Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2017

Lebensmitteltechnologie

Sind Sie neugierig auf die Technologie und die Wissenschaft hinter der Nahrungsmittelproduktion und-verbrauch? Dann wird ein Bachelor in Food Science konnte das Richtige für Sie sein. Wenn Sie sich jemals von dem Konzept gehört haben "vom Feld bis zum Verbraucher, " und wollen die Wege, auf denen Nahrungsmittel beschafft werden, bleiben erhalten, transportiert und vorbereitet zu verstehen, wird diese Liste der Bachelor in Food Science Programme genau das, was du bist Suche nach.

Ein Bachelor in Food Science Diplom erfolgreich bestanden haben, eine Reihe von Kursen, angefangen von der eher technischen Seite des Spektrums, einschließlich Nahrung Engineering, molekulare Gastronomie und Lebensmittel Physik, zu den weichen Wissenschaften mit der Produktentwicklung und Sensorik. Ein Bachelor in Lebensmittelwissenschaft kann es sich um grundlegende Kurse in den Naturwissenschaften, einschließlich Chemie, Biologie und Physik.

Die folgende Bachelor in Food Science Programme dauern jeweils drei bis vier Jahre.Einige Kurse in Richtung eines Bachelor in Lebensmittelwissenschaft können online, die Ihnen helfen, das Beste aus Ihrer Ausbildung, ohne das Haus zu verlassen. Also klicken Sie unten, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie für diese Bachelor in Food Science Programme.

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Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Niederlande Dronten

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2017. Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. Die ersten Lebensmittelsicherheit Zertifikate wurden an Unternehmen in den Niederlanden ausgestellt. Die Kettenansatz (from farm to fork) spielte auch eine bedeutende Rolle in dieser Hinsicht. Die Studierenden lernen, was ein Lebensmittelsicherheitssystem ist, wie man es einrichten und wie Sie überwachen, ob ein Lebensmittelsicherheitssystem gut funktioniert. Qualifikation Nach erfolgreichem Abschluss dieses einjährigen Programms werden die Absolventen der Ingenieur-Abschluss (Bachelor-Honours Degree) in Management und Agribusiness erhalten. Kompetenzen Erfolgreiche Absolventen werden in den folgenden Fachgebieten kompetent: - Analyse der Nahrungsmittelketten - Durchführungsqualität und Lebensmittelsicherheitssysteme - Auditierung Qualitätssysteme [-]

Bachelor In Lebensmitteltechnik

Ho Chi Minh City University of Technology
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

LEBENSMITTELTECHNIK Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design. KARRIEREMÖGLICHKEITEN Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt: Produktentwicklung: die Arbeit mit den Lebensmitteln, Verpackungen, etc. Maschinenbau: Entwicklung der Prozesse und Maschinen zu machen und die Aufbewahrung von Lebensmitteln. Technische Leitung: die Aufsicht über die Art und Weise das Essen gemacht wird , verpackt und gelagert. Hygiene und Lebensmittelsicherheit. MÖGLICHKEIT unserem Partner HOCHSCHULEN TRANSFER Die Studenten haben 2 Möglichkeiten: Option 1: Studierende an HCMUT für 4 Jahre Studium und den Bachelor of Food Engineering von HCMUT verliehen bekommen. Option 2: 02 Jahre bei HCMUT, Studenten mit finanziellen und akademischen Förderfähigkeit Nach Abschluss übertragen können die später 02 Jahre an unseren Partnerhochschulen ihr Studium für Bachelor-Grad abgeschlossen. Die offizielle Bachelor-Abschluss wird von den Partnerhochschulen verliehen. HCMUT Derzeit arbeitet das Programm mit unserer Partneruniversitäten in den USA und Australien zu verknüpfen. Die Informationen werden hier in Kürze aktualisiert. Studienaufbau Lernsprache: Englisch Abschluss: Bachelor of Food Engineering von HCMUT ausgezeichnet. Ausbildungsdauer: 04 Jahre bei HCMUT Campus: HCMUT Campus (Für weitere Informationen über HCMUT Campus besuchen Sie bitte unsere Campus) [-]

Executive Bachelor In Ernährung und Kochkunst

ABMS The Open University Of Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht, [+]

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2017. Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Bachelor-Studiengänge. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen. Für Professionals Das Executive Bachelor of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) bedeutet den ersten Leistungsniveau in jeder akademischen Disziplin. Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht werden die Absolventen erwartet, die Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigt eine Schall Wissen ihrer Management-Industrie. Die Schüler werden mit nützlichen Gesundheit Wissen, um den Arbeitsmarkt und tragen effektiver und effizienter zu Organisationen im Gesundheitsbereich ausgestattet. Das Executive Bachelor (EBBA) in Ernährung und Kochkunst ist ein Studienprogramm für Studenten, die ihre Fähigkeiten in der Gesundheit und Lebensmittel sich vor allem auf den Führungselementen stärken. Dieser Studiengang wird von einer 12-monatigen Untersuchungszeitraumes, in dem Studenten in Vorträgen gelehrt werden bestehen. In unserer Executive Bachelor-Programme, werden Sie: Entwickeln und üben innovative Forschungsmethoden. Verdienen die höchste Qualität der Bildung. Erreichen Sie das Know-how, um in Fachzeitschriften zu veröffentlichen. Werden Sie ein erfolgreicher Forscher und professionell. Der Bachelor-wird Ihre Führung auf die nächste Stufe zu nehmen. In unserem Bachelor-Programme, werden Sie: Legen den Grundstein für zukünftige Studien und fachlicher Leistung. Studieren und anwenden innovative Forschungsmethoden. Kombinieren der angewandten Forschung und der beruflichen Praxis. Bereiten Sie sich darauf einen Einfluss in Politik und Praxis zu machen. Lernen Sie Strategien, um effektiver, anpassungsfähige Organisationen zu erleichtern und positive Veränderung. Werden Sie ein innovativer Marktführer in Ihrem Bereich. Wir haben 4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juli und Oktober Study Sprache: Dieses Studienprogramm ausschließlich in Englisch unterrichtet. Module: Food-Service-Management Finanz- und Rechnungswesen Globale Marketing-Strategien Strategic Business Management Entwicklungs Study Skills for Postgraduate Learning Konzeption und Entwicklung einer Website Entscheidung und Management Support Systeme Zulassungsvoraussetzungen: Dauer: 1 Jahr Diplom: Executive BBA in Ernährung und Culinary Arts Management Alter: Mindestalter 20 Jahre Vorherige Studie: 3 Jahre Management-Erfahrung + High School Diploma oder assoziierten Bachelor oder gleichwertig Englisch Niveau: IELTS oder gleichwertig (nur für Studierende aus nicht-englischsprachigen Ländern oder Studenten, die nicht bei englischsprachigen Schule studiert haben) Study Method: Online Gebühr: 9950 Euro Hinweis: Studiengebühr beinhaltet nicht Anwendung und Reservierungsgebühr (man einen Studienplatz zu garantieren) von 240 Euro (einmalige Zahlung und nicht zurückerstattet). Executive Bachelor with Honours (optional) Studierende, die ein Executive Bachelor with Honours muss nur eine These nach Beendigung ihrer EBBA Studienprogramm zu tun haben wollen und ein Executive Bachelor (BBA) vergeben werden mit Auszeichnung. Thesis Länge: 12000 Wörter (Studierende dürfen 10% mehr oder weniger zu haben.) Dauer: 4-8 Monate (durchschnittlich 6 Monate) Gebühr: 2900 Euro (nur für ABMS Studierende, die das Bachelor-Programm beendet). Was sind die Vorteile? Mit einem Executive Bachelor mit Auszeichnung, Ihre Chancen, um für den Master akzeptiert werden sind in der Regel höher, und es wird Ihnen helfen, bessere Arbeit zu finden. Wenn Sie nicht wollen, um eine Doktorarbeit zu tun, werden Sie die nicht-Ehrungen Exekutiv Bachelor- vergeben. [-]

