Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Jakarta, Indonesien

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Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Indonesien, offiziell die Republik Indonesien ist ein Land in Südostasien und Ozeanien.Indonesien ist ein Archipel aus rund 17.508 Inseln

Für alle, die Interesse an einem Studium indonesische und andere Sprachen sind Jakarta ist der beste Ort, um zu gehen. Es hat all die guten Ausbildungseinrichtungen, die gute Qualität der Ausbildung bieten zu einem sehr vernünftigen Preis. Westlichen Universitäten in Jakarta sind bekannt für ihre gute Ausbildung und Betreuung der Studierenden bekannt.

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Bachelor in der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Jakarta, Indonesien. Bachelor Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen. Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Einzigartige Wert Punkte Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L verfügt über ein ausgezeichnetes Lehrprogramm, das speziell entwickelt wurde, um Absolventen bereit, in der Lebensmittelindustrie oder der Regierung zu bearbeiten. Der Lehrplan ist in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Lebensmittelwissenschaften und Technologie an SLU, Schweden entwickelt. Lebensmitteltechnologie der I3L ist geplant, um ein Lebensmittel Innovation und Forschungseinrichtungen, die mit einem Vorschuss Lebensmittelverarbeitungseinheiten und Instrumenten ausgestattet ist, wo die Studenten praktische Ausbildung durch praktische Erfahrungen Workshops und Forschungsprojekte gewinnen. Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L wird Zusammenarbeit mit mehreren Lebensmitteltechnologie-Abteilung auf anderen internationalen Universitäten und Institutionen in Form von Schüleraustausch, Praktika, Workshops und wissenschaftlichen Aktivitäten haben. Fakultäten für Lebensmitteltechnologie-Programm nicht nur Vorträge, sondern auch müssen Forschungsprojekt Aktivitäten auf Milch-Verarbeitung und Produkte, Snacks und Bäckereitechnik, Obst, Gemüse konzentriert, & Getränke Produkte, Getreide und Hülsenfruchtverarbeitung, Anwendungen der funktionellen und gesunden Zutaten, intelligente Verpackungen und Prozessautomation & Robotik. Der Lernprozess bei I3L ist eine verschlungene der akademischen Exzellenz, Industrie Erfahrungen und staatliche Billigung, die wir als eine Dreifachhelix Bildung genannt. Mit Englisch als die Sprache, werden die Absolventen höher positioniert zu vergleichen, um Absolventen aus anderen Institutionen in Indonesien, und sie werden eher bereit sein, wenn sie auf Bildung weiter verfolgen wollen. Programm Lernziele Lebensmitteltechnologie-Programm wurde entwickelt, um spezifische Lernergebnisse zu erreichen bietet das stärkste Fundament für die berufliche Entwicklung, die Herstellung wettbewerbs Absolventen für Industrie und Beschäftigung im öffentlichen Sektor und die Zulassung nach oben internationale Förderprogramme. Absolventinnen und Absolventen des I3L-Food-Technologie-Programm haben: 1. Beschreiben Sie die Quelle und die Variabilität der Lebensmittelrohstoffen und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelverarbeitung. 2. Erklären Sie den zugrunde liegenden Chemie die Eigenschaften der verschiedenen Nahrungsbestandteile, die wichtigsten chemischen Reaktionen, die während der Lebensmittelverarbeitung und Lagerung sind zu diskutieren und die am besten geeigneten Laborverfahren und praktische Lösung wählen, um spezifische Probleme in Lebensmitteln 3 lösen. Diskutieren Sie die wichtigsten Krankheitserregern und schädlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln, die wahrscheinlichsten Quellen für diese Organismen, und die Bedingungen, unter denen sie wachsen und so in der Lage, die Auswirkungen allgemeiner Lebensmittelverarbeitungsanlagen und Lebensmittellagerbedingungen auf das Überleben und das Wachstum von mikrobiellen Verunreinigungen 4 erläutern . Verstehen die grundlegenden Prinzipien der Lebensmittelkonservierung Methoden, einschließlich hoher und niedriger Temperatur, Trocknung und Wasseraktivitätskontrolle, Hochdruck, Extrusion, Fermentation