Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Ozeanien

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Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Ozeanien besteht aus Inseln der südlichen, westlichen und mittleren Pazifik, einschließlich Melanesien, Mikronesien und Polynesien. Der Begriff wird manchmal erweitert, Australien, Neuseeland und den Malaiischen Archipel umfassen.

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Bakkalaureus Der Kochkunst

Otago Polytechnic
Campusstudium Vollzeit 3 jahre February 2017 Neuseeland Dunedin

Erweitern Sie Ihre Studie im Culinary Arts und Sie werden auch für eine spannende Karriere als Schneide ausgestattet werden [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Ozeanien 2017. Keen, um Ihre Markierung auf der kulinarischen Welt zu machen? Kreativ, motiviert und bereit, neue Dinge zu versuchen? Dann ist dies das Programm für Sie! Koch Absolventen sind gefragt in der ganzen Welt in einer Vielzahl von Branchen. Erweitern Sie Ihre Studie im Culinary Arts und Sie werden auch für eine spannende Karriere als Schneidkante Koch, Handwerker Lebensmittelhersteller, Lebensmittel Autor, Lehrer, Unternehmer oder Promoter ausgestattet werden. Chancen können auch für Unternehmensführung oder eine selbständige Tätigkeit entstehen. Begeben Sie sich auf dieser weltweit führenden Qualifikation, Neuseeland Esskultur zu neuen Höhen nimmt - das einzige seiner Art in der südlichen Hemisphäre. Diese fortschrittliche, angewendet Grad werden Sie mit dem Wissen, Werkzeuge und Techniken, die Ihre Beschäftigungspotenzial in den Ärzte Culinary Arts erhöht werden. Profitieren Sie von der Zeit in unserem Schulungs Restaurant verbracht und gedeihen unter der Leitung von erfahrenen Tutoren. Wählen Sie auf einem der fünf Fachbereiche konzentrieren: Restaurant / Hotel Koch, Artisan Produzent, Verwaltung, Medien und Technologie oder Tertiär Lehrer. Internationale Gebühr: NZD 21.580 (erstes Jahr) Einreisebestimmungen Internationale Schüler werden individuell bewertet werden, um sicherzustellen, dass Sie Grad-Level-Voraussetzungen erfüllen. Wenn Englisch nicht Ihre Muttersprache ist, müssen Sie auch Kenntnisse der englischen Sprache entspricht einer IELTS insgesamt Band Punktzahl (akademischen) von 6,0 zu demonstrieren, mit nicht weniger als 6,0 in Wort und Schrift, und nicht weniger als 5,5 in Lesen und Hören. Portfolio Anforderungen Sie müssen ein Portfolio im Rahmen des Bewerbungsprozesses zu liefern. Das Portfolio sollte beinhalten: Ein Lebenslauf mit Angabe Ihrer Qualifikationen / akademische Laufbahn, Ihre Interessen und Hobbys, die Positionen der Verantwortung, die Sie gehalten haben (beide in und außerhalb der Schule) und Einzelheiten zu Ihrer Berufserfahrung (entweder bezahlt oder ehrenamtlich). Ein Bewerbungsschreiben, von nicht mehr als 500 Worten, warum Sie sich entschieden haben, für den Bachelor of Culinary Arts, Ihren Erwartungen des Programms, Ihre Karriereziele in diesem Bereich und die Schritte, die Sie haben bereits diese Karriereziele Fortschritte gemacht gelten und verbessern Sie Ihre Chancen, in das Programm aufgenommen. Bitte denken Sie daran, um Ihre akademischen Datensätze mit Ihrem Antrag (Übersetzungen, wenn sie nicht benötigt in Englisch). Für diejenigen, die Teilnahme an weiterführenden Schule oder kürzlich Schulabgänger - NCEA Ergebnisse oder gleichwertig. Wenn immer noch in der Sekundarstufe, bitte auch eine Liste, welche Themen Sie studieren in diesem Jahr und auf welcher Ebene. Für andere Bewerber - Kopien von relevanten Ergebnissen und / oder Qualifikationen. Bitte geben Sie beglaubigte Kopien von Qualifikationen und Transkripte - keine Originaldokumente nicht senden. Wenn Sie irgendwelche Fragen betreffend die Vorlage Ihr Portfolio haben, kontaktieren Sie bitte das Food Design Institute. Zusätzliche Dokumentation Sie müssen beglaubigte Kopien von Personalausweis und Nachweis des Wohnsitzes (gegebenenfalls) zu liefern. Auswahlverfahren Entsprechend qualifizierte Bewerber werden entweder in das Programm aufgenommen oder gegebenen vorläufigen Zugang zu einem Jahr des Programms werden. Förderfähige Antragsteller wird mit einer Reihe von identifizierten Kriterien ausgewählt werden. Sollte die Zahl der Bewerber, die die Auswahlprozessanforderungen die verfügbaren Plätze übersteigt treffen, die professionelle Beurteilung der Mitarbeiter werden verwendet, um diejenigen zu nennen sofortigen Einstieg und die auf eine Warteliste gesetzt zu bestimmen. Erfolgreiche Bewerber werden detaillierte Informationen über Anmeldeverfahren, Darlehen geschickt, Anfangsdaten für das folgende Jahr und alle Informationen, die erforderlich sein könnten, um eine reibungslose Einführung in das Programm zu erleichtern. Bewerber, die nicht die Annahmekriterien entsprechen, werden zu einem Weg der Studie geleitet werden, um sie für die Anwendung des folgenden Jahres. Nebenkosten Während Ihres Induktions Tag haben Sie die Möglichkeit, Ihr voller Uniform von Otago Polytechnic bevorzugter Lieferant zu erwerben. Sie sollten erwarten, verbringen etwa $ 1000 auf