Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in den Niederlanden

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Niederlanden 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Die Niederlande sind ein konstituierendes Land des Königreichs der Niederlande, bestehend aus zwölf Provinzen in Nord-Westeuropa und drei Inseln in der Karibik. Englisch sprechende Studenten werden keine Probleme haben, geeignete Kurse. Für internationale Studenten, die an Hochschulen in den Niederlanden sind mehrere Stipendien zur Verfügung.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Niederlanden 2017

Weiterlesen

Bachelor In Internationalen Lebensmittelgeschäft

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Niederlande Dronten

Die <strong>International Food Business-Programm</strong> ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. [+]

Die besten Bachelor in Lebensmitteltechnologie in den Niederlanden 2017. Der Prozess vom Erzeuger bis zum Verbraucher ist ein einzigartiges und spezielles Verfahren. Jedes Jahr werden Tausende von neuen Produkten auf den Markt kommen und am Ende in den Läden auf der ganzen Welt. Die Lebensmittelindustrie ist eine sich schnell verändernden Geschäftsklima, zwingen die Unternehmen, um die ständigen Forderungen nach Verbesserung erfüllen. Deshalb ist diese Branche braucht gut organisierte Unternehmen, die international orientiert, innovativ, mit internationalen Marketing und Logistik betroffen sind und eine starke und sichere Qualitätsansatz. Dies ist genau das, was unser Kurs in Internationale Food Business konzentriert sich auf. Künftige Führungskräfte in der Lebensmittelunternehmer und Ernährungswirtschaft müssen aus erster Hand Kenntnisse über die internationalen Unternehmenspraxis und Chain Management. Und obwohl Nordamerika und Europa haben eine enge Bindung seit jeher sind die beiden Kontinenten sehr unterschiedlich. Konsumverhalten und das Geschäft in Nordamerika ist sehr unterschiedlich im Vergleich zu Europa. Wenn Sie mit diesen Kontinenten arbeiten wollen, müssen Sie für beide Kulturen anzupassen. Jedes Land ist anders als die anderen, so dass Sie wissen, wer und was Sie zu tun haben müssen. Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. Berufschancen Wenn Sie das International Food Business-Studie erfolgreich abgeschlossen Ihre Beschäftigungsmöglichkeiten werden nicht nur innerhalb der nationalen und internationalen Agrar- und Lebensmittelgeschäft, aber auch in anderen Branchen drastisch erhöhen. Market Research-Manager - - Vertrieb und Logistik-Manager - Corporate Sales-Manager - Financial Officer - International Sales Consultant - Produktentwickler - International Marketing Manager: Dies könnte Positionen wie sind Zugangsvoraussetzungen Zulassung erfordert High School (Sekundarschule) Graduierung auf der Ebene der höheren allgemeinen Schulbildung oder Pre-universitären Bildung (Dutch gleichwertige HAVO-VWO). Wir beraten Sie, uns für persönliche Beratung und weitere Informationen zu kontaktieren. Die Bewerber müssen ein Motivationsschreiben einreichen und Lebenslauf skizziert ihr Engagement für das Programm und muss zu einem persönlichen Gespräch und einem Test in englischer Sprache zur Verfügung stehen. Die Entscheidung über Ihre Anmeldung auf alle oben genannten Anforderungen basieren. Dieser Bachelor-Studiengang wird angeboten von CAH Vilentum und der Dalhousie University, Fakultät für Agrarwissenschaften. Sie werden die einmalige Gelegenheit, eine Studie in einem internationalen Klasse auf zwei Kontinenten (Dual Degree) folgen. Sie werden für ein Jahr in Kanada zu studieren. Im ersten Jahr werden Sie in den Niederlanden zusammen mit den europäischen Studenten studieren. Im zweiten Jahr werden die kanadischen Schüler gemeinsam mit Ihnen. Im dritten Jahr wird die gesamte Gruppe in Kanada zu studieren. Im vierten Jahr, werden Sie Ihr Studium in den Niederlanden abzuschließen mit der Option, Ihre Diplomarbeit Forschung auf international befindet Firma zu tun. Die Studie Sprache ist Englisch in der gesamten Kurses. Englisch-Kenntnisse sind eine der Anforderungen im Bewerbungsverfahren, aber die ersten zwei Jahre Englischunterricht sind Teil des Programms zur weiteren Unterstützung Nicht-Muttersprachler der Entwicklung ihrer Sprachkenntnisse. [-]

