Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Nordamerika

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Nordamerika 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Von einheimischen Zivilisationen bis hin zu modernen Imperien hat Nordamerika viele praktische Ausbildungsmöglichkeiten für Wissenschaftler bieten. Gefüllt mit einer Reihe von unterschiedlichen Kulturen können die Schüler sich in erziehen, gut abgerundeten Weise.

Vergleichen Sie alle Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Nordamerika 2017

Weiterlesen

Bachelor In Internationalen Lebensmittelgeschäft

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Niederlande Dronten Kanada Halifax Island + 3 mehr

Die <strong>International Food Business-Programm</strong> ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Nordamerika 2017. Der Prozess vom Erzeuger bis zum Verbraucher ist ein einzigartiges und spezielles Verfahren. Jedes Jahr werden Tausende von neuen Produkten auf den Markt kommen und am Ende in den Läden auf der ganzen Welt. Die Lebensmittelindustrie ist eine sich schnell verändernden Geschäftsklima, zwingen die Unternehmen, um die ständigen Forderungen nach Verbesserung erfüllen. Deshalb ist diese Branche braucht gut organisierte Unternehmen, die international orientiert, innovativ, mit internationalen Marketing und Logistik betroffen sind und eine starke und sichere Qualitätsansatz. Dies ist genau das, was unser Kurs in Internationale Food Business konzentriert sich auf. Künftige Führungskräfte in der Lebensmittelunternehmer und Ernährungswirtschaft müssen aus erster Hand Kenntnisse über die internationalen Unternehmenspraxis und Chain Management. Und obwohl Nordamerika und Europa haben eine enge Bindung seit jeher sind die beiden Kontinenten sehr unterschiedlich. Konsumverhalten und das Geschäft in Nordamerika ist sehr unterschiedlich im Vergleich zu Europa. Wenn Sie mit diesen Kontinenten arbeiten wollen, müssen Sie für beide Kulturen anzupassen. Jedes Land ist anders als die anderen, so dass Sie wissen, wer und was Sie zu tun haben müssen. Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. Berufschancen Wenn Sie das International Food Business-Studie erfolgreich abgeschlossen Ihre Beschäftigungsmöglichkeiten werden nicht nur innerhalb der nationalen und internationalen Agrar- und Lebensmittelgeschäft, aber auch in anderen Branchen drastisch erhöhen. Market Research-Manager - - Vertrieb und Logistik-Manager - Corporate Sales-Manager - Financial Officer - International Sales Consultant - Produktentwickler - International Marketing Manager: Dies könnte Positionen wie sind Zugangsvoraussetzungen Zulassung erfordert High School (Sekundarschule) Graduierung auf der Ebene der höheren allgemeinen Schulbildung oder Pre-universitären Bildung (Dutch gleichwertige HAVO-VWO). Wir beraten Sie, uns für persönliche Beratung und weitere Informationen zu kontaktieren. Die Bewerber müssen ein Motivationsschreiben einreichen und Lebenslauf skizziert ihr Engagement für das Programm und muss zu einem persönlichen Gespräch und einem Test in englischer Sprache zur Verfügung stehen. Die Entscheidung über Ihre Anmeldung auf alle oben genannten Anforderungen basieren. Dieser Bachelor-Studiengang wird angeboten von CAH Vilentum und der Dalhousie University, Fakultät für Agrarwissenschaften. Sie werden die einmalige Gelegenheit, eine Studie in einem internationalen Klasse auf zwei Kontinenten (Dual Degree) folgen. Sie werden für ein Jahr in Kanada zu studieren. Im ersten Jahr werden Sie in den Niederlanden zusammen mit den europäischen Studenten studieren. Im zweiten Jahr werden die kanadischen Schüler gemeinsam mit Ihnen. Im dritten Jahr wird die gesamte Gruppe in Kanada zu studieren. Im vierten Jahr, werden Sie Ihr Studium in den Niederlanden abzuschließen mit der Option, Ihre Diplomarbeit Forschung auf international befindet Firma zu tun. Die Studie Sprache ist Englisch in der gesamten Kurses. Englisch-Kenntnisse sind eine der Anforderungen im Bewerbungsverfahren, aber die ersten zwei Jahre Englischunterricht sind Teil des Programms zur weiteren Unterstützung Nicht-Muttersprachler der Entwicklung ihrer Sprachkenntnisse. [-]

