Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Portugal

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Portugal 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Portugal, offiziell der Portugiesischen Republik, ist ein Land im Südwesten Europas auf der iberischen Halbinsel. Portugal 900 Jahre alt, und obwohl es eine relativ kleine Fläche hat, spielte sie eine entscheidende Rolle in der Weltgeschichte. Universidade do Porto ist am beliebtesten von Ausländern, die von 11% internationale Studierende bestehen.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Portugal 2017

Weiterlesen

Bachelor In Europäischen Lebensmittelunternehmer

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre Portugal

Diese 4 Jahre <strong>Bachelor</strong> auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. [+]

Die besten Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Portugal 2017. Europa hat eine sehr reiche Geschichte in der Lebensmittelproduktion und Handel. Die verschiedenen Standorte in Europa für die Entwicklung von einzigartigen Produkten und traditionellen Produktionsmethoden erlaubt. Wie sieht die Zukunft für diese Produkte? Die Verbraucher sind heute mehr bewusst, was sie essen und wegen all der jüngsten Skandale in der Lebensmittelindustrie mehr und mehr Verbraucher für Produkte bekannter Herkunft suchen. Sie studieren European Food Business zusammen mit Studenten aus verschiedenen Nationalitäten und erkunden, wie die Vielfalt der Lebensmittelproduktion Möglichkeiten innerhalb der Europäischen Union kann für größere Gruppen von Verbrauchern verwendet werden. Diese 4 Jahre Bachelor auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. In diesen Jahren werden Sie auch zu einem besseren Einblick in die Entwicklungen im Lebensmittelgeschäft weltweit sowie die neuesten Entwicklungen innerhalb der Europäischen Union. Eines der Elemente des Programms ist eine Studienreise nach ein oder zwei europäischen Ländern im ersten Halbjahr, das Konzept der europäischen Lebensmittelproduktion weiter zu erforschen. Im dritten Jahr werden Sie an verschiedenen europäischen Universitäten studieren und weiter konzentrieren sich auf die Beziehung zwischen dem Ort, an dem das Produkt angebaut und die besonderen Merkmale des Produkts. Sie erhalten dann auch ein besseres Verständnis der Beziehung zwischen Kultur und Essen, und wie man Produkte der Marke aus einer bestimmten Region. Im vierten Jahr werden Sie Ihr eigenes Geschäft, basierend auf einem Produkt der Wahl zu erstellen. Darüber hinaus erhalten Sie eine Diplomarbeit schreiben und nach dem Studium werden Sie ein Experte in der europäischen Lebensmittelgeschäft. Berufschancen Nach dem Studium European Food BusinessSie viel Wissen über Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten gewonnen haben, sondern auch wissen, wie man Produzenten und Konsumenten enger zusammen zu bringen. Sie sind einsetzbare innerhalb der (inter-) nationalen Lebensmittelgeschäft sowie außerhalb dieser Geschäft, das auf jeden Fall zunehmen wird Ihr Beschäftigungsmöglichkeiten. Market Research-Manager - - Vertrieb und Logistik-Manager - Corporate Sales-Manager - Financial Officer - International Sales Consultant - Policy Analyst - International Marketing Manager: Dies könnte Positionen wie sind [-]

undergraduate / Graduate Studium Der Bio-Engineering und Lebensmittel

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campusstudium 3 jahre September 2017 Portugal Castelo Branco

Entwicklung von Technologien, die in Harmonie mit der Biologie der Lebewesen arbeiten kann, mit der technischen Unterstützung der Lebensmittelverarbeitung und ihre biologische Prozesse ein Gebiet intensiver und fruchtbarer Forschung; Bereiche wie Fermentationstechnologie, Gentechnik, Bioprozesse, Lebensmittelchemie und Struktur; Lebensmittelqualität und -sicherheit, wie HACCP, neue Methoden der chemischen und organoleptischen Analysen; Toxikologie Lebensmittel; transgenen und Bio-Lebensmittel; Innovationen in der Lebensmittelindustrie; Normung und Rechtsvorschriften über Lebensmittelqualität; Vertrieb und Marketing und die Sorge und Umweltschutz sind starke Aspekte dieser Grad. Nutzung und Entwicklung der Industrie mit der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten, um verbunden zu einer nachhaltigen und ausgewogenen Entwicklung beitragen. Diese Präsentation ist, die Ausbildung in den Bereichen Umweltverschmutzung, Abwasserbehandlungstechniken und Verwertung von Abfällen zu markieren. [+]

Goals Die Studierenden sollen in der Tiefe kennen die Nahrung, um die Umwandlung von Rohstoffen, bei Optimierungstechnologien ausgerichtet, um ihre ernährungsphysiologischen und sensorischen Werterhaltung zu verwalten, unter Berücksichtigung, Umwelt alle Aspekte des Qualitätsmanagements und Lebensmittelsicherheit. Sollte in der Lage sein, um die Charakterisierung und Kontrolle biologischer Parameter und physikalisch-chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Lebensmittel führen. Endlich ein Techniker mit der Bildung von Biological Engineering und Lebensmittel sollten in der Lage, die gewonnenen Erkenntnisse zu sammeln, zu wählen, zu analysieren und zu interpretieren, relevanten Informationen, um Lösungen für Ihren Arbeitsplatz zu rechtfertigen nutzen. Karriere - Business - Biotech-Produkte - Lebensmittel mit wesentlichen körperlichen oder physikalisch-chemische Prozesse - Nahrungsmittel Fleischverarbeitung, Fisch und Fischprodukte - Pharmazeutische Industrie - Wasseraufbereitungsanlagen, Kläranlagen und Abfallbehandlungsanlagen solide - Laboranalyse - Consulting Business - wissenschaftliche liefert Marketing-Unternehmen und Technologie - F & E-Aktivitäten - landwirtschaftliche Produkte Marketing-Unternehmen oder Produkte für die Landwirtschaft - Öffentliche Verwaltung - Qualitätskontrolle von Lebensmitteln - Technische Überwachung - Offenlegung und Informationen - Lehraktivitäten auf verschiedenen Ebenen, von der High School in Schul- oder Berufsbahn zur Hochschulbildung [-]