Bachelor of Integrated Food Sciences
Le Cordon Bleu University Ottawa
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Ottawa, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Einführung
Kombination von Kochkunst, Ernährung und Lebensmittelwissenschaften
Der Bachelor of Integrated Food Sciences, der erste seiner Art in Kanada, ist ein innovatives multidisziplinäres Programm, das von der University of Ottawa und Le Cordon Bleu Ottawa gemeinsam durchgeführt wird. Das Programm bereitet zukünftige Absolventen darauf vor, in allen Branchen führend zu sein, in denen Lebensmittel eine Schlüsselrolle spielen, einschließlich Gesundheitswesen, Bildung, Gastgewerbe, Unternehmen oder Forschung und Entwicklung. Die Absolventen dieses Programms verfügen über ein umfassendes Verständnis der Praktiken im Zusammenhang mit Lebensmitteln und sind in der Lage, strategische Führung und operative Anleitung in kommerziellen Umgebungen bereitzustellen.
"Diese Partnerschaft vereint Experten aus zwei weltbekannten Institutionen, um ein einzigartiges Programm zu liefern, das zeitnah ist und eine Wissenslücke in der Branche schließt. Die Absolventen verfügen über die Fähigkeiten und die Erfahrung, um in jeder Branche führend zu sein, in der Lebensmittel eine Rolle spielen."
Aurélien Legué - Le Cordon Bleu Ottawa Kochlehrer