Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Tangerang, Indonesien

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2017 in Tangerang, Indonesien

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Indonesien, offiziell die Republik Indonesien ist ein Land in Südostasien und Ozeanien.Indonesien ist ein Archipel aus rund 17.508 Inseln

Eines der größten städtischen Zentren von Indonesien, Tangerang ist ein Zentrum der gute islamische Erziehung in diesem Land. All diejenigen, die freuen sich auf den Erwerb guter Religionsunterricht sollte Tangerang gehen.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Tangerang, Indonesien 2017

Weiterlesen

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Swiss German University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre July 2017 Indonesien Tangerang

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Tangerang, Indonesien. Über Studienprogramm Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, in Indonesien und Deutschland, unsere Absolventen mit entsprechenden Fähigkeiten in der Wissenschaft zur Verfügung stellen und Technologie, zusammen mit kreativen und innovativen Flair. Was Sie studieren Sie werden über jeden Aspekt der Nahrungsmittelindustrie, aus dem Wissen über das Essen Materialeigenschaften zu Lebensmittelverpackungen und Lagertechnik lernen. Neue Entwicklung von Lebensmitteln ist auch während der Studie, sowie Lebensmittelsicherheit und Qualität sowie der wirtschaftlichen Überblick über die Nahrungsmittelgeschäft hervorgehoben. Lehrplan Semester 1 Englisch 1 Calculus & Lineare Algebra 1 Physik 1 Physik 1 Labor Allgemeine Biologie Allgemeine Biology Laboratory Chemie 1 Chemie 1 Labor Einführung in die Programmierung (IT) Generelles Management Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 1 Mandarin Sprache und Kultur 1 Semester 2 Englisch 2 Calculus & Linear Algebra 2 Physik 2 Physik 2 Labor Allgemeine Mikrobiologie Chemie 2 Chemie 2 Laboratory Benutzerstatistiken Ethik und Religionsphilosophie Einführung in die Lebensmittelindustrie Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 2 Mandarin Sprache und Kultur 2 Semester 3 Praktikum 1 (Indonesien) Lebensmittelkonservierung Lebensmittelchemie Lebensmittelchemisches Labor Gute Praxis in der Lebensmittelindustrie Lebensmittel Materialeigenschaften Food-Verordnung Semester 4 Englisch 3 Lebensmittel Biochemie Lebensmittel Biochemie-Labor Einheitsprozess Lebensmittel Ernährung Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Laboratory Wirtschaftsingenieurwesen Thermodynamik und Kinetik Pancasila und Civic Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 3 Mandarin Sprache und Kultur 3 Semester 5 Englisch 4 Lebensmitteltechnik Food Processing Technology Laboratory Lebensmittelverpackung und Lagertechnik Lebensmittel Analytical Instrumentation Sensorische Messgeräte Sensorische Bewertung Laboratory Indonesische Sprache Wahlfach 1 Wahlfach 2 Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 4 Mandarin Sprache und Kultur 4 Semester 6 Praktikum 2 (Ausland) Semester 7 Englisch 5 Food Engineering Food Engineering Laboratory Qualität & Prozesssteuerung Lebensmittel Produktentwicklung Forschung Methodoloy Experimental Design & Datenanalyse Wahlfach 3 Wahlfach 4 Wahlfach 5 8. Semester Oral Studienabschlussprüfung (ÖFSE) These Enterpreneurship Seminar Warum in SGU Absolventen der Lebensmitteltechnologie-Abteilung sind für ihre "bereit zu arbeiten" Fähigkeit bekannt ist, und somit werden, nachdem sie von Lebensmitteln und Lebensmittelindustrien in Indonesien sehr gefragt. Neben ihrer technischen Fähigkeiten, die Absolventen sind auch in der Teamarbeit und andere Soft Skills durch zahlreiche Projekte erhalten erlebt. Karriereaussicht SGU Food Technologie-Abteilung Absolventen haben reichlich Karrierechancen in allen Bereichen von mehr als 300 Speisen und Lebensmitteln in Verbindung stehenden Unternehmen, einschließlich (aber nicht beschränkt auf) Lebensmittel-Produkt-Unternehmen, Lebensmittel-Industrie und im Lebensmittelbereich Maschinen und Geräte Unternehmen. Darüber hinaus haben sie Aussicht als Berater, Forscher, Analysten und Unternehmer. Zeugnis Patricia Bianca, ST, B.Eng Im 6. Semester gab SGU mich eine große Chance, ein Praktikum in Dailycer Deutschland GmbH zu tun, einer der größten Getreideunternehmen in Europa mit Sitz in Hamburg, Deutschland. Die 7-Monate Erfahrung in der Firma arbeiten baute meine geistige und Charakter und geschliffen, meine Fähigkeiten in der Lebensmittelindustrie. Es wird ein echter Bonus für meine Zukunft sein. SGU ist nicht nur eine Universität, sondern ein Ticket für eine bessere Zukunft. [-]