Filter
Bachelor of Science
Studienart: Alle Tempo: Alle

Vergleichen Sie 25 Bachelor of Science-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor of Science-Abschluss, auch BSc genannt, kann den Studierenden ermöglichen, ihr Karriere- und Verdienstpotenzial zu verbessern, indem sie ihnen Fachwissen in einem bestimmten Fachgebiet vermittelt. BSc-Abschlüsse sind in einer Vielzahl von Konzentrationen verfügbar und dauern oft einige Jahre.

Studenten, die sich für Chemie, Wissenschaft, Landwirtschaft und Sicherheitsregulierung interessieren, könnten an Lebensmittelwissenschaften interessiert sein. Was ist ein BSc in Lebensmittelwissenschaften? Dieser Grad untersucht die Komplexität der Lebensmittelherstellung und -forschung. Ein Lebensmittelwissenschaftler muss möglicherweise Sicherheitsstandards analysieren und festlegen, um die öffentliche Gesundheit und das Wohlbefinden zu gewährleisten. Er oder sie kann auch die Qualitätskontrolle beaufsichtigen, bei der Entwicklung neuer Lebensmittelsysteme behilflich sein oder die Nährstoffeigenschaften in einem bestimmten Lebensmittel analysieren.

Nach dem Studium der Lebensmittelwissenschaften werden die Studenten wahrscheinlich eine Verbesserung ihres kritischen Denkens, ihrer Zusammenarbeit und ihrer Kommunikationsfähigkeiten feststellen. Darüber hinaus können ihre Kenntnisse über komplexe chemische und naturwissenschaftliche Konzepte eine höhere Laufbahnmobilität und höhere Gehaltsaussichten ermöglichen.

Der Abschluss eines Studiums der Lebensmittelwissenschaften dauert in der Regel etwa vier Jahre, abhängig von der Anzahl der Semester. Da die Kosten je nach Schule variieren können, ist es wichtig, das Programm gründlich zu untersuchen, um genaue Kosten zu ermitteln.

Es gibt viele Möglichkeiten, einen Abschluss in Lebensmittelwissenschaften zu nutzen, um eine lohnende Karriere zu etablieren. Nach dem Erwerb des Abschlusses können die Absolventen mehrere vielversprechende Beschäftigungsmöglichkeiten in Bereichen wie Compliance, Lebensmittelherstellung und -produktion, Forschung, Entwicklung und Ernährungstherapie erkunden. Darüber hinaus können Absolventen Arbeit in der Landwirtschaft oder im öffentlichen Dienst finden. Berufsbezeichnungen für diese Fachleute können Labortechniker, Lebensmittelsicherheitsspezialist, Qualitätssicherungsmanager oder Produktentwickler umfassen.

Je nach Zeitplan des Schülers ist es möglich, einen Abschluss in Lebensmittelwissenschaften im Klassenzimmer oder online zu erwerben. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

Weiterlesen Weniger Informationen
Other options within this field of study:

25 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie

Technological and Higher Education Institute of Hong Kong

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherhe ... [+]

Programmziele

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z. B. Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaft, Mikrobiologie, Lebensmitteltechnik, Lebensmittelsicherheitsmanagement) auszustatten, die in der Lebensmittelindustrie arbeiten und die Lebensmittelsicherheit fördern können Gesellschaft. Dies könnte ihnen helfen, in der Lebensmittel-, Ernährungs- und Gastronomiebranche effektiv zu arbeiten und Probleme im Zusammenhang mit Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit zu lösen. Es bietet den Schülern außerdem generische Managementfähigkeiten, die im Laufe ihrer Karriere als Supervisoren und Manager effektiv funktionieren können.... [-]

Hongkong
September 2019
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Guangdong Technion Israel Institute Of Technology

Die Studenten haben die Möglichkeit, in der Biotechnologie und Lebensmitteltechnik zwei Arbeitsbereiche zu engagieren, ist die Technik und Technologie mit den Naturwissen ... [+]

Biotechnologie

College: Institute of Technology

Berufsprofil: Die Studierenden haben die Möglichkeit, in der Biotechnologie und Lebensmitteltechnik zwei Arbeitsbereiche zu engagieren, ist die Technik und Technologie mit den Naturwissenschaften, Lebenswissenschaften, insbesondere in einer Spezial Biotechnologie Kombination. Biologisches Material ist eine gemeinsame Forschungsthemen der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie, die die Basis der beiden Bereiche des Kerncurriculum der Kombination bildet.