programmspezifische Ausrüstung. Dies wird durch den Abschnitt "Kursbezogene Kosten" Ihrer Studenten Darlehen (wenn berechtigt) abgedeckt werden. Weitere Studienmöglichkeiten Dieser Abschluss wird ein Sprungbrett in weiter fortgeschrittenen Studie in der Kochkunst zu schaffen. Programm spezifischen Risiken Es gibt eine Reihe von Arbeitssicherheit und Gesundheit (OSH) Probleme mit der praktischen Arbeit in bestimmten zu einem kommerziellen Gastlichkeit Umwelt Bereichen zugeordnet. Diese umfassen, sind aber nicht beschränkt auf, Verbrennungen durch heiße Flüssigkeiten oder heißen Gegenständen und Schnitte von scharfen Instrumenten. Sie haben Zugang zu einer Orientierung Broschüre, die spezifische Risiken im Einzelnen Das Programm deckt. Ihr Arbeitspensum Kursarbeit für dieses Programm werden etwa 20 Stunden geleitet Studie in Form von Unterricht im Klassenzimmer erfordern und Workshops pro Woche. Es wird erwartet, dass Sie ungefähr 20 Stunden von Ihrer eigenen Zeit im Selbststudium, um das Programm erfolgreich abschließen zu verbringen. Übernehmen bis zum 31. Oktober FAQ/Antworten Was ist die minimale / maximale Alter bewerben? Es gibt kein Höchstalter zu bewerben, sofern Sie ein echter Student sind. In der Regel, Studenten beginnen ihre Programme sind mindestens 18 Jahre alt sein. Wie lange wird mein Studium zu nehmen? Bachelor-Grad sind drei Jahre sind Zeugnisse der Regel zwei Jahre und Zertifikate sind ein Jahr. Graduate und Postgraduate-Qualifikationen kann ein bis zwei Jahre in Anspruch nehmen. Was ist die internationale Anerkennung? Alle unsere Qualifikationen werden international anerkannt. Sie sind in der Lage, Ihre Otago Polytechnic Bachelor-Abschluss und gilt für andere nationale und internationale Hochschulen für Doktoranden und Postgraduiertenstudium. Wie viel kann ich verdienen als Student? Diejenigen Studenten, die zur Teilnahme an arbeiten, sind während des Studiums können kausale Arbeitsplätze in Bereichen wie Gastronomie oder anderen Dienstleistungsbranchen zu bekommen. Ihr Stundenlohn dürfte zwischen NZD $ 13-15 sein. Was bekomme ich für mein Studentenvisum benötigen? Ihre Otago Polytechnic Angebot der Platz Brief. Dieser Brief bedeutet, dass Sie angenommen wurden, um zu studieren. Weiter heißt es, Ihre Kursgebühr, die müssen Sie zuerst zu Ihrem nächsten Neuseeland Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde zu zahlen. Sie erhalten dann einen Zahlungseingang von uns. Sie müssen diese beiden Dokumente (Ihre Angebot von Ort und Ihre Quittung von Gebühren) vorzulegen, zusammen mit dem Nachweis, dass Sie über ausreichende Mittel für den Lebensunterhalt und eine Rück internationalen Flugticket oder Nachweis ausreichender Mittel, einen zu kaufen, um Ihren nächsten New Zealand Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde. Für Programme, mehr als 24 Monaten, werden Sie auch brauchen, um sehr neue medizinische und Röntgen-Zertifikate bieten. Wenn Sie über 17 Jahre alt sind, werden Sie ein polizeiliches Führungszeugnis müssen zeigen, dass sie einen guten Charakter sind. Siehe New Zealand Immigration Website für weitere Details. Streamlined Visumanträge jetzt offen! Wenn Sie ein internationaler Student, der für Ihr Studentenvisum von außerhalb von Neuseeland gelten wird, könnten Sie kommen für die stromlinien Visa-Prozess von Immigration New Zealand (INZ) angeboten werden. Auf diese Weise können Sie Ihre Visa-Antrag, um schneller durch INZ verarbeitet werden, da Otago Polytechnic nominiert Sie als geeigneter Kandidat (INZ wird das Ergebnis und die Bearbeitungszeit zu entscheiden). Sobald Sie Ihr Angebot von Platz von Otago Polytechnic erhalten haben, können Sie für eine stromlinienförmige visa Nominierung Brief von uns bewerben. Für weitere Informationen und einen Antrag stellen, klicken Sie hier. Was passiert, wenn ich zum Schluss meines Studiums? Studierende, die ihr Studium in der regulären Spielzeit abgeschlossen haben und ein Arbeitsplatzangebot, um ihre Studien im Zusammenhang kann für ein Arbeitsvisum für weitere zwei Jahre gelten. Diese berechtigt Sie zu der Arbeit, die Sie angeboten wurden zu arbeiten, und kann Ihnen helfen, für den Aufenthalt zu qualifizieren. Was ist mit der Anwendung für Neuseeland Residency? Wenn Sie die Anforderungen der aktuellen Einwanderungspolitik in Neuseeland erfüllen, ist es möglich, dass Sie für den Aufenthalt zu jeder Zeit gelten. Einwanderungspolitik fördert Studenten, die ihr Studium in Neuseeland durchgeführt haben, um für einen dauerhaften Aufenthalt beantragen. Gibt es eine Anmeldegebühr? Nein. Wie lange dauert es, bis sich bewerben? Wir empfehlen Ihnen, mindestens drei bis vier Monate anwenden, bevor das Programm startet, so dass Sie organisiert sind, um pünktlich anzukommen. Was brauche ich, um in meiner Bewerbung enthalten? Ihre Englischtestergebnisse: IELTS, TOEFL oder TOIEC. Zudem benötigen wir beglaubigte Kopien von irgendwelchen wissenschaftlichen Ergebnisse, die Sie von Ihrem Übersee High School oder Universität. Wir können auch verlangen, Ihren Lebenslauf oder ein Portfolio, je nach Programm Einreisebestimmungen. [-]

