Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Neuseeland

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Neuseeland 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Neuseeland ist ein Inselstaat im südwestlichen Pazifik. Das Land besteht aus zwei geographisch wichtigsten Landmassen -, dass der Nord-und Südinsel - und zahlreiche kleinere Inseln. Ausländische Studenten müssen ein Studentenvisum und ein vernünftiges Maß an Geld ausgeben, um ein Studium an einer neuseeländischen Bildungseinrichtung verpflichtet haben. Neuseeland Bildungseinrichtungen werden die jeweils zuständigen Ausländerbehörde, wenn ein Student nicht mehr ihre Kurse eingeschrieben, die dann aussetzen oder streichen Student kann 's Visum besuchen. Bildungseinrichtungen oft auch Exchange diese Anmeldung und Teilnahme Daten elektronisch mit anderen Behörden verantwortlich für die Schüler Unterstützung.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Neuseeland 2017

Weiterlesen

Bakkalaureus Der Kochkunst

Otago Polytechnic
Campusstudium Vollzeit 3 jahre February 2017 Neuseeland Dunedin

Erweitern Sie Ihre Studie im Culinary Arts und Sie werden auch für eine spannende Karriere als Schneide ausgestattet werden [+]

Die besten Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Neuseeland 2017. Keen, um Ihre Markierung auf der kulinarischen Welt zu machen? Kreativ, motiviert und bereit, neue Dinge zu versuchen? Dann ist dies das Programm für Sie! Koch Absolventen sind gefragt in der ganzen Welt in einer Vielzahl von Branchen. Erweitern Sie Ihre Studie im Culinary Arts und Sie werden auch für eine spannende Karriere als Schneidkante Koch, Handwerker Lebensmittelhersteller, Lebensmittel Autor, Lehrer, Unternehmer oder Promoter ausgestattet werden. Chancen können auch für Unternehmensführung oder eine selbständige Tätigkeit entstehen. Begeben Sie sich auf dieser weltweit führenden Qualifikation, Neuseeland Esskultur zu neuen Höhen nimmt - das einzige seiner Art in der südlichen Hemisphäre. Diese fortschrittliche, angewendet Grad werden Sie mit dem Wissen, Werkzeuge und Techniken, die Ihre Beschäftigungspotenzial in den Ärzte Culinary Arts erhöht werden. Profitieren Sie von der Zeit in unserem Schulungs Restaurant verbracht und gedeihen unter der Leitung von erfahrenen Tutoren. Wählen Sie auf einem der fünf Fachbereiche konzentrieren: Restaurant / Hotel Koch, Artisan Produzent, Verwaltung, Medien und Technologie oder Tertiär Lehrer. Internationale Gebühr: NZD 21.580 (erstes Jahr) Einreisebestimmungen Internationale Schüler werden individuell bewertet werden, um sicherzustellen, dass Sie Grad-Level-Voraussetzungen erfüllen. Wenn Englisch nicht Ihre Muttersprache ist, müssen Sie auch Kenntnisse der englischen Sprache entspricht einer IELTS insgesamt Band Punktzahl (akademischen) von 6,0 zu demonstrieren, mit nicht weniger als 6,0 in Wort und Schrift, und nicht weniger als 5,5 in Lesen und Hören. Portfolio Anforderungen Sie müssen ein Portfolio im Rahmen des Bewerbungsprozesses zu liefern. Das Portfolio sollte beinhalten: Ein Lebenslauf mit Angabe Ihrer Qualifikationen / akademische Laufbahn, Ihre Interessen und Hobbys, die Positionen der Verantwortung, die Sie gehalten haben (beide in und außerhalb der Schule) und Einzelheiten zu Ihrer Berufserfahrung (entweder bezahlt oder ehrenamtlich). Ein Bewerbungsschreiben, von nicht mehr als 500 Worten, warum Sie sich entschieden haben, für den Bachelor of Culinary Arts, Ihren Erwartungen des Programms, Ihre Karriereziele in diesem Bereich und die Schritte, die Sie haben bereits diese