und aseptischen Verarbeitung und somit in der Lage, zu identifizieren und zu beschreiben, die entsprechenden Grundoperationen erforderlich ist, um verschiedene Arten von Nahrung zu produzieren Artikel 5. Erklären Sie traditionelle und neue Arten von Verpackungsmaterialien / Maschinen, Verschlüsse, Lagerung und Lieferung Systeme 6. Erklären Funktionen spesific Nährstoffe und Zutaten für die Erhaltung der Gesundheit und zu identifizieren, welche Lebensmittel sind gute Quellen für welche Nährstoffe und funktionelle Inhaltsstoffe 7. Diskutieren Sie die Reaktion von Mikroorganismen auf Umweltstressfaktoren, und die Grundsätze der Abwasserentsorgung Praktiken, um Mikroorganismen zu kontrollieren, und zu verstehen, die Rolle der nützlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln und deren Verwendung in Fermentationsprozessen. 8. Erklären Sie, Verderb und Schädigungsmechanismen in Lebensmitteln, und man richtig mit geeigneten Laborverfahren aufzuzählen, zu isolieren und zu identifizieren Mikroorganismen in Lebensmitteln. 9. Leiten entsprechende sensorische Bewertungstests auf bestimmte Fragen in Bezug auf Lebensmittel Attribute oder Verbraucherpräferenzen zu beantworten. Grundkenntnisse, um statistische Daten wie in der Lebensmitteltechnologie-Anwendungen eingesetzt und entsprechende Computer-Software verwenden, um erforderliche Aufgaben durchführen oder Probleme in der Ernährungswissenschaft zu lösen interpretieren. 10. Zusammenfassen und zu aktuellen Themen von Bedeutung in der Lebensmitteltechnologie, die die Anwendung von Prinzipien umfassen die verschiedenen Facetten der Lebensmitteltechnologie und verwandten Disziplinen, neue innovative Lebensmittelprodukte zu entwickeln und kritisch zu diskutieren, um praktische, reale Probleme zu lösen. Career Prospect Lebensmitteltechnologen haben wichtige Rolle bei der Nahrungsmittelherstellung Unternehmen einschließlich der Qualitätskontrolle und Lebensmittel Forschung und Entwicklung. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Food-Technologie-Programm von I3L wurde entwickelt, um spezifische Lernergebnisse, die die stärkste Grundlage für die berufliche Entwicklung bieten zu erreichen, Herstellung wettbewerbs Absolventen für Industrie und Beschäftigung im öffentlichen Sektor und die Zulassung nach oben internationale Förderprogramme. Die einzigartige Erfahrung von aktiv in global state-of-the-Art-Projekte verbunden mit internationalen Wissenschaftlern, Experten, Branchenführer und Unternehmer bietet eine echte Stärke für die berufliche Zukunft der Absolventen sowohl eine Beschäftigung suchen oder sich auf unternehmerische Projekte. Die Karrieremöglichkeiten zu erweitern, wie der Schüler erwirbt auch die Fähigkeiten und den Komfort zu meistern Rede, Debatte, Informatik und bio-Unternehmertum, die Ihnen helfen die I3L Schüler die künftigen Führer zu werden. Absolventen unseres Programms in Lebensmitteltechnologie werden bereit sein, verantwortlich Führungspositionen in Forschung und Entwicklung, Lebensmittelsicherheit, Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrie zu übernehmen. Andere Karriere-Optionen beinhalten Positionen in öffentlichen oder privaten Gesundheitsorganisationen in die Politikgestaltung und die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften Angelegenheiten oder in Forschungsstellen. Das Programm bereitet die Absolventen auch nach weiteren Studium oder eine Karriere als internationaler Unternehmer. Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Eigenschaften der Speisen und Verarbeitung I Lebensmittelchemie I Prozesssteuerung und Automatisierung I Analysemethode in Lebensmittel I Lebensmittelmikrobiologie Eigenschaften der Speisen und Verarbeitung II Prozesssteuerung und Automatisierung II Lebensmittelchemie II Technologie von Obst und Gemüse Analysemethode in Lebensmittel II Technologie von Muskel Beikost 3. Jahr Getreidetechnologie Milch und Molkereitechnik Lebensmittelsicherheit und Toxikologie Sensorische Messgeräte Lebensmittelzusatzstoffe Wahlfächer 1 Lebensmittelverpackungen Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht Essen Enzymologie Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Getränketechnik Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Wahlfächer 2 4. Jahr Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Praktikum * Fermentation basierenden Lebensmitteltechnologie Business Simulation Produktentwicklung und Marketing Wahlfächer 3 These Wahlfächer Essen & Frying Extrusionstechnik Healthy Food-Technologie Lebensmittelbiotechnologie Süßwaren, Schokolade, Sahne & Technologie Ice Cream Technologie Erweiterte Food Processing Erweiterte Milchwirtschaft Essen Rheologie & Texturen [-]