Bakkalaureus Der Kochkunst

Otago Polytechnic
Campusstudium Vollzeit 3 jahre February 2017 Neuseeland Dunedin

Erweitern Sie Ihre Studie im Culinary Arts und Sie werden auch für eine spannende Karriere als Schneide ausgestattet werden [+]

Keen, um Ihre Markierung auf der kulinarischen Welt zu machen? Kreativ, motiviert und bereit, neue Dinge zu versuchen? Dann ist dies das Programm für Sie! Koch Absolventen sind gefragt in der ganzen Welt in einer Vielzahl von Branchen. Erweitern Sie Ihre Studie im Culinary Arts und Sie werden auch für eine spannende Karriere als Schneidkante Koch, Handwerker Lebensmittelhersteller, Lebensmittel Autor, Lehrer, Unternehmer oder Promoter ausgestattet werden. Chancen können auch für Unternehmensführung oder eine selbständige Tätigkeit entstehen. Begeben Sie sich auf dieser weltweit führenden Qualifikation, Neuseeland Esskultur zu neuen Höhen nimmt - das einzige seiner Art in der südlichen Hemisphäre. Diese fortschrittliche, angewendet Grad werden Sie mit dem Wissen, Werkzeuge und Techniken, die Ihre Beschäftigungspotenzial in den Ärzte Culinary Arts erhöht werden. Profitieren Sie von der Zeit in unserem Schulungs Restaurant verbracht und gedeihen unter der Leitung von erfahrenen Tutoren. Wählen Sie auf einem der fünf Fachbereiche konzentrieren: Restaurant / Hotel Koch, Artisan Produzent, Verwaltung, Medien und Technologie oder Tertiär Lehrer. Internationale Gebühr: NZD 21.580 (erstes Jahr) Einreisebestimmungen Internationale Schüler werden individuell bewertet werden, um sicherzustellen, dass Sie Grad-Level-Voraussetzungen erfüllen. Wenn Englisch nicht Ihre Muttersprache ist, müssen Sie auch Kenntnisse der englischen Sprache entspricht einer IELTS insgesamt Band Punktzahl (akademischen) von 6,0 zu demonstrieren, mit nicht weniger als 6,0 in Wort und Schrift, und nicht weniger als 5,5 in Lesen und Hören. Portfolio Anforderungen Sie müssen ein Portfolio im Rahmen des Bewerbungsprozesses zu liefern. Das Portfolio sollte beinhalten: Ein Lebenslauf mit Angabe Ihrer Qualifikationen / akademische Laufbahn, Ihre Interessen und Hobbys, die Positionen der Verantwortung, die Sie gehalten haben (beide in und außerhalb der Schule) und Einzelheiten zu Ihrer Berufserfahrung (entweder bezahlt oder ehrenamtlich). Ein Bewerbungsschreiben, von nicht mehr als 500 Worten, warum Sie sich entschieden haben, für den Bachelor of Culinary Arts, Ihren Erwartungen des Programms, Ihre Karriereziele in diesem Bereich und die Schritte, die Sie haben bereits diese Karriereziele Fortschritte gemacht gelten und verbessern Sie Ihre Chancen, in das Programm aufgenommen. Bitte denken Sie daran, um Ihre akademischen Datensätze mit Ihrem Antrag (Übersetzungen, wenn sie nicht benötigt in Englisch). Für diejenigen, die Teilnahme an weiterführenden Schule oder kürzlich Schulabgänger - NCEA Ergebnisse oder gleichwertig. Wenn immer noch in der Sekundarstufe, bitte auch eine Liste, welche Themen Sie studieren in diesem Jahr und auf welcher Ebene. Für andere Bewerber - Kopien von relevanten Ergebnissen und / oder Qualifikationen. Bitte geben Sie beglaubigte Kopien von Qualifikationen und Transkripte - keine Originaldokumente nicht senden. Wenn Sie irgendwelche Fragen betreffend die Vorlage Ihr Portfolio haben, kontaktieren Sie bitte das Food Design Institute. Zusätzliche Dokumentation Sie müssen beglaubigte Kopien von Personalausweis und Nachweis des Wohnsitzes (gegebenenfalls) zu liefern. Auswahlverfahren Entsprechend qualifizierte Bewerber werden entweder in das Programm aufgenommen oder gegebenen vorläufigen Zugang zu einem Jahr des Programms werden. Förderfähige Antragsteller wird mit einer Reihe von identifizierten Kriterien ausgewählt werden. Sollte die Zahl der Bewerber, die die Auswahlprozessanforderungen die verfügbaren Plätze übersteigt treffen, die professionelle Beurteilung der Mitarbeiter werden verwendet, um diejenigen zu nennen sofortigen Einstieg und die auf eine Warteliste gesetzt zu bestimmen. Erfolgreiche Bewerber werden detaillierte Informationen über Anmeldeverfahren, Darlehen geschickt, Anfangsdaten für das folgende Jahr und alle Informationen, die erforderlich sein könnten, um eine reibungslose Einführung in das Programm zu erleichtern. Bewerber, die nicht die Annahmekriterien entsprechen, werden zu einem Weg der Studie geleitet werden, um sie für die Anwendung des folgenden Jahres. Nebenkosten Während Ihres Induktions Tag haben Sie die Möglichkeit, Ihr voller Uniform von Otago Polytechnic bevorzugter Lieferant zu erwerben. Sie sollten erwarten, verbringen etwa $ 1000 auf programmspezifische Ausrüstung. Dies wird durch den Abschnitt "Kursbezogene Kosten" Ihrer Studenten Darlehen (wenn berechtigt) abgedeckt werden. Weitere Studienmöglichkeiten Dieser Abschluss wird ein Sprungbrett in weiter fortgeschrittenen Studie in der Kochkunst zu schaffen. Programm spezifischen Risiken Es gibt eine Reihe von Arbeitssicherheit und Gesundheit (OSH) Probleme mit der praktischen Arbeit in bestimmten zu einem kommerziellen Gastlichkeit Umwelt Bereichen zugeordnet. Diese umfassen, sind aber nicht beschränkt auf, Verbrennungen durch heiße Flüssigkeiten oder heißen Gegenständen und Schnitte von scharfen Instrumenten. Sie haben Zugang zu einer Orientierung Broschüre, die spezifische Risiken im Einzelnen Das Programm deckt. Ihr Arbeitspensum Kursarbeit für dieses Programm werden etwa 20 Stunden geleitet Studie in Form von Unterricht im Klassenzimmer erfordern und Workshops pro Woche. Es wird erwartet, dass Sie ungefähr 20 Stunden von Ihrer eigenen Zeit im Selbststudium, um das Programm erfolgreich abschließen zu verbringen. Übernehmen bis zum 31. Oktober FAQ/Antworten Was ist die minimale / maximale Alter bewerben? Es gibt kein Höchstalter zu bewerben, sofern Sie ein echter Student sind. In der Regel, Studenten beginnen ihre Programme sind mindestens 18 Jahre alt sein. Wie lange wird mein Studium zu nehmen? Bachelor-Grad sind drei Jahre sind Zeugnisse der Regel zwei Jahre und Zertifikate sind ein Jahr. Graduate und Postgraduate-Qualifikationen kann ein bis zwei Jahre in Anspruch nehmen. Was ist die internationale Anerkennung? Alle unsere Qualifikationen werden international anerkannt. Sie sind in der Lage, Ihre Otago Polytechnic Bachelor-Abschluss und gilt für andere nationale und internationale Hochschulen für Doktoranden und Postgraduiertenstudium. Wie viel kann ich verdienen als Student? Diejenigen Studenten, die zur Teilnahme an arbeiten, sind während des Studiums können kausale Arbeitsplätze in Bereichen wie Gastronomie oder anderen Dienstleistungsbranchen zu bekommen. Ihr Stundenlohn dürfte zwischen NZD $ 13-15 sein. Was bekomme ich für mein Studentenvisum benötigen? Ihre Otago Polytechnic Angebot der Platz Brief. Dieser Brief bedeutet, dass Sie angenommen wurden, um zu studieren. Weiter heißt es, Ihre Kursgebühr, die müssen Sie zuerst zu Ihrem nächsten Neuseeland Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde zu zahlen. Sie erhalten dann einen Zahlungseingang von uns. Sie müssen diese beiden Dokumente (Ihre Angebot von Ort und Ihre Quittung von Gebühren) vorzulegen, zusammen mit dem Nachweis, dass Sie über ausreichende Mittel für den Lebensunterhalt und eine Rück internationalen Flugticket oder Nachweis ausreichender Mittel, einen zu kaufen, um Ihren nächsten New Zealand Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde. Für Programme, mehr als 24 Monaten, werden Sie auch brauchen, um sehr neue medizinische und Röntgen-Zertifikate bieten. Wenn Sie über 17 Jahre alt sind, werden Sie ein polizeiliches Führungszeugnis müssen zeigen, dass sie einen guten Charakter sind. Siehe New Zealand Immigration Website für weitere Details. Streamlined Visumanträge jetzt offen! Wenn Sie ein internationaler Student, der für Ihr Studentenvisum von außerhalb von Neuseeland gelten wird, könnten Sie kommen für die stromlinien Visa-Prozess von Immigration New Zealand (INZ) angeboten werden. Auf diese Weise können Sie Ihre Visa-Antrag, um schneller durch INZ verarbeitet werden, da Otago Polytechnic nominiert Sie als geeigneter Kandidat (INZ wird das Ergebnis und die Bearbeitungszeit zu entscheiden). Sobald Sie Ihr Angebot von Platz von Otago Polytechnic erhalten haben, können Sie für eine stromlinienförmige visa Nominierung Brief von uns bewerben. Für weitere Informationen und einen Antrag stellen, klicken Sie hier. Was passiert, wenn ich zum Schluss meines Studiums? Studierende, die ihr Studium in der regulären Spielzeit abgeschlossen haben und ein Arbeitsplatzangebot, um ihre Studien im Zusammenhang kann für ein Arbeitsvisum für weitere zwei Jahre gelten. Diese berechtigt Sie zu der Arbeit, die Sie angeboten wurden zu arbeiten, und kann Ihnen helfen, für den Aufenthalt zu qualifizieren. Was ist mit der Anwendung für Neuseeland Residency? Wenn Sie die Anforderungen der aktuellen Einwanderungspolitik in Neuseeland erfüllen, ist es möglich, dass Sie für den Aufenthalt zu jeder Zeit gelten. Einwanderungspolitik fördert Studenten, die ihr Studium in Neuseeland durchgeführt haben, um für einen dauerhaften Aufenthalt beantragen. Gibt es eine Anmeldegebühr? Nein. Wie lange dauert es, bis sich bewerben? Wir empfehlen Ihnen, mindestens drei bis vier Monate anwenden, bevor das Programm startet, so dass Sie organisiert sind, um pünktlich anzukommen. Was brauche ich, um in meiner Bewerbung enthalten? Ihre Englischtestergebnisse: IELTS, TOEFL oder TOIEC. Zudem benötigen wir beglaubigte Kopien von irgendwelchen wissenschaftlichen Ergebnisse, die Sie von Ihrem Übersee High School oder Universität. Wir können auch verlangen, Ihren Lebenslauf oder ein Portfolio, je nach Programm Einreisebestimmungen. [-]

Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Niederlande 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht um das Lernen [+]

Bachelor International Food & Agribusiness

 

Englisch-lehrte

 

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht darum, zu lernen, wie Brücken zwischen den verschiedenen Arten von Welten zu bauen; zwischen Profit- und Non-Profit-Organisationen und zwischen nationalen und internationalen Angelegenheiten. Während des Studiums lernen Sie über das Essen Systeme auf der ganzen Welt. Sie werden herausfinden, was nachhaltige Nahrungsmittelproduktion bedeutet, und zu verstehen, die die Beziehung zwischen Ernährung und Gesundheit. Sie werden über die globale Nahrungsmittelversorgung zu lernen. Sie werden alles über das internationale Geschäft kennen und Sie werden soziale Verantwortung der Unternehmen zu verstehen. International Food & Agribusiness konzentriert sich auf, wie man mit den heutigen Rückgang von natürlichen Lebensmitteln und Energien umzugehen. Sie bemüht sich, die Effizienz der Nahrungsmittelproduktion ohne Kosten für das Wohlergehen der Menschen und die Umwelt zu erhöhen. Er untersucht auch bio-basierte Wirtschaft, die die Verwendung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen für Non-Food, wie Bio-Kunststoffe oder Biokraftstoffen bedeutet. Sie lernen, wie technologische Innovationen, wie man international zusammenarbeiten und wie eine nachhaltige Geschäfte zu machen verwenden. Sind Sie ein aufgeschlossener Mensch? Haben Sie Interesse an anderen Kulturen und die Welt um Sie herum? Sie sind kreativ und motiviert und haben auch ein Händchen für die Unternehmen? International Food & Agribusiness ist die richtige Studiengang für Sie!... [-]


Bachelor In Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussarbeit Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]

Bachelor Internationalen Frische Business-Management

Fontys Venlo Campus
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Niederlande Seattle

Leckere Tomaten auf die Reben, gesunde nahrhafte Salate, eine reiche Vielfalt von bunten Blumen und Pflanzen, neue, nachhaltige Wege der Geflügel-und Fleischproduktion, usw. Auf einer täglichen Basis ist das innovative und vielfältige Agrarlandschaft zwischen den Flüssen Rhein und Maas in den Niederlanden und in Deutschland arbeiten [+]