Professionelle Trainingsprogramm entwickelt, um Absolventen zu ermöglichen zugleich kompetent auf dem Gebiet der Biotechnologie und Lebensmittelindustrie zu arbeiten. Biotechnologie und biochemische Prozesse sind breit gefächert High-Tech-Industrie. Neben der Lebensmittelindustrie, die Absolventen auch Praktiker in einem breiten Spektrum von Bereichen Pharmaindustrie, Kosmetikindustrie, Umweltschutz-Industrie, die Standard-Aufsichtsbehörden, die Food and Drug Administration und anderen Einrichtungen.... [-]

China, Volksrepublik Shantou
September 2019
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Saskatchewan

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsiche ... [+]

Über

Untersuchen Sie eine Vielzahl wissenschaftlicher Bereiche, die sich mit der Erhaltung und Verarbeitung von Rohstoffen zu gesunden, sicheren und ansprechenden Lebensmitteln befassen. Wenden Sie dieses Wissen auf globale Lebensmittelfragen an, die den Zusammenhang zwischen Nahrung und Gesundheit und Ernährungssicherheit betreffen, um eine sichere und nahrhafte Lebensmittelversorgung zu entwickeln.

Schnelle FaktenVierjähriger AbschlussVoll- oder TeilzeitprogrammSie können dieses Programm direkt von der High School aus besuchenSie können dieses Programm außerhalb des Campus beginnenWas du lernen wirst

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit sowie die Grundsätze der Lebensmittelverarbeitung, -konservierung und -verpackung. Sie werden untersuchen, was passiert, um die Nachfrage der Verbraucher nach Nahrung zu befriedigen, Fragen zu Lebensmittelzusatzstoffen im Vergleich zu natürlichen Lebensmitteln zu diskutieren, über natürliche Giftstoffe zu lernen und neue Methoden zum Erkennen unsicherer oder ungesunder Lebensmittel zu erforschen.... [-]

Kanada Saskatoon
May 2019
Vollzeit
Teilzeit
4 jahre
Campusstudium
Onlinestudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
United International College

Die Ziele dieses Programms sind die Absolventen zu pflegen, die im Umgang mit Fragen der Produktion, Vermarktung und Verwaltung von Lebensmitteln und Ernährungswissenscha ... [+]

Bachelor of Science (Hons) in Lebensmittelwissenschaft und Technik

Die Ziele dieses Programms sind die Absolventen zu pflegen, die im Umgang mit Fragen der Produktion, Vermarktung und Verwaltung von Lebensmitteln und Ernährungswissenschaft kenntnisreich und kompetent sind. Das Programm wird bereiten die Schüler gut ausgebildete Ernährungswissenschaftler, Techniker, regulatorische Spezialisten und Ernährungswissenschaftler entweder von staatlichen Stellen oder privaten Lebensmittelindustrie, sowohl lokale als auch ausländische Unternehmen, die Gründung Vertrieb und Produktionsstätten in China eingesetzt werden.

Unser Lehrplan unterhält eine aktuelle Ansatz, die neuesten wissenschaftlichen, technologischen und industriellen Entwicklungen umfasst, mit dem Ziel, die erforderlichen personellen Ressourcen für die Entwicklung der Lebensmittelindustrie in China bietet. Der Lehrplan umfasst Bereiche der allgemeinen Wissenschaften, einschließlich Allgemeine Biologie, Mikrobiologie, Physiologie, Allgemeine Chemie, Biochemie und Analytische Chemie, Studenten eine solide Grundlage in der Ernährungswissenschaft und Technik zu geben. Darüber hinaus sind die Studierenden verpflichtet, eine Gruppe von Kernfächer speziell in der Ernährungswissenschaft und Technik, wie zum Beispiel Lebensmittelchemie, Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelmaterialwissenschaft, Food Science Laboratory, Ernährung, Lebensmittelmikrobiologie und Toxikologie, Lebensmittelproduktentwicklung zu nehmen , Qualitätssicherung und Sicherheit von Lebensmitteln, usw. Darüber hinaus werden die Studierenden ermutigt, einige wichtige Wahlfächer zu wählen auf der Grundlage ihrer Interessen und Pläne für die zukünftige Entwicklung in zwei Richtungen: Wissenschaft und Technologie, und Wirtschaft und Management.... [-]

China, Volksrepublik Zhuhai
August 2019
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Glasgow Caledonian University - The School of Health and Life Sciences

Dies ist das einzige vom Institute of Food Science and Technology (IFST) genehmigte Food Bioscience-Programm in Schottland. ... [+]

Food Bioscience ist die Anwendung biologischer und verwandter Wissenschaften auf Ernährungsfragen; Lebensmittel-Biowissenschaftler sind sehr gefragt, um die Lebensmittelqualität und -sicherheit zu gewährleisten.

