$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor of Science-Studiengänge in Hotellerie in Mittelamerika und der Karibik 2022

Ein Bachelor of Science oder BSc ist ein grundständiger Studiengang, der in der Regel drei bis fünf Jahre dauert.  Solange die Studierenden an einer Schule eingeschrieben sind, haben sie die Möglichkeit, allgemeine und spezialisierte Lehrveranstaltungen zu belegen, um Credits für ihren Abschluss zu sammeln.Ein Praktikum bei einem Tourismus-, Restaurant- oder Hotel-Betrieb ist eine wertvol… Weiterlesen

Ein Bachelor of Science oder BSc ist ein grundständiger Studiengang, der in der Regel drei bis fünf Jahre dauert.  Solange die Studierenden an einer Schule eingeschrieben sind, haben sie die Möglichkeit, allgemeine und spezialisierte Lehrveranstaltungen zu belegen, um Credits für ihren Abschluss zu sammeln.

Ein Praktikum bei einem Tourismus-, Restaurant- oder Hotel-Betrieb ist eine wertvolle Ausbildung, da Kurse in Hospitality-Management Erfahrung für den Arbeitsplatz bieten. Diese Erfahrung kann Fachleuten im Gastgewerbe einen spürbaren Vorteil geben, wenn sie sich nach der Ausbildung auf Arbeitsplätze bewerben.  

Das karibische Meer ist ein Meer des Atlantischen Ozeans in den Tropen der westlichen Hemisphäre. Es wird durch Mexiko und Mittelamerika in den Westen und Südwesten begrenzt, im Norden durch den Großen Antillen, im Osten von der Kleinen Antillen, und im Süden von Südamerika.

Vergleichen Sie alle Bachelor of Science-Studiengänge in Hotellerie in Mittelamerika und der Karibik 2022

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
  • Empfohlen Neuste Kopfzeile
  • Empfohlen
  • Neuste
  • Kopfzeile
University of Technology, Jamaica (UTech)
Kingston, Jamaika +1 Mehr

Das Programm zielt auf Absolventen, die wirksame Führungskräfte bei der Vorbereitung und beim Servieren von Lebensmitteln auf nationaler, regionaler und internationaler Ebene ... +

Das Programm zielt auf Absolventen, die wirksame Führungskräfte bei der Vorbereitung und beim Servieren von Lebensmitteln auf nationaler, regionaler und internationaler Ebene sein kann, zu entwickeln. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium