Bachelor-Studiengang in Technologie in Dunedin, Neuseeland im Teilzeitstudium

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Technologie in Dunedin, Neuseeland 2017 im Teilzeitstudium

Technologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden.

Ein Bachelor-Abschluss in Technology ist bei der Anwendung der Technologie-Entwicklung in den verschiedenen Sektoren und Branchen. Der Abschluss ist in der Regel mit Business-und Technologie-Management besorgt, um eine breite Palette von Berufen nachzugehen.

Neuseeland ist ein Inselstaat im südwestlichen Pazifik. Das Land besteht aus zwei geographisch wichtigsten Landmassen -, dass der Nord-und Südinsel - und zahlreiche kleinere Inseln. Ausländische Studenten müssen ein Studentenvisum und ein vernünftiges Maß an Geld ausgeben, um ein Studium an einer neuseeländischen Bildungseinrichtung verpflichtet haben. Neuseeland Bildungseinrichtungen werden die jeweils zuständigen Ausländerbehörde, wenn ein Student nicht mehr ihre Kurse eingeschrieben, die dann aussetzen oder streichen Student kann 's Visum besuchen. Bildungseinrichtungen oft auch Exchange diese Anmeldung und Teilnahme Daten elektronisch mit anderen Behörden verantwortlich für die Schüler Unterstützung.

Dunedin 's größte Industrie ist tertiäre Bildung als diese Stadt die älteste Universität von Neuseeland besitzt: University of Otago. Dunedin ist die Heimat vieler andere bemerkenswerte Institutionen wie Otago Polytechnic Institute und Dunedin College of Education. Studenten erklären einen großen Anteil an der Gesamtbevölkerung von Dunedin.

Fordern Sie Informationen an Teilzeit- Bachelor in Technologie in Dunedin, Neuseeland 2017

Weiterlesen

Bachelor Of Engineering Technologie

Otago Polytechnic
Campusstudium Teilzeit 3 jahre February 2017 Neuseeland Dunedin

Sind Sie ein Hands-on Art von Person, die Planung und Problemlösung genießt? Verwenden Sie diese Stärken mitgestalten Ihre Zukunft im Maschinenbau. [+]