Leckere Tomaten auf die Reben, gesunde nahrhafte Salate, eine reiche Vielfalt von bunten Blumen und Pflanzen, neue, nachhaltige Wege der Geflügel-und Fleischproduktion, usw. Auf einer täglichen Basis ist das innovative und vielfältige Agrobusiness-Region zwischen Rhein und Maas in den Niederlanden und Deutschland auf erfreulich die wachsenden Anforderungen des dynamischen Marktes in Europa und im Ausland arbeiten. Um all diese frischen Produkten in der heutigen Supermärkten zu finden ist als völlig normal angesehen. Aber wie sie den Weg in die Einkaufskörbe der Verbraucher finden? Wie werden sie hergestellt, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft werden? Wer entwickelt "neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie wird gewährleistet, dass alles gut ist und gesund und "value for money"? All diese Fragen und viele mehr, werden von Profis in der Welt der Frischindustrie beantwortet. Die neue Fontys-Studiengang "Internationale Frische Business Management (IFBM)" wird genau diese Frage zu beantworten. Von der Produktion zum Verbraucher, ein Produkt findet seinen Weg durch eine Menge von Händen. Es folgt eine Kette von weiteren Bearbeitungsschritte-der so genannten Frische Supply Chain. Das Produkt wird weiter verarbeitet werden, neu verpackt, verfeinert und erscheinen in Werbespots. Viele Schritte und Personen beteiligt sind, bis ein Produkt seinen Weg auf den Teller des Verbrauchers in einem frischen Zustand findet. Internationale Frische Business Management ist ein Studiengang, die Marketing-, Logistik-, Wirtschafts-und das Wissen der frische Kette für lokale, regionale und internationale Märkte verbindet. Lebensmittel-Marketing richtet sich an alle relevanten Aspekte für den Verkauf von frischen Produkten: von der Marktforschung und Analyse der Entwicklung der strategischen Marketingpläne und die Entwicklung und Umsetzung von operativen Marketing und Vertriebsplanung. Lebensmittellogistik organisiert die Strömung von frischen Produkten vom Saatgut bis zum Teller. Sie achten auf den Kauf, Organisation, Produktion und Transportplanung und Verpackung. Sie lernen, wie man die Versorgungskette und wie langfristige Beziehungen mit Lieferanten und Kunden zufrieden zu bauen verwalten. Sie erwerben auch Grundkenntnisse in der Buchhaltung, Wirtschaft, Management-Fähigkeiten, Kommunikationsfähigkeit und Niederländisch und Englisch.... [-]


undergraduate / Graduate Studium Der Bio-Engineering und Lebensmittel

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campusstudium 3 jahre September 2017 Portugal Castelo Branco

Entwicklung von Technologien, die in Harmonie mit der Biologie der Lebewesen arbeiten kann, mit der technischen Unterstützung der Lebensmittelverarbeitung und ihre biologische Prozesse ein Gebiet intensiver und fruchtbarer Forschung; Bereiche wie Fermentationstechnologie, Gentechnik, Bioprozesse, Lebensmittelchemie und Struktur; Lebensmittelqualität und -sicherheit, wie HACCP, neue Methoden der chemischen und organoleptischen Analysen; Toxikologie Lebensmittel; transgenen und Bio-Lebensmittel; Innovationen in der Lebensmittelindustrie; Normung und Rechtsvorschriften über Lebensmittelqualität; Vertrieb und Marketing und die Sorge und Umweltschutz sind starke Aspekte dieser Grad. Nutzung und Entwicklung der Industrie mit der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten, um verbunden zu einer nachhaltigen und ausgewogenen Entwicklung beitragen. Diese Präsentation ist, die Ausbildung in den Bereichen Umweltverschmutzung, Abwasserbehandlungstechniken und Verwertung von Abfällen zu markieren. [+]

Goals Die Studierenden sollen in der Tiefe kennen die Nahrung, um die Umwandlung von Rohstoffen, bei Optimierungstechnologien ausgerichtet, um ihre ernährungsphysiologischen und sensorischen Werterhaltung zu verwalten, unter Berücksichtigung, Umwelt alle Aspekte des Qualitätsmanagements und Lebensmittelsicherheit. Sollte in der Lage sein, um die Charakterisierung und Kontrolle biologischer Parameter und physikalisch-chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Lebensmittel führen. Endlich ein Techniker mit der Bildung von Biological Engineering und Lebensmittel sollten in der Lage, die gewonnenen Erkenntnisse zu sammeln, zu wählen, zu analysieren und zu interpretieren, relevanten Informationen, um Lösungen für Ihren Arbeitsplatz zu rechtfertigen nutzen. Karriere - Business - Biotech-Produkte - Lebensmittel mit wesentlichen körperlichen oder physikalisch-chemische Prozesse - Nahrungsmittel Fleischverarbeitung, Fisch und Fischprodukte - Pharmazeutische Industrie - Wasseraufbereitungsanlagen, Kläranlagen und Abfallbehandlungsanlagen solide - Laboranalyse - Consulting Business - wissenschaftliche liefert Marketing-Unternehmen und Technologie - F & E-Aktivitäten - landwirtschaftliche Produkte Marketing-Unternehmen oder Produkte für die Landwirtschaft - Öffentliche Verwaltung - Qualitätskontrolle von Lebensmitteln - Technische Überwachung - Offenlegung und Informationen - Lehraktivitäten auf verschiedenen Ebenen, von der High School in Schul- oder Berufsbahn zur Hochschulbildung [-]

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2017. Offizielle Programmbeschreibung KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum) Studienjahr: 1 BIOCHEMIE - 4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Biologie - 10 CFU BIOLOGIE - 6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Chemie - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1 - 1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung ESSEN UND KOMMUNIKATION - 8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER FOOD GESCHICHTE UND KULTUR - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER MARKETING - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER Entstehung und Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Studienjahr: 2 ANIMAL PRODUCTION - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Wirtschaftlichkeit der Agrar-und Ernährungs SYSTEM - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Essen und Trinken 1 - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse LEBENSMITTELHYGIENE - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Lebensmittelmikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie und Mikrobiologie der Lebensmittel - 12 CFU Pflanzenkultur - 12 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Studienjahr: 3 Alkohol- und alkoholfreie Getränke und Nerven Lebensmittel - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse ABSCHLUSSPRÜFUNG - 5 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung Essen und Trinken 2 - 12 CFU Lebensmittel tierischen Ursprungs, Ölen, Fetten und Konserven - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Menschliche Ernährung und Diätetik - 10 KBE - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Inspektion von Lebensmitteln - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse PRAKTIKUM - 6 CFU - Altro Mikrobiologie von verarbeiteten Lebensmitteln - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse [-]

Abschluss In Gastronomie und Kulinarische Management

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Castellón

Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie Management (Gasma) ist ein Zentrum der Hochschulbildung, Forschung und Innovation in der Entwicklung des gastronomischen und kulinarischen Sektor Mittelmeerraum ausgerichtet. [+]