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Swiss German University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre July 2017 Indonesien Tangerang

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, [+]

Über Studienprogramm Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, in Indonesien und Deutschland, unsere Absolventen mit entsprechenden Fähigkeiten in der Wissenschaft zur Verfügung stellen und Technologie, zusammen mit kreativen und innovativen Flair. Was Sie studieren Sie werden über jeden Aspekt der Nahrungsmittelindustrie, aus dem Wissen über das Essen Materialeigenschaften zu Lebensmittelverpackungen und Lagertechnik lernen. Neue Entwicklung von Lebensmitteln ist auch während der Studie, sowie Lebensmittelsicherheit und Qualität sowie der wirtschaftlichen Überblick über die Nahrungsmittelgeschäft hervorgehoben. Lehrplan Semester 1 Englisch 1 Calculus & Lineare Algebra 1 Physik 1 Physik 1 Labor Allgemeine Biologie Allgemeine Biology Laboratory Chemie 1 Chemie 1 Labor Einführung in die Programmierung (IT) Generelles Management Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 1 Mandarin Sprache und Kultur 1 Semester 2 Englisch 2 Calculus & Linear Algebra 2 Physik 2 Physik 2 Labor Allgemeine Mikrobiologie Chemie 2 Chemie 2 Laboratory Benutzerstatistiken Ethik und Religionsphilosophie Einführung in die Lebensmittelindustrie Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 2 Mandarin Sprache und Kultur 2 Semester 3 Praktikum 1 (Indonesien) Lebensmittelkonservierung Lebensmittelchemie Lebensmittelchemisches Labor Gute Praxis in der Lebensmittelindustrie Lebensmittel Materialeigenschaften Food-Verordnung Semester 4 Englisch 3 Lebensmittel Biochemie Lebensmittel Biochemie-Labor Einheitsprozess Lebensmittel Ernährung Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Laboratory Wirtschaftsingenieurwesen Thermodynamik und Kinetik Pancasila und Civic Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 3 Mandarin Sprache und Kultur 3 Semester 5 Englisch 4 Lebensmitteltechnik Food Processing Technology Laboratory Lebensmittelverpackung und Lagertechnik Lebensmittel Analytical Instrumentation Sensorische Messgeräte Sensorische Bewertung Laboratory Indonesische Sprache Wahlfach 1 Wahlfach 2 Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 4 Mandarin Sprache und Kultur 4 Semester 6 Praktikum 2 (Ausland) Semester 7 Englisch 5 Food Engineering Food Engineering Laboratory Qualität & Prozesssteuerung Lebensmittel Produktentwicklung Forschung Methodoloy Experimental Design & Datenanalyse Wahlfach 3 Wahlfach 4 Wahlfach 5 8. Semester Oral Studienabschlussprüfung (ÖFSE) These Enterpreneurship Seminar Warum in SGU Absolventen der Lebensmitteltechnologie-Abteilung sind für ihre "bereit zu arbeiten" Fähigkeit bekannt ist, und somit werden, nachdem sie von Lebensmitteln und Lebensmittelindustrien in Indonesien sehr gefragt. Neben ihrer technischen Fähigkeiten, die Absolventen sind auch in der Teamarbeit und andere Soft Skills durch zahlreiche Projekte erhalten erlebt. Karriereaussicht SGU Food Technologie-Abteilung Absolventen haben reichlich Karrierechancen in allen Bereichen von mehr als 300 Speisen und Lebensmitteln in Verbindung stehenden Unternehmen, einschließlich (aber nicht beschränkt auf) Lebensmittel-Produkt-Unternehmen, Lebensmittel-Industrie und im Lebensmittelbereich Maschinen und Geräte Unternehmen. Darüber hinaus haben sie Aussicht als Berater, Forscher, Analysten und Unternehmer. Zeugnis Patricia Bianca, ST, B.Eng Im 6. Semester gab SGU mich eine große Chance, ein Praktikum in Dailycer Deutschland GmbH zu tun, einer der größten Getreideunternehmen in Europa mit Sitz in Hamburg, Deutschland. Die 7-Monate Erfahrung in der Firma arbeiten baute meine geistige und Charakter und geschliffen, meine Fähigkeiten in der Lebensmittelindustrie. Es wird ein echter Bonus für meine Zukunft sein. SGU ist nicht nur eine Universität, sondern ein Ticket für eine bessere Zukunft. [-]

