Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2017 im Teilzeitstudium

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird durch das Mittelmeer im Süden, in Asien im Osten und dem Atlantischen Ozean im Westen begrenzt.

Beginnen Sie heute Die besten Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2017 im Teilzeitstudium

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Bachelor In Lebensmitteln Unternehmertum

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 1 jahr September 2017 Niederlande Almere

Essen: Es gibt kein anderes Produkt auf der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. [+]

Erstklassige Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa. Essen: es gibt kein anderes Produkt in der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. Etwas, das wir teilen, und wollen gute Nutzung zu machen. Also fragen Sie sich: wissen Sie über Nahrung kümmern? Möchten Sie zu einer anderen Lebensmittelsystems beitragen? Haben Sie, um Nahrung von Produkten oder Dienstleistungen in der Lebensmittelunternehmen, die einen Unterschied machen wird erstellen? Entscheiden Sie sich für den Kurs Lebensmittel Entrepreneurship. Diese Ein-Jahres-Bachelor-Studiengang wird gemeinsam mit dem Youth Food Movement (YFM) angeboten. Als Ergebnis dieser einzigartigen Zusammenarbeit, sind Sie in der Lage, in Kontakt mit interessanten Unternehmen zu erhalten; ferner die YFM ermöglicht es Ihnen, Ihren Spielraum auf der Agrarindustrie und ihre Akteure zu erweitern. Ein Nahrungsmittelrevolution stattfindet, in diesem Augenblick: auf Wiedersehen zu Fast Food, begrüßen wir gute, saubere und faire Lebensmittel. In diesem verstädternden Welt gibt es eine Notwendigkeit, die Menschen, ihre Nahrung zu verbinden. Als Absolvent des Nahrungs Entrepreneurship, können Sie zu dieser Veränderung beitragen. Während dieser 1-Jahres-Programm, werden Sie lernen, wie Sie Ihre eigenen (Nahrung) Geschäft und wie Sie Ihr Produkt und Service zu vermarkten. Auf der Spitze des ganzen, persönliche Coachings angeboten, um Sie beim Aufbau eines Unternehmens im Einklang mit Ihren Träumen, Qualitäten und Werte zu unterstützen. Das Programm zielt in erster Linie auf die Unterstützung Sie Ihre eigene Firma oder Organisation zu entwickeln. Doch als ein anerkannter Bachelor of Business Administration, es wird auch Ihnen einen qualifizierten Kandidaten für Jobs wie: Produkt Entwickler Logistik-Manager Marketing Manager Qualitätskontrolle Unternehmer Die Absolventen sind unternehmerische und innovative Menschen, die verwendet werden, um in multidisziplinären Teams arbeiten, in der Lage, die Fähigkeiten nutzen, um zu einem Nahrungsmittelsystem, das die Welt in nachhaltiger Weise zu ernähren kann dazu beitragen. PROGRAMM GEMEINSAM MIT Youth Food Movement Die Youth Food Movement (YFM) in gute, saubere und faire Lebensmittel tätig. Durch essen-ins, die Nahrungsmittelfilmfestival, Talkshows und die YFM Academy, macht diese Bewegung der junge Bewusstsein der Auswahl von Lebensmitteln sie machen, in eine positive und motivierende Art und Weise. Essen wird oft als selbstverständlich angesehen, aber das ist nicht die Art, wie es sein sollte. Entgegen der landläufigen Meinung, das Essen ist eine der komplexesten Themen unserer Zeit; es alle großen sozialen und ökologischen Themen berührt. Mitmachen, beteiligt. Kombinieren Sie Ihre Ideale mit Wissenschaft, Forschung und Unternehmertum. Das Programm macht Sie automatisch ein Mitglied der Youth Food Movement. QUALIFIKATION Nach erfolgreichem Abschluss des einjährigen Programms werden die Absolventen der Ingenieur-Abschluss (Bachelor-Honours Degree) in Business Administration und Agribusiness erhalten. [-]

Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 1 jahr September 2017 Niederlande Dronten

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. Die ersten Lebensmittelsicherheit Zertifikate wurden an Unternehmen in den Niederlanden ausgestellt. Die Kettenansatz (from farm to fork) spielte auch eine bedeutende Rolle in dieser Hinsicht. Die Studierenden lernen, was ein Lebensmittelsicherheitssystem ist, wie man es einrichten und wie Sie überwachen, ob ein Lebensmittelsicherheitssystem gut funktioniert. Qualifikation Nach erfolgreichem Abschluss dieses einjährigen Programms werden die Absolventen der Ingenieur-Abschluss (Bachelor-Honours Degree) in Management und Agribusiness erhalten. Kompetenzen Erfolgreiche Absolventen werden in den folgenden Fachgebieten kompetent: - Analyse der Nahrungsmittelketten - Durchführungsqualität und Lebensmittelsicherheitssysteme - Auditierung Qualitätssysteme [-]

Bachelor In Europäischen Lebensmittelunternehmer

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 4 jahre September 2017 Niederlande Almere Spanien Portugal + 1 mehr

Diese 4 Jahre <strong>Bachelor</strong> auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. [+]