Studienplan Ein interdisziplinäres und praktische Modell für künftige Fachkräfte Die akademischen Lehrplan der Diplom-Kochkunst und Gastronomie-Management zielt darauf ab, unsere Schüler eine solide praktische Grundlage für eine berufliche Zukunft aufzubauen. Weil das Essen und Verwaltung sind nicht isoliert Disziplinen, haben unsere Studien Kommunikationsinhalt, Marketing, Mikrobiologie, Ernährung und Verbraucher Psychologie, bei den Studierenden eine globale Vision, die es ihnen ermöglichen, ihren Beruf aus einer einzigartigen Sicht übernehmen soll . Die Studien werden auf fünf Themen, die zusammenkommen, um Absolventen bieten ein professionelles Profil Gasma Zukunft, vollständig und aktuell auf der Grundlage: Lebensmitteltechnologie. Allgemeine Kenntnisse des Unternehmens. Gastronomie. Gastronomische Verwaltung. Sprachen. Unsere Grade verwandten Disziplinen zu bereichern Berufs Das Curriculum des Studien in Kochkunst und Gastronomie Management ist an sich eine Art und Weise, Studenten leben und Verwaltung Gastronomie und zu wachsen beide Disziplinen, so dass die Auswahl des endgültigen Reiseplan wird auf ganz natürliche hergestellt . Die Schüler erwerben zunächst Grundbegriffe, die den Aufbau der Wissensbasis sind notwendig, um hoch spezialisierte Fachkräfte mit einem gründlichen Verständnis des Ganzen Grundlage ihrer Arbeit. Das theoretische Wissen zu allen Zeiten wird mit Übung, die Schüler lernen in Geschäftsgebietsschema in den ersten nationalen Mitte Phasen seiner Entstehung und international, wenn sie in ihrem letzten Jahr der Grad sind abwechseln. 1. Kurs: Eine solide Grundlage für die Gastronomie und Verwaltung 2. Kurs: Neue Techniken und Werkzeuge 3. Course: Sicherung Wissen 4. Kurs: Straße in Richtung Spezialisierung TFG Praktika und Beschäftigung Der Schlüssel Spezialisierung Die Studenten werden das Wissen zu demonstrieren, um gewonnenen Grade arbeiten Final Year Work (TFG) Es ist die Umsetzung, von jedem Schüler, einem Speicher oder original-Studie, die erhalten, Fähigkeiten, Fertigkeiten und Fähigkeiten bei der Lehre von Grado erworben zu integrieren und die Entwicklung der Lerninhalte. Zielt darauf ab, für die Suche, Management, Organisation und Interpretation der relevanten Daten auf Urteile, die Reflexion über wichtige Fragen der sozialen, wissenschaftlichen, technologischen oder ethische gehören zu machen schulen, und sollten die Entwicklung des kritischen Denkens und Urteilsvermögen, logisches erleichtern und kreativ. Diese Arbeiten werden von einem Lehrer betreut werden und deren Entwicklung ist notwendig, um den Titel der Grad zu erwerben. Fähigkeiten und Karrierechancen Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie-Management Eintreten für eine umfassende Ausbildung für alle Studierenden erwerben die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten, um mit Leichtigkeit in den Arbeitsmarkt zu betreiben. WETTBEWERBE Der Arbeitsmarkt verlangt neue Fachkräfte, besser ausgebildet und mit breiteren Profilen, deren Fähigkeiten sind nicht auf den Bereich der Gastronomie beschränkt. Wir sind uns dieser neuen Nachfrage am Markt und damit wir die Erkenntnis der Culinary-Management, Forschung und Innovation verbessert haben. Mit diesem Ziel vor Augen, die neben der kulinarischen Spitzenleistungen und Business Excellence, unsere Studierenden einen Wettbewerbsvorteil am Arbeitsplatz, mit denen sie in Kontakt ab dem ersten Jahr haben. PROFESSIONAL AUSFLÜGE Die Schüler beginnen ihre Karriere in einem Umfeld in den letzten Jahren eine Zunahme im allgemeinen Interesse, professionelle Prestige und gesellschaftliche Anerkennung von Studien, um die Gastronomie im Zusammenhang erlebt. Das Prestige unserer Köche fungiert auch als Magnet nicht nur für Touristen, sondern auch gastronomische unserer Fachleute, weltweit aufgefordert: Dies wird durch den internationalen Erfolg der Marke Spanien, Restaurants voll funktions erleichtert. In Bezug auf die Beschäftigung, studieren die Grade Gasma Gastronomie ist eine Investition, ein sicherer Wert. Unsere Absolventen und erzeugen ihr eigenes Unternehmen, ihre berufliche Tätigkeit in einem sehr weiten Bereich in der Gastronomie und der Tourismusbranche zu entwickeln: Unternehmen und / oder Manager von Restaurants. Chef kommerziellen, sozialen oder kollektiven Wiederherstellung. Direktor der Wiederherstellung der Gastfreundschaft, kommerziellen, kollektiven oder sozialen. Director von Veranstaltungen und gastronomische Aktivitäten. CEO von Küche und Restaurant. Director of Food and Beverage. Lebensmittel und Gesundheit. Darüber hinaus sind die immer leistungsfähigere Lebensmittelindustrie, unsere Schüler erfolgreich die folgenden Funktionen, die auch in Forschung und Innovation Abteilungen enthalten sind durchzuführen: Manager-Operationen und Prozesse der Nahrungsmittelproduktion. Direktor der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte. Culinary Director bei der Lebensmittelindustrie. Direktor für Qualität und Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie verantwortlich. Direktor der kulinarischen Innovation und Forschungsprojekte. Darüber hinaus können unsere Absolventen ihre beruflichen Fähigkeiten in den Bereichen Lehre und Beratung zu entwickeln, wie: Manager, Berater oder Berater Gourmetküche. Teaching Professor in der Essecke. Ich verlange, mit hohem Potenzial für die Einarbeitung, aufgrund der derzeitigen Zunahme an Unterrichtszentren in Gastronomie gewidmet; Masterclass, Lehrveranstaltungen, Betreuung Praktiken, ... Bildungsberater in kulinarischen Ausbildungszentren; Unterstützung Schulen als Eingriff in Problemlösung und die Überwindung der Schwierigkeiten bei der kulinarischen Ausbildung. [-]

Bachelor In Lebensmittelwissenschaft und Technik

Oregon State University
Campusstudium Vollzeit September 2017 Vereinigte Staaten von Amerika Corvallis

Ein Bachelor-Abschluss in Food Science and Technology bietet die notwendige Grundlage, um eine der vielen möglichen Nahrungsmittel- und Getränkebezogene Karrierewege zu verfolgen. Das Programm integriert Prinzipien und Konzepte in den physikalischen, biologischen und Ingenieurwissenschaften (einschließlich der Kurse in der allgemeinen Chemie, Organische Chemie, Biologie, Physik, Mathematik und Statistik, Biochemie, Mikrobiologie und Lebensmitteltechnik) und ... [+]

