Read the Official Description

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management

Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. Wiss ist in der realen Welt durch eine Reihe von semesterlong Hotel, kulinarische und Food-Service-Arbeit Erfahrungen angewendet. Die Schüler entwickeln Fähigkeiten unter Aufsicht Fakultät während der Arbeit außerhalb des Campus mit Profis, Studenten mit bezahlten Beschäftigungsmöglichkeiten, die ihre beruflichen Ziele unterstützen. Was lernen Sie?

  • erweiterte kulinarische Techniken
  • abzeichnende Trends in den Bereichen Ernährung, Hygiene und Lebensmittelversorgung
  • ästhetische Wertschätzung für die sensorische Wahrnehmung von Aromen, Aromen, Platte Präsentationen und Ambiente
  • Marketing, Vertrieb und Kundenservice
  • Forschung und Entwicklung
  • strategische Planung und Finanzmanagement
  • Planung und Betrieb
  • Führung

Die Absolventen geben Sie die Belegschaft als Executive Chefs, Hotel und Resort-Manager, Forschung und Entwicklung Experten, Manager von großen Lebensmittelversorgung und private Köche. Dieses Programm bereitet auch Unternehmer ein Full-Service-Restaurant oder multilocation Food-Service-Betrieb zu betreiben.

Von der American Culinary VERBAND BEGLAUBIGT

Key Facts

  • BPS Grad
  • 123 Stunden Kredit (Minimum) erforderlich
      • 31+ Kredite müssen in den freien Künsten und Wissenschaften sein
      • 45 Credits müssen in 300/400 Level-Kurse sein
  • 800 Stunden Industrie Berufserfahrung erforderlich
      • 200 Stunden (Minimum) erforderlich bei jedem Praktikum Website
      • Dies ist nicht Kredit-Lager und es gibt keine Studiengebühren
  • Akkreditiert von der American Culinary Federation

Berufsfelder

  • Geschäftsführer
  • sous Chef
  • Konditormeister
  • Corporate-Koch
  • Catering
  • Speisemöglichkeiten
  • Kulinarische Erzieher
  • Restaurant-Management
  • Essen und Getränke Dienstleistungen
  • Menü-Design

Pflichtfächer

  • Finanzbuchhaltung
  • Erweiterte Patisserie
  • Professionelle Koch Fundamentals I
  • Professionelle Koch Fundamentals II
  • Internationale Küche
  • Moderne Küche
  • Food Service Operations Management
  • Garde Manger / Charcuterie
  • Kochgerät für Gewerbe und Gastronomie
  • Ernährung / Lebensmittelwissenschaft
  • amerikanische Gastronomie
  • Kulinarische Futures / Lebensmitteltechnologie
  • Erweiterte Küche Menüverwaltung
  • Der Global Market
  • Finanz
  • Hospitality Futures
  • Die Dienstleistungswirtschaft
  • Ethik
  • Sprache Sequence
  • Strategische Planung und Politik
  • Werbung und Verkaufsförderung
  • Esszimmer & Küche Operationen
  • Food Service Sanitation
  • Anlagenplanung
  • Umweltmanagement
  • Kultur Önologie
  • Capstone Projektierung
  • Capstone-Projekt
Program taught in:
Englisch
Paul Smith's College

See 5 more programs offered by Paul Smith's College »

Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Sept. 2019
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Sept. 2019
Enddatum
Application deadline

Sept. 2019

The Art of Baking

It's about the experience!

Farm to Table

Student Profile