehr Verbraucher für Produkte bekannter Herkunft suchen. Sie studieren European Food Business zusammen mit Studenten aus verschiedenen Nationalitäten und erkunden, wie die Vielfalt der Lebensmittelproduktion Möglichkeiten innerhalb der Europäischen Union kann für größere Gruppen von Verbrauchern verwendet werden. Diese 4 Jahre Bachelor auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. In diesen Jahren werden Sie auch zu einem besseren Einblick in die Entwicklungen im Lebensmittelgeschäft weltweit sowie die neuesten Entwicklungen innerhalb der Europäischen Union. Eines der Elemente des Programms ist eine Studienreise nach ein oder zwei europäischen Ländern im ersten Halbjahr, das Konzept der europäischen Lebensmittelproduktion weiter zu erforschen. Im dritten Jahr werden Sie an verschiedenen europäischen Universitäten studieren und weiter konzentrieren sich auf die Beziehung zwischen dem Ort, an dem das Produkt angebaut und die besonderen Merkmale des Produkts. Sie erhalten dann auch ein besseres Verständnis der Beziehung zwischen Kultur und Essen, und wie man Produkte der Marke aus einer bestimmten Region. Im vierten Jahr werden Sie Ihr eigenes Geschäft, basierend auf einem Produkt der Wahl zu erstellen. Darüber hinaus erhalten Sie eine Diplomarbeit schreiben und nach dem Studium werden Sie ein Experte in der europäischen Lebensmittelgeschäft. Berufschancen Nach dem Studium European Food BusinessSie viel Wissen über Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten gewonnen haben, sondern auch wissen, wie man Produzenten und Konsumenten enger zusammen zu bringen. Sie sind einsetzbare innerhalb der (inter-) nationalen Lebensmittelgeschäft sowie außerhalb dieser Geschäft, das auf jeden Fall zunehmen wird Ihr Beschäftigungsmöglichkeiten. Market Research-Manager - - Vertrieb und Logistik-Manager - Corporate Sales-Manager - Financial Officer - International Sales Consultant - Policy Analyst - International Marketing Manager: Dies könnte Positionen wie sind [-]

Abschluss In Gastronomie und Kulinarische Management

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Castellón

Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie Management (Gasma) ist ein Zentrum der Hochschulbildung, Forschung und Innovation in der Entwicklung des gastronomischen und kulinarischen Sektor Mittelmeerraum ausgerichtet. [+]

Studienplan Ein interdisziplinäres und praktische Modell für künftige Fachkräfte Die akademischen Lehrplan der Diplom-Kochkunst und Gastronomie-Management zielt darauf ab, unsere Schüler eine solide praktische Grundlage für eine berufliche Zukunft aufzubauen. Weil das Essen und Verwaltung sind nicht isoliert Disziplinen, haben unsere Studien Kommunikationsinhalt, Marketing, Mikrobiologie, Ernährung und Verbraucher Psychologie, bei den Studierenden eine globale Vision, die es ihnen ermöglichen, ihren Beruf aus einer einzigartigen Sicht übernehmen soll . Die Studien werden auf fünf Themen, die zusammenkommen, um Absolventen bieten ein professionelles Profil Gasma Zukunft, vollständig und aktuell auf der Grundlage: Lebensmitteltechnologie. Allgemeine Kenntnisse des Unternehmens. Gastronomie. Gastronomische Verwaltung. Sprachen. Unsere Grade verwandten Disziplinen zu bereichern Berufs Das Curriculum des Studien in Kochkunst und Gastronomie Management ist an sich eine Art und Weise, Studenten leben und Verwaltung Gastronomie und zu wachsen beide Disziplinen, so dass die Auswahl des endgültigen Reiseplan wird auf ganz natürliche hergestellt . Die Schüler erwerben zunächst Grundbegriffe, die den Aufbau der Wissensbasis sind notwendig, um hoch spezialisierte Fachkräfte mit einem gründlichen Verständnis des Ganzen Grundlage ihrer Arbeit. Das theoretische Wissen zu allen Zeiten wird mit Übung, die Schüler lernen in Geschäftsgebietsschema in den ersten nationalen Mitte Phasen seiner Entstehung und international, wenn sie in ihrem letzten Jahr der Grad sind abwechseln. 