Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Ho Chi Minh City, Vietnam

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2017 in Ho Chi Minh City, Vietnam

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Vietnam bietet eine vielfältige Auswahl an beeindruckenden Sehenswürdigkeiten. Die Schüler können die natürliche Schönheit des Landes genießen, werden Studierende, die nach Vietnam reisen durch die großen Städte, Märkte und Geschäfte, die anders als alles auf diesem Planeten sind beeindruckt sein. Hochschulreife in Vietnam ist auf die Noten in der Aufnahmeprüfung erzielt wurden.

Ho Chi Minh City, nachdem das Land 's Kriegszeit Führer benannt wurde, ist eines der größten und vielfältigsten Städte Vietnams. Die Stadt hat sich zu einem bedeutenden Zentrum für Bildung und Kultur in den letzten Jahren. Es ist die Heimat einiger der renommiertesten Hochschulen Südostasiens.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Ho Chi Minh City, Vietnam 2017

Weiterlesen

Bachelor In Lebensmitteltechnik

Ho Chi Minh City University of Technology
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Ho Chi Minh City, Vietnam. LEBENSMITTELTECHNIK Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design. KARRIEREMÖGLICHKEITEN Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt: Produktentwicklung: die Arbeit mit den Lebensmitteln, Verpackungen, etc. Maschinenbau: Entwicklung der Prozesse und Maschinen zu machen und die Aufbewahrung von Lebensmitteln. Technische Leitung: die Aufsicht über die Art und Weise das Essen gemacht wird , verpackt und gelagert. Hygiene und Lebensmittelsicherheit. MÖGLICHKEIT unserem Partner HOCHSCHULEN TRANSFER Die Studenten haben 2 Möglichkeiten: Option 1: Studierende an HCMUT für 4 Jahre Studium und den Bachelor of Food Engineering von HCMUT verliehen bekommen. Option 2: 02 Jahre bei HCMUT, Studenten mit finanziellen und akademischen Förderfähigkeit Nach Abschluss übertragen können die später 02 Jahre an unseren Partnerhochschulen ihr Studium für Bachelor-Grad abgeschlossen. Die offizielle Bachelor-Abschluss wird von den Partnerhochschulen verliehen. HCMUT Derzeit arbeitet das Programm mit unserer Partneruniversitäten in den USA und Australien zu verknüpfen. Die Informationen werden hier in Kürze aktualisiert. Studienaufbau Lernsprache: Englisch Abschluss: Bachelor of Food Engineering von HCMUT ausgezeichnet. Ausbildungsdauer: 04 Jahre bei HCMUT Campus: HCMUT Campus (Für weitere Informationen über HCMUT Campus besuchen Sie bitte unsere Campus) [-]

Bachelor In Lebensmitteltechnik

Ho Chi Minh City University of Technology
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

LEBENSMITTELTECHNIK Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design. KARRIEREMÖGLICHKEITEN Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt: Produktentwicklung: die Arbeit mit den Lebensmitteln, Verpackungen, etc. Maschinenbau: Entwicklung der Prozesse und Maschinen zu machen und die Aufbewahrung von Lebensmitteln. Technische Leitung: die Aufsicht über die Art und Weise das Essen gemacht wird , verpackt und gelagert. Hygiene und Lebensmittelsicherheit. MÖGLICHKEIT unserem Partner HOCHSCHULEN TRANSFER Die Studenten haben 2 Möglichkeiten: Option 1: Studierende an HCMUT für 4 Jahre Studium und den Bachelor of Food Engineering von HCMUT verliehen bekommen. Option 2: 02 Jahre bei HCMUT, Studenten mit finanziellen und akademischen Förderfähigkeit Nach Abschluss übertragen können die später 02 Jahre an unseren Partnerhochschulen ihr Studium für Bachelor-Grad abgeschlossen. Die offizielle Bachelor-Abschluss wird von den Partnerhochschulen verliehen. HCMUT Derzeit arbeitet das Programm mit unserer Partneruniversitäten in den USA und Australien zu verknüpfen. Die Informationen werden hier in Kürze aktualisiert. Studienaufbau Lernsprache: Englisch Abschluss: Bachelor of Food Engineering von HCMUT ausgezeichnet. Ausbildungsdauer: 04 Jahre bei HCMUT Campus: HCMUT Campus (Für weitere Informationen über HCMUT Campus besuchen Sie bitte unsere Campus) [-]