Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Universidad de Leon
Schlüsselinformation
Campus-Standort
León, Spanien
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
8 Semester
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 1.840 / per year *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* 1. Jahr
Einführung
Über
Wir bilden Fachkräfte aus, die in der Lage sind, technologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie zu entwerfen und zu überwachen, die Qualität der Produkte in der gesamten Lebensmittelkette zu steuern und zu kontrollieren sowie in Lebensmittelfragen zu schulen und zu beraten.
Wenn Sie daran interessiert sind, zu lernen
- Methoden zur Analyse von Lebensmitteln, Rohstoffen und Zutaten anwenden, das mit einem Prozess / Lebensmittel verbundene Gesundheitsrisiko bewerten, Verfahren zur Kontrolle der Lebensmittelsicherheit anwenden und Qualitätssysteme implementieren und verwalten.
- Entwerfen und überwachen Sie technologische Prozesse, bewerten und steuern Sie Umweltrisiken und etablieren Sie Instrumente zur Prozesskontrolle in der Lebensmittelindustrie.
- Formulierung von Lebensmitteln, die sich an Ernährungsempfehlungen anpassen, Maßnahmen zur Gesundheitsförderung ergreifen, die zur Ernährungserziehung der Bevölkerung beitragen, und Entwicklung epidemiologischer Studien zu Lebensmitteln.
- Verwalten Sie kollektive Verpflegungsdienste, schlagen Sie verschiedenen Gruppen angemessene Ernährungsprogramme vor und stellen Sie die Qualität und Lebensmittelsicherheit von verarbeiteten Lebensmitteln sicher.
- Interpretieren und wenden Sie die gesetzlichen Bestimmungen im Lebensmittelbereich an, entwerfen und führen Sie kommerzielle Untersuchungen und den Marketingplan für ein Lebensmittelprodukt durch und beraten Sie Unternehmen, Gruppen und Verbände in Lebensmittelfragen
Was bieten wir Ihnen?
- Umfangreiche Erfahrung in der Ausbildung von Lebensmittelwissenschaftlern und -technologen.
- Training mit starker Praxisorientierung.
- Laboratorien und Pilotanlagen sind mit angemessener Ausrüstung und Technologie ausgestattet.
- Praktikumsverträge mit mehr als 50 Unternehmen / Körperschaften im Lebensmittelbereich.
- Lehrpersonal mit umfangreicher Lehr- und Forschungserfahrung.
- Nationale und internationale Mobilitätsprogramme (Deutschland, Argentinien, Australien, Brasilien, Kanada, Chile, China, Kolumbien, Slowenien, USA, Frankreich, Ungarn, Italien, Japan, Lettland, Litauen, Mexiko, Peru, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Taiwan und Vietnam).
Admissions
TalentUnileon-Stipendien
Exzellenzstipendien für internationale Studierende