1. Kurs: Eine solide Grundlage für die Gastronomie und Verwaltung 2. Kurs: Neue Techniken und Werkzeuge 3. Course: Sicherung Wissen 4. Kurs: Straße in Richtung Spezialisierung TFG Praktika und Beschäftigung Der Schlüssel Spezialisierung Die Studenten werden das Wissen zu demonstrieren, um gewonnenen Grade arbeiten Final Year Work (TFG) Es ist die Umsetzung, von jedem Schüler, einem Speicher oder original-Studie, die erhalten, Fähigkeiten, Fertigkeiten und Fähigkeiten bei der Lehre von Grado erworben zu integrieren und die Entwicklung der Lerninhalte. Zielt darauf ab, für die Suche, Management, Organisation und Interpretation der relevanten Daten auf Urteile, die Reflexion über wichtige Fragen der sozialen, wissenschaftlichen, technologischen oder ethische gehören zu machen schulen, und sollten die Entwicklung des kritischen Denkens und Urteilsvermögen, logisches erleichtern und kreativ. Diese Arbeiten werden von einem Lehrer betreut werden und deren Entwicklung ist notwendig, um den Titel der Grad zu erwerben. Fähigkeiten und Karrierechancen Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie-Management Eintreten für eine umfassende Ausbildung für alle Studierenden erwerben die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten, um mit Leichtigkeit in den Arbeitsmarkt zu betreiben. WETTBEWERBE Der Arbeitsmarkt verlangt neue Fachkräfte, besser ausgebildet und mit breiteren Profilen, deren Fähigkeiten sind nicht auf den Bereich der Gastronomie beschränkt. Wir sind uns dieser neuen Nachfrage am Markt und damit wir die Erkenntnis der Culinary-Management, Forschung und Innovation verbessert haben. Mit diesem Ziel vor Augen, die neben der kulinarischen Spitzenleistungen und Business Excellence, unsere Studierenden einen Wettbewerbsvorteil am Arbeitsplatz, mit denen sie in Kontakt ab dem ersten Jahr haben. PROFESSIONAL AUSFLÜGE Die Schüler beginnen ihre Karriere in einem Umfeld in den letzten Jahren eine Zunahme im allgemeinen Interesse, professionelle Prestige und gesellschaftliche Anerkennung von Studien, um die Gastronomie im Zusammenhang erlebt. Das Prestige unserer Köche fungiert auch als Magnet nicht nur für Touristen, sondern auch gastronomische unserer Fachleute, weltweit aufgefordert: Dies wird durch den internationalen Erfolg der Marke Spanien, Restaurants voll funktions erleichtert. In Bezug auf die Beschäftigung, studieren die Grade Gasma Gastronomie ist eine Investition, ein sicherer Wert. Unsere Absolventen und erzeugen ihr eigenes Unternehmen, ihre berufliche Tätigkeit in einem sehr weiten Bereich in der Gastronomie und der Tourismusbranche zu entwickeln: Unternehmen und / oder Manager von Restaurants. Chef kommerziellen, sozialen oder kollektiven Wiederherstellung. Direktor der Wiederherstellung der Gastfreundschaft, kommerziellen, kollektiven oder sozialen. Director von Veranstaltungen und gastronomische Aktivitäten. CEO von Küche und Restaurant. Director of Food and Beverage. Lebensmittel und Gesundheit. Darüber hinaus sind die immer leistungsfähigere Lebensmittelindustrie, unsere Schüler erfolgreich die folgenden Funktionen, die auch in Forschung und Innovation Abteilungen enthalten sind durchzuführen: Manager-Operationen und Prozesse der Nahrungsmittelproduktion. Direktor der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte. Culinary