$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie alle Fernstudien- Bachelors of Arts in Lebensmittel- und Getränkestudien in Südamerika 2022

Einen Bachelor of Arts (BA) zu verdienen ist eine akademische Leistung, die durch den Abschluss von einer Reihe von Kursen im Laufe von drei oder vier Jahren erlangt wird. Die Themen, die untersucht werden, um diesen Abschluss zu erlangen, fallen unter den Disziplinen der Geistes- und Naturwissenschaften und decken ein weites Spektrum ab.Das Fernstudium ist eine Methode der Bereitstellung von Ausb… Weiterlesen

Einen Bachelor of Arts (BA) zu verdienen ist eine akademische Leistung, die durch den Abschluss von einer Reihe von Kursen im Laufe von drei oder vier Jahren erlangt wird. Die Themen, die untersucht werden, um diesen Abschluss zu erlangen, fallen unter den Disziplinen der Geistes- und Naturwissenschaften und decken ein weites Spektrum ab.

Das Fernstudium ist eine Methode der Bereitstellung von Ausbildung für Studenten, die nicht physisch anwesend sind auf dem Campus. Verschiedene Studien haben gezeigt, dass Fernunterricht Programme können so effizient und effektiv wie herkömmliche Klassenzimmer Programme manchmal sogar noch besser!

Nordamerika und der Karibik liegen im Nordwesten; Südamerika Es wird im Westen durch den Pazifischen Ozean und im Norden und Osten an den Atlantischen Ozean grenzt. Es umfasst zwölf souveräne Staaten Argentinien, Bolivien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Guyana, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay und Venezuela - und zwei nicht-hoheitlichen Bereichen - Französisch Guayana, ein Überseegebiet von Frankreich, und die Falkland-Inseln , ein britisches Überseegebiet. Darüber hinaus kann Trinidad und Tobago und theABC Inseln der Niederlande auch als Teil von Südamerika werden.

Fordern Sie Informationen an Die besten Fernstudien- BAs in Lebensmittel- und Getränkestudien in Südamerika 2022

Weniger Informationen
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
NOUN Eventos
Buenos Aires, Argentinien

Die Allgegenwart in der Welt des Food-Journalismus erfordert Objektivität und Stil. Der aktuelle Trend von Blogs und Fachpublikationen zur Förderung und Dokumentation einer we ... +

Die Allgegenwart in der Welt des Food-Journalismus erfordert Objektivität und Stil. Der aktuelle Trend von Blogs und Fachpublikationen zur Förderung und Dokumentation einer wettbewerbsfähigen und innovativen Branche erfordert ein Dokumentarfilmerprofil, das über den alltäglichen Reporter oder Korrespondenten hinausgeht. Einheit 1: Gastronomiejournalismus Die Wissenschaft und Kunst des Kochens Geschichte und ihre kulinarischen Protagonisten Der Beruf des Feinschmeckers: Techniken und Fähigkeiten Die kulinarische Erzählung: Profil des Gastronomiejournalisten Stil und Können des Savoir vivre Die wesentliche Literatur der regionalen Gastronomie Der Unterschied zwischen Technik und Kunst beim Schreiben über Gastronomie -
BA
Spanish (Argentina)
Onlinestudium