BSc (Hons) in Kulinarischem Management
Sunway University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Shah Alam, Malaysia
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 27.273
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Stipendien
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Einführung
Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereiten.
Von praktischen Kochkünsten, über Management- und Führungsqualitäten, wird dieses 3-jährige Programm den Studenten einen Vorsprung geben, um sich in dieser professionellen Branche zu profilieren. Durch Vorträge, Demonstrationen, berufsbegleitendes Lernen und praktische Erfahrungen werden die Schüler den Techniken der Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Lebensmitteln ausgesetzt. Auf der Unternehmensseite sorgen Kurse wie Marketing, Kommunikationsfähigkeiten, Management von Menschen, Kleinunternehmen und Qualitätsmanagement dafür, dass die Absolventen gut auf die Anforderungen der Branche eingehen können.
Wichtige praktische Branchenerfahrungen werden durch ein 18-wöchiges Praktikum gesammelt. Dieser Abschluss wird vom Le Cordon Bleu akkreditiert. Nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten die Absolventen zwei Zertifikate. eine von der Sunway University und eine von Le Cordon Bleu, einer führenden Institution für Kochkunst und Gastfreundschaft.
Intake
Januar, April & August
Dauer
3 Jahre (Vollzeit)
Karriereaussichten
- Direktor für Lebensmittel und Getränke
- Restaurantbesitzer / Unternehmer
- Chef de Cuisine / Chefkoch
- Küchenmanager
- Food Writer / Kritiker
- Bord-Food-Manager
- Firmenchef
Module
- Rechnungswesen für die Entscheidungsfindung
- Grundlegende kulinarische Operationen
- Getränkestudien
- Prinzipien und Techniken des Backens und Backens
- Geschäft von Tourismus & Gastgewerbe
- Intermediate Kulinarische Operationen
- Prinzipien des Marketing
- Englisch für die Tourismusbranche
- Lebensmittelsicherheit & Hygiene
- Grundlegende Restaurant Operationen
- Fortgeschrittene Kulinarische Techniken
- Erweitertes Gebäck
- Küche & Kultur Malaysias
- Lebensmittel & Ernährung
- Lebensmittel-Lieferkettenmanagement
- Menge Lebensmittelproduktion
- Qualitätsmanagement
- Food & Beverage Management
- Forschungsmethoden für die Hospitality
- Kommunikationsfähigkeit
- Geschäftsstatistiken
- Entwicklung und Management von Hospitality Facilities
- Managing People in der Gastgewerbe
- Kleinunternehmen Venture
- Forschungsprojekt
- Praktikum
Zugangsvoraussetzung
- STPM: Durchschnitt C oder CGPA 2.0 (min 2 Principals)
- A Level: mindestens 8 Punkte
- Australische Immatrikulation: ATAR 55
- Kanadische Immatrikulation: 55%
- MUFY: 55%
- Sunway Foundation in Kunst: CGPA 2.0
- Sunway Foundation in Wissenschaft und Technologie: CGPA 2.0
- UEC: Maximum 28 Punkte von 5 Themen (alle Grade Bs)
- IB: Abgeschlossen mit mindestens 24 Punkten (ohne Bonuspunkte)
Galerie
Admissions
Lehrplan
Programmstruktur
Jahr 1
- Rechnungslegung für die Entscheidungsfindung
- Grundlegende kulinarische Operationen
- Getränkestudien
- Prinzipien und Techniken des Backens und Gebäcks
- Geschäft mit Tourismus und Gastgewerbe
- Kulinarische Zwischenoperationen
- Prinzipien des Marketing
- Englisch für die Tourismus-Dienstleistungsbranche
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Grundlegender Restaurantbetrieb
Jahr 2
- Fortgeschrittene kulinarische Techniken
- Fortgeschrittenes Gebäck
- Küche & Kultur von Malaysia
- Lebensmittel & Ernährung
- Management der Lebensmittelversorgungskette
- Qualitätsmanagement
- Lebensmittel- und Getränkemanagement
- Forschungsmethoden für das Gastgewerbe
- Kommunikationsfähigkeit
- Branding und Werbeaktionen
- Nachhaltige Tourismusentwicklung
- MICE-Management
Jahr 3
- Menschenführung in der Hotellerie
- Kleinunternehmen
- Forschungsprojekt
- Praktikum
Wahlfächer
Wahlfach 1: (wählen Sie ein beliebiges 1 in Jahr 2 oder Jahr 3)
- Wein Studien
- Umsatz- und Gewinnmanagement
Wahlfach 2: (wählen Sie ein beliebiges 1 in Jahr 2 oder Jahr 3)
- Umsatz- und Gewinnmanagement
- Branding und Werbeaktionen
Zusätzliche MOHE-Pflichtfächer General Studies
für lokale Studenten
- Wertschätzung von Ethik und Zivilisation
- Philosophie und aktuelle Themen
- Gemeinschaftsprojekt
- Bahasa Kebangsaan A (gilt für Studenten, die nicht für SPM gesessen oder keinen Kredit in SPM Bahasa Melayu erhalten haben)
für internationale Studierende
- Malaiische Sprache für die Kommunikation 2
- Wertschätzung von Ethik und Zivilisation
- Gemeinschaftsprojekt
Karrierechancen
Karriereaussichten
- Direktor für Lebensmittel und Getränke
- Restaurantbesitzer / Unternehmer
- Küchenchef / Chefkoch
- Küchenleiter
- Food Writer / Kritiker
- Bordverpflegungsmanager
- Firmenkoch
Stipendien und Finanzierung
Über die Schule
Fragen
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