Director bei der Lebensmittelindustrie. Direktor für Qualität und Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie verantwortlich. Direktor der kulinarischen Innovation und Forschungsprojekte. Darüber hinaus können unsere Absolventen ihre beruflichen Fähigkeiten in den Bereichen Lehre und Beratung zu entwickeln, wie: Manager, Berater oder Berater Gourmetküche. Teaching Professor in der Essecke. Ich verlange, mit hohem Potenzial für die Einarbeitung, aufgrund der derzeitigen Zunahme an Unterrichtszentren in Gastronomie gewidmet; Masterclass, Lehrveranstaltungen, Betreuung Praktiken, ... Bildungsberater in kulinarischen Ausbildungszentren; Unterstützung Schulen als Eingriff in Problemlösung und die Überwindung der Schwierigkeiten bei der kulinarischen Ausbildung. [-]

Grad in der Landtechnik und Lebensmittelindustrie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Diplom-Ingenieur aus den Agrar- und Lebensmittelindustrie hat eine große berufliche Chance angesichts der wachsenden Nachfrage nach Ingenieuren speziell in diesem Bereich geschult. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr, die ... [+]

Die besten Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien 2017. Abschluss in Agrartechnik und Lebensmittelindustrie Der Diplom-Ingenieur aus den Agrar- und Lebensmittelindustrie hat eine große berufliche Chance angesichts der wachsenden Nachfrage nach Ingenieuren speziell in diesem Bereich geschult. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr die Notwendigkeit, innovativ zu sein und unterscheiden sich von der Konkurrenz. Um dieser Nachfrage spezialisierte Ingenieure in diesem Zweig der Wissenschaft und in der Lage zu erreichen, um mit den Herausforderungen einer globalisierten Markt und entwickelt sich ständig weiter zu bewältigen. Der Lehrplan UNEATLANTICO hat eine Wissensbasis von Wissenschaft und Technik Zweigniederlassung komplett mit anderen Materialien auf die aktuellen Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie fokussiert; Erzeugung von Rohstoffen, Engineering und Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftswissenschaften, Organisation und Management. Neben dem Abschluss in Maschinenbau der Agrar- und Ernährungswirtschaft ermöglicht, die reglementierten Beruf in Agrartechnik Spezialisierung auf die Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie auszuüben. Die Europa-Universität des Atlantik verfügt über moderne Einrichtungen einschließlich der technischen Labors (Biochemie und Physiologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie und Culinary Technology), wo die Studenten weit entwickeln praktische Fähigkeiten Grade und führen Querschnittsprojekte, wie sie später zu finden am Arbeitsplatz. Professionelle Ausgangstipps Wenn die Studien zu beenden, kann der Schüler über die Aktivitäten in den folgenden Bereichen durchzuführen: Verwaltung und Kontrolle der Lebensmittelherstellungsverfahren: Verarbeitung von Ölen und Fetten, verarbeitetes Obst und Gemüse, Getreide, Milchprodukte, Fleisch, Fisch Produkte, Konserven, fermentierte Lebensmittel, Gewürze, Genussmittel, Süßstoffe, neue Nahrungsmittel, etc. Engineering und Consulting: Planung, Bau, Montage, Forschung und technologische Entwicklung von Maschinen, Geräten und Prozesskontrolle. Modellierung und Prozessoptimierung. Technische Leitung: Unternehmen und Lebensmittelindustrie sowie technische und Marketing-Marketing. Andere Bereiche: Akkreditierung und Zertifizierung Unternehmen, Organisationen Umsetzung und Überwachung der Qualitätssicherungsprogramme, R & D, Banken und Versicherungen Bewertung und Verwaltung und Bildung Zweisprachige