Erstklassige Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa. Europa hat eine sehr reiche Geschichte in der Lebensmittelproduktion und Handel. Die verschiedenen Standorte in Europa für die Entwicklung von einzigartigen Produkten und traditionellen Produktionsmethoden erlaubt. Wie sieht die Zukunft für diese Produkte? Die Verbraucher sind heute mehr bewusst, was sie essen und wegen all der jüngsten Skandale in der Lebensmittelindustrie mehr und mehr Verbraucher für Produkte bekannter Herkunft suchen. Sie studieren European Food Business zusammen mit Studenten aus verschiedenen Nationalitäten und erkunden, wie die Vielfalt der Lebensmittelproduktion Möglichkeiten innerhalb der Europäischen Union kann für größere Gruppen von Verbrauchern verwendet werden. Diese 4 Jahre Bachelor auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. In diesen Jahren werden Sie auch zu einem besseren Einblick in die Entwicklungen im Lebensmittelgeschäft weltweit sowie die neuesten Entwicklungen innerhalb der Europäischen Union. Eines der Elemente des Programms ist eine Studienreise nach ein oder zwei europäischen Ländern im ersten Halbjahr, das Konzept der europäischen Lebensmittelproduktion weiter zu erforschen. Im dritten Jahr werden Sie an verschiedenen europäischen Universitäten studieren und weiter konzentrieren sich auf die Beziehung zwischen dem Ort, an dem das Produkt angebaut und die besonderen Merkmale des Produkts. Sie erhalten dann auch ein besseres Verständnis der Beziehung zwischen Kultur und Essen, und wie man Produkte der Marke aus einer bestimmten Region. Im vierten Jahr werden Sie Ihr eigenes Geschäft, basierend auf einem Produkt der Wahl zu erstellen. Darüber hinaus erhalten Sie eine Diplomarbeit schreiben und nach dem Studium werden Sie ein Experte in der europäischen Lebensmittelgeschäft. Berufschancen Nach dem Studium European Food BusinessSie viel Wissen über Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten gewonnen haben, sondern auch wissen, wie man Produzenten und Konsumenten enger zusammen zu bringen. Sie sind einsetzbare innerhalb der (inter-) nationalen Lebensmittelgeschäft sowie außerhalb dieser Geschäft, das auf jeden Fall zunehmen wird Ihr Beschäftigungsmöglichkeiten. Market Research-Manager - - Vertrieb und Logistik-Manager - Corporate Sales-Manager - Financial Officer - International Sales Consultant - Policy Analyst - International Marketing Manager: Dies könnte Positionen wie sind [-]

Bachelor In Internationalen Lebensmittelgeschäft

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 4 jahre September 2017 Niederlande Dronten Kanada Halifax Island + 2 mehr

Die <strong>International Food Business-Programm</strong> ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. [+]

Der Prozess vom Erzeuger bis zum Verbraucher ist ein einzigartiges und spezielles Verfahren. Jedes Jahr werden Tausende von neuen Produkten auf den Markt kommen und am Ende in den Läden auf der ganzen Welt. Die Lebensmittelindustrie ist eine sich schnell verändernden Geschäftsklima, zwingen die Unternehmen, um die ständigen Forderungen nach Verbesserung erfüllen. Deshalb ist diese Branche braucht gut organisierte Unternehmen, die international orientiert, innovativ, mit internationalen Marketing und Logistik betroffen sind und eine starke und sichere Qualitätsansatz. Dies ist genau das, was unser Kurs in Internationale Food Business konzentriert sich auf. Künftige Führungskräfte in der Lebensmittelunternehmer und Ernährungswirtschaft müssen aus erster Hand Kenntnisse über die internationalen Unternehmenspraxis und Chain Management. Und obwohl Nordamerika und Europa haben eine enge Bindung seit jeher sind die beiden Kontinenten sehr unterschiedlich. Konsumverhalten und das Geschäft in Nordamerika ist sehr unterschiedlich im Vergleich zu Europa. Wenn Sie mit diesen Kontinenten arbeiten wollen, müssen Sie für beide Kulturen anzupassen. Jedes Land ist anders als die anderen, so dass Sie wissen, wer und was Sie zu tun haben müssen. Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. Berufschancen Wenn Sie das International Food Business-Studie erfolgreich abgeschlossen Ihre Beschäftigungsmöglichkeiten werden nicht nur innerhalb der nationalen und internationalen Agrar- und Lebensmittelgeschäft, aber auch in anderen Branchen drastisch erhöhen. Market Research-Manager - - Vertrieb und Logistik-Manager - Corporate Sales-Manager - Financial Officer - International Sales Consultant - Produktentwickler - International Marketing Manager: Dies könnte Positionen wie sind Zugangsvoraussetzungen Zulassung erfordert High School (Sekundarschule) Graduierung auf der Ebene der höheren allgemeinen Schulbildung oder Pre-universitären Bildung (Dutch gleichwertige HAVO-VWO). Wir beraten Sie, uns für persönliche Beratung und weitere Informationen zu kontaktieren. Die Bewerber müssen ein Motivationsschreiben einreichen und Lebenslauf skizziert ihr Engagement für das Programm und muss zu einem persönlichen Gespräch und einem Test in englischer Sprache zur Verfügung stehen. Die Entscheidung über Ihre Anmeldung auf alle oben genannten Anforderungen basieren. Dieser Bachelor-Studiengang wird angeboten von CAH Vilentum und der Dalhousie University, Fakultät für Agrarwissenschaften. Sie werden die einmalige Gelegenheit, eine Studie in einem internationalen Klasse auf zwei Kontinenten (Dual Degree) folgen. Sie werden für ein Jahr in Kanada zu studieren. Im ersten Jahr werden Sie in den Niederlanden zusammen mit den europäischen Studenten studieren. Im zweiten Jahr werden die kanadischen Schüler gemeinsam mit Ihnen. Im dritten Jahr wird die gesamte Gruppe in Kanada zu studieren. Im vierten Jahr, werden Sie Ihr Studium in den Niederlanden abzuschließen mit der Option, Ihre Diplomarbeit Forschung auf international befindet Firma zu tun. Die Studie Sprache ist Englisch in der gesamten Kurses. Englisch-Kenntnisse sind eine der Anforderungen im Bewerbungsverfahren, aber die ersten zwei Jahre Englischunterricht sind Teil des Programms zur weiteren Unterstützung Nicht-Muttersprachler der Entwicklung ihrer Sprachkenntnisse. [-]

Bachelor In Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium 3 jahre October 2017 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Erstklassige Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa. Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussarbeit Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]

Bachelor In Ernährung und Kulinarischen Künste

ABMS The Open University Of Switzerland
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich

Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine solide Kenntnis der Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Management-Industrie. [+]

Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Bachelor-Studiengänge. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen. Für Professionals Der Bachelor of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management; BBA) bedeutet den ersten Leistungsniveau in jeder akademischen Disziplin. Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine solide Kenntnis der Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Management-Industrie. Die Schüler werden mit nützlichen Business-Tools, um den Arbeitsmarkt und tragen effektiv und effizient, um Organisationen in ihrem jeweiligen Bereich Der Bachelor (BBA) in Ernährung und Kochkunst ausgestattet ist ein Studienprogramm für Studenten, die ihre Fähigkeiten in der Gesundheit und Lebensmittel stärken wollen Schwerpunkt auf der Führungselemente. Dieser Studiengang wird von einer 12-monatigen Untersuchungszeitraumes, in dem Studenten in Vorträgen gelehrt werden bestehen. In unserem Bachelor-Programme, werden Sie: Verstehen, wie man ein kleines Team in einem Restaurant oder Hotel geführt. Verstehen die Bedeutung der Ernährung. Entwickeln und üben innovative Forschungsmethoden. Verdienen die höchste Qualität der Bildung. Erreichen Sie das Know-how, um in Fachzeitschriften zu veröffentlichen. Werden Sie ein erfolgreicher Forscher und professionell. Study Sprache: Dieses Studienprogramm ausschließlich in Englisch unterrichtet. BBA: 1 Jahr Wir haben 4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juli und Oktober Der Bachelor-wird Ihre Führung auf die nächste Stufe zu nehmen. In unserem Bachelor-Programme, werden Sie: Legen den Grundstein für zukünftige Studien und fachlicher Leistung. Studieren und anwenden innovative Forschungsmethoden. Kombinieren der angewandten Forschung und der beruflichen Praxis. Bereiten Sie sich darauf einen Einfluss in Politik und Praxis zu machen. Lernen Sie Strategien, um effektiver, anpassungsfähige Organisationen zu erleichtern und positive Veränderung. Werden Sie ein innovativer Marktführer in Ihrem Bereich. Module: Unsere BBA ist ein 3 Jahre Studium, wenn Sie nur mit einem Abitur oder Fachabitur, sind die folgenden Module für das letzte Jahr zu starten: Ernährung und Culinary Arts Management Finanz- und Rechnungswesen Globale Marketing-Strategien Strategic Business Management Entwicklungs Study Skills for Postgraduate Learning Konzeption und Entwicklung einer Website Entscheidung und Management Support Systeme Zulassungsvoraussetzungen: Dauer: 1 Jahr oder mehr Diplom: BBA in Ernährung und Kochkunst Alter: Mindestalter 18 Jahre Vorherige Studie: Mitarbeiter Bachelor- oder gleichwertiger Englisch Niveau: IELTS oder gleichwertig (nur für Studierende aus nicht-englischsprachigen Ländern oder Studenten, die nicht bei englischsprachigen Schule studiert haben) Study Method: Online Gebühr: 7900 Euro Ab 1. Mai 2016 wird die Gebühr erhöht werden 1000 Euro European Credit Transfer System: Dieses Programm entspricht 180 ECTS Europäischer Qualifikationsrahmen: Dieses Programm entspricht EQF Stufe 6 Hinweis: Studiengebühr beinhaltet nicht Anwendung und Reservierungsgebühr (man einen Studienplatz zu garantieren) von 240 Euro (einmalige Zahlung und nicht zurückerstattet). Bachelor with Honours (optional) Studierende, die ein Executive Bachelor with Honours muss nur eine These nach Beendigung ihrer BBA Studienprogramm zu tun haben wollen und einen Bachelor-(BBA) vergeben werden mit Auszeichnung. Thesis Länge: 12000 Wörter (Studierende dürfen 10% mehr oder weniger zu haben.) Dauer: 4-8 Monate (durchschnittlich 6 Monate) Gebühr: 2900 Euro (nur für ABMS Studierende, die das Bachelor-Programm beendet). ECTS: 210 Credits. Was sind die Vorteile? Mit einem Bachelor mit Auszeichnung, Ihre Chancen, um für den Master akzeptiert werden sind in der Regel höher, und es wird Ihnen helfen, bessere Arbeit zu finden. Wenn Sie nicht wollen, um eine Doktorarbeit zu tun, werden Sie die nicht-Ehrungen Bachelor- vergeben. [-]

Executive Bachelor In Ernährung und Kochkunst

ABMS The Open University Of Switzerland
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich

Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht, [+]