Bachelor in der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Ozeanien 2017. Bachelor Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen. Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Einzigartige Wert Punkte Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L verfügt über ein ausgezeichnetes Lehrprogramm, das speziell entwickelt wurde, um Absolventen bereit, in der Lebensmittelindustrie oder der Regierung zu bearbeiten. Der Lehrplan ist in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Lebensmittelwissenschaften und Technologie an SLU, Schweden entwickelt. Lebensmitteltechnologie der I3L ist geplant, um ein Lebensmittel Innovation und Forschungseinrichtungen, die mit einem Vorschuss Lebensmittelverarbeitungseinheiten und Instrumenten ausgestattet ist, wo die Studenten praktische Ausbildung durch praktische Erfahrungen Workshops und Forschungsprojekte gewinnen. Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L wird Zusammenarbeit mit mehreren Lebensmitteltechnologie-Abteilung auf anderen internationalen Universitäten und Institutionen in Form von Schüleraustausch, Praktika, Workshops und wissenschaftlichen Aktivitäten haben. Fakultäten für Lebensmitteltechnologie-Programm nicht nur Vorträge, sondern auch müssen Forschungsprojekt Aktivitäten auf Milch-Verarbeitung und Produkte, Snacks und Bäckereitechnik, Obst, Gemüse konzentriert, & Getränke Produkte, Getreide und Hülsenfruchtverarbeitung, Anwendungen der funktionellen und gesunden Zutaten, intelligente Verpackungen und Prozessautomation & Robotik. Der Lernprozess bei I3L ist eine verschlungene der akademischen Exzellenz, Industrie Erfahrungen und staatliche Billigung, die wir als eine Dreifachhelix Bildung genannt. Mit Englisch als die Sprache, werden die Absolventen höher positioniert zu vergleichen, um Absolventen aus anderen Institutionen in Indonesien, und sie werden eher bereit sein, wenn sie auf Bildung weiter verfolgen wollen. Programm Lernziele Lebensmitteltechnologie-Programm wurde entwickelt, um spezifische Lernergebnisse zu erreichen bietet das stärkste Fundament für die berufliche Entwicklung, die Herstellung wettbewerbs Absolventen für Industrie und Beschäftigung im öffentlichen Sektor und die Zulassung nach oben internationale Förderprogramme. Absolventinnen und Absolventen des I3L-Food-Technologie-Programm haben: 1. Beschreiben Sie die Quelle und die Variabilität der Lebensmittelrohstoffen und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelverarbeitung. 2. Erklären Sie den zugrunde liegenden Chemie die Eigenschaften der verschiedenen Nahrungsbestandteile, die wichtigsten chemischen Reaktionen, die während der Lebensmittelverarbeitung und Lagerung sind zu diskutieren und die am besten geeigneten Laborverfahren und praktische Lösung wählen, um spezifische Probleme in Lebensmitteln 3 lösen. Diskutieren Sie die wichtigsten Krankheitserregern und schädlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln, die wahrscheinlichsten Quellen für diese Organismen, und die Bedingungen, unter denen sie wachsen und so in der Lage, die Auswirkungen allgemeiner Lebensmittelverarbeitungsanlagen und Lebensmittellagerbedingungen auf das Überleben und das Wachstum von mikrobiellen Verunreinigungen 4 erläutern . Verstehen die grundlegenden Prinzipien der Lebensmittelkonservierung Methoden, einschließlich hoher und niedriger Temperatur, Trocknung und Wasseraktivitätskontrolle, Hochdruck, Extrusion, Fermentation und aseptischen Verarbeitung und somit in der Lage, zu identifizieren und zu beschreiben, die entsprechenden Grundoperationen erforderlich ist, um verschiedene Arten von Nahrung zu produzieren Artikel 5. Erklären Sie traditionelle und neue Arten von Verpackungsmaterialien / Maschinen, Verschlüsse, Lagerung und Lieferung Systeme 6. Erklären Funktionen spesific Nährstoffe und Zutaten für die Erhaltung der Gesundheit und zu identifizieren, welche Lebensmittel sind gute Quellen für welche Nährstoffe und funktionelle Inhaltsstoffe 7. Diskutieren Sie die Reaktion von Mikroorganismen auf Umweltstressfaktoren, und die Grundsätze der Abwasserentsorgung Praktiken, um Mikroorganismen zu kontrollieren, und zu verstehen, die Rolle der nützlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln und deren Verwendung in Fermentationsprozessen. 