Bachelor-Studiengang in Informationssysteme in Dunedin, Neuseeland im Teilzeitstudium

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Informationssysteme in Dunedin, Neuseeland 2017 im Teilzeitstudium

Informationssysteme

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Ein Bachelor-Abschluss in Wirtschaftsinformatik studiert die verschiedenen Netze von Software und Hardware zur Verarbeitung, Analyse und Verbreitung von Daten in großen Organisationen. Dies wird durch das Studium der Gestaltung der Software und Hardware, und ihre Anwendungen und Prinzipien verstärkt.

Neuseeland ist ein Land der atemberaubenden und vielfältigen Naturschönheiten. Kiwi sind nicht nur eines der nationalen Symbole - die anderen sind der Silver Fern Blatt und koru - sondern auch die Namen Neuseeländer nennen sich in der Regel. Ausländische Studenten müssen, um die vollen Studiengebühren und ihren Lebensunterhalt Kosten während des Studiums bei einer Neuseeland Institution.

Dunedin 's größte Industrie ist tertiäre Bildung als diese Stadt die älteste Universität von Neuseeland besitzt: University of Otago. Dunedin ist die Heimat vieler andere bemerkenswerte Institutionen wie Otago Polytechnic Institute und Dunedin College of Education. Studenten erklären einen großen Anteil an der Gesamtbevölkerung von Dunedin.

Fordern Sie Informationen an Teilzeit- Bachelor in Informationssysteme in Dunedin, Neuseeland 2017

Weiterlesen

Bachelor Of Information Technology

Otago Polytechnic
Campusstudium Teilzeit 3 jahre February 2017 Neuseeland Dunedin

Entdecken Sie die Kraft der Computing-Technologie und wie es Ihnen helfen kann realen Welt Lösungen und Innovationen mit diesem anregenden, Hands-on-Programm zu entwickeln. [+]