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2017. Bachelor in Food Science and Technology Ein Bachelor-Abschluss in Food Science and Technology bietet die notwendige Grundlage, um eine der vielen möglichen Nahrungsmittel- und Getränkebezogene Karrierewege zu verfolgen. Das Programm integriert Prinzipien und Konzepte in den physikalischen, biologischen und Ingenieurwissenschaften (einschließlich der Kurse in der allgemeinen Chemie, Organische Chemie, Biologie, Physik, Mathematik und Statistik, Biochemie, Mikrobiologie und Lebensmitteltechnik) und wendet sie auf die wissenschaftlichen und technischen Aspekte der Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung. Studierende, die mindestens ein 2,00 GPA in den erforderlichen Grundkursen in der Chemie zu erreichen zusätzlich verdienen ein Chemie-Moll. Neben der Vollendung der Lebensmittelwissenschaft und Technologie Kern, Studenten wählen zwischen drei Optionen (Schwerpunkte): Önologie und Weinbau Fermentation Wissenschaft Lebensmitteltechnologie Alle Lehrpläne werden von der Higher Education Committee des Instituts für Lebensmittel-Technologen genehmigt, so dass Studenten, die für nationale und Oregon IFT Stipendien sowie die Bereitstellung des Universal Grad Anerkennung innerhalb der Lebensmittelindustrie. Über die Wahl einer Option, können die Studierenden ihr Studium weiter anpassen, durch ein Menü von Wahl Kredite, die die Entwicklung von zusätzlichen Know-how in der Nahrungsmittelbezogenen Bereichen wie Mikrobiologie, Toxikologie, Ernährung, Gartenbau und Tierwissenschaften und Gutschrift formalisiert Karriere und berufliche Entwicklung Erfahrungen. Unter Minderjährigen, die die Lebensmittellehre und großen ergänzen sind und Mittelunternehmen, Mikrobiologie und Ernährung. Grade-Anforderungen Alle Kurse für den Abschluss der Lebensmittellehre und großen erforderlichen übergeben werden, auf der A-F-Skala bewertet. Enthalten sind sowohl "Kern" und "Option" Kurse in FST, sowie die Unterstützung von Kursen in Mathematik, Naturwissenschaften, und schriftliche und mündliche Kommunikation. AC- grade, oder besser, müssen in den genannten Voraussetzungen für die folgenden Kurse verdient werden. (Diese Kurse müssen weitere Voraussetzungen, aber die C- Mindest gilt auch für die unten aufgeführten Voraussetzungen). BEE 472: MTH 112 und (MTH MTH 241 oder 251) und PH 201 FST 420: ST 351 FST 422: CH 331 und CH 332 FST 460: BI 212 und CH 331 und CH 332 FST 466: BI 212 und CH 331 und CH 332 FST 479: BI 212 und CH 331 und CH 332 Die Schüler müssen mindestens einen 2,00 "großen" GPA zu verdienen. Der Haupt GPA ist ein kumulatives GPA auf einer Liste der Kurse insbesondere für jede Option berechnet. Ausgewählte Kern und Wahlfächer sind im Lieferumfang enthalten, wie in der beiliegenden Anforderungen des jeweiligen Optionsliste angegeben. Chemie / Biochemie Foundation Courses BB 350 Elementary Biochemistry (4) CH 231, CH 232, CH 233 * Allgemeine Chemie (4,4,4) CH 261, CH 262, CH 263. * Labor für Chemie 231-233 (1,1,1) CH 324 Quantitative Analyse (4) CH 331, CH 332 Organic Chemistry (4,4) CH 337. Laboratorium für Organische Chemie (4) Physik, Statistik und Mathematik Foundation Courses PH 201 * Allgemeine Physik (5) ST 351. Einführung in statistische Methoden (4) Wählen Sie entweder MTH 241 oder (MTH MTH 251 und 252): MTH 241. * Calculus für Management und Sozialwissenschaften (4) oder MTH 251. * Differentialrechnung (4) und MTH 252. Integralrechnung (4) Biological Science Foundation Courses BI 211 * Grundlagen der Biologie (4) BI 212 * Grundlagen der Biologie (4) BI 213 * Grundlagen der Biologie (4) MB 302 Allgemeine Mikrobiologie (3) MB 303 General Microbiology Laboratory (2) Communication Foundation Courses COMM 111 * Public Speaking (3) Wählen Sie eine der WR 222, WR 327 oder WR 362: WR 222 * English Composition (3) WR 327. * Technisches Schreiben (3) WR 362. * Wissenschaft Writing (3) Lebensmittellehre und Kernfächer BEE 472. Einführung in Food Engineering Principles (5) BEE 473. Einführung in Food Engineering Process Design (3) FST 360. Lebensmittelsicherheit und Hygiene (3) FST 370 Industry Vorbereitung / HACCP (3) FST 385. ^ Communicating Speisen und Fermentation Wissenschaft (3) FST 407. Ältere Seminar (1) FST 421. * Lebensmittelrecht (3) FST 422 Lebensmittelchemie Grundlagen (4) FST 425. ^ Food Systems Chemistry (4) Fußnoten: *Baccalaureate Kern Course ^Schreiben Intensivkurs AC- oder bessere Note wird in den folgenden Kursen erforderlich: BI 212, CH-CH 331 332, MTH 112, 241 oder MTH MTH 251, PH 201 und ST 351. Postbaccalaureate Study in FST - Zulassung Studierende, die einen Bachelor-Abschluss von einer akkreditierten Institution, die sonst an der Oregon State University sind zulässig, wird bei Erfüllung der folgenden zusätzlichen Kriterien in die Lebensmittellehre und großen zulässig: Alle folgenden Kursen (oder Äquivalent) muss mit einer kumulativen GPA abgeschlossen sein von 2,25 (4,00 maximale Skala). Im Falle von wiederholten Kurse wird der zweiten Klasse im Laufe verdient in der GPA-Berechnung verwendet werden. BI 211-BI 213 Principles of Biology CH-CH 231 233 Allgemeine Chemie und CH-CH 261 263 Allgemeine Chemie-Labor MTH 111 College Algebra; MTH 112 Grundfunktionen und MTH 241 Calculus für Management und Sozialwissenschaften oder MTH 251 Differentialrechnung PH 201 Allgemeine Physik Der Erwerb der Grad Um einen Bachelor of Science (BS) Grad in der Lebensmittelwissenschaft und Technik zu erhalten, müssen Studenten postbaccalaureate alle FST wichtigsten Anforderungen erfüllen, die Auswahl einer der drei Optionen: Önologie und Weinbau, Fermentation Wissenschaft oder Lebensmittelwissenschaft. Die Baccalaureate Core (allgemeine Studien) Bestandteil einer OSU Bachelor-Abschluss gilt als von den Studenten ersten Grades erfüllt. Zusätzlich wird die Universität erfordert, dass ein Minimum von 45 Credits in diesem Ausmaß angewendet (32, wenn der erste Abschluss ist von OSU) muss mit der Oregon State University Kursarbeit abgeschlossen, während in diesem Studiengang eingeschrieben abgeschlossen sein. 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Bachelor In Ernährungswissenschaften

Tel-Hai College
Campusstudium Vollzeit 4 jahre October 2017 Israel Upper Galilee

Ernährungswissenschaften sind das Studium der grundlegenden und technischen Aspekte der Nahrungsmittelproduktion, beginnend mit der Ernte und endend mit dem Verbrauch des Endprodukts. [+]

Bachelor in Lebensmittelwissenschaften Ernährungswissenschaften sind das Studium der grundlegenden und technischen Aspekte der Nahrungsmittelproduktion, beginnend mit der Ernte und endend mit dem Verbrauch des Endprodukts. Wissenschaftler sind für die Planung und Herstellung von Lebensmitteln von den Rohstoffen bis zum fertigen Produkt, einschließlich der Qualitätskontrolle von landwirtschaftlichen Lieferungen und Rohstoffe, Hygiene, Desinfektion, Verpackung Prozesse und zusätzliche kritische Komponenten verantwortlich. Lebensmittelsicherheit (sowohl in Bezug auf Mikroben und Toxizität) ist von höchster Bedeutung für die Hersteller, und damit gibt es eine hohe Nachfrage nach Fachkräften auf allen Ebenen. Das Department für Lebensmittelwissenschaften bildet Fachkräfte, um eine Vielzahl von Aufgaben in allen Zweigen der Lebensmittelindustrie sowie verwandte Industriezweige, basierend auf biologischen und biochemischen Prozesse von Lebensmitteln, Lebensmittelzusatzstoffen und Rohstoffen durchzuführen. Die Studierenden erwerben die notwendigen Fähigkeiten, um Laboruntersuchungen von Lebensmitteln, landwirtschaftlichen Produkte, Ernährung und Toxine alles in state-of-the-Art-Labors durchzuführen, und die Entwicklung neuer Produkte. Mögliche Orte der Beschäftigung nach der Graduierung gehören Lebensmittelkonzerne, Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen, Life Science Labors, Qualitätskontrolle und Regelungseinrichtungen, staatliche und kommunale Ämter zuständig für die Überwachung und Bewertung der Lebensmittelindustrie und Gastronomie, sowie Planungs- und Beratungsunternehmen. Die akademischen Lehrplan Erstsemester studieren Grundkurse in Biologie, Chemie, Physik und Mathematik, sowie eine Einführung in die Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften. In den folgenden zwei Jahren der Studie, die sie den Grundsätzen der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie und Biochemie, und die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln weiter. Im letzten Studienjahr Studenten in einem Workshop über die Entwicklung von Nahrungsmittelprodukten, wo sie sind herausgefordert, ein Original-Produkt zu entwickeln, vom Rohstoff bis zum Endprodukt, das aus Vertretern der Lebensmittelindustrie präsentiert wird. Professionelle Praktika angeboten werden, um Studenten, die in der Lebensmittelindustrie arbeiten im Gegenzug für Stipendien, durch die besten für Beschäftigungsprogramm auszuwählen. [-]