8. Erklären Sie, Verderb und Schädigungsmechanismen in Lebensmitteln, und man richtig mit geeigneten Laborverfahren aufzuzählen, zu isolieren und zu identifizieren Mikroorganismen in Lebensmitteln. 9. Leiten entsprechende sensorische Bewertungstests auf bestimmte Fragen in Bezug auf Lebensmittel Attribute oder Verbraucherpräferenzen zu beantworten. Grundkenntnisse, um statistische Daten wie in der Lebensmitteltechnologie-Anwendungen eingesetzt und entsprechende Computer-Software verwenden, um erforderliche Aufgaben durchführen oder Probleme in der Ernährungswissenschaft zu lösen interpretieren. 10. Zusammenfassen und zu aktuellen Themen von Bedeutung in der Lebensmitteltechnologie, die die Anwendung von Prinzipien umfassen die verschiedenen Facetten der Lebensmitteltechnologie und verwandten Disziplinen, neue innovative Lebensmittelprodukte zu entwickeln und kritisch zu diskutieren, um praktische, reale Probleme zu lösen. Career Prospect Lebensmitteltechnologen haben wichtige Rolle bei der Nahrungsmittelherstellung Unternehmen einschließlich der Qualitätskontrolle und Lebensmittel Forschung und Entwicklung. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Food-Technologie-Programm von I3L wurde entwickelt, um spezifische Lernergebnisse, die die stärkste Grundlage für die berufliche Entwicklung bieten zu erreichen, Herstellung wettbewerbs Absolventen für Industrie und Beschäftigung im öffentlichen Sektor und die Zulassung nach oben internationale Förderprogramme. Die einzigartige Erfahrung von aktiv in global state-of-the-Art-Projekte verbunden mit internationalen Wissenschaftlern, Experten, Branchenführer und Unternehmer bietet eine echte Stärke für die berufliche Zukunft der Absolventen sowohl eine Beschäftigung suchen oder sich auf unternehmerische Projekte. Die Karrieremöglichkeiten zu erweitern, wie der Schüler erwirbt auch die Fähigkeiten und den Komfort zu meistern Rede, Debatte, Informatik und bio-Unternehmertum, die Ihnen helfen die I3L Schüler die künftigen Führer zu werden. Absolventen unseres Programms in Lebensmitteltechnologie werden bereit sein, verantwortlich Führungspositionen in Forschung und Entwicklung, Lebensmittelsicherheit, Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrie zu übernehmen. Andere Karriere-Optionen beinhalten Positionen in öffentlichen oder privaten Gesundheitsorganisationen in die Politikgestaltung und die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften Angelegenheiten oder in Forschungsstellen. Das Programm bereitet die Absolventen auch nach weiteren Studium oder eine Karriere als internationaler Unternehmer. Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Eigenschaften der Speisen und Verarbeitung I Lebensmittelchemie I Prozesssteuerung und Automatisierung I Analysemethode in Lebensmittel I Lebensmittelmikrobiologie Eigenschaften der Speisen und Verarbeitung II Prozesssteuerung und Automatisierung II Lebensmittelchemie II Technologie von Obst und Gemüse Analysemethode in Lebensmittel II Technologie von Muskel Beikost 3. Jahr Getreidetechnologie Milch und Molkereitechnik Lebensmittelsicherheit und Toxikologie Sensorische Messgeräte Lebensmittelzusatzstoffe Wahlfächer 1 Lebensmittelverpackungen Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht Essen Enzymologie Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Getränketechnik Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Wahlfächer 2 4. Jahr Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Praktikum * Fermentation basierenden Lebensmitteltechnologie Business Simulation Produktentwicklung und Marketing Wahlfächer 3 These Wahlfächer Essen & Frying Extrusionstechnik Healthy Food-Technologie Lebensmittelbiotechnologie Süßwaren, Schokolade, Sahne & Technologie Ice Cream Technologie Erweiterte Food Processing Erweiterte Milchwirtschaft Essen Rheologie & Texturen [-]