Karriereziele Fortschritte gemacht gelten und verbessern Sie Ihre Chancen, in das Programm aufgenommen. Bitte denken Sie daran, um Ihre akademischen Datensätze mit Ihrem Antrag (Übersetzungen, wenn sie nicht benötigt in Englisch). Für diejenigen, die Teilnahme an weiterführenden Schule oder kürzlich Schulabgänger - NCEA Ergebnisse oder gleichwertig. Wenn immer noch in der Sekundarstufe, bitte auch eine Liste, welche Themen Sie studieren in diesem Jahr und auf welcher Ebene. Für andere Bewerber - Kopien von relevanten Ergebnissen und / oder Qualifikationen. Bitte geben Sie beglaubigte Kopien von Qualifikationen und Transkripte - keine Originaldokumente nicht senden. Wenn Sie irgendwelche Fragen betreffend die Vorlage Ihr Portfolio haben, kontaktieren Sie bitte das Food Design Institute. Zusätzliche Dokumentation Sie müssen beglaubigte Kopien von Personalausweis und Nachweis des Wohnsitzes (gegebenenfalls) zu liefern. Auswahlverfahren Entsprechend qualifizierte Bewerber werden entweder in das Programm aufgenommen oder gegebenen vorläufigen Zugang zu einem Jahr des Programms werden. Förderfähige Antragsteller wird mit einer Reihe von identifizierten Kriterien ausgewählt werden. Sollte die Zahl der Bewerber, die die Auswahlprozessanforderungen die verfügbaren Plätze übersteigt treffen, die professionelle Beurteilung der Mitarbeiter werden verwendet, um diejenigen zu nennen sofortigen Einstieg und die auf eine Warteliste gesetzt zu bestimmen. Erfolgreiche Bewerber werden detaillierte Informationen über Anmeldeverfahren, Darlehen geschickt, Anfangsdaten für das folgende Jahr und alle Informationen, die erforderlich sein könnten, um eine reibungslose Einführung in das Programm zu erleichtern. Bewerber, die nicht die Annahmekriterien entsprechen, werden zu einem Weg der Studie geleitet werden, um sie für die Anwendung des folgenden Jahres. Nebenkosten Während Ihres Induktions Tag haben Sie die Möglichkeit, Ihr voller Uniform von Otago Polytechnic bevorzugter Lieferant zu erwerben. Sie sollten erwarten, verbringen etwa $ 1000 auf programmspezifische Ausrüstung. Dies wird durch den Abschnitt "Kursbezogene Kosten" Ihrer Studenten Darlehen (wenn berechtigt) abgedeckt werden. Weitere Studienmöglichkeiten Dieser Abschluss wird ein Sprungbrett in weiter fortgeschrittenen Studie in der Kochkunst zu schaffen. Programm spezifischen Risiken Es gibt eine Reihe von Arbeitssicherheit und Gesundheit (OSH) Probleme mit der praktischen Arbeit in bestimmten zu einem kommerziellen Gastlichkeit Umwelt Bereichen zugeordnet. Diese umfassen, sind aber nicht beschränkt auf, Verbrennungen durch heiße Flüssigkeiten oder heißen Gegenständen und Schnitte von scharfen Instrumenten. Sie haben Zugang zu einer Orientierung Broschüre, die spezifische Risiken im Einzelnen Das Programm deckt. Ihr Arbeitspensum Kursarbeit für dieses Programm werden etwa 20 Stunden geleitet Studie in Form von Unterricht im Klassenzimmer erfordern und Workshops pro Woche. Es wird erwartet, dass Sie ungefähr 20 Stunden von Ihrer eigenen Zeit im Selbststudium, um das Programm erfolgreich abschließen zu verbringen. Übernehmen bis zum 31. Oktober FAQ/Antworten Was ist die minimale / maximale Alter bewerben? Es gibt kein Höchstalter zu bewerben, sofern Sie ein echter Student sind. In der Regel, Studenten beginnen ihre Programme sind mindestens 18 Jahre alt sein. Wie lange wird mein Studium zu nehmen? Bachelor-Grad sind drei Jahre sind Zeugnisse der Regel zwei Jahre und Zertifikate sind ein Jahr. Graduate und Postgraduate-Qualifikationen kann ein bis zwei Jahre in Anspruch