Teilzeit- Bachelor in Informationssysteme in Dunedin, Neuseeland. Eine Karriere in der Informationstechnologie und daran interessiert, Ihre Fähigkeiten zu fördern und zu vertiefen Ihr Verständnis dieser vielfältigen Branche? Entdecken Sie die Kraft der Computing-Technologie und wie es Ihnen helfen kann realen Welt Lösungen und Innovationen mit diesem anregenden, Hands-on-Programm zu entwickeln. Jede Branche, Organisation und Geschäft in der Welt beruht auf der Computertechnologie in eine oder andere Weise und das Recht Qualifikation zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für Sie zu erstellen, sowohl hier als auch in Übersee. Es liegen noch weit mehr IT-Arbeitsplätze als es Absolventen und Arbeitgeber sind verzweifelt für Personen mit einem soliden Verständnis der Branche und die Bereitschaft, auch weiterhin die Entwicklung neuer Fähigkeiten. Betrachten Sie eine Karriere als Systems Administrator, Softwareentwickler, Programmierer, Business Analyst, Datenbankadministrator oder Computing Services Manager, unter vielen anderen! Study in einer unterstützenden und innovativen Umfeld und entwickeln High-Level-technischen Fähigkeiten und eine starke theoretische Verständnis der IT-Konzepte, während der Ausübung Ihrer Problemlösungskompetenz und Kreativität. Konzentrieren Sie sich auf die für die effektive Arbeit in der Industrie benötigt professionelle Kommunikationsfähigkeiten und wertvolle, praktische Erfahrungen bei einem Industrie-basierte Projekt für einen externen Client. Profitieren Sie von den kleinen Klassen, so dass für One-on-one Aufmerksamkeit von erfahrenen Lehrern, und die Chance, Ihre neu erworbenen Fähigkeiten mit einer Reihe von ausgezeichneten Ausrüstung und Software-Anwendungen zu üben. International: NZD 20.280 (erstes Jahr) Erforderliche Fähigkeiten Gute Kommunikationsfähigkeiten Technische Fähigkeiten Planung, Organisations- und Problemlösungskompetenz. Zugangsvoraussetzungen Internationale Schüler wird individuell bewertet werden, um sicherzustellen, dass sie Grad-Level-Zugangsvoraussetzungen erfüllen und das Äquivalent von Year 11 Mathematik erreicht haben. Wenn Englisch nicht Ihre Muttersprache, Müssen Sie auch Kenntnisse der englischen Sprache entspricht einer IELTS insgesamt Band Punktzahl (akademischen) von 6,0 zu demonstrieren, ohne Band Score von weniger als 5,5. Bridging Optionen Wenn Sie die Zugangsvoraussetzungen für den Bachelor of Information Technology nicht erfüllen, die beste Voraussetzung, um Sie für Studiums vorbereiten wird das Zertifikat in der Informationstechnik (Stufe 4). Alternativ können Sie das Bachelor-Studium nach Abschluss des Certificate in IT Service und Support geben. Zusätzliche Dokumentation Sie müssen beglaubigte Kopien der Beweis zu identifizieren, akademischen Leistungen und Nachweis des Wohnsitzes (gegebenenfalls) zu versorgen. Auswahlverfahren Alle teilnahmeberechtigten Bewerber werden akzeptiert, wenn die Zahl der Anträge die verfügbaren Plätze übersteigt (wie durch den Leiter der Abteilung angegeben ist). In diesem Fall werden die Bewerber nach dem fachmännischen Urteil des Panels Einweisungen auf der Grundlage des Kandidaten Wahrscheinlichkeit in der IT-Branche erfolgreich zu sein interviewt und sortiert werden. Anerkennung früherer Lern Wenn Sie umfangreiche Kenntnisse und Fähigkeiten durch praktische Erfahrung in diesem Bereich haben, erkundigen Sie sich über unsere Anerkennung früherer Lernprozess bei Capable NZ. Sie haben vielleicht schon Credits Hinblick auf diese Qualifikation erworben haben. Bewerben 13. Februar und 30. Mai FAQ/Antworten Was ist die minimale / maximale Alter bewerben? Es gibt kein Höchstalter zu bewerben, sofern Sie ein echter Student sind. In der Regel, Studenten beginnen ihre Programme sind mindestens 18 Jahre alt sein. Wie lange wird mein Studium zu nehmen? Bachelor-Grad sind drei Jahre sind Zeugnisse der Regel zwei Jahre und Zertifikate sind ein Jahr. Graduate und Postgraduate-Qualifikationen kann ein bis zwei Jahre in Anspruch nehmen. Was ist die internationale Anerkennung? Alle unsere Qualifikationen werden international anerkannt. Sie sind in der Lage, Ihre Otago Polytechnic Bachelor-Abschluss und gilt für andere nationale und internationale Hochschulen für Doktoranden und Postgraduiertenstudium. Wie viel kann ich verdienen als Student? Diejenigen Studenten, die zur Teilnahme an arbeiten, sind während des Studiums können kausale Arbeitsplätze in Bereichen wie Gastronomie oder anderen Dienstleistungsbranchen zu bekommen. Ihr Stundenlohn dürfte zwischen NZD $ 13-15 sein. Was bekomme ich für mein Studentenvisum benötigen? Ihre Otago Polytechnic Angebot der Platz Brief. Dieser Brief bedeutet, dass Sie angenommen wurden, um zu studieren. Weiter heißt es, Ihre Kursgebühr, die müssen Sie zuerst zu Ihrem nächsten Neuseeland Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde zu zahlen. Sie erhalten dann einen Zahlungseingang von uns. Sie müssen diese beiden Dokumente (Ihre Angebot von Ort und Ihre Quittung von Gebühren) vorzulegen, zusammen mit dem Nachweis, dass Sie über ausreichende Mittel für den Lebensunterhalt und eine Rück internationalen Flugticket oder Nachweis ausreichender Mittel, einen zu kaufen, um Ihren nächsten New Zealand Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde. Für Programme, mehr als 24 Monaten, werden Sie auch brauchen, um sehr neue medizinische und Röntgen-Zertifikate bieten. Wenn Sie über 17 Jahre alt sind, werden Sie ein polizeiliches Führungszeugnis müssen zeigen, dass sie einen guten Charakter sind. Siehe New Zealand Immigration Website für weitere Details. Streamlined Visumanträge jetzt offen! Wenn Sie ein internationaler Student, der für Ihr Studentenvisum von außerhalb von Neuseeland gelten wird, könnten Sie kommen für die stromlinien Visa-Prozess von Immigration New Zealand (INZ) angeboten werden. Auf diese Weise können Sie Ihre Visa-Antrag, um schneller durch INZ verarbeitet werden, da Otago Polytechnic nominiert Sie als geeigneter Kandidat (INZ wird das Ergebnis und die Bearbeitungszeit zu entscheiden). Sobald Sie Ihr Angebot von Platz von Otago Polytechnic erhalten haben, können Sie für eine stromlinienförmige visa Nominierung Brief von uns bewerben. Für weitere Informationen und einen Antrag stellen, klicken Sie hier. Was passiert, wenn ich zum Schluss meines Studiums? Studierende, die ihr Studium in der regulären Spielzeit abgeschlossen haben und ein Arbeitsplatzangebot, um ihre Studien im Zusammenhang kann für ein Arbeitsvisum für weitere zwei Jahre gelten. Diese berechtigt Sie zu der Arbeit, die Sie angeboten wurden zu arbeiten, und kann Ihnen helfen, für den Aufenthalt zu qualifizieren. Was ist mit der Anwendung für Neuseeland Residency? Wenn Sie die Anforderungen der aktuellen Einwanderungspolitik in Neuseeland erfüllen, ist es möglich, dass Sie für den Aufenthalt zu jeder Zeit gelten. Einwanderungspolitik fördert Studenten, die ihr Studium in Neuseeland durchgeführt haben, um für einen dauerhaften Aufenthalt beantragen. Gibt es eine Anmeldegebühr? Nein. Wie lange dauert es, bis sich bewerben? Wir empfehlen Ihnen, mindestens drei bis vier Monate anwenden, bevor das Programm startet, so dass Sie organisiert sind, um pünktlich anzukommen. Was brauche ich, um in meiner Bewerbung enthalten? Ihre Englischtestergebnisse: IELTS, TOEFL oder TOIEC. Zudem benötigen wir beglaubigte Kopien von irgendwelchen wissenschaftlichen Ergebnisse, die Sie von Ihrem Übersee High School oder Universität. Wir können auch verlangen, Ihren Lebenslauf oder ein Portfolio, je nach Programm Einreisebestimmungen. [-]