Erstklassige Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa. Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Bachelor-Studiengänge. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen. Für Professionals Das Executive Bachelor of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) bedeutet den ersten Leistungsniveau in jeder akademischen Disziplin. Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht werden die Absolventen erwartet, die Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigt eine Schall Wissen ihrer Management-Industrie. Die Schüler werden mit nützlichen Gesundheit Wissen, um den Arbeitsmarkt und tragen effektiver und effizienter zu Organisationen im Gesundheitsbereich ausgestattet. Das Executive Bachelor (EBBA) in Ernährung und Kochkunst ist ein Studienprogramm für Studenten, die ihre Fähigkeiten in der Gesundheit und Lebensmittel sich vor allem auf den Führungselementen stärken. Dieser Studiengang wird von einer 12-monatigen Untersuchungszeitraumes, in dem Studenten in Vorträgen gelehrt werden bestehen. In unserer Executive Bachelor-Programme, werden Sie: Entwickeln und üben innovative Forschungsmethoden. Verdienen die höchste Qualität der Bildung. Erreichen Sie das Know-how, um in Fachzeitschriften zu veröffentlichen. Werden Sie ein erfolgreicher Forscher und professionell. Der Bachelor-wird Ihre Führung auf die nächste Stufe zu nehmen. In unserem Bachelor-Programme, werden Sie: Legen den Grundstein für zukünftige Studien und fachlicher Leistung. Studieren und anwenden innovative Forschungsmethoden. Kombinieren der angewandten Forschung und der beruflichen Praxis. Bereiten Sie sich darauf einen Einfluss in Politik und Praxis zu machen. Lernen Sie Strategien, um effektiver, anpassungsfähige Organisationen zu erleichtern und positive Veränderung. Werden Sie ein innovativer Marktführer in Ihrem Bereich. Wir haben 4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juli und Oktober Study Sprache: Dieses Studienprogramm ausschließlich in Englisch unterrichtet. Module: Food-Service-Management Finanz- und Rechnungswesen Globale Marketing-Strategien Strategic Business Management Entwicklungs Study Skills for Postgraduate Learning Konzeption und Entwicklung einer Website Entscheidung und Management Support Systeme Zulassungsvoraussetzungen: Dauer: 1 Jahr Diplom: Executive BBA in Ernährung und Culinary Arts Management Alter: Mindestalter 20 Jahre Vorherige Studie: 3 Jahre Management-Erfahrung + High School Diploma oder assoziierten Bachelor oder gleichwertig Englisch Niveau: IELTS oder gleichwertig (nur für Studierende aus nicht-englischsprachigen Ländern oder Studenten, die nicht bei englischsprachigen Schule studiert haben) Study Method: Online Gebühr: 9950 Euro Hinweis: Studiengebühr beinhaltet nicht Anwendung und Reservierungsgebühr (man einen Studienplatz zu garantieren) von 240 Euro (einmalige Zahlung und nicht zurückerstattet). Executive Bachelor with Honours (optional) Studierende, die ein Executive Bachelor with Honours muss nur eine These nach Beendigung ihrer EBBA Studienprogramm zu tun haben wollen und ein Executive Bachelor (BBA) vergeben werden mit Auszeichnung. Thesis Länge: 12000 Wörter (Studierende dürfen 10% mehr oder weniger zu haben.) Dauer: 4-8 Monate (durchschnittlich 6 Monate) Gebühr: 2900 Euro (nur für ABMS Studierende, die das Bachelor-Programm beendet). Was sind die Vorteile? Mit einem Executive Bachelor mit Auszeichnung, Ihre Chancen, um für den Master akzeptiert werden sind in der Regel höher, und es wird Ihnen helfen, bessere Arbeit zu finden. Wenn Sie nicht wollen, um eine Doktorarbeit zu tun, werden Sie die nicht-Ehrungen Exekutiv Bachelor- vergeben. [-]

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium 3 jahre October 2017 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Offizielle Programmbeschreibung KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum) Studienjahr: 1 BIOCHEMIE - 4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Biologie - 10 CFU BIOLOGIE - 6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Chemie - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1 - 1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung ESSEN UND KOMMUNIKATION - 8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER FOOD GESCHICHTE UND KULTUR - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER MARKETING - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER Entstehung und Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Studienjahr: 2 ANIMAL PRODUCTION - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Wirtschaftlichkeit der Agrar-und Ernährungs SYSTEM - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Essen und Trinken 1 - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse LEBENSMITTELHYGIENE - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Lebensmittelmikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie und Mikrobiologie der Lebensmittel - 12 CFU Pflanzenkultur - 12 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Studienjahr: 3 Alkohol- und alkoholfreie Getränke und Nerven Lebensmittel - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse ABSCHLUSSPRÜFUNG - 5 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung Essen und Trinken 2 - 12 CFU Lebensmittel tierischen Ursprungs, Ölen, Fetten und Konserven - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Menschliche Ernährung und Diätetik - 10 KBE - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Inspektion von Lebensmitteln - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse PRAKTIKUM - 6 CFU - Altro Mikrobiologie von verarbeiteten Lebensmitteln - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse [-]

undergraduate / Graduate Studium Der Bio-Engineering und Lebensmittel

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campusstudium 3 jahre September 2017 Portugal Castelo Branco

Entwicklung von Technologien, die in Harmonie mit der Biologie der Lebewesen arbeiten kann, mit der technischen Unterstützung der Lebensmittelverarbeitung und ihre biologische Prozesse ein Gebiet intensiver und fruchtbarer Forschung; Bereiche wie Fermentationstechnologie, Gentechnik, Bioprozesse, Lebensmittelchemie und Struktur; Lebensmittelqualität und -sicherheit, wie HACCP, neue Methoden der chemischen und organoleptischen Analysen; Toxikologie Lebensmittel; transgenen und Bio-Lebensmittel; Innovationen in der Lebensmittelindustrie; Normung und Rechtsvorschriften über Lebensmittelqualität; Vertrieb und Marketing und die Sorge und Umweltschutz sind starke Aspekte dieser Grad. Nutzung und Entwicklung der Industrie mit der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten, um verbunden zu einer nachhaltigen und ausgewogenen Entwicklung beitragen. Diese Präsentation ist, die Ausbildung in den Bereichen Umweltverschmutzung, Abwasserbehandlungstechniken und Verwertung von Abfällen zu markieren. [+]

Erstklassige Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa. Goals Die Studierenden sollen in der Tiefe kennen die Nahrung, um die Umwandlung von Rohstoffen, bei Optimierungstechnologien ausgerichtet, um ihre ernährungsphysiologischen und sensorischen Werterhaltung zu verwalten, unter Berücksichtigung, Umwelt alle Aspekte des Qualitätsmanagements und Lebensmittelsicherheit. Sollte in der Lage sein, um die Charakterisierung und Kontrolle biologischer Parameter und physikalisch-chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Lebensmittel führen. Endlich ein Techniker mit der Bildung von Biological Engineering und Lebensmittel sollten in der Lage, die gewonnenen Erkenntnisse zu sammeln, zu wählen, zu analysieren und zu interpretieren, relevanten Informationen, um Lösungen für Ihren Arbeitsplatz zu rechtfertigen nutzen. Karriere - Business - Biotech-Produkte - Lebensmittel mit wesentlichen körperlichen oder physikalisch-chemische Prozesse - Nahrungsmittel Fleischverarbeitung, Fisch und Fischprodukte - Pharmazeutische Industrie - Wasseraufbereitungsanlagen, Kläranlagen und Abfallbehandlungsanlagen solide - Laboranalyse - Consulting Business - wissenschaftliche liefert Marketing-Unternehmen und Technologie - F & E-Aktivitäten - landwirtschaftliche Produkte Marketing-Unternehmen oder Produkte für die Landwirtschaft - Öffentliche Verwaltung - Qualitätskontrolle von Lebensmitteln - Technische Überwachung - Offenlegung und Informationen - Lehraktivitäten auf verschiedenen Ebenen, von der High School in Schul- oder Berufsbahn zur Hochschulbildung [-]