Bachelor in der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ... [+]

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Auf globaler Ebene wird die Notwendigkeit einer angemessenen, hochwertige, sichere, nahrhafte und gesunde Nahrungsmittel ebenfalls zu. Es gibt eine riesige Nachfrage nach Lebensmitteln, um den Lebensstil der Gesellschaft in die Entwicklung und den Entwicklungsländern zu unterstützen. Lebensmittelindustrie in Indonesien und in der Welt wachsen schnell auf solche Anforderungen zu erfüllen. Im Einklang mit, dass, politische Entscheidungsträger und Regulierungsstellen in Essen haben, um mit der Entwicklung aktualisiert werden, um die Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten. Daher ist es dringend erforderlich, Personal mit der Kompetenz in der Ernährungswissenschaft, die in der Lage, Nahrungsmittel zu produzieren, durch chemische, physikalische und mikrobiologische Eigenschaften von Lebensmitteln zu messen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, und zur Innovation in der Lebensmittelwissenschaft durch multidisziplinäre Ansätze haben. Weltweit hat sich die Entwicklung der Lebensmittelwissenschaft unglaublich fortschrittliche gewesen, wie zahlreiche Untersuchungen durchgeführt, um die Vorteile von Lebensmitteln, die für die Gesundheit und die erhöhte Qualität der Lebensmittel zu untersuchen, von der Ernte, Verarbeitung, Verpackung und Lagerung bis zum Verzehr durch den Verbraucher dargestellt. Der Beitrag der Lebensmittelwissenschaft könnte auch aus der Lebensmittel zu erkennen, dass jeder kann nun Lebensmittel, die sicher, lecker, nahrhaft, in ausreichender Menge und Vielfalt, bequem und erschwinglich sind zu genießen. Lebensmittelwissenschaft Bachelor-Programm an (oder Bachelor) Ebene in I3L wurde entwickelt, um den Bedarf an Personal und Praktiker im Lebensmittelbereich, wie zum Beispiel Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelpolitik und Regulierungsbehörden, Verbraucherverband und Forschungs- und Bildungszentren zu erfüllen. The Food Science-Programm verknüpft die theoretischen Untersuchungen und praktischen Arbeiten für die Anwendung in der modernen Lebensmittelwissenschaft Feld. Einzigartige Wert Punkte Lebensmittelwissenschaft gilt Biologie, Chemie, Physik und Engineering bis zur Lebensmitteleigenschaften zu untersuchen, die zugrunde liegenden Grundsätze des Lebensmittel Verschlechterung, und die Grundsätze für die Lebensmittelverarbeitung. Im Einklang mit wissenschaftlichen und technologischen Entwicklung, Lebensmittelwissenschaft gilt auch andere Zweig der Naturwissenschaften, wie Ernährung, Biotechnologie, Genetik, Computer, und Materialien, die Produktion Aspekte Lebensmitteln untersucht werden, wie die Akzeptanz der Verbraucher zu bestimmten Lebensmittelprodukten, die ernährungsphysiologische Qualität von Lebensmitteln, und Lebensmittelsicherheit. Das Programm in Food Science wurde entwickelt, um eine leitende Lernumgebung und Lernprozess bereitzustellen, um wissenschaftliche Exzellenz, Industrie- und Geschäftspraktiken und staatliche Unterstützung, wie durch Tripelhelix in der Bildung bekannt zu kombinieren. Die Food Science-Programm wird auf die Erforschung und Nutzbarmachung der indonesischen Biodiversität im Bereich der Lebensmittel konzentrieren. Die Lernaktivitäten in Food Science-Programm in einer Weise, um die Teilnehmer Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten und Praktiken zu schärfen so angeordnet, dass die Absolventen werden bereit sein, globalen Arbeitsmarkt eintreten oder ihre Ausbildung weiter zu verfolgen sein. Programm Lernziele Absolventinnen und Absolventen des I3L Food Science Programm wird Know-how, Fähigkeiten und Haltung folgende Qualifikationen nachweisen: 1. Verstehen die chemischen und physikalischen Eigenschaften, Funktionen, Regulierung und Stoffwechsel der großen und kleinen Lebensmittelbestandteilen und deren Veränderungen während der Verarbeitung und Lagerung. 