Bachelor in Hotel- und Tourismusmanagement
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Barcelona, Spanien
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Studieren Sie an der Universität Nr. 1 in Spanien und Nr. 14 weltweit laut QS-Ranking 2023
3 Erwähnungen:
Internationales Hotelmanagement
Restaurierungs- und Veranstaltungsmanagement
Gastronomie, Kulinarik und Küchenmanagement
Die Nennung richtet sich nach den Praktiken in der Hotel-Schule im 2. und 3. Jahr, der Wahl der Wahlfächer, dem Abschlussprojekt (TFG) und externen Berufspraktiken.
Dauer: 4 Jahre
Sprache: 80% Spanisch und 20% Englisch
Erasmus
Das ERASMUS-Programm ist die Abkürzung für die offizielle englische Bezeichnung: European Region Action Scheme for the Mobility of University Students.
Das ERASMUS-Stipendium , das für den offiziellen Abschluss in Hotel- und Gastronomiemanagement gilt, bietet uns einen wichtigen persönlichen, aber auch sozialen Mehrwert und wird als wichtiges Element zur Förderung des Zusammenhalts und des Wissens über die Europäische Union in der jungen Bevölkerung anerkannt. Auf diese Weise entstehen grenzüberschreitende freundschaftliche Bindungen mit einem reinen Gewissen der europäischen Bürger.
Admissions
Galerie
Programmergebnis
Karrierechancen
- Internationales Hotelmanagement: Hoteldirektor, Hotelberater, Abteilungsleitung, Corporate Services Management, Hotelunternehmer, Hotelmanagement.
- Restaurant- und Veranstaltungsmanagement: Restaurantdirektor, Food & Beverage-Direktor, Leiter eines Veranstaltungsunternehmens, Leiter eines Catering-Unternehmens, Restaurantunternehmer.
- Gastronomie und Küchenmanagement: gastronomischer Berater, Küchenchef, gastronomischer Unternehmer.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Karrierechancen
- Internationales Hotelmanagement: Hoteldirektor, Hotelberater, Abteilungsleitung, Corporate Services Management, Hotelunternehmer, Hotelmanagement.
- Restaurant- und Veranstaltungsmanagement: Restaurantdirektor, Food & Beverage-Direktor, Leiter eines Veranstaltungsunternehmens, Leiter eines Catering-Unternehmens, Restaurantunternehmer.
- Gastronomie und Küchenmanagement: gastronomischer Berater, Küchenchef, gastronomischer Unternehmer.