Bachelor Internationalen Frische Business-Management

Fontys Venlo Campus
Campusstudium 4 jahre September 2017 Niederlande Seattle

Leckere Tomaten auf die Reben, gesunde nahrhafte Salate, eine reiche Vielfalt von bunten Blumen und Pflanzen, neue, nachhaltige Wege der Geflügel-und Fleischproduktion, usw. Auf einer täglichen Basis ist das innovative und vielfältige Agrarlandschaft zwischen den Flüssen Rhein und Maas in den Niederlanden und in Deutschland arbeiten [+]

Leckere Tomaten auf die Reben, gesunde nahrhafte Salate, eine reiche Vielfalt von bunten Blumen und Pflanzen, neue, nachhaltige Wege der Geflügel-und Fleischproduktion, usw. Auf einer täglichen Basis ist das innovative und vielfältige Agrobusiness-Region zwischen Rhein und Maas in den Niederlanden und Deutschland auf erfreulich die wachsenden Anforderungen des dynamischen Marktes in Europa und im Ausland arbeiten. Um all diese frischen Produkten in der heutigen Supermärkten zu finden ist als völlig normal angesehen. Aber wie sie den Weg in die Einkaufskörbe der Verbraucher finden? Wie werden sie hergestellt, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft werden? Wer entwickelt "neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie wird gewährleistet, dass alles gut ist und gesund und "value for money"? All diese Fragen und viele mehr, werden von Profis in der Welt der Frischindustrie beantwortet. Die neue Fontys-Studiengang "Internationale Frische Business Management (IFBM)" wird genau diese Frage zu beantworten. Von der Produktion zum Verbraucher, ein Produkt findet seinen Weg durch eine Menge von Händen. Es folgt eine Kette von weiteren Bearbeitungsschritte-der so genannten Frische Supply Chain. Das Produkt wird weiter verarbeitet werden, neu verpackt, verfeinert und erscheinen in Werbespots. Viele Schritte und Personen beteiligt sind, bis ein Produkt seinen Weg auf den Teller des Verbrauchers in einem frischen Zustand findet. Internationale Frische Business Management ist ein Studiengang, die Marketing-, Logistik-, Wirtschafts-und das Wissen der frische Kette für lokale, regionale und internationale Märkte verbindet. Lebensmittel-Marketing richtet sich an alle relevanten Aspekte für den Verkauf von frischen Produkten: von der Marktforschung und Analyse der Entwicklung der strategischen Marketingpläne und die Entwicklung und Umsetzung von operativen Marketing und Vertriebsplanung. Lebensmittellogistik organisiert die Strömung von frischen Produkten vom Saatgut bis zum Teller. Sie achten auf den Kauf, Organisation, Produktion und Transportplanung und Verpackung. Sie lernen, wie man die Versorgungskette und wie langfristige Beziehungen mit Lieferanten und Kunden zufrieden zu bauen verwalten. Sie erwerben auch Grundkenntnisse in der Buchhaltung, Wirtschaft, Management-Fähigkeiten, Kommunikationsfähigkeit und Niederländisch und Englisch.... [-]


Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campusstudium 4 jahre September 2017 Niederlande 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht um das Lernen [+]

Bachelor International Food & Agribusiness

 

Englisch-lehrte

 

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht darum, zu lernen, wie Brücken zwischen den verschiedenen Arten von Welten zu bauen; zwischen Profit- und Non-Profit-Organisationen und zwischen nationalen und internationalen Angelegenheiten. Während des Studiums lernen Sie über das Essen Systeme auf der ganzen Welt. Sie werden herausfinden, was nachhaltige Nahrungsmittelproduktion bedeutet, und zu verstehen, die die Beziehung zwischen Ernährung und Gesundheit. Sie werden über die globale Nahrungsmittelversorgung zu lernen. Sie werden alles über das internationale Geschäft kennen und Sie werden soziale Verantwortung der Unternehmen zu verstehen. International Food & Agribusiness konzentriert sich auf, wie man mit den heutigen Rückgang von natürlichen Lebensmitteln und Energien umzugehen. Sie bemüht sich, die Effizienz der Nahrungsmittelproduktion ohne Kosten für das Wohlergehen der Menschen und die Umwelt zu erhöhen. Er untersucht auch bio-basierte Wirtschaft, die die Verwendung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen für Non-Food, wie Bio-Kunststoffe oder Biokraftstoffen bedeutet. Sie lernen, wie technologische Innovationen, wie man international zusammenarbeiten und wie eine nachhaltige Geschäfte zu machen verwenden. Sind Sie ein aufgeschlossener Mensch? Haben Sie Interesse an anderen Kulturen und die Welt um Sie herum? Sie sind kreativ und motiviert und haben auch ein Händchen für die Unternehmen? International Food & Agribusiness ist die richtige Studiengang für Sie!... [-]


Abschluss In Gastronomie und Kulinarische Management

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campusstudium 4 jahre September 2017 Spanien Castellón

Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie Management (Gasma) ist ein Zentrum der Hochschulbildung, Forschung und Innovation in der Entwicklung des gastronomischen und kulinarischen Sektor Mittelmeerraum ausgerichtet. [+]