2. In der Lage, in der Lebensmittelindustrie zu identifizieren und zu nutzen nützlichen Mikroorganismen und identifizieren wichtige zersetzenden und krankheitserregenden Mikroorganismen, sowie zu wissen, wie zu verhindern und behandeln sie mit systematischen Ansätzen. 3. In der Lage, die Auswirkungen von Lebensmitteln, Nährstoffe und Ernährung auf die menschliche Gesundheit zu bewerten. 4. In der Lage, die grundlegenden Prinzipien der nachhaltigen Nahrungsmittelwertschöpfungsketten und ihre ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Integrität zu beschreiben. 5. Der Lage zu erkennen und zu formulieren, Probleme selbstständig im Bereich der Lebensmittel- und schlagen geeignete Lösungen 6. Die Möglichkeit, die Grundprinzipien der Analysemethoden sowie die Möglichkeiten und Anwendungen in der Lebensmittelwissenschaft 7 erklären. Die Prinzipien und Verfahren der sensorischen Bewertungstechniken bei der Beurteilung von Qualität und Akzeptanz von Lebensmitteln und Lebensmittelprodukte 8. In der Lage zu entwerfen, durchzuführen und zu analysieren, eine experimentelle Arbeit und zu planen, zu verwalten und Ressourcen effektiv zu nutzen kleiner Projekte auf der Grundlage der jüngsten Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft. Career Prospect Viele einzigartige und anspruchsvolle Karrieremöglichkeiten erwarten Absolventen mit einem Abschluss in Ernährungswissenschaft in großen kommerziellen Lebensmittelindustrie, kleinen privaten Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelservice-Einrichtungen, Behörden und Universitäten. Die einzigartige Erfahrung von aktiv in global vernetzten state-of-the-Art-Projekte gemeinsam mit internationalen Wissenschaftlern, Experten, Branchenführer und Unternehmer bietet eine echte Stärke für die berufliche Zukunft der Absolventen entweder für eine Beschäftigung suchen oder sich auf unternehmerische Projekte. Die Karrieremöglichkeiten zu erweitern, wie der Schüler erwirbt auch die Fähigkeiten und den Komfort zu meistern Rede, Debatte, Informatik und bio-Unternehmertum, die Ihnen helfen die I3L Schüler die künftigen Führer zu werden. Das Programm wird Studenten für eine Karriere in der Lebensmittelindustrie oder Forschungseinrichtungen in der Lebensmittelwissenschaft und / oder verwandten Disziplinen vorzubereiten, als Lebensmittelchemiker / Mikrobiologe / Toxikologen, Ernährungsberater, Lebensmittelzutat technischen Spezialisten, Qualitätssicherung Direktor Nahrungspflanze Produktionsleiter, Forschung und Entwicklungswissenschaftler an der Universität, Forschungsinstitut oder Nahrungsmittelindustrie, Schullehrer / Lehrer in der Ernährungswissenschaft oder als internationaler Unternehmer in der Lebensmittelindustrie. Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Tierphysiologie Plant Physiology Lebensmittelchemie I Lebensmittelmikrobiologie Analysemethode in Lebensmittel I Lebensmittelchemie II Ernährungsforschung Plant Food Wissenschaft Tierernährungswissenschaft Analysemethode in Lebensmittel II 3. Jahr Agrarwirtschaft Lebensmittelsicherheit und Toxikologie Essen in Gesellschaft Lebensmittelzusatzstoffe Functional Food und Nutraceuticals Die sensorische Bewertung Wahlpflichtfach 1 Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht Nutrigenetik und Nutrigenomik Essen Enzymologie Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Wahlpflichtfach 2 4. Jahr Praktikum Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Therapeutische Lebensmittelwissenschaft Business Simulation Wahlpflichtfach 3 These Wahlfächer Milch und Milchwirtschaft Produktentwicklung und Marketing Prozess von der Forschung zur Kommerzialisierung Technologie Getränketechnik Technologie von Obst und Gemüse Epigenetics Fermentation basierende Technologie Kundenbeziehungsmanagement Management der Geschäftsbeziehung Flavor Chemistry and Technology [-]