Bachelor In Lebensmitteln Unternehmertum

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Niederlande Almere

Essen: Es gibt kein anderes Produkt auf der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. [+]

Essen: es gibt kein anderes Produkt in der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. Etwas, das wir teilen, und wollen gute Nutzung zu machen. Also fragen Sie sich: wissen Sie über Nahrung kümmern? Möchten Sie zu einer anderen Lebensmittelsystems beitragen? Haben Sie, um Nahrung von Produkten oder Dienstleistungen in der Lebensmittelunternehmen, die einen Unterschied machen wird erstellen? Entscheiden Sie sich für den Kurs Lebensmittel Entrepreneurship. Diese Ein-Jahres-Bachelor-Studiengang wird gemeinsam mit dem Youth Food Movement (YFM) angeboten. Als Ergebnis dieser einzigartigen Zusammenarbeit, sind Sie in der Lage, in Kontakt mit interessanten Unternehmen zu erhalten; ferner die YFM ermöglicht es Ihnen, Ihren Spielraum auf der Agrarindustrie und ihre Akteure zu erweitern. Ein Nahrungsmittelrevolution stattfindet, in diesem Augenblick: auf Wiedersehen zu Fast Food, begrüßen wir gute, saubere und faire Lebensmittel. In diesem verstädternden Welt gibt es eine Notwendigkeit, die Menschen, ihre Nahrung zu verbinden. Als Absolvent des Nahrungs Entrepreneurship, können Sie zu dieser Veränderung beitragen. Während dieser 1-Jahres-Programm, werden Sie lernen, wie Sie Ihre eigenen (Nahrung) Geschäft und wie Sie Ihr Produkt und Service zu vermarkten. Auf der Spitze des ganzen, persönliche Coachings angeboten, um Sie beim Aufbau eines Unternehmens im Einklang mit Ihren Träumen, Qualitäten und Werte zu unterstützen. Das Programm zielt in erster Linie auf die Unterstützung Sie Ihre eigene Firma oder Organisation zu entwickeln. Doch als ein anerkannter Bachelor of Business Administration, es wird auch Ihnen einen qualifizierten Kandidaten für Jobs wie: Produkt Entwickler Logistik-Manager Marketing Manager Qualitätskontrolle Unternehmer Die Absolventen sind unternehmerische und innovative Menschen, die verwendet werden, um in multidisziplinären Teams arbeiten, in der Lage, die Fähigkeiten nutzen, um zu einem Nahrungsmittelsystem, das die Welt in nachhaltiger Weise zu ernähren kann dazu beitragen. PROGRAMM GEMEINSAM MIT Youth Food Movement Die Youth Food Movement (YFM) in gute, saubere und faire Lebensmittel tätig. Durch essen-ins, die Nahrungsmittelfilmfestival, Talkshows und die YFM Academy, macht diese Bewegung der junge Bewusstsein der Auswahl von Lebensmitteln sie machen, in eine positive und motivierende Art und Weise. Essen wird oft als selbstverständlich angesehen, aber das ist nicht die Art, wie es sein sollte. Entgegen der landläufigen Meinung, das Essen ist eine der komplexesten Themen unserer Zeit; es alle großen sozialen und ökologischen Themen berührt. Mitmachen, beteiligt. Kombinieren Sie Ihre Ideale mit Wissenschaft, Forschung und Unternehmertum. Das Programm macht Sie automatisch ein Mitglied der Youth Food Movement. QUALIFIKATION Nach erfolgreichem Abschluss des einjährigen Programms werden die Absolventen der Ingenieur-Abschluss (Bachelor-Honours Degree) in Business Administration und Agribusiness erhalten. [-]

Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Niederlande Dronten

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Die besten Bachelor in Lebensmitteltechnologie in den Niederlanden 2017. Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. Die ersten Lebensmittelsicherheit Zertifikate wurden an Unternehmen in den Niederlanden ausgestellt. Die Kettenansatz (from farm to fork) spielte auch eine bedeutende Rolle in dieser Hinsicht. Die Studierenden lernen, was ein Lebensmittelsicherheitssystem ist, wie man es einrichten und wie Sie überwachen, ob ein Lebensmittelsicherheitssystem gut funktioniert. Qualifikation Nach erfolgreichem Abschluss dieses einjährigen Programms werden die Absolventen der Ingenieur-Abschluss (Bachelor-Honours Degree) in Management und Agribusiness erhalten. Kompetenzen Erfolgreiche Absolventen werden in den folgenden Fachgebieten kompetent: - Analyse der Nahrungsmittelketten - Durchführungsqualität und Lebensmittelsicherheitssysteme - Auditierung Qualitätssysteme [-]

Bachelor In Europäischen Lebensmittelunternehmer

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Niederlande Almere

Diese 4 Jahre <strong>Bachelor</strong> auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. [+]

Europa hat eine sehr reiche Geschichte in der Lebensmittelproduktion und Handel. Die verschiedenen Standorte in Europa für die Entwicklung von einzigartigen Produkten und traditionellen Produktionsmethoden erlaubt. Wie sieht die Zukunft für diese Produkte? Die Verbraucher sind heute mehr bewusst, was sie essen und wegen all der jüngsten Skandale in der Lebensmittelindustrie mehr und mehr Verbraucher für Produkte bekannter Herkunft suchen. Sie studieren European Food Business zusammen mit Studenten aus verschiedenen Nationalitäten und erkunden, wie die Vielfalt der Lebensmittelproduktion Möglichkeiten innerhalb der Europäischen Union kann für größere Gruppen von Verbrauchern verwendet werden. Diese 4 Jahre Bachelor auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. In diesen Jahren werden Sie auch zu einem besseren Einblick in die Entwicklungen im Lebensmittelgeschäft weltweit sowie die neuesten Entwicklungen innerhalb der Europäischen Union. Eines der Elemente des Programms ist eine Studienreise nach ein oder zwei europäischen Ländern im ersten Halbjahr, das Konzept der europäischen Lebensmittelproduktion weiter zu erforschen. Im dritten Jahr werden Sie an verschiedenen europäischen Universitäten studieren und weiter konzentrieren sich auf die Beziehung zwischen dem Ort, an dem das Produkt angebaut und die besonderen Merkmale des Produkts. Sie erhalten dann auch ein besseres Verständnis der Beziehung zwischen Kultur und Essen, und wie man Produkte der Marke aus einer bestimmten Region. Im vierten Jahr werden Sie Ihr eigenes Geschäft, basierend auf einem Produkt der Wahl zu erstellen. Darüber hinaus erhalten Sie eine Diplomarbeit schreiben und nach dem Studium werden Sie ein Experte in der europäischen Lebensmittelgeschäft. Berufschancen Nach dem Studium European Food BusinessSie viel Wissen über Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten gewonnen haben, sondern auch wissen, wie man Produzenten und Konsumenten enger zusammen zu bringen. Sie sind einsetzbare innerhalb der (inter-) nationalen Lebensmittelgeschäft sowie außerhalb dieser Geschäft, das auf jeden Fall zunehmen wird Ihr Beschäftigungsmöglichkeiten. Market Research-Manager - - Vertrieb und Logistik-Manager - Corporate Sales-Manager - Financial Officer - International Sales Consultant - Policy Analyst - International Marketing Manager: Dies könnte Positionen wie sind [-]

Bachelor Internationalen Frische Business-Management

Fontys Venlo Campus
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Niederlande Seattle

Leckere Tomaten auf die Reben, gesunde nahrhafte Salate, eine reiche Vielfalt von bunten Blumen und Pflanzen, neue, nachhaltige Wege der Geflügel-und Fleischproduktion, usw. Auf einer täglichen Basis ist das innovative und vielfältige Agrarlandschaft zwischen den Flüssen Rhein und Maas in den Niederlanden und in Deutschland arbeiten [+]

