Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Reggio Calabria, Italien

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2017 in Reggio Calabria, Italien

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Italien, offiziell die Italienische Republik, ist eine einheitliche parlamentarische Republik in der Europäischen Union, in Südeuropa. Im Norden grenzt es an Frankreich, der Schweiz, Österreich und Slowenien entlang der Alpen.

Eine große italienische Stadt mit einer ruhigen Atmosphäre und einigen der besten Universitäten wie der University of Ragusa. Es ist ein Ort, um zu leben und zu studieren. Für alle jene Studenten, die für eine gute Qualität der Ausbildung zu suchen zu einem vernünftigen Preis Ragusa ist ein Ort zu sein.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Reggio Calabria, Italien 2017

Weiterlesen

Bachelor In Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Reggio Calabria, Italien. Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussarbeit Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]