Dies ist das einzige Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie (IFST) - genehmigt Food Bioscience-Programm in Schottland; es erfüllt die Bildungsvoraussetzungen für die Mitgliedschaft im Institut. Es wurde auch vom Royal Environment Health Institute für Schottland (REHIS) genehmigt, um den akademischen Standard für die Vorregistrierung für den Registrierungsausschuss der schottischen Lebensmittelsicherheitsbehörden zu erfüllen.

Wir sind die einzige Institution in Schottland, die diese Art von Programmen anbietet und die höchste Priorität einer schottischen Universität in Bezug auf Lebensmittel und deren Entwicklung hat. Sie lernen etwas über die Zusammensetzung von Lebensmitteln, die Wirkung von Chemikalien und Zusatzstoffen auf die Verbraucher und die Lebensmittelsicherheit sowie über Genetik, Biochemie, Mikrobiologie und Ernährung, kombiniert mit wichtigen Branchenkenntnissen und einem Verständnis der Lebensmittelgesetzgebung.... [-]

Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Glasgow
September 2019
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Szent István University, Faculty of Food Science

Das Programm soll die Lebensmittelindustrie Ingenieure zu schulen ... [+]

Kursdauer: 7 (6 + 1) Semester

Kerncurriculum (Wissensgebiete wesentlich für die Qualifikation):

die naturwissenschaftlichen Disziplinen (Mathematik, Physik, Chemie, Biologie) die Grundlage für die Lebensmitteltechnik Beruf bietet, 20-30 Credits allgemeine Berufsausbildung mit Bezug auf die Prozesse bei der Lebensmittelverarbeitung zu verstehen und Speichern (Biochemie, Lebensmittelchemie, Physikalische Chemie, allgemeine Mikrobiologie, 15-25 Credits Grundkenntnisse in der Technik und Technologie (Engineering-Technologien, Lebensmittelindustrie Verarbeitung Fähigkeiten, Messungen und Automatisierung, electotechnics, Informatik), 30-40 Credits Fach knwledge in der Lebensmittelsicherheit (Lebensmittelanalytik, der Lebensmittelmikrobiologie und Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelindustrie Qualitätskontrolle) 10-20 Credits wirtschaftliche Kenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten (Wirtschaft, Lebensmittelindustrie Wirtschaft, Lebensmittelindustrie Marketing, Prozessmanagement, gesetzliche Regelungen der Lebensmittelproduktion und Lebensmittelverarbeitung, Verhandlungsgeschick) 15-25 Credits Fachkenntnisse der Lebensmittelbranche bietet spezielle Kompetenzen für die Nahrungsmittelproduktion und den Umgang mit Lebensmitteln (Technologien der Behandlung von Waren, Tierprodukttechnologien, Technologien Wein und Softdrink-Produktion, Technologien von Süßwaren und Speisefettproduktion, Technologien des Brauens und Destillieren, Getreidetechnologien, Konservierungstechnologien, Lebensmittelhandel), 50-75 Kredite ... [-]
Ungarn Budapest
October 2019
Vollzeit
7 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Lincoln

Dieses BSc (Hons) -Programm ist dem BSc (Hons) -Standard für Lebensmittelwissenschaft und -technologie zugeordnet, um Arbeitgebern zu ermöglichen, die Ausbildungsabgabe f ... [+]

Der Kurs

Dieser Kurs kann im Rahmen eines Hochschulabschlusses oder einer höheren Ausbildung absolviert werden. Das BSc (Hons) Food Science and Technology-Programm ist auf die Bedürfnisse von Einzelpersonen zugeschnitten, die eine wissenschaftliche oder technische Karriere in der Lebensmittel- und Getränkeherstellung anstreben, oder von Personen, die ihre Karriere in den Rollen Qualität, Technik, Hygiene oder Produktentwicklung vorantreiben .