Teilzeit- Bachelor in Technologie in Dunedin, Neuseeland. Sind Sie ein Hands-on Art von Person, die Planung und Problemlösung genießt? Verwenden Sie diese Stärken mitgestalten Ihre Zukunft im Maschinenbau. Ingenieure sind in der hohen Nachfrage auf der ganzen Welt für ihre Fähigkeiten und Erfahrung in der Kombination von Engineering Theorie mit den angewandten und praktischen Komponenten in einer Reihe von Branchen benötigt. Mit harter Arbeit und einer verantwortungsvollen Haltung, könnten Sie Ihren Urlaub auf Projektmanagement und Beratungsrollen in Ihrem speziellen Feldern eingestellt. Gewinnen Sie Fähigkeiten in Management, Wirtschaft, Kommunikation, Problemlösung und kritisches Denken, während die Entwicklung ein tiefes Verständnis für die Prinzipien und die praktische Anwendung der modernen Technik in Ihrem Fachgebiet. Im dritten Jahr, haben Sie die Möglichkeit zu einer erheblichen Industrie-basierte Projekt, um Erfahrungen am Arbeitsplatz zu gewinnen teilzunehmen. Dieses Programm ist eine Zusammenarbeit von Neuseeland Metro Fachhochschulen und hat vorläufige Zulassung in Richtung Sydney Accord des International Engineering Allianz von der Institution of Professional Engineers, die es nationalen und internationalen Standards entspricht gewährleistet. * Bitte beachten Sie: Die Akkreditierung ansteht Jahr zwei und drei der elektrischen Haupt. Bitte kontaktieren Sie die Schule für Architektur, Bau und Maschinenbau für weitere Informationen. Internationale Gebühr: NZD 20.200 (erstes Jahr) Erforderliche Fähigkeiten Gute Problemlösungsfähigkeit Praktisches Denken Gute EDV-Kenntnisse Die Fähigkeit, zu planen, zu organisieren und anpassen Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten. Zugangsvoraussetzungen Internationale Schüler wird individuell bewertet werden, um sicherzustellen, dass sie Grad-Level-Zugangsvoraussetzungen erfüllen. Im Rahmen unseres Auswahlverfahrens bevorzugen wir, dass Sie das Äquivalent von Jahr 13 Physik und Mathematik (Algebra oder Analysis) abgeschlossen haben. Wenn Englisch nicht Ihre Muttersprache, Müssen Sie auch Kenntnisse der englischen Sprache entspricht einer IELTS insgesamt Band Punktzahl (akademischen) von 6,0 zu demonstrieren, mit nicht weniger als 6,0 in Wort und Schrift, und nicht weniger als 5,5 in Lesen und Hören. Sie studieren Wählen Sie in Bauingenieurwesen oder Maschinenbau spezialisiert. Wenn Sie interessiert sind bei der Fertigstellung dieser Qualifikation mit Schwerpunkt in Elektrotechnik oder Elektronik sind, können Sie Jahres abzuschließen einen Ihrer Qualifikation an der Otago Polytechnic. Dieses Programm setzt sich aus Kern- und Wahlfächer gemacht. Jeder wird auf die Gestaltung und Umsetzung von Engineering-Technologie konzentrieren und auf die Entwicklung von fortschrittlichen kritischen Denken und Problemlösungsaktivitäten für effektive Problemlösungen konzentrieren. YEAR ONE Entwicklung der Fähigkeiten zur Kommunikation, Management, Mathematik, Ingenieurwissenschaften, die grundlegenden elektrischen / elektronischen Prinzipien und Grundingenieurspraxis. Wahlfächer können nach Ihren Spezialgebiet gewählt werden. Zwei Weiterhin auf Ihre ausgewählten Groß bauen. JAHR DREI Verpflichten eine Industrie-basierte Projekt, um Erfahrungen im Ingenieurberuf zu gewinnen. Nach erfolgreichem Abschluss dieser Qualifikation, geben Branchenpraxis und dann entwickeln, zu demonstrieren und praktische Fertigkeiten und Fachkompetenz zu erhalten. Ihre Diplom-Karriere hat das Potenzial, wie folgt entwickeln: Entwicklungsphase Geben anfänglichen Beschäftigung und entwickeln Kompetenz für unabhängige Praxis unter Aufsicht. Unabhängige Praxis Unabhängig üben als kompetenter Technologe gegen die Kompetenznorm für Registrierung als Engineering Technology Practitioner (ETPract) verglichen. Sie sind nun in der Lage, an den technischen Mitgliedschaft IPENZ (TIPENZ) fortschreiten. Teamführung Nehmen Sie die Gesamtverantwortung für die Arbeit eines Teams, in dem Sie die meisten Experten sind. Technisches Management Kontrolliert die Arbeit der anderen, die größer oder breiter Kompetenz haben können. Generelles Management Werden Sie im Management auf Organisationsebene beteiligt. Sie können nicht mehr direkt involviert technischen Engineering-Technologie-Aktivitäten