Studienplan Ein interdisziplinäres und praktische Modell für künftige Fachkräfte Die akademischen Lehrplan der Diplom-Kochkunst und Gastronomie-Management zielt darauf ab, unsere Schüler eine solide praktische Grundlage für eine berufliche Zukunft aufzubauen. Weil das Essen und Verwaltung sind nicht isoliert Disziplinen, haben unsere Studien Kommunikationsinhalt, Marketing, Mikrobiologie, Ernährung und Verbraucher Psychologie, bei den Studierenden eine globale Vision, die es ihnen ermöglichen, ihren Beruf aus einer einzigartigen Sicht übernehmen soll . Die Studien werden auf fünf Themen, die zusammenkommen, um Absolventen bieten ein professionelles Profil Gasma Zukunft, vollständig und aktuell auf der Grundlage: Lebensmitteltechnologie. Allgemeine Kenntnisse des Unternehmens. Gastronomie. Gastronomische Verwaltung. Sprachen. Unsere Grade verwandten Disziplinen zu bereichern Berufs Das Curriculum des Studien in Kochkunst und Gastronomie Management ist an sich eine Art und Weise, Studenten leben und Verwaltung Gastronomie und zu wachsen beide Disziplinen, so dass die Auswahl des endgültigen Reiseplan wird auf ganz natürliche hergestellt . Die Schüler erwerben zunächst Grundbegriffe, die den Aufbau der Wissensbasis sind notwendig, um hoch spezialisierte Fachkräfte mit einem gründlichen Verständnis des Ganzen Grundlage ihrer Arbeit. Das theoretische Wissen zu allen Zeiten wird mit Übung, die Schüler lernen in Geschäftsgebietsschema in den ersten nationalen Mitte Phasen seiner Entstehung und international, wenn sie in ihrem letzten Jahr der Grad sind abwechseln. 1. Kurs: Eine solide Grundlage für die Gastronomie und Verwaltung 2. Kurs: Neue Techniken und Werkzeuge 3. Course: Sicherung Wissen 4. Kurs: Straße in Richtung Spezialisierung TFG Praktika und Beschäftigung Der Schlüssel Spezialisierung Die Studenten werden das Wissen zu demonstrieren, um gewonnenen Grade arbeiten Final Year Work (TFG) Es ist die Umsetzung, von jedem Schüler, einem Speicher oder original-Studie, die erhalten, Fähigkeiten, Fertigkeiten und Fähigkeiten bei der Lehre von Grado erworben zu integrieren und die Entwicklung der Lerninhalte. Zielt darauf ab, für die Suche, Management, Organisation und Interpretation der relevanten Daten auf Urteile, die Reflexion über wichtige Fragen der sozialen, wissenschaftlichen, technologischen oder ethische gehören zu machen schulen, und sollten die Entwicklung des kritischen Denkens und Urteilsvermögen, logisches erleichtern und kreativ. Diese Arbeiten werden von einem Lehrer betreut werden und deren Entwicklung ist notwendig, um den Titel der Grad zu erwerben. Fähigkeiten und Karrierechancen Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie-Management Eintreten für eine umfassende Ausbildung für alle Studierenden erwerben die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten, um mit Leichtigkeit in den Arbeitsmarkt zu betreiben. WETTBEWERBE Der Arbeitsmarkt verlangt neue Fachkräfte, besser ausgebildet und mit breiteren Profilen, deren Fähigkeiten sind nicht auf den Bereich der Gastronomie beschränkt. Wir sind uns dieser neuen Nachfrage am Markt und damit wir die Erkenntnis der Culinary-Management, Forschung und Innovation verbessert haben. Mit diesem Ziel vor Augen, die neben der kulinarischen Spitzenleistungen und Business Excellence, unsere Studierenden einen Wettbewerbsvorteil am Arbeitsplatz, mit denen sie in Kontakt ab dem ersten Jahr haben. PROFESSIONAL AUSFLÜGE Die Schüler beginnen ihre Karriere in einem Umfeld in den letzten Jahren eine Zunahme im allgemeinen Interesse, professionelle Prestige und gesellschaftliche Anerkennung von Studien, um die Gastronomie im Zusammenhang erlebt. Das Prestige unserer Köche fungiert auch als Magnet nicht nur für Touristen, sondern auch gastronomische unserer Fachleute, weltweit aufgefordert: Dies wird durch den internationalen Erfolg der Marke Spanien, Restaurants voll funktions erleichtert. In Bezug auf die Beschäftigung, studieren die Grade Gasma Gastronomie ist eine Investition, ein sicherer Wert. Unsere Absolventen und erzeugen ihr eigenes Unternehmen, ihre berufliche Tätigkeit in einem sehr weiten Bereich in der Gastronomie und der Tourismusbranche zu entwickeln: Unternehmen und / oder Manager von Restaurants. Chef kommerziellen, sozialen oder kollektiven Wiederherstellung. Direktor der Wiederherstellung der Gastfreundschaft, kommerziellen, kollektiven oder sozialen. Director von Veranstaltungen und gastronomische Aktivitäten. CEO von Küche und Restaurant. Director of Food and Beverage. Lebensmittel und Gesundheit. Darüber hinaus sind die immer leistungsfähigere Lebensmittelindustrie, unsere Schüler erfolgreich die folgenden Funktionen, die auch in Forschung und Innovation Abteilungen enthalten sind durchzuführen: Manager-Operationen und Prozesse der Nahrungsmittelproduktion. Direktor der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte. Culinary Director bei der Lebensmittelindustrie. Direktor für Qualität und Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie verantwortlich. Direktor der kulinarischen Innovation und Forschungsprojekte. Darüber hinaus können unsere Absolventen ihre beruflichen Fähigkeiten in den Bereichen Lehre und Beratung zu entwickeln, wie: Manager, Berater oder Berater Gourmetküche. Teaching Professor in der Essecke. Ich verlange, mit hohem Potenzial für die Einarbeitung, aufgrund der derzeitigen Zunahme an Unterrichtszentren in Gastronomie gewidmet; Masterclass, Lehrveranstaltungen, Betreuung Praktiken, ... Bildungsberater in kulinarischen Ausbildungszentren; Unterstützung Schulen als Eingriff in Problemlösung und die Überwindung der Schwierigkeiten bei der kulinarischen Ausbildung. [-]

Grad in der Landtechnik und Lebensmittelindustrie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Diplom-Ingenieur aus den Agrar- und Lebensmittelindustrie hat eine große berufliche Chance angesichts der wachsenden Nachfrage nach Ingenieuren speziell in diesem Bereich geschult. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr, die ... [+]