Erziehung Derzeit ist eines der wesentlichen Werkzeuge in der internationalen Kommunikation, und der Schlüssel, der die Möglichkeiten eröffnet, einen guten Job in Spanien und im Ausland zu finden, ist Englisch. In unserem Land, 80% der Jobs mehr benötigen eine exzellente Beherrschung der Sprache und in vielen Fällen wird dieses Kriterium über andere als die Daten oder Karriere verhängt. Das ist, warum die europäischen Atlantic University Studenten in allen Qualitäten von Sophomore studiert Englisch als Pflichtfach, und von der Verfolgung dritten Jahr auch komplette Kurse in dieser Sprache. Für das vorherige Niveau der englischen Sprache ist kein Hindernis für den Zugang zu Bildung, bietet UNEATLANTICO personalisierten Unterricht, vor allem im ersten Jahr, so dass alle Studierenden eine ausreichende englische Sprachkenntnisse zu erreichen jene Themen, die erfolgreich gemeistert der Karriere. So, unabhängig von ihrem Niveau der englischen Sprache mit einem globalen Support-Plan basierend auf Betreuung, spezielle Materialien und sehr kleine Arbeitsgruppen, können die Schüler den Unterricht in Spanisch / Englisch zweisprachiges System zu folgen und schrittweise Ende zweisprachige Fähigkeiten für die Ausübung ihrer Berufstätigkeit erworben werden. Üben Sie Ihren Beruf Der Campus der Europäischen Atlantic University wurde entwickelt für Studenten in die Praxis seines Berufs ab dem ersten Jahr setzen. Die Universität verfügt über moderne Einrichtungen, die Studenten ausgiebig die praktischen Fähigkeiten von Grado, darunter mehrere technische Labors (Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie, kulinarische Technik), wo die Studenten ihre praktischen Fähigkeiten, wie sie später festgestellt, Entwicklung und Durchführung von Querschnittsprojekte entwickeln lassen am Arbeitsplatz. Das Lehrerteam fördert Studenten, um in das Campus-Leben zu engagieren, führt sie zu Projekten und Ideen, die ihnen ermöglichen, ihre Karriere vom ersten Tag an bis zu entwickeln setzen. Die Bildungs-Modell ist nicht auf die schulischen Aktivitäten der Studenten zu erfüllen, sondern um ihre theoretische und praktische Ausbildung und die umfassende Einbeziehung von Studenten in ihrem beruflichen Umfeld zu gewährleisten. Darüber hinaus hat die Universität viele Praktikumsvereinbarungen mit Unternehmen aus verschiedenen Bereichen, die die Universität Lernen ergänzen und fördern die Entwicklung von überfachlichen Kompetenzen, die benötigt wird, wenn für einen Job bewerben werden. Lehrer, Tutoren sind für die Führung und Überwachung der Arbeit von Studenten und fördern damit die Optimierung der Kontakt mit der Geschäftswelt verantwortlich. Die Europäische Atlantic University hilft Ihnen, Ihre Träume zu realisieren. [-]

Abschluss In Naturwissenschaften und Lebensmitteltechnologie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf ... [+]

Degree in Wissenschaft und Technik Speisen Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf. Technologische Fortschritte und neue wissenschaftliche Erkenntnisse auf dem Gebiet der Ernährung und Lebensmitteltechnologie, haben eine große Nachfrage nach Fachkräften in diesem Zweig der Wissenschaft ausgebildet erzeugt. Somit können die Absolventen dieses Studien in UNEATLANTICO in der ersten nationalen Industriesektor arbeiten: die spanische Nahrungsmittelindustrie. Dieser Sektor schloss das Jahr 2012 mit einem Nettoumsatz von € 86.298.000, eine Zahl, die 7,6% des BIP entspricht. Die Fakultät für Gesundheitswissenschaften verfügt über moderne Einrichtungen, die Studenten ausgiebig die praktischen Fähigkeiten der Lebensmitteltechnologe entwickeln können. Zu