$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie alle Fernstudien- Bachelors of Arts in Kochkunst in Nordamerika 2022

Ein BA (Bachelor of Arts) ist ein grundständiger Abschluss, der Studierende auf eine Karriere in ihrer gewählten Studienrichtung vorbereitet. Je nach Schule und Programm kann ein BA in der Regel in drei bis fünf Jahren erworben werden.Der Umgang mit öffentlichen Universitäten ist weit von einer optimalen Option. Private Schulen bieten viel bessere Hilfe in Ihrem Fernstudium Erfahrung. Mehrere… Weiterlesen

Ein BA (Bachelor of Arts) ist ein grundständiger Abschluss, der Studierende auf eine Karriere in ihrer gewählten Studienrichtung vorbereitet. Je nach Schule und Programm kann ein BA in der Regel in drei bis fünf Jahren erworben werden.

Der Umgang mit öffentlichen Universitäten ist weit von einer optimalen Option. Private Schulen bieten viel bessere Hilfe in Ihrem Fernstudium Erfahrung. Mehrere Online-Universität zieht Lehrern und Schülern auf große Entfernungen aus der ganzen Welt. Diese enorm erhöht die Vielfalt in einem Fernstudium Klassenzimmer und produziert anspruchsvolle Konversation unter denen von äußerst unterschiedlichen Gemeinden, Regionen und fernen Kulturen.

Die Vereinigten Staaten von Amerika auf dem Kontinent von Nordamerika. Es ist das drittgrößte Land nach Größe in der Welt. Es hat eine relativ kurze Geschichte im Vergleich zu anderen Nationen der Welt, hat einer der weltweit 's größten Volkswirtschaften, und hat einer der weltweit ' s die unterschiedlichsten Bevölkerungsgruppen.

Fordern Sie Informationen an Die besten Fernstudien- BAs in Kochkunst in Nordamerika 2022

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Westbridge University
Mexiko Stadt, Mexiko

Der Student des International Gastronomy Degree kennt nationale und internationale kulinarische Techniken und arbeitet kreativ an Lebensmitteln, die den Ernährungsbedürfnissen ... +

Der Student des International Gastronomy Degree kennt nationale und internationale kulinarische Techniken und arbeitet kreativ an Lebensmitteln, die den Ernährungsbedürfnissen entsprechen. Es werden Fähigkeiten für das Verwaltungs- und Buchhaltungsmanagement von Unternehmen entwickelt, die sich mit der Zubereitung von Speisen und Getränken befassen. -
BA
Spanish (Mexican)
Onlinestudium