BS in Bäckerei- und Konditorei-Technologie
University College Birmingham
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Birmingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Aug 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Hast du eine Leidenschaft für das Backen? Träumen Sie davon, Chocolatier oder Patissier zu werden oder sogar ein eigenes Backgeschäft zu eröffnen? Von der Herstellung von handwerklichem Brot bis zur Arbeit als Bäckerei-Technologe vermittelt Ihnen unser Abschluss in Bäckerei- und Konditorei-Technologie die Fähigkeiten und das Wissen für eine Reihe von Karrieren, damit Sie in dieser kreativen und wettbewerbsintensiven Branche erfolgreich sein können.
Unser langjähriger Bäckerei-Studiengang wurde in Absprache mit Branchenexperten entwickelt und hilft Ihnen dabei, Ihre praktischen und technischen Fähigkeiten zu verbessern und Ihnen das Geschäftswissen zu vermitteln, das Sie für den Wettbewerb benötigen. Wenn Sie in unseren Bäckereien nach Industriestandard und in der hochmodernen Suite für Lebensmittelwissenschaft und -innovation lernen, entwickeln Sie ein fundiertes wissenschaftliches und technologisches Verständnis der Kernprozesse in der Backbranche und der Managementfähigkeiten, die Ihnen helfen, in der Geschäftsleitung erfolgreich zu sein oder als Unternehmer.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor in Internationalem Gebäckmanagement
- Écully, Frankreich
Bachelor of Arts in Kochkunst
- Port-Valais, Schweiz