Leckere Tomaten auf die Reben, gesunde nahrhafte Salate, eine reiche Vielfalt von bunten Blumen und Pflanzen, neue, nachhaltige Wege der Geflügel-und Fleischproduktion, usw. Auf einer täglichen Basis ist das innovative und vielfältige Agrobusiness-Region zwischen Rhein und Maas in den Niederlanden und Deutschland auf erfreulich die wachsenden Anforderungen des dynamischen Marktes in Europa und im Ausland arbeiten. Um all diese frischen Produkten in der heutigen Supermärkten zu finden ist als völlig normal angesehen. Aber wie sie den Weg in die Einkaufskörbe der Verbraucher finden? Wie werden sie hergestellt, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft werden? Wer entwickelt "neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie wird gewährleistet, dass alles gut ist und gesund und "value for money"? All diese Fragen und viele mehr, werden von Profis in der Welt der Frischindustrie beantwortet. Die neue Fontys-Studiengang "Internationale Frische Business Management (IFBM)" wird genau diese Frage zu beantworten. Von der Produktion zum Verbraucher, ein Produkt findet seinen Weg durch eine Menge von Händen. Es folgt eine Kette von weiteren Bearbeitungsschritte-der so genannten Frische Supply Chain. Das Produkt wird weiter verarbeitet werden, neu verpackt, verfeinert und erscheinen in Werbespots. Viele Schritte und Personen beteiligt sind, bis ein Produkt seinen Weg auf den Teller des Verbrauchers in einem frischen Zustand findet. Internationale Frische Business Management ist ein Studiengang, die Marketing-, Logistik-, Wirtschafts-und das Wissen der frische Kette für lokale, regionale und internationale Märkte verbindet. Lebensmittel-Marketing richtet sich an alle relevanten Aspekte für den Verkauf von frischen Produkten: von der Marktforschung und Analyse der Entwicklung der strategischen Marketingpläne und die Entwicklung und Umsetzung von operativen Marketing und Vertriebsplanung. Lebensmittellogistik organisiert die Strömung von frischen Produkten vom Saatgut bis zum Teller. Sie achten auf den Kauf, Organisation, Produktion und Transportplanung und Verpackung. Sie lernen, wie man die Versorgungskette und wie langfristige Beziehungen mit Lieferanten und Kunden zufrieden zu bauen verwalten. Sie erwerben auch Grundkenntnisse in der Buchhaltung, Wirtschaft, Management-Fähigkeiten, Kommunikationsfähigkeit und Niederländisch und Englisch.... [-]


Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Niederlande 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht um das Lernen [+]

Bachelor International Food & Agribusiness

 

Englisch-lehrte

 

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht darum, zu lernen, wie Brücken zwischen den verschiedenen Arten von Welten zu bauen; zwischen Profit- und Non-Profit-Organisationen und zwischen nationalen und internationalen Angelegenheiten. Während des Studiums lernen Sie über das Essen Systeme auf der ganzen Welt. Sie werden herausfinden, was nachhaltige Nahrungsmittelproduktion bedeutet, und zu verstehen, die die Beziehung zwischen Ernährung und Gesundheit. Sie werden über die globale Nahrungsmittelversorgung zu lernen. Sie werden alles über das internationale Geschäft kennen und Sie werden soziale Verantwortung der Unternehmen zu verstehen. International Food & Agribusiness konzentriert sich auf, wie man mit den heutigen Rückgang von natürlichen Lebensmitteln und Energien umzugehen. Sie bemüht sich, die Effizienz der Nahrungsmittelproduktion ohne Kosten für das Wohlergehen der Menschen und die Umwelt zu erhöhen. Er untersucht auch bio-basierte Wirtschaft, die die Verwendung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen für Non-Food, wie Bio-Kunststoffe oder Biokraftstoffen bedeutet. Sie lernen, wie technologische Innovationen, wie man international zusammenarbeiten und wie eine nachhaltige Geschäfte zu machen verwenden. Sind Sie ein aufgeschlossener Mensch? Haben Sie Interesse an anderen Kulturen und die Welt um Sie herum? Sie sind kreativ und motiviert und haben auch ein Händchen für die Unternehmen? International Food & Agribusiness ist die richtige Studiengang für Sie!... [-]