Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Litauen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Litauen 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Litauen, offiziell die Republik Litauen ist ein Land in Nordeuropa, die größte der drei baltischen Staaten. Es liegt an der südöstlichen Küste der Ostsee, im Osten von Schweden und Dänemark. Mehr als 90% der Litauer sprechen mindestens eine Fremdsprache und die Hälfte der Bevölkerung spricht zwei Fremdsprachen, vor allem Englisch und Russisch.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Litauen 2017

Weiterlesen

Professionelle Bachelor Lebensmitteltechnologie

Utena University Of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 3 - 4 jahre September 2017 Litauen Utena + 1 mehr

Bereiten hoch qualifizierte professionelle Bachelor of Technologies Lebensmittel mit ausreichenden Kenntnissen und Fähigkeiten, bereit für die verantwortungsvolle und Multifex beruflichen Tätigkeit in. .. [+]

Ziel (e) eines Studienprogramms

Bereiten hoch qualifizierte professionelle Bachelor of Technologies Lebensmittel mit ausreichenden Kenntnissen und Fähigkeiten, bereit für die verantwortungsvolle und Multifex beruflichen Tätigkeiten in ständig veränderbaren Arbeitsmarkt.

Nach Abschluss des Studiums wird ein Absolvent in der Lage:

Entwerfen technologischen Prozess; Organisieren Aktivität der Lebensmittelindustrie Unternehmen (Unterteilung); Analysieren und Organisieren von Anfangsmilchverarbeitung und die Herstellung von Milchprodukten (Die Spezialisierung der Milchprodukte Fertigungstechnik). Analyse und Organisation der Fleischverarbeitung, Herstellung von Fleischerzeugnissen (Die Spezialisierung der Technologie der Herstellung von Fleischerzeugnissen). Analysieren und organisieren den technologischen Prozess der Brot-und Brotproduktion (Die Spezialisierung der Brot-und Brotgetreide Fertigungstechnik). Methoden der Bewertung von Lernleistungen ... [-]