Keystone logo

6 BA Studiengänge in Kochkunst 2024

Filter

Filter

  • BA
  • Lebensmittel- und Getränkestudien
  • Kochkunst
Studienbereiche
  • Lebensmittel- und Getränkestudien (6)
  • Zurück zur Hauptkategorie
Standorte
Finden Sie weitere Standorte
Abschlusstyp
Dauer
Lerntempo
Sprache
Sprache
Studienformat

BA Studiengänge in Kochkunst

Ein BA (Bachelor of Arts) ist ein Bachelor-Abschluss, die auf eine Karriere oder Diplom-Studium führen kann. Themen, die oft in den Bereich eines BA fallen, schließen Sozialwissenschaften, Geisteswissenschaften, Kunst, und manchmal Recht und Wirtschaft.

Was ist ein BA in Culinary Arts? Dieses Programm wurde entwickelt, um grundlegende und erweiterte kulinarischen Fähigkeiten lehren und bereiten die Schüler für eine Karriere in der gastronomischen Branche. Klassen angeboten werden, können Ernährung, Hygiene, Gebäck Kunst, Zubereitung von Speisen, internationale Küche und Weinbegleitung enthalten. Business Start-up-und Management-Kurse sind auch für diejenigen, die sich zu bewegen auf der Leiter oder mehr arbeiten wollen unabhängig zur Verfügung. Viele Schulen bieten Praktika, die schließlich zu der Arbeitssuche nach dem Studium führen kann.

Es gibt viele Vorteile mit verdienen einen BA in Culinary Arts verbunden. Das Training bietet den Studierenden reale und praktische Kenntnisse über die Arbeitswelt.Die Ausbildung und Fähigkeiten erlernt werden, die Schüler zu finden Arbeit mit vielen verschiedenen Fähigkeiten auf der ganzen Welt und werden ihnen einen Wettbewerbsvorteil gegenüber denen, die ein gewisses Maß nicht über geben.

Die mit dem Studium verbundenen Kosten variiert in Abhängigkeit von einer Reihe von Faktoren. Der Standort der Schule, Programmdauer, und Klassenanforderungen bestimmen, wie viel Sie zu zahlen. Kontaktieren Sie direkt die Schulen, um herauszufinden, was es kosten wird, daran teilzunehmen.

Absolventen mit einem Abschluss in kulinarischen Künsten können aus vielen verschiedenen Karrieren wählen, je nach ihren Interessen. Berufsbezeichnungen umfassen koch, patissier, und Sommelier. Karrieremöglichkeiten für Hochschulabsolventen, die nicht wollen, um direkt mit Lebensmitteln arbeiten, sind Produktentwickler, Nahrungsmittelverfasser, Ausbilder und Großhändler. Diejenigen, die Business-Klassen genommen haben können einen persönlichen Koch zu werden oder ihr eigenes Catering-Unternehmen oder Einrichtung speisend.

Bei der Arbeit in der Kochkunst Welt ist für Sie interessant, können Sie unseren umfangreichen Online-Datenbank helfen. Suchen Sie Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.