Bachelor In Lebensmittelwissenschaft und Technik

Oregon State University
Campusstudium Vollzeit September 2017 Vereinigte Staaten von Amerika Corvallis

Ein Bachelor-Abschluss in Food Science and Technology bietet die notwendige Grundlage, um eine der vielen möglichen Nahrungsmittel- und Getränkebezogene Karrierewege zu verfolgen. Das Programm integriert Prinzipien und Konzepte in den physikalischen, biologischen und Ingenieurwissenschaften (einschließlich der Kurse in der allgemeinen Chemie, Organische Chemie, Biologie, Physik, Mathematik und Statistik, Biochemie, Mikrobiologie und Lebensmitteltechnik) und ... [+]

Bachelor in Food Science and Technology Ein Bachelor-Abschluss in Food Science and Technology bietet die notwendige Grundlage, um eine der vielen möglichen Nahrungsmittel- und Getränkebezogene Karrierewege zu verfolgen. Das Programm integriert Prinzipien und Konzepte in den physikalischen, biologischen und Ingenieurwissenschaften (einschließlich der Kurse in der allgemeinen Chemie, Organische Chemie, Biologie, Physik, Mathematik und Statistik, Biochemie, Mikrobiologie und Lebensmitteltechnik) und wendet sie auf die wissenschaftlichen und technischen Aspekte der Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung. Studierende, die mindestens ein 2,00 GPA in den erforderlichen Grundkursen in der Chemie zu erreichen zusätzlich verdienen ein Chemie-Moll. Neben der Vollendung der Lebensmittelwissenschaft und Technologie Kern, Studenten wählen zwischen drei Optionen (Schwerpunkte): Önologie und Weinbau Fermentation Wissenschaft Lebensmitteltechnologie Alle Lehrpläne werden von der Higher Education Committee des Instituts für Lebensmittel-Technologen genehmigt, so dass Studenten, die für nationale und Oregon IFT Stipendien sowie die Bereitstellung des Universal Grad Anerkennung innerhalb der Lebensmittelindustrie. Über die Wahl einer Option, können die Studierenden ihr Studium weiter anpassen, durch ein Menü von Wahl Kredite, die die Entwicklung von zusätzlichen Know-how in der Nahrungsmittelbezogenen Bereichen wie Mikrobiologie, Toxikologie, Ernährung, Gartenbau und Tierwissenschaften und Gutschrift formalisiert Karriere und berufliche Entwicklung Erfahrungen. Unter Minderjährigen, die die Lebensmittellehre und großen ergänzen sind und Mittelunternehmen, Mikrobiologie und Ernährung. Grade-Anforderungen Alle Kurse für den Abschluss der Lebensmittellehre und großen erforderlichen übergeben werden, auf der A-F-Skala bewertet. Enthalten sind sowohl "Kern" und "Option" Kurse in FST, sowie die Unterstützung von Kursen in Mathematik, Naturwissenschaften, und schriftliche und mündliche Kommunikation. AC- grade, oder besser, müssen in den genannten Voraussetzungen für die folgenden Kurse verdient werden. (Diese Kurse müssen weitere Voraussetzungen, aber die C- Mindest gilt auch für die unten aufgeführten Voraussetzungen). BEE 472: MTH 112 und (MTH MTH 241 oder 251) und PH 201 FST 420: ST 351 FST 422: CH 331 und CH 332 FST 460: BI 212 und CH 331 und CH 332 FST 466: BI 212 und CH 331 und CH 332 FST 479: BI 212 und CH 331 und CH 332 Die Schüler müssen mindestens einen 2,00 "großen" GPA zu verdienen. Der Haupt GPA ist ein kumulatives GPA auf einer Liste der Kurse insbesondere für jede Option berechnet. Ausgewählte Kern und Wahlfächer sind im Lieferumfang