Erstklassige Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa. Abschluss in Agrartechnik und Lebensmittelindustrie Der Diplom-Ingenieur aus den Agrar- und Lebensmittelindustrie hat eine große berufliche Chance angesichts der wachsenden Nachfrage nach Ingenieuren speziell in diesem Bereich geschult. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr die Notwendigkeit, innovativ zu sein und unterscheiden sich von der Konkurrenz. Um dieser Nachfrage spezialisierte Ingenieure in diesem Zweig der Wissenschaft und in der Lage zu erreichen, um mit den Herausforderungen einer globalisierten Markt und entwickelt sich ständig weiter zu bewältigen. Der Lehrplan UNEATLANTICO hat eine Wissensbasis von Wissenschaft und Technik Zweigniederlassung komplett mit anderen Materialien auf die aktuellen Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie fokussiert; Erzeugung von Rohstoffen, Engineering und Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftswissenschaften, Organisation und Management. Neben dem Abschluss in Maschinenbau der Agrar- und Ernährungswirtschaft ermöglicht, die reglementierten Beruf in Agrartechnik Spezialisierung auf die Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie auszuüben. Die Europa-Universität des Atlantik verfügt über moderne Einrichtungen einschließlich der technischen Labors (Biochemie und Physiologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie und Culinary Technology), wo die Studenten weit entwickeln praktische Fähigkeiten Grade und führen Querschnittsprojekte, wie sie später zu finden am Arbeitsplatz. Professionelle Ausgangstipps Wenn die Studien zu beenden, kann der Schüler über die Aktivitäten in den folgenden Bereichen durchzuführen: Verwaltung und Kontrolle der Lebensmittelherstellungsverfahren: Verarbeitung von Ölen und Fetten, verarbeitetes Obst und Gemüse, Getreide, Milchprodukte, Fleisch, Fisch Produkte, Konserven, fermentierte Lebensmittel, Gewürze, Genussmittel, Süßstoffe, neue Nahrungsmittel, etc. Engineering und Consulting: Planung, Bau, Montage, Forschung und technologische Entwicklung von Maschinen, Geräten und Prozesskontrolle. Modellierung und Prozessoptimierung. Technische Leitung: Unternehmen und Lebensmittelindustrie sowie technische und Marketing-Marketing. Andere Bereiche: Akkreditierung und Zertifizierung Unternehmen, Organisationen Umsetzung und Überwachung der Qualitätssicherungsprogramme, R & D, Banken und Versicherungen Bewertung und Verwaltung und Bildung Zweisprachige Erziehung Derzeit ist eines der wesentlichen Werkzeuge in der internationalen Kommunikation, und der Schlüssel, der die Möglichkeiten eröffnet, einen guten Job in Spanien und im Ausland zu finden, ist Englisch. In unserem Land, 80% der Jobs mehr benötigen eine exzellente Beherrschung der Sprache und in vielen Fällen wird dieses Kriterium über andere als die Daten oder Karriere verhängt. Das ist, warum die europäischen Atlantic University Studenten in allen Qualitäten von Sophomore studiert Englisch als Pflichtfach, und von der Verfolgung dritten Jahr auch komplette Kurse in dieser Sprache. Für das vorherige Niveau der englischen Sprache ist kein Hindernis für den Zugang zu Bildung, bietet UNEATLANTICO personalisierten Unterricht, vor allem im ersten Jahr, so dass alle Studierenden eine ausreichende englische Sprachkenntnisse zu erreichen jene Themen, die erfolgreich gemeistert der Karriere. So, unabhängig von ihrem Niveau der englischen Sprache mit einem globalen Support-Plan basierend auf Betreuung, spezielle Materialien und sehr kleine Arbeitsgruppen, können die Schüler den Unterricht in Spanisch / Englisch zweisprachiges System zu folgen und schrittweise Ende zweisprachige Fähigkeiten für die Ausübung ihrer Berufstätigkeit erworben werden. Üben Sie Ihren Beruf Der Campus der Europäischen Atlantic University wurde entwickelt für Studenten in die Praxis seines Berufs ab dem ersten Jahr setzen. Die Universität verfügt über moderne Einrichtungen, die Studenten ausgiebig die praktischen Fähigkeiten von Grado, darunter mehrere technische Labors (Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie, kulinarische Technik), wo die Studenten ihre praktischen Fähigkeiten, wie sie später festgestellt, Entwicklung und Durchführung von Querschnittsprojekte entwickeln lassen am Arbeitsplatz. Das Lehrerteam fördert Studenten, um in das Campus-Leben zu engagieren, führt sie zu Projekten und Ideen, die ihnen ermöglichen, ihre Karriere vom ersten Tag an bis zu entwickeln setzen. Die Bildungs-Modell ist nicht auf die schulischen Aktivitäten der Studenten zu erfüllen, sondern um ihre theoretische und praktische Ausbildung und die umfassende Einbeziehung von Studenten in ihrem beruflichen Umfeld zu gewährleisten. Darüber hinaus hat die Universität viele Praktikumsvereinbarungen mit Unternehmen aus verschiedenen Bereichen, die die Universität Lernen ergänzen und fördern die Entwicklung von überfachlichen Kompetenzen, die benötigt wird, wenn für einen Job bewerben werden. Lehrer, Tutoren sind für die Führung und Überwachung der Arbeit von Studenten und fördern damit die Optimierung der Kontakt mit der Geschäftswelt verantwortlich. Die Europäische Atlantic University hilft Ihnen, Ihre Träume zu realisieren. [-]

Abschluss In Naturwissenschaften und Lebensmitteltechnologie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf ... [+]