diesen Einrichtungen gehören ein Labor für Biochemie und Physiologie, einer der Lebensmittelwissenschaft und Technik Speisen und schließlich eine weitere kulinarische und Lebensmitteltechnologie. Professionelle Ausgangstipps Dieser Abschluss vermittelt Kenntnisse für die berufliche Entwicklung in den folgenden Bereichen: Lebensmittelanalytik. Management und Qualitätskontrolle der Lebensmittelindustrie und die Nutzung von Nebenprodukten und Abfallwirtschaft. Entwicklung und Innovation von Prozessen und Lebensmitteln. Marketing, Kommunikation und Marketing Essen. Lebensmittelverarbeitung. Rechtliche, wissenschaftliche und technische Beratung, öffentliche und private. Lehre und Forschung. Beratung und Entwicklung von anderen Aktivitäten wie liberal professionell. Zweisprachige Erziehung Derzeit ist eines der wesentlichen Werkzeuge in der internationalen Kommunikation, und der Schlüssel, der die Möglichkeiten eröffnet, einen guten Job in Spanien und im Ausland zu finden, ist Englisch. In unserem Land, 80% der Jobs mehr benötigen eine exzellente Beherrschung der Sprache und in vielen Fällen wird dieses Kriterium über andere als die Daten oder Karriere verhängt. Das ist, warum die europäischen Atlantic University Studenten in allen Qualitäten von Sophomore studiert Englisch als Pflichtfach, und von der Verfolgung dritten Jahr auch komplette Kurse in dieser Sprache. Für das vorherige Niveau der englischen Sprache ist kein Hindernis für den Zugang zu Bildung, bietet UNEATLANTICO personalisierten Unterricht, vor allem im ersten Jahr, so dass alle Studierenden eine ausreichende englische Sprachkenntnisse zu erreichen jene Themen, die erfolgreich gemeistert der Karriere. So, unabhängig von ihrem Niveau der englischen Sprache mit einem globalen Support-Plan basierend auf Betreuung, spezielle Materialien und sehr kleine Arbeitsgruppen, können die Schüler den Unterricht in Spanisch / Englisch zweisprachiges System zu folgen und schrittweise Ende zweisprachige Fähigkeiten für die Ausübung ihrer Berufstätigkeit erworben werden. Üben Sie Ihren Beruf Der Campus der Europäischen Atlantic University wurde entwickelt für Studenten in die Praxis seines Berufs ab dem ersten Jahr setzen. Die Fakultät für Gesundheitswissenschaften verfügt über moderne Einrichtungen, die Studenten ausgiebig die praktischen Fähigkeiten von Grado, darunter mehrere technische Labors (Biochemie und Physiologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie, kulinarische Technologie und Gastronomie), Computerräume und Entwicklung ermöglichen Nutrition Klinik, wo die Studenten ihre Fähigkeiten in der Beratung in einer völlig Live-Umgebung ausüben und einen ersten Kontakt mit echten Patienten. Das Lehrerteam fördert Studenten, um in das Campus-Leben zu engagieren, führt sie zu Projekten und Ideen, die ihnen ermöglichen, ihre Karriere vom ersten Tag an bis zu entwickeln setzen. Die Bildungs-Modell ist nicht auf die schulischen Aktivitäten der Studenten zu erfüllen, sondern um ihre theoretische und praktische Ausbildung und die umfassende Einbeziehung von Studenten in ihrem beruflichen Umfeld zu gewährleisten. Darüber hinaus hat die Universität viele Praktikumsvereinbarungen mit Unternehmen aus verschiedenen Bereichen, die die Universität Lernen ergänzen und fördern die Entwicklung von überfachlichen Kompetenzen, die benötigt wird, wenn für einen Job bewerben werden. Lehrer, Tutoren sind für die Führung und Überwachung der Arbeit von Studenten und fördern damit die Optimierung der Kontakt mit der Geschäftswelt verantwortlich. Die Europäische Atlantic University hilft Ihnen, Ihre Träume zu realisieren. [-]