Abschluss in Gastronomie
Universidad Francisco de Vitoria
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Madrid, Spanien
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 10.500
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Es handelt sich um einen der berufsbegleitendsten Abschlüsse der juristischen und betriebswirtschaftlichen Fakultät. Dieser Studiengang bietet eine multidisziplinäre Ausbildung, in der Managementkenntnisse vertieft werden, wie zum Beispiel Buchhaltung, Finanzen oder Wirtschaftswissenschaften, und andererseits im Bereich der Haute Cuisine, basierend auf dem Studium der Konditorei, der traditionellen französischen Küche und der spanischen Küche.
Der Wettbewerbsvorteil dieses Abschlusses liegt in der Tatsache, dass die gastronomische Ausbildung von der Schule Le Cordon Bleu unterrichtet wird, einer Schule von anerkanntem internationalem Prestige, die in 34 Ländern mit mehr als 120-jähriger Geschichte vertreten ist und deren einziger Hauptsitz in Spanien sich auf unserer Seite befindet Campus. Gastronomie + ADE unterscheidet sich vom einfachen Studium in mehreren Punkten: Einerseits handelt es sich um ein weiteres Studienjahr (5 Jahre), es ist etwas teurer (da es mehr Credits gibt) und vor allem in der akademischen Ausbildung . Beim Studium aller ADE kommen zu den Finanz-, Buchhaltungs- und Wirtschaftswissenschaften des einfachen Abschlusses noch Marketing, Personalwesen und Gesetzgebung hinzu.
Darüber hinaus sind 100 % unserer ehemaligen Studierenden berufstätig