Degree in Wissenschaft und Technik Speisen Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf. Technologische Fortschritte und neue wissenschaftliche Erkenntnisse auf dem Gebiet der Ernährung und Lebensmitteltechnologie, haben eine große Nachfrage nach Fachkräften in diesem Zweig der Wissenschaft ausgebildet erzeugt. Somit können die Absolventen dieses Studien in UNEATLANTICO in der ersten nationalen Industriesektor arbeiten: die spanische Nahrungsmittelindustrie. Dieser Sektor schloss das Jahr 2012 mit einem Nettoumsatz von € 86.298.000, eine Zahl, die 7,6% des BIP entspricht. Die Fakultät für Gesundheitswissenschaften verfügt über moderne Einrichtungen, die Studenten ausgiebig die praktischen Fähigkeiten der Lebensmitteltechnologe entwickeln können. Zu diesen Einrichtungen gehören ein Labor für Biochemie und Physiologie, einer der Lebensmittelwissenschaft und Technik Speisen und schließlich eine weitere kulinarische und Lebensmitteltechnologie. Professionelle Ausgangstipps Dieser Abschluss vermittelt Kenntnisse für die berufliche Entwicklung in den folgenden Bereichen: Lebensmittelanalytik. Management und Qualitätskontrolle der Lebensmittelindustrie und die Nutzung von Nebenprodukten und Abfallwirtschaft. Entwicklung und Innovation von Prozessen und Lebensmitteln. Marketing, Kommunikation und Marketing Essen. Lebensmittelverarbeitung. Rechtliche, wissenschaftliche und technische Beratung, öffentliche und private. Lehre und Forschung. Beratung und Entwicklung von anderen Aktivitäten wie liberal professionell. Zweisprachige Erziehung Derzeit ist eines der wesentlichen Werkzeuge in der internationalen Kommunikation, und der Schlüssel, der die Möglichkeiten eröffnet, einen guten Job in Spanien und im Ausland zu finden, ist Englisch. In unserem Land, 80% der Jobs mehr benötigen eine exzellente Beherrschung der Sprache und in vielen Fällen wird dieses Kriterium über andere als die Daten oder Karriere verhängt. Das ist, warum die europäischen Atlantic University Studenten in allen Qualitäten von Sophomore studiert Englisch als Pflichtfach, und von der Verfolgung dritten Jahr auch komplette Kurse in dieser Sprache. Für das vorherige Niveau der englischen Sprache ist kein Hindernis für den Zugang zu Bildung, bietet UNEATLANTICO personalisierten Unterricht, vor allem im ersten Jahr, so dass alle Studierenden eine ausreichende englische Sprachkenntnisse zu erreichen jene Themen, die erfolgreich gemeistert der Karriere. So, unabhängig von ihrem Niveau der englischen Sprache mit einem globalen Support-Plan basierend auf Betreuung, spezielle Materialien und sehr kleine Arbeitsgruppen, können die Schüler den Unterricht in Spanisch / Englisch zweisprachiges System zu folgen und schrittweise Ende zweisprachige Fähigkeiten für die Ausübung ihrer Berufstätigkeit erworben werden. Üben Sie Ihren Beruf Der Campus der Europäischen Atlantic University wurde entwickelt für Studenten in die Praxis seines Berufs ab dem ersten Jahr setzen. Die Fakultät für Gesundheitswissenschaften verfügt über moderne Einrichtungen, die Studenten ausgiebig die praktischen Fähigkeiten von Grado, darunter mehrere technische Labors (Biochemie und Physiologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie, kulinarische Technologie und Gastronomie), Computerräume und Entwicklung ermöglichen Nutrition Klinik, wo die Studenten ihre Fähigkeiten in der Beratung in einer völlig Live-Umgebung ausüben und einen ersten Kontakt mit echten Patienten. Das Lehrerteam fördert Studenten, um in das Campus-Leben zu engagieren, führt sie zu Projekten und Ideen, die ihnen ermöglichen, ihre Karriere vom ersten Tag an bis zu entwickeln setzen. Die Bildungs-Modell ist nicht auf die schulischen Aktivitäten der Studenten zu erfüllen, sondern um ihre theoretische und praktische Ausbildung und die umfassende Einbeziehung von Studenten in ihrem beruflichen Umfeld zu gewährleisten. Darüber hinaus hat die Universität viele Praktikumsvereinbarungen mit Unternehmen aus verschiedenen Bereichen, die die Universität Lernen ergänzen und fördern die Entwicklung von überfachlichen Kompetenzen, die benötigt wird, wenn für einen Job bewerben werden. Lehrer, Tutoren sind für die Führung und Überwachung der Arbeit von Studenten und fördern damit die Optimierung der Kontakt mit der Geschäftswelt verantwortlich. Die Europäische Atlantic University hilft Ihnen, Ihre Träume zu realisieren. [-]

Professionelle Bachelor Lebensmitteltechnologie

Utena University Of Applied Sciences
Campusstudium Teilzeit 3 - 4 jahre September 2017 Litauen Utena

Bereiten hoch qualifizierte professionelle Bachelor of Technologies Lebensmittel mit ausreichenden Kenntnissen und Fähigkeiten, bereit für die verantwortungsvolle und Multifex beruflichen Tätigkeit in. .. [+]

Ziel (e) eines Studienprogramms

Bereiten hoch qualifizierte professionelle Bachelor of Technologies Lebensmittel mit ausreichenden Kenntnissen und Fähigkeiten, bereit für die verantwortungsvolle und Multifex beruflichen Tätigkeiten in ständig veränderbaren Arbeitsmarkt.

Nach Abschluss des Studiums wird ein Absolvent in der Lage:

Entwerfen technologischen Prozess; Organisieren Aktivität der Lebensmittelindustrie Unternehmen (Unterteilung); Analysieren und Organisieren von Anfangsmilchverarbeitung und die Herstellung von Milchprodukten (Die Spezialisierung der Milchprodukte Fertigungstechnik). Analyse und Organisation der Fleischverarbeitung, Herstellung von Fleischerzeugnissen (Die Spezialisierung der Technologie der Herstellung von Fleischerzeugnissen). Analysieren und organisieren den technologischen Prozess der Brot-und Brotproduktion (Die Spezialisierung der Brot-und Brotgetreide Fertigungstechnik). Methoden der Bewertung von Lernleistungen ... [-]