Bachelor in der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ... [+]

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Auf globaler Ebene wird die Notwendigkeit einer angemessenen, hochwertige, sichere, nahrhafte und gesunde Nahrungsmittel ebenfalls zu. Es gibt eine riesige Nachfrage nach Lebensmitteln, um den Lebensstil der Gesellschaft in die Entwicklung und den Entwicklungsländern zu unterstützen. Lebensmittelindustrie in Indonesien und in der Welt wachsen schnell auf solche Anforderungen zu erfüllen. Im Einklang mit, dass, politische Entscheidungsträger und Regulierungsstellen in Essen haben, um mit der Entwicklung aktualisiert werden, um die Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten. Daher ist es dringend erforderlich, Personal mit der Kompetenz in der Ernährungswissenschaft, die in der Lage, Nahrungsmittel zu produzieren, durch chemische, physikalische und mikrobiologische Eigenschaften von Lebensmitteln zu messen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, und zur Innovation in der Lebensmittelwissenschaft durch multidisziplinäre Ansätze haben. Weltweit hat sich die Entwicklung der Lebensmittelwissenschaft unglaublich fortschrittliche gewesen, wie zahlreiche Untersuchungen durchgeführt, um die Vorteile von Lebensmitteln, die für die Gesundheit und die erhöhte Qualität der Lebensmittel zu untersuchen, von der Ernte, Verarbeitung, Verpackung und Lagerung bis zum Verzehr durch den Verbraucher dargestellt. Der Beitrag der Lebensmittelwissenschaft könnte auch aus der Lebensmittel zu erkennen, dass jeder kann nun Lebensmittel, die sicher, lecker, nahrhaft, in ausreichender Menge und Vielfalt, bequem und erschwinglich sind zu genießen. Lebensmittelwissenschaft Bachelor-Programm an (oder Bachelor) Ebene in I3L wurde entwickelt, um den Bedarf an Personal und Praktiker im Lebensmittelbereich, wie zum Beispiel Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelpolitik und Regulierungsbehörden, Verbraucherverband und Forschungs- und Bildungszentren zu erfüllen. The Food Science-Programm verknüpft die theoretischen Untersuchungen und praktischen Arbeiten für die Anwendung in der modernen Lebensmittelwissenschaft Feld. Einzigartige Wert Punkte Lebensmittelwissenschaft gilt Biologie, Chemie, Physik und Engineering bis zur Lebensmitteleigenschaften zu untersuchen, die zugrunde liegenden Grundsätze des Lebensmittel Verschlechterung, und die Grundsätze für die Lebensmittelverarbeitung. Im Einklang mit wissenschaftlichen und technologischen Entwicklung, Lebensmittelwissenschaft gilt auch andere Zweig der Naturwissenschaften, wie Ernährung, Biotechnologie, Genetik, Computer, und Materialien, die Produktion Aspekte Lebensmitteln untersucht werden, wie die Akzeptanz der Verbraucher zu bestimmten Lebensmittelprodukten, die ernährungsphysiologische Qualität von Lebensmitteln, und Lebensmittelsicherheit. Das Programm in Food Science wurde entwickelt, um eine leitende Lernumgebung und Lernprozess bereitzustellen, um wissenschaftliche Exzellenz, Industrie- und Geschäftspraktiken und staatliche Unterstützung, wie durch Tripelhelix in der Bildung bekannt zu kombinieren. Die Food Science-Programm wird auf die Erforschung und Nutzbarmachung der indonesischen Biodiversität im Bereich der Lebensmittel konzentrieren. Die Lernaktivitäten in Food Science-Programm in einer Weise, um die Teilnehmer Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten und Praktiken zu schärfen so angeordnet, dass die Absolventen werden bereit sein, globalen Arbeitsmarkt eintreten oder ihre Ausbildung weiter zu verfolgen sein. Programm Lernziele Absolventinnen und Absolventen des I3L Food Science Programm wird Know-how, Fähigkeiten und Haltung folgende Qualifikationen nachweisen: 1. Verstehen die chemischen und physikalischen Eigenschaften, Funktionen, Regulierung und Stoffwechsel der großen und kleinen Lebensmittelbestandteilen und deren Veränderungen während der Verarbeitung und Lagerung. 