Ernährungswissenschaft
Ishikawa Prefectural University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Nonoichi, Japan
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Apr 2024
Einführung
Gegenstand der Lebensmittelwissenschaft ist das alltägliche „Nahrungsmittel“. Die Lebensmittelindustrie zieht zunehmend Aufmerksamkeit für Lebensmittelsicherheit und andere Themen auf sich, daher ist es unser Ziel, Personen zu fördern, die in dieser Branche tätig sein können.
Zu diesem Zweck werden unter Einsatz neuester Technologien wie der Biotechnologie Entwicklungen in den Bereichen Lebensmittelverarbeitungs-, Lager- und Distributionstechnologien vorgenommen. Darüber hinaus erwerben die Studierenden ein Verständnis für die Sicherheit und Funktionalität von Lebensmitteln und beschäftigen sich mit dem Lernen und Forschen in Bezug auf die Erhaltung und Förderung der Gesundheit durch Lebensmittel und auf Systeme, die sichere und reichliche Lebensmittel liefern.
Um Kenntnisse und Kenntnisse über die Technologien rund um das Thema „Lebensmittel“ zu erlangen, die verschiedene Aspekte wie Herstellungs-, Verarbeitungs- und Vertriebstechnologien und Methoden auf molekularer Ebene sowie Ernährungs- und Hygieneprobleme beinhalten, werden die Studierenden in Vorlesungen und Experimente eingebunden, zusätzlich zur Ausbildung in Produktionsbetrieben und lebensmittelnahen Unternehmen.