sein. Weitere Ingenieurkarrieremöglichkeiten: Forschung und Entwicklung Technische Unterstützung und Anwendung Bildung und Kommunikation Vertrieb Qualität und General Management Technokratischen Rollen in lokalen Behörden und Regierung. FAQ/Antworten Was ist die minimale / maximale Alter bewerben? Es gibt kein Höchstalter zu bewerben, sofern Sie ein echter Student sind. In der Regel, Studenten beginnen ihre Programme sind mindestens 18 Jahre alt sein. Wie lange wird mein Studium zu nehmen? Bachelor-Grad sind drei Jahre sind Zeugnisse der Regel zwei Jahre und Zertifikate sind ein Jahr. Graduate und Postgraduate-Qualifikationen kann ein bis zwei Jahre in Anspruch nehmen. Was ist die internationale Anerkennung? Alle unsere Qualifikationen werden international anerkannt. Sie sind in der Lage, Ihre Otago Polytechnic Bachelor-Abschluss und gilt für andere nationale und internationale Hochschulen für Doktoranden und Postgraduiertenstudium. Wie viel kann ich verdienen als Student? Diejenigen Studenten, die zur Teilnahme an arbeiten, sind während des Studiums können kausale Arbeitsplätze in Bereichen wie Gastronomie oder anderen Dienstleistungsbranchen zu bekommen. Ihr Stundenlohn dürfte zwischen NZD $ 13-15 sein. Was bekomme ich für mein Studentenvisum benötigen? Ihre Otago Polytechnic Angebot der Platz Brief. Dieser Brief bedeutet, dass Sie angenommen wurden, um zu studieren. Weiter heißt es, Ihre Kursgebühr, die müssen Sie zuerst zu Ihrem nächsten Neuseeland Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde zu zahlen. Sie erhalten dann einen Zahlungseingang von uns. Sie müssen diese beiden Dokumente (Ihre Angebot von Ort und Ihre Quittung von Gebühren) vorzulegen, zusammen mit dem Nachweis, dass Sie über ausreichende Mittel für den Lebensunterhalt und eine Rück internationalen Flugticket oder Nachweis ausreichender Mittel, einen zu kaufen, um Ihren nächsten New Zealand Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde. Für Programme, mehr als 24 Monaten, werden Sie auch brauchen, um sehr neue medizinische und Röntgen-Zertifikate bieten. Wenn Sie über 17 Jahre alt sind, werden Sie ein polizeiliches Führungszeugnis müssen zeigen, dass sie einen guten Charakter sind. Siehe New Zealand Immigration Website für weitere Details. Streamlined Visumanträge jetzt offen! Wenn Sie ein internationaler Student, der für Ihr Studentenvisum von außerhalb von Neuseeland gelten wird, könnten Sie kommen für die stromlinien Visa-Prozess von Immigration New Zealand (INZ) angeboten werden. Auf diese Weise können Sie Ihre Visa-Antrag, um schneller durch INZ verarbeitet werden, da Otago Polytechnic nominiert Sie als geeigneter Kandidat (INZ wird das Ergebnis und die Bearbeitungszeit zu entscheiden). Sobald Sie Ihr Angebot von Platz von Otago Polytechnic erhalten haben, können Sie für eine stromlinienförmige visa Nominierung Brief von uns bewerben. Für weitere Informationen und einen Antrag stellen, klicken Sie hier. Was passiert, wenn ich zum Schluss meines Studiums? Studierende, die ihr Studium in der regulären Spielzeit abgeschlossen haben und ein Arbeitsplatzangebot, um ihre Studien im Zusammenhang kann für ein Arbeitsvisum für weitere zwei Jahre gelten. Diese berechtigt Sie zu der Arbeit, die Sie angeboten wurden zu arbeiten, und kann Ihnen helfen, für den Aufenthalt zu qualifizieren. Was ist mit der Anwendung für Neuseeland Residency? Wenn Sie die Anforderungen der aktuellen Einwanderungspolitik in Neuseeland erfüllen, ist es möglich, dass Sie für den Aufenthalt zu jeder Zeit gelten. Einwanderungspolitik fördert Studenten, die ihr Studium in Neuseeland durchgeführt haben, um für einen dauerhaften Aufenthalt beantragen. Gibt es eine Anmeldegebühr? Nein. Wie lange dauert es, bis sich bewerben? Wir empfehlen Ihnen, mindestens drei bis vier Monate anwenden, bevor das Programm startet, so dass Sie organisiert sind, um pünktlich anzukommen. Was brauche ich, um in meiner Bewerbung enthalten? Ihre Englischtestergebnisse: IELTS, TOEFL oder TOIEC. Zudem benötigen wir beglaubigte Kopien von irgendwelchen wissenschaftlichen Ergebnisse, die Sie von Ihrem Übersee High School oder Universität. Wir können auch verlangen, Ihren Lebenslauf oder ein Portfolio, je nach Programm Einreisebestimmungen. [-]