Bachelor in Gastronomie und Kulinarik
Istanbul Medeniyet University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Istanbul, Türkei
Sprachen
Türkisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, Lebensmittel- und Getränkemanagement, Lebensmittelwissenschaft, Esskultur und Geschichte ausgebildet und verfügen über alle erforderlichen akademischen und aktuellen Kenntnisse und Praktiken in ihrem Bereich , im kulturellen und sozialen Bereich selbst entwickelt, wissenschaftlich Sie bildet in Richtung Küchenchefs aus, die Probleme lösen und mit Methoden arbeiten können, all diese Kenntnisse und Fähigkeiten mit universellem Wissen und Praktiken verbinden und praxisgerecht anwenden vorteilhaft für ihr Land und die Gesellschaft, in der sie leben. Neben den akademischen Lehrveranstaltungen stehen den Studierenden 75 Arbeitstage Betriebspraktika zu, die sie in anerkannten Betrieben absolvieren müssen. Mit den Programmen ERASMUS und FARABI ist es für Bachelorstudierende möglich, an Hochschulen im In- und Ausland zu studieren und/oder Praktika zu absolvieren.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor-Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften
- Barcelona, Spanien
Bachelor in Önogastronomie in Berggebieten
- Bolzano, Italien
Abschluss in Gastronomie
- Madrid, Spanien