2. In der Lage, in der Lebensmittelindustrie zu identifizieren und zu nutzen nützlichen Mikroorganismen und identifizieren wichtige zersetzenden und krankheitserregenden Mikroorganismen, sowie zu wissen, wie zu verhindern und behandeln sie mit systematischen Ansätzen. 3. In der Lage, die Auswirkungen von Lebensmitteln, Nährstoffe und Ernährung auf die menschliche Gesundheit zu bewerten. 4. In der Lage, die grundlegenden Prinzipien der nachhaltigen Nahrungsmittelwertschöpfungsketten und ihre ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Integrität zu beschreiben. 5. Der Lage zu erkennen und zu formulieren, Probleme selbstständig im Bereich der Lebensmittel- und schlagen geeignete Lösungen 6. Die Möglichkeit, die Grundprinzipien der Analysemethoden sowie die Möglichkeiten und Anwendungen in der Lebensmittelwissenschaft 7 erklären. Die Prinzipien und Verfahren der sensorischen Bewertungstechniken bei der Beurteilung von Qualität und Akzeptanz von Lebensmitteln und Lebensmittelprodukte 8. In der Lage zu entwerfen, durchzuführen und zu analysieren, eine experimentelle Arbeit und zu planen, zu verwalten und Ressourcen effektiv zu nutzen kleiner Projekte auf der Grundlage der jüngsten Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft. Career Prospect Viele einzigartige und anspruchsvolle Karrieremöglichkeiten erwarten Absolventen mit einem Abschluss in Ernährungswissenschaft in großen kommerziellen Lebensmittelindustrie, kleinen privaten Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelservice-Einrichtungen, Behörden und Universitäten. Die einzigartige Erfahrung von aktiv in global vernetzten state-of-the-Art-Projekte gemeinsam mit internationalen Wissenschaftlern, Experten, Branchenführer und Unternehmer bietet eine echte Stärke für die berufliche Zukunft der Absolventen entweder für eine Beschäftigung suchen oder sich auf unternehmerische Projekte. Die Karrieremöglichkeiten zu erweitern, wie der Schüler erwirbt auch die Fähigkeiten und den Komfort zu meistern Rede, Debatte, Informatik und bio-Unternehmertum, die Ihnen helfen die I3L Schüler die künftigen Führer zu werden. Das Programm wird Studenten für eine Karriere in der Lebensmittelindustrie oder Forschungseinrichtungen in der Lebensmittelwissenschaft und / oder verwandten Disziplinen vorzubereiten, als Lebensmittelchemiker / Mikrobiologe / Toxikologen, Ernährungsberater, Lebensmittelzutat technischen Spezialisten, Qualitätssicherung Direktor Nahrungspflanze Produktionsleiter, Forschung und Entwicklungswissenschaftler an der Universität, Forschungsinstitut oder Nahrungsmittelindustrie, Schullehrer / Lehrer in der Ernährungswissenschaft oder als internationaler Unternehmer in der Lebensmittelindustrie. Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Tierphysiologie Plant Physiology Lebensmittelchemie I Lebensmittelmikrobiologie Analysemethode in Lebensmittel I Lebensmittelchemie II Ernährungsforschung Plant Food Wissenschaft Tierernährungswissenschaft Analysemethode in Lebensmittel II 3. Jahr Agrarwirtschaft Lebensmittelsicherheit und Toxikologie Essen in Gesellschaft Lebensmittelzusatzstoffe Functional Food und Nutraceuticals Die sensorische Bewertung Wahlpflichtfach 1 Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht Nutrigenetik und Nutrigenomik Essen Enzymologie Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Wahlpflichtfach 2 4. Jahr Praktikum Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Therapeutische Lebensmittelwissenschaft Business Simulation Wahlpflichtfach 3 These Wahlfächer Milch und Milchwirtschaft Produktentwicklung und Marketing Prozess von der Forschung zur Kommerzialisierung Technologie Getränketechnik Technologie von Obst und Gemüse Epigenetics Fermentation basierende Technologie Kundenbeziehungsmanagement Management der Geschäftsbeziehung Flavor Chemistry and Technology [-]