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Swiss German University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre July 2017 Indonesien Tangerang

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, [+]

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2017. Über Studienprogramm Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, in Indonesien und Deutschland, unsere Absolventen mit entsprechenden Fähigkeiten in der Wissenschaft zur Verfügung stellen und Technologie, zusammen mit kreativen und innovativen Flair. Was Sie studieren Sie werden über jeden Aspekt der Nahrungsmittelindustrie, aus dem Wissen über das Essen Materialeigenschaften zu Lebensmittelverpackungen und Lagertechnik lernen. Neue Entwicklung von Lebensmitteln ist auch während der Studie, sowie Lebensmittelsicherheit und Qualität sowie der wirtschaftlichen Überblick über die Nahrungsmittelgeschäft hervorgehoben. Lehrplan Semester 1 Englisch 1 Calculus & Lineare Algebra 1 Physik 1 Physik 1 Labor Allgemeine Biologie Allgemeine Biology Laboratory Chemie 1 Chemie 1 Labor Einführung in die Programmierung (IT) Generelles Management Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 1 Mandarin Sprache und Kultur 1 Semester 2 Englisch 2 Calculus & Linear Algebra 2 Physik 2 Physik 2 Labor Allgemeine Mikrobiologie Chemie 2 Chemie 2 Laboratory Benutzerstatistiken Ethik und Religionsphilosophie Einführung in die Lebensmittelindustrie Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 2 Mandarin Sprache und Kultur 2 Semester 3 Praktikum 1 (Indonesien) Lebensmittelkonservierung Lebensmittelchemie Lebensmittelchemisches Labor Gute Praxis in der Lebensmittelindustrie Lebensmittel Materialeigenschaften Food-Verordnung Semester 4 Englisch 3 Lebensmittel Biochemie Lebensmittel Biochemie-Labor Einheitsprozess Lebensmittel Ernährung Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Laboratory Wirtschaftsingenieurwesen Thermodynamik und Kinetik Pancasila und Civic Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 3 Mandarin Sprache und Kultur 3 Semester 5 Englisch 4 Lebensmitteltechnik Food Processing Technology Laboratory Lebensmittelverpackung und Lagertechnik Lebensmittel Analytical Instrumentation Sensorische Messgeräte Sensorische Bewertung Laboratory Indonesische Sprache Wahlfach 1 Wahlfach 2 Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 4 Mandarin Sprache und Kultur 4 Semester 6 Praktikum 2 (Ausland) Semester 7 Englisch 5 Food Engineering Food Engineering Laboratory Qualität & Prozesssteuerung Lebensmittel Produktentwicklung Forschung Methodoloy Experimental Design & Datenanalyse Wahlfach 3 Wahlfach 4 Wahlfach 5 8. Semester Oral Studienabschlussprüfung (ÖFSE) These Enterpreneurship Seminar Warum in SGU Absolventen der Lebensmitteltechnologie-Abteilung sind für ihre "bereit zu arbeiten" Fähigkeit bekannt ist, und somit werden, nachdem sie von Lebensmitteln und Lebensmittelindustrien in Indonesien sehr gefragt. Neben ihrer technischen Fähigkeiten, die Absolventen sind auch in der Teamarbeit und andere Soft Skills durch zahlreiche Projekte erhalten erlebt. Karriereaussicht SGU Food Technologie-Abteilung Absolventen haben reichlich Karrierechancen in allen Bereichen von mehr als 300 Speisen und Lebensmitteln in Verbindung stehenden Unternehmen, einschließlich (aber nicht beschränkt auf) Lebensmittel-Produkt-Unternehmen, Lebensmittel-Industrie und im Lebensmittelbereich Maschinen und Geräte Unternehmen. Darüber hinaus haben sie Aussicht als Berater, Forscher, Analysten und Unternehmer. Zeugnis Patricia Bianca, ST, B.Eng Im 6. Semester gab SGU mich eine große Chance, ein Praktikum in Dailycer Deutschland GmbH zu tun, einer der größten Getreideunternehmen in Europa mit Sitz in Hamburg, Deutschland. Die 7-Monate Erfahrung in der Firma arbeiten baute meine geistige und Charakter und geschliffen, meine Fähigkeiten in der Lebensmittelindustrie. Es wird ein echter Bonus für meine Zukunft sein. SGU ist nicht nur eine Universität, sondern ein Ticket für eine bessere Zukunft. [-]

Bachelor Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften

Mongolia International University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre August 2017 Mongolei Ulaanbaatar

Das Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften (BT) Abteilung bietet ein Programm mit dem Bachelor of Science ab.Das Programm bemüht sich Studierende mit einem grundlegenden Verständnis auszustatten [+]

Bachelor Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften

Das Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften (BT) Abteilung bietet ein Programm mit dem Bachelor of Science ab. Das Programm bemüht sich Studierende mit einem grundlegenden Verständnis des Lebens und der Natur auf eine ganzheitliche und integrative Sicht basiert auszustatten. Die Studenten werden die praktischen Fertigkeiten für die Zukunft der Forschung in den Bereichen sowie die Kenntnisse zur Lösung der globalen Probleme im Zusammenhang mit Krankheiten, Umwelt, Landwirtschaft und Nahrungsmittelversorgung zu lernen. Core BT Kurse beinhalten Biologie, Chemie, Mikrobiologie, Organische Chemie und Biotechnologie. ... [-]


Bachelor in der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ... [+]