enthalten, wie in der beiliegenden Anforderungen des jeweiligen Optionsliste angegeben. Chemie / Biochemie Foundation Courses BB 350 Elementary Biochemistry (4) CH 231, CH 232, CH 233 * Allgemeine Chemie (4,4,4) CH 261, CH 262, CH 263. * Labor für Chemie 231-233 (1,1,1) CH 324 Quantitative Analyse (4) CH 331, CH 332 Organic Chemistry (4,4) CH 337. Laboratorium für Organische Chemie (4) Physik, Statistik und Mathematik Foundation Courses PH 201 * Allgemeine Physik (5) ST 351. Einführung in statistische Methoden (4) Wählen Sie entweder MTH 241 oder (MTH MTH 251 und 252): MTH 241. * Calculus für Management und Sozialwissenschaften (4) oder MTH 251. * Differentialrechnung (4) und MTH 252. Integralrechnung (4) Biological Science Foundation Courses BI 211 * Grundlagen der Biologie (4) BI 212 * Grundlagen der Biologie (4) BI 213 * Grundlagen der Biologie (4) MB 302 Allgemeine Mikrobiologie (3) MB 303 General Microbiology Laboratory (2) Communication Foundation Courses COMM 111 * Public Speaking (3) Wählen Sie eine der WR 222, WR 327 oder WR 362: WR 222 * English Composition (3) WR 327. * Technisches Schreiben (3) WR 362. * Wissenschaft Writing (3) Lebensmittellehre und Kernfächer BEE 472. Einführung in Food Engineering Principles (5) BEE 473. Einführung in Food Engineering Process Design (3) FST 360. Lebensmittelsicherheit und Hygiene (3) FST 370 Industry Vorbereitung / HACCP (3) FST 385. ^ Communicating Speisen und Fermentation Wissenschaft (3) FST 407. Ältere Seminar (1) FST 421. * Lebensmittelrecht (3) FST 422 Lebensmittelchemie Grundlagen (4) FST 425. ^ Food Systems Chemistry (4) Fußnoten: *Baccalaureate Kern Course ^Schreiben Intensivkurs AC- oder bessere Note wird in den folgenden Kursen erforderlich: BI 212, CH-CH 331 332, MTH 112, 241 oder MTH MTH 251, PH 201 und ST 351. Postbaccalaureate Study in FST - Zulassung Studierende, die einen Bachelor-Abschluss von einer akkreditierten Institution, die sonst an der Oregon State University sind zulässig, wird bei Erfüllung der folgenden zusätzlichen Kriterien in die Lebensmittellehre und großen zulässig: Alle folgenden Kursen (oder Äquivalent) muss mit einer kumulativen GPA abgeschlossen sein von 2,25 (4,00 maximale Skala). Im Falle von wiederholten Kurse wird der zweiten Klasse im Laufe verdient in der GPA-Berechnung verwendet werden. BI 211-BI 213 Principles of Biology CH-CH 231 233 Allgemeine Chemie und CH-CH 261 263 Allgemeine Chemie-Labor MTH 111 College Algebra; MTH 112 Grundfunktionen und MTH 241 Calculus für Management und Sozialwissenschaften oder MTH 251 Differentialrechnung PH 201 Allgemeine Physik Der Erwerb der Grad Um einen Bachelor of Science (BS) Grad in der Lebensmittelwissenschaft und Technik zu erhalten, müssen Studenten postbaccalaureate alle FST wichtigsten Anforderungen erfüllen, die Auswahl einer der drei Optionen: Önologie und Weinbau, Fermentation Wissenschaft oder Lebensmittelwissenschaft. Die Baccalaureate Core (allgemeine Studien) Bestandteil einer OSU Bachelor-Abschluss gilt als von den Studenten ersten Grades erfüllt. Zusätzlich wird die Universität erfordert, dass ein Minimum von 45 Credits in diesem Ausmaß angewendet (32, wenn der erste Abschluss ist von OSU) muss mit der Oregon State University Kursarbeit abgeschlossen, während in diesem Studiengang eingeschrieben abgeschlossen sein. [-]