Bachelor in der Lebensmitteltechnologie und Ernährung / Chemieingenieurwesen (Auszeichnung)

RMIT University
Campusstudium Vollzeit 5 jahre January 2017 Australien Melbourne

Diese Doppel-Studiengang werden Sie für eine führende Rolle als Lebensmittelindustrie professionelle Vorbereitung. Sie werden die Lebensmittelwissenschaft und Engineering-Kompetenz in Schlüsselbereichen haben ... [+]

Bachelor of Science (Lebensmitteltechnologie und Ernährung) / Bachelor of Engineering (Chemieingenieurwesen) (Honours)

 

Diese Doppel-Studiengang werden Sie für eine führende Rolle als Lebensmittelindustrie professionelle Vorbereitung. Sie haben die Lebensmittelwissenschaft und Engineering-Kompetenz in wichtigen Bereichen der Produktentwicklung und Produktionssysteme. Sie werden lernen, wie man die Pflanze, den Prozess und die Produktgestaltung. Dieses Programm ist ideal, wenn Sie interessiert sind:

Entwicklung neuer Produkte, Design-Prozesse und Verpackungen ein breiteres Spektrum von Aufgaben in der Lebensmittelindustrie Verbesserung des Wirkungsgrades der Nahrungsmittelindustrie. ... [-]