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2017. Bachelor in Lebensmittelwissenschaft Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Auf globaler Ebene wird die Notwendigkeit einer angemessenen, hochwertige, sichere, nahrhafte und gesunde Nahrungsmittel ebenfalls zu. Es gibt eine riesige Nachfrage nach Lebensmitteln, um den Lebensstil der Gesellschaft in die Entwicklung und den Entwicklungsländern zu unterstützen. Lebensmittelindustrie in Indonesien und in der Welt wachsen schnell auf solche Anforderungen zu erfüllen. Im Einklang mit, dass, politische Entscheidungsträger und Regulierungsstellen in Essen haben, um mit der Entwicklung aktualisiert werden, um die Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten. Daher ist es dringend erforderlich, Personal mit der Kompetenz in der Ernährungswissenschaft, die in der Lage, Nahrungsmittel zu produzieren, durch chemische, physikalische und mikrobiologische Eigenschaften von Lebensmitteln zu messen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, und zur Innovation in der Lebensmittelwissenschaft durch multidisziplinäre Ansätze haben. Weltweit hat sich die Entwicklung der Lebensmittelwissenschaft unglaublich fortschrittliche gewesen, wie zahlreiche Untersuchungen durchgeführt, um die Vorteile von Lebensmitteln, die für die Gesundheit und die erhöhte Qualität der Lebensmittel zu untersuchen, von der Ernte, Verarbeitung, Verpackung und Lagerung bis zum Verzehr durch den Verbraucher dargestellt. Der Beitrag der Lebensmittelwissenschaft könnte auch aus der Lebensmittel zu erkennen, dass jeder kann nun Lebensmittel, die sicher, lecker, nahrhaft, in ausreichender Menge und Vielfalt, bequem und erschwinglich sind zu genießen. Lebensmittelwissenschaft Bachelor-Programm an (oder Bachelor) Ebene in I3L wurde entwickelt, um den Bedarf an Personal und Praktiker im Lebensmittelbereich, wie zum Beispiel Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelpolitik und Regulierungsbehörden, Verbraucherverband und Forschungs- und Bildungszentren zu erfüllen. The Food Science-Programm verknüpft die theoretischen Untersuchungen und praktischen Arbeiten für die Anwendung in der modernen Lebensmittelwissenschaft Feld. Einzigartige Wert Punkte Lebensmittelwissenschaft gilt Biologie, Chemie, Physik und Engineering bis zur Lebensmitteleigenschaften zu untersuchen, die zugrunde liegenden Grundsätze des Lebensmittel Verschlechterung, und die Grundsätze für die Lebensmittelverarbeitung. Im Einklang mit wissenschaftlichen und technologischen Entwicklung, Lebensmittelwissenschaft gilt auch andere Zweig der Naturwissenschaften, wie Ernährung, Biotechnologie, Genetik, Computer, und Materialien, die Produktion Aspekte Lebensmitteln untersucht werden, wie die Akzeptanz der Verbraucher zu bestimmten Lebensmittelprodukten, die ernährungsphysiologische Qualität von Lebensmitteln, und Lebensmittelsicherheit. Das Programm in Food Science wurde entwickelt, um eine leitende Lernumgebung und Lernprozess bereitzustellen, um wissenschaftliche Exzellenz, Industrie- und Geschäftspraktiken und staatliche Unterstützung, wie durch Tripelhelix in der Bildung bekannt zu kombinieren. Die Food Science-Programm wird auf die Erforschung und Nutzbarmachung der indonesischen Biodiversität im Bereich der Lebensmittel konzentrieren. Die Lernaktivitäten in Food Science-Programm in einer Weise, um die Teilnehmer Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten und Praktiken zu schärfen so angeordnet, dass die Absolventen werden bereit sein, globalen Arbeitsmarkt eintreten oder ihre Ausbildung weiter zu verfolgen sein. Programm Lernziele Absolventinnen und Absolventen des I3L Food Science Programm wird Know-how, Fähigkeiten und Haltung folgende Qualifikationen nachweisen: 1. Verstehen die chemischen und physikalischen Eigenschaften, Funktionen, Regulierung und Stoffwechsel der großen und kleinen Lebensmittelbestandteilen und deren Veränderungen während der Verarbeitung und Lagerung. 2. In der Lage, in der Lebensmittelindustrie zu identifizieren und zu nutzen nützlichen Mikroorganismen und identifizieren wichtige zersetzenden und krankheitserregenden Mikroorganismen, sowie zu wissen, wie zu verhindern und behandeln sie mit systematischen Ansätzen. 3. In der Lage, die Auswirkungen von Lebensmitteln, Nährstoffe und Ernährung auf die menschliche Gesundheit zu bewerten. 4. In der Lage, die grundlegenden Prinzipien der nachhaltigen Nahrungsmittelwertschöpfungsketten und ihre ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Integrität zu beschreiben. 5. Der Lage zu erkennen und zu formulieren, Probleme selbstständig im Bereich der Lebensmittel- und schlagen geeignete Lösungen 6. Die Möglichkeit, die Grundprinzipien der Analysemethoden sowie die Möglichkeiten und Anwendungen in der Lebensmittelwissenschaft 7 erklären. Die Prinzipien und Verfahren der sensorischen Bewertungstechniken bei der Beurteilung von Qualität und Akzeptanz von Lebensmitteln und Lebensmittelprodukte 8. In der Lage zu entwerfen, durchzuführen und zu analysieren, eine experimentelle Arbeit und zu planen, zu verwalten und Ressourcen effektiv zu nutzen kleiner Projekte auf der Grundlage der jüngsten Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft. Career Prospect Viele einzigartige und anspruchsvolle Karrieremöglichkeiten erwarten Absolventen mit einem Abschluss in Ernährungswissenschaft in großen kommerziellen Lebensmittelindustrie, kleinen privaten Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelservice-Einrichtungen, Behörden und Universitäten. Die einzigartige Erfahrung von aktiv in global vernetzten state-of-the-Art-Projekte gemeinsam mit internationalen Wissenschaftlern, Experten, Branchenführer und Unternehmer bietet eine echte Stärke für die berufliche Zukunft der Absolventen entweder für eine Beschäftigung suchen oder sich auf unternehmerische Projekte. Die Karrieremöglichkeiten zu erweitern, wie der Schüler erwirbt auch die Fähigkeiten und den Komfort zu meistern Rede, Debatte, Informatik und bio-Unternehmertum, die Ihnen helfen die I3L Schüler die künftigen Führer zu werden. Das Programm wird Studenten für eine Karriere in der Lebensmittelindustrie oder Forschungseinrichtungen in der Lebensmittelwissenschaft und / oder verwandten Disziplinen vorzubereiten, als Lebensmittelchemiker / Mikrobiologe / Toxikologen, Ernährungsberater, Lebensmittelzutat technischen Spezialisten, Qualitätssicherung Direktor Nahrungspflanze Produktionsleiter, Forschung und Entwicklungswissenschaftler an der Universität, Forschungsinstitut oder Nahrungsmittelindustrie, Schullehrer / Lehrer in der Ernährungswissenschaft oder als internationaler Unternehmer in der Lebensmittelindustrie. Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Tierphysiologie Plant Physiology Lebensmittelchemie I Lebensmittelmikrobiologie Analysemethode in Lebensmittel I Lebensmittelchemie II Ernährungsforschung Plant Food Wissenschaft Tierernährungswissenschaft Analysemethode in Lebensmittel II 3. Jahr Agrarwirtschaft Lebensmittelsicherheit und Toxikologie Essen in Gesellschaft Lebensmittelzusatzstoffe Functional Food und Nutraceuticals Die sensorische Bewertung Wahlpflichtfach 1 Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht Nutrigenetik und Nutrigenomik Essen Enzymologie Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Wahlpflichtfach 2 4. Jahr Praktikum Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Therapeutische Lebensmittelwissenschaft Business Simulation Wahlpflichtfach 3 These Wahlfächer Milch und Milchwirtschaft Produktentwicklung und Marketing Prozess von der Forschung zur Kommerzialisierung Technologie Getränketechnik Technologie von Obst und Gemüse Epigenetics Fermentation basierende Technologie Kundenbeziehungsmanagement Management der Geschäftsbeziehung Flavor Chemistry and Technology [-]