nehmen. Was ist die internationale Anerkennung? Alle unsere Qualifikationen werden international anerkannt. Sie sind in der Lage, Ihre Otago Polytechnic Bachelor-Abschluss und gilt für andere nationale und internationale Hochschulen für Doktoranden und Postgraduiertenstudium. Wie viel kann ich verdienen als Student? Diejenigen Studenten, die zur Teilnahme an arbeiten, sind während des Studiums können kausale Arbeitsplätze in Bereichen wie Gastronomie oder anderen Dienstleistungsbranchen zu bekommen. Ihr Stundenlohn dürfte zwischen NZD $ 13-15 sein. Was bekomme ich für mein Studentenvisum benötigen? Ihre Otago Polytechnic Angebot der Platz Brief. Dieser Brief bedeutet, dass Sie angenommen wurden, um zu studieren. Weiter heißt es, Ihre Kursgebühr, die müssen Sie zuerst zu Ihrem nächsten Neuseeland Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde zu zahlen. Sie erhalten dann einen Zahlungseingang von uns. Sie müssen diese beiden Dokumente (Ihre Angebot von Ort und Ihre Quittung von Gebühren) vorzulegen, zusammen mit dem Nachweis, dass Sie über ausreichende Mittel für den Lebensunterhalt und eine Rück internationalen Flugticket oder Nachweis ausreichender Mittel, einen zu kaufen, um Ihren nächsten New Zealand Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde. Für Programme, mehr als 24 Monaten, werden Sie auch brauchen, um sehr neue medizinische und Röntgen-Zertifikate bieten. Wenn Sie über 17 Jahre alt sind, werden Sie ein polizeiliches Führungszeugnis müssen zeigen, dass sie einen guten Charakter sind. Siehe New Zealand Immigration Website für weitere Details. Streamlined Visumanträge jetzt offen! Wenn Sie ein internationaler Student, der für Ihr Studentenvisum von außerhalb von Neuseeland gelten wird, könnten Sie kommen für die stromlinien Visa-Prozess von Immigration New Zealand (INZ) angeboten werden. Auf diese Weise können Sie Ihre Visa-Antrag, um schneller durch INZ verarbeitet werden, da Otago Polytechnic nominiert Sie als geeigneter Kandidat (INZ wird das Ergebnis und die Bearbeitungszeit zu entscheiden). Sobald Sie Ihr Angebot von Platz von Otago Polytechnic erhalten haben, können Sie für eine stromlinienförmige visa Nominierung Brief von uns bewerben. Für weitere Informationen und einen Antrag stellen, klicken Sie hier. Was passiert, wenn ich zum Schluss meines Studiums? Studierende, die ihr Studium in der regulären Spielzeit abgeschlossen haben und ein Arbeitsplatzangebot, um ihre Studien im Zusammenhang kann für ein Arbeitsvisum für weitere zwei Jahre gelten. Diese berechtigt Sie zu der Arbeit, die Sie angeboten wurden zu arbeiten, und kann Ihnen helfen, für den Aufenthalt zu qualifizieren. Was ist mit der Anwendung für Neuseeland Residency? Wenn Sie die Anforderungen der aktuellen Einwanderungspolitik in Neuseeland erfüllen, ist es möglich, dass Sie für den Aufenthalt zu jeder Zeit gelten. Einwanderungspolitik fördert Studenten, die ihr Studium in Neuseeland durchgeführt haben, um für einen dauerhaften Aufenthalt beantragen. Gibt es eine Anmeldegebühr? Nein. Wie lange dauert es, bis sich bewerben? Wir empfehlen Ihnen, mindestens drei bis vier Monate anwenden, bevor das Programm startet, so dass Sie organisiert sind, um pünktlich anzukommen. Was brauche ich, um in meiner Bewerbung enthalten? Ihre Englischtestergebnisse: IELTS, TOEFL oder TOIEC. Zudem benötigen wir beglaubigte Kopien von irgendwelchen wissenschaftlichen Ergebnisse, die Sie von Ihrem Übersee High School oder Universität. Wir können auch verlangen, Ihren Lebenslauf oder ein Portfolio, je nach Programm Einreisebestimmungen. [-]