Lebensmittelwissenschaft (BS)
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Michigan, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Lebensmittelwissenschaft ist ein multidisziplinäres Programmfeld, das Chemie, Mikrobiologie, Ingenieurwesen und Ernährung anwendet, um neue Lebensmittelprodukte und -verfahren zur Verbesserung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln zu entwickeln.
Der Abschluss in Lebensmittelwissenschaften ist international anerkannt und vom Institut für Lebensmitteltechnologen anerkannt.
Viele Studenten nehmen an Praktika bei Lebensmittelunternehmen und verwandten Branchen teil. Studenten können Kursguthaben für Praktika erhalten und dabei wertvolle Berufserfahrung sammeln. Das Department of Food Science and Human Nutrition hat auch viele Stipendien zur Verfügung.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
- León, Spanien
BSc in Agrartechnologie mit Berufsausbildung
- Belfast, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Bachelor of Food und Ernährung
- Evansville, Vereinigte Staaten von Amerika