Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
AED 2.500 / per credit *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* pro Kreditstunde
Einführung
Food Science befasst sich mit der Anwendung von Wissenschaft und Technologie bei der Herstellung, Herstellung, Verarbeitung, Verpackung und dem Vertrieb sicherer und qualitativ hochwertiger nahrhafter Lebensmittel. Das Food Science Bachelor-Programm ist vom Institute of Food Technologists (IFT), USA, akkreditiert. Studenten, die an diesem Programm teilnehmen, werden in den fünf Kerndisziplinen der Lebensmittelwissenschaft professionell geschult: Lebensmittelchemie und -analyse, Lebensmittelsicherheit und Mikrobiologie, Lebensmittelverarbeitung und -technik, Angewandte Lebensmittelwissenschaft und Erfolgsfähigkeiten. Absolventen dieses Programms können physikochemische Analysen von Lebensmitteln durchführen, die Qualitäts- und Sicherheitsmerkmale beschreiben und verschiedene Verarbeitungstechnologien anwenden, um sichere und qualitativ hochwertige Lebensmittel herzustellen und sicherzustellen.
Programmziele
- Vermittlung fortgeschrittener Kenntnisse in Lebensmittelwissenschaften und verwandten Bereichen.
- Schulung der Studierenden zur Durchführung von Grundlagenforschung und angewandter Forschung, die grundlegendes und angewandtes Wissen über Lebensmittelwissenschaften vermittelt und auf die Bedürfnisse des Berufs der Lebensmitteltechnologie und der Interessengruppen der Lebensmittelindustrie eingeht.
- Schulung der Schüler, um ein hohes Maß an Kompetenz und Fähigkeiten zu erreichen, einschließlich Bedienung mehrerer Aufgaben und Kommunikationsfähigkeiten.
- Rüsten Sie Absolventen mit Kompetenzen in Organisation und Teamarbeit aus und denken Sie über ethische, soziale Fragen und den Respekt vor Vielfalt nach.
- Vermitteln Sie den Schülern ein besseres Verständnis des nationalen und globalen Lebensmittelsektors und bereiten Sie sie darauf vor, erfolgreich in einer Vielzahl von staatlichen und nichtstaatlichen Behörden für Lebensmittelkontrolle und -gesetzgebung sowie in industriellen und kommerziellen Umgebungen des Lebensmittelsektors zu arbeiten.
- Rüsten Sie die Schüler mit Kompetenzen in kritischem Denken, lebenslangem Lernen und Führung aus.
Programm Lernergebnisse
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms können die Studenten:
- Erläutern Sie die Grundprinzipien der Lebensmittelwissenschaft und ihren multidisziplinären Anwendungsbereich.
- Beschreiben Sie die physikalischen, chemischen und biologischen Eigenschaften von Lebensmitteln und ihre Auswirkungen auf die Lebensmittelsicherheit sowie die sensorische und ernährungsphysiologische Qualität.
- Wenden Sie Analysetechniken an, um die Zusammensetzung zu charakterisieren und physikalische, chemische und biologische Veränderungen in Lebensmitteln zu identifizieren.
- Erläutern Sie die Auswirkungen der Verarbeitung, Konstruktion, Konservierung, Verpackung und Lagerung von Lebensmitteln auf die Lebensmittelsicherheit und -qualität.
- Identifizieren Sie die Bedeutung von Lebensmittelgesetzen und -vorschriften für die Gewährleistung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln.
- Führen Sie angewandte Forschung durch und verwenden Sie statistische Tools für das experimentelle Design und die Datenanalyse.
- Wenden Sie erworbenes Wissen auf reale Situationen in Lebensmittelsystemen, -komponenten, -produkten und -prozessen an.
- Wenden Sie kritisches Denken und kontinuierliches Lernen auf berufliche Probleme an.
- Kommunizieren Sie effektiv in mündlicher und schriftlicher Form.
- Entwickeln Sie Organisations-, Team- und Führungsqualitäten.
- Demonstrieren Sie berufliche Fähigkeiten und Gedanken zu Ethik, Soziales, Integrität und Respekt für Vielfalt.
- Demonstrieren Sie die Bereitschaft zu kontinuierlicher Reflexionspraxis und lebenslangem Lernen, die für Karrieren in der Lebensmittelwissenschaft relevant sind.