Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Castellón, Spanien

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Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Spanien, offiziell das Königreich Spanien, ist ein souveräner Staat und ein Mitgliedstaat der Europäischen Union. Es wird auf der iberischen Halbinsel im Südwesten Europas. Spanischen Universitäten regeln den Zugang zu ihren eigenen Grad und sie fixieren die Studiengebühren. Sie bieten auch inoffizielle Aufbaustudiengänge. Die Hauptstadt Madrid hat möglicherweise die größte Anzahl von Bars pro Kopf von jeder europäischen Stadt und ein sehr aktives Nachtleben.

Castellón ist die Hauptstadt des Provinc von Castello, Spanien. Die Stadt liegt in der Nähe mit dem Mittelmeer und hat die Desert de les Palmes Bergmassiv auf der Nordseite. Es ist die Heimat der University Jaime I von Castelló de la Plana.

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Abschluss In Gastronomie und Kulinarische Management

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Castellón

Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie Management (Gasma) ist ein Zentrum der Hochschulbildung, Forschung und Innovation in der Entwicklung des gastronomischen und kulinarischen Sektor Mittelmeerraum ausgerichtet. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Castellón, Spanien. Studienplan Ein interdisziplinäres und praktische Modell für künftige Fachkräfte Die akademischen Lehrplan der Diplom-Kochkunst und Gastronomie-Management zielt darauf ab, unsere Schüler eine solide praktische Grundlage für eine berufliche Zukunft aufzubauen. Weil das Essen und Verwaltung sind nicht isoliert Disziplinen, haben unsere Studien Kommunikationsinhalt, Marketing, Mikrobiologie, Ernährung und Verbraucher Psychologie, bei den Studierenden eine globale Vision, die es ihnen ermöglichen, ihren Beruf aus einer einzigartigen Sicht übernehmen soll . Die Studien werden auf fünf Themen, die zusammenkommen, um Absolventen bieten ein professionelles Profil Gasma Zukunft, vollständig und aktuell auf der Grundlage: Lebensmitteltechnologie. Allgemeine Kenntnisse des Unternehmens. Gastronomie. Gastronomische Verwaltung. Sprachen. Unsere Grade verwandten Disziplinen zu bereichern Berufs Das Curriculum des Studien in Kochkunst und Gastronomie Management ist an sich eine Art und Weise, Studenten leben und Verwaltung Gastronomie und zu wachsen beide Disziplinen, so dass die Auswahl des endgültigen Reiseplan wird auf ganz natürliche hergestellt . Die Schüler erwerben zunächst Grundbegriffe, die den Aufbau der Wissensbasis sind notwendig, um hoch spezialisierte Fachkräfte mit einem gründlichen Verständnis des Ganzen Grundlage ihrer Arbeit. Das theoretische Wissen zu allen Zeiten wird mit Übung, die Schüler lernen in Geschäftsgebietsschema in den ersten nationalen Mitte Phasen seiner Entstehung und international, wenn sie in ihrem letzten Jahr der Grad sind abwechseln. 1. Kurs: Eine solide Grundlage für die Gastronomie und Verwaltung 2. Kurs: Neue Techniken und Werkzeuge 3. Course: Sicherung Wissen 4. Kurs: Straße in Richtung Spezialisierung TFG Praktika und Beschäftigung Der Schlüssel Spezialisierung Die Studenten werden das Wissen zu demonstrieren, um gewonnenen Grade arbeiten Final Year Work (TFG) Es ist die Umsetzung, von jedem Schüler, einem Speicher oder original-Studie, die erhalten, Fähigkeiten, Fertigkeiten und Fähigkeiten bei der Lehre von Grado erworben zu integrieren und die Entwicklung der Lerninhalte. Zielt darauf ab, für die Suche, Management, Organisation und Interpretation der relevanten Daten auf Urteile, die Reflexion über wichtige Fragen der sozialen, wissenschaftlichen, technologischen oder ethische gehören zu machen schulen, und sollten die Entwicklung des kritischen Denkens und Urteilsvermögen, logisches erleichtern und kreativ. Diese Arbeiten werden von einem Lehrer betreut werden und deren Entwicklung ist notwendig, um den Titel der Grad zu erwerben. Fähigkeiten und Karrierechancen Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie-Management Eintreten für eine umfassende Ausbildung für alle Studierenden erwerben die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten, um mit Leichtigkeit in den Arbeitsmarkt zu betreiben. WETTBEWERBE Der Arbeitsmarkt verlangt neue Fachkräfte, besser ausgebildet und mit breiteren Profilen, deren Fähigkeiten sind nicht auf den Bereich der Gastronomie beschränkt. Wir sind uns dieser neuen Nachfrage am Markt und damit wir die Erkenntnis der Culinary-Management, Forschung und Innovation verbessert haben. Mit diesem Ziel vor Augen, die neben der kulinarischen Spitzenleistungen und Business Excellence, unsere Studierenden einen Wettbewerbsvorteil am Arbeitsplatz, mit denen sie in Kontakt ab dem ersten Jahr haben. PROFESSIONAL AUSFLÜGE Die Schüler beginnen ihre Karriere in einem Umfeld in den letzten Jahren eine Zunahme im allgemeinen Interesse, professionelle Prestige und gesellschaftliche Anerkennung von Studien, um die Gastronomie im Zusammenhang erlebt. Das Prestige unserer Köche fungiert auch als Magnet nicht nur für Touristen, sondern auch gastronomische unserer Fachleute, weltweit aufgefordert: Dies wird durch den internationalen Erfolg der Marke Spanien, Restaurants voll funktions erleichtert. In Bezug auf die Beschäftigung, studieren die Grade Gasma Gastronomie ist eine Investition, ein sicherer Wert. Unsere Absolventen und erzeugen ihr eigenes Unternehmen, ihre berufliche Tätigkeit in einem sehr weiten Bereich in der Gastronomie und der Tourismusbranche zu entwickeln: Unternehmen und / oder Manager von Restaurants. Chef kommerziellen, sozialen oder kollektiven Wiederherstellung. Direktor der Wiederherstellung der Gastfreundschaft, kommerziellen, kollektiven oder sozialen. Director von Veranstaltungen und gastronomische Aktivitäten. CEO von Küche und Restaurant. Director of Food and Beverage. Lebensmittel und Gesundheit. Darüber hinaus sind die immer leistungsfähigere Lebensmittelindustrie, unsere Schüler erfolgreich die folgenden Funktionen, die auch in Forschung und Innovation Abteilungen enthalten sind durchzuführen: Manager-Operationen und Prozesse der Nahrungsmittelproduktion. Direktor der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte. Culinary Director bei der Lebensmittelindustrie. Direktor für Qualität und Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie verantwortlich. Direktor der kulinarischen Innovation und Forschungsprojekte. Darüber hinaus können unsere Absolventen ihre beruflichen Fähigkeiten in den Bereichen Lehre und Beratung zu entwickeln, wie: Manager, Berater oder Berater Gourmetküche. Teaching Professor in der Essecke. Ich verlange, mit hohem Potenzial für die Einarbeitung, aufgrund der derzeitigen Zunahme an Unterrichtszentren in Gastronomie gewidmet; Masterclass, Lehrveranstaltungen, Betreuung Praktiken, ... Bildungsberater in kulinarischen Ausbildungszentren; Unterstützung Schulen als Eingriff in Problemlösung und die Überwindung der Schwierigkeiten bei der kulinarischen Ausbildung. [-]