Dieses Programm wurde in Zusammenarbeit mit Arbeitgebern der Lebensmittelindustrie entwickelt und bietet Studierenden die Möglichkeit, Expertenwissen in den Bereichen Qualitätssicherung, Fabrikprozesse, Produktentwicklung und -management für den Lebensmittelsektor zu entwickeln.... [-]

Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Boston
August 2019
Teilzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
UniLaSalle

Die 1. BSc ... [+]

Werden Sie ein internationaler Experte, der auf französischem Know-how basiert

Die 1. BSc

"Ich liebte meine Zeit hier! Dies war eine einzigartige Erfahrung mit unglaublichen Menschen aus der ganzen Welt. Die überwiegende Mehrheit der Klassen übertraf meine Erwartungen und erlaubte mir, große Perspektiven zu lernen." Timothy , Inbound Student 2018 - USA

Innovative PädagogikKleine KlassenLernen durch TunLernen durch SuchenTechnologie für NachhaltigkeitAgLab InkubatorVersuchsfarmGewächshausKulinarisches LaborReine und angewandte Wissenschaften für NachhaltigkeitStudium lebender SystemeUnternehmerinNahrungsmittelsystemeInformationssystemeBio-Ressourcen-ManagementInternationaler HandelSoziale FähigkeitenEintritt... [-]
Frankreich Mont-Saint-Aignan
September 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftstüchtige Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sic ... [+]

Lebensmitteltechnologie Entwicklung der Welt der Lebensmittel, des Marketings und der TechnologieKönnten Kaugummi mit Schokoladengeschmack, gesunde Chips oder zuckerfreie Kekse eine Ihrer Ideen sein? Glauben Sie, dass es wichtig ist, dass Lebensmittel sicher und von hoher Qualität sind? Dann ist dies das ideale Lernprogramm für Sie! Nutzen Sie Ihre Ideen und melden Sie sich für das Food Technology Programm an. Wir bilden Sie zum Qualitätsmanager, Berater oder Schöpfer des neuesten, erfolgreichsten Lebensmittelprodukts der Zukunft aus! Sie verbinden Technologie, Produktentwicklung und Marketing. Darüber hinaus kommunizieren Sie mit Kunden, Lieferanten und Supermärkten. Sie werden aus Sicht des Verbrauchers in Bezug auf Gesundheit, Sicherheit, Marketing, Produkt und Qualität denken. Eine fantastische Herausforderung für Feinschmecker mit einer technologischen und kreativen Denkweise, die sich auf die Bedürfnisse von Verbrauchern und Produzenten konzentriert.... [-]

Niederlande Velp
September 2019
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Southern Queensland (USQ)

Sie lernen etwas über Lebensmittelchemie und -analyse, Lebensmittelverarbeitung und -entwicklung sowie Lebensmittelsicherheit. Sie werden auch ein Verständnis für die Aus ... [+]

Verwöhnen Sie Ihre Leidenschaft für Essen und Wissenschaft

Die Nahrungsmittelindustrie trägt zur großen Stärke des Landes in der Landwirtschaft bei und liefert zunehmend Exporte in die Weltmärkte. Sie können ein Teil von Australiens größter Fertigungsindustrie sein, indem Sie den Bachelor of Science (Food Science) von USQ studieren und die Wissenschaft hinter der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte entdecken.

Sie lernen etwas über Lebensmittelchemie und -analyse, Lebensmittelverarbeitung und -entwicklung sowie Lebensmittelsicherheit. Sie werden auch ein Verständnis für die Auswirkungen von Lebensmittelkomponenten auf die menschliche Ernährung und Gesundheit entwickeln.... [-]

Australien Toowoomba Australia Online
July 2019
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Campusstudium
Onlinestudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
London South Bank University

Dieser Studiengang verfolgt einen wissenschaftlichen Ansatz für das Studium von Lebensmitteln, der Biologie, Chemie und Mathematik integriert und die moderne Lebensmittel ... [+]

Du bist was du isst

Sind Sie von einem wissenschaftlichen Standpunkt fasziniert? Dieser Kurs könnte ideal für Sie sein, mit seinem wissenschaftlichen Studium der Lebensmittel, die die Grundlagenwissenschaften (Biologie, Chemie und Mathematik) integriert und untersucht sie im Kontext der modernen Lebensmittelindustrie. Und mit der Lebensmittelindustrie, die in Großbritannien über 650.000 beschäftigt, könnte es ein guter Weg zu einer Karriere sein.

Warum Lebensmittelwissenschaft bei LSBU?Dieser branchenrelevante Kurs hilft Ihnen, ein Verständnis für die komplexe kommerzielle Natur der Lebensmittelindustrie zu entwickeln.Professionelle Links bedeuten, dass Sie für eine Mitgliedschaft am Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie qualifiziert sind.Wir sind die Nr. 1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Nahrungsmittelwissenschaft (komplette Universitätsführer-Tabelle, 2018).Unsere Mitarbeiter sind Experten in ihren jeweiligen Bereichen.Unsere dedizierten Einrichtungen umfassen Produktentwicklungslabore mit einer sensorischen Bewertungssuite und eine umfangreiche Kompositions- und Analysesuite.Mit Hilfe unseres London Food Centre können Sie Praktika finden und Berufserfahrung sammeln.Wichtige Kursinformationen - geordnet nach ModusModus Module... [-]
Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
September 2019
Vollzeit
3 - 4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Cardiff Metropolitan University

Unser Kurs in Lebensmittelwissenschaft und -technologie wird vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie professionell akkreditiert und soll Ihnen ein brei ... [+]

Kursüberblick

Der vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie akkreditierte Abschluss des Studiengangs Lebensmittelwissenschaft und -technologie von Cardiff Met soll Ihnen ein breites Verständnis der modernen Lebensmittelindustrie vermitteln.

Der Kurs kombiniert theoretisches Studium und praktische Arbeit, die in der modernen industriellen Lebensmittelumgebung angewendet werden kann. Der modulare Aufbau des Kurses ist so konzipiert, dass Sie Ihren eigenen Karriereweg entsprechend den ausgewählten Modulen entwickeln können.

Der Abschluss ist nach wie vor gut in der Rekrutierung für die Lebensmittelindustrie.

Lernen

Ernährungswissenschaft

Durch die strukturierte Anwendung verschiedener Lehrmethoden im gesamten Programm sollen Lernumgebungen geschaffen werden, die zur Erreichung der Kursziele am besten geeignet sind. Zunächst liegt der Schwerpunkt auf der Nutzung von Vorlesungen und Seminaren, die Gruppendiskussionen und Workshops beinhalten. Diese Methoden werden durch geführte Einzelstudien und Besuche vor Ort unterstützt.... [-]

Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Cardiff
September 2019
Vollzeit
3 - 4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

Die B.Appl.Sc in Food & Business Management wurde entwickelt, um diesen Bedarf, indem Industrie mit multi-skilled Absolventen, die sie in erfolgreichen Wettbewerb in ... [+]

Neueste Aufmerksamkeit auf die Rechte der Verbraucher, Produkthaftung, Lebensmittelstandards und eine zunehmende öffentliche Interesse an der Gesundheit und Ernährung haben in der kommerziellen Nachfrage nach Absolventen, die in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft, Lebensmittelwissenschaft und Technologie, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität zuständig sind geführt, Business & Management, Nahrungsmittelproduktionsmethoden und Ernährung. Die B.Appl.Sc in Food & Business Management ist entworfen, um diesen Bedarf, indem Industrie mit multi-skilled Absolventen, die sie in erfolgreichen Wettbewerb in einem zunehmend wettbewerbsorientierten und globalen Markt unterstützen zu erfüllen. Die B.Appl.Scis ein Vollzeit-Honours Degree-Programm, das Essen und kulinarischen Fähigkeiten, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelproduktentwicklung und sciencewith Betriebswirtschaft und Marketing kombiniert und bietet gleichzeitig den Studierenden eine Platzierung im dritten Jahr, um ihre Fähigkeiten am Arbeitsplatz anzuwenden.... [-]

Irland Sligo
August 2019
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Sharda University

Der Kurs wurde entwickelt, um fundiertes Wissen und Verständnis des Subjekts mit Flexibilität und Möglichkeiten haben ... ... [+]

Bachelor of Science in Food Science & Technology

Der Kurs wurde entwickelt, um fundiertes Wissen und Verständnis des Subjekts mit Flexibilität und Wahlmöglichkeiten haben.

Zulassungsberechtigunng

Sr. sekundären (10 + 2) mit 55% Marken mit Phy, Chem, Mathe, Bio-oder Biotech-soweit zutreffend Proficiency in English Kommunikation.

Zulassungsverfahren

Durch Anwendung dann durch schriftlichen Test und persönliche Interaktion gefolgt.

Karriere und Platzierung

Graduate können M.Sc. verfolgen gefolgt von M. Phil. / Ph.D. oder Management-Abschluss.

Leitlinien für Zulassungs Präqualifikation Prüfungskriterien für die Unter Graduate Programme der Klasse 12. v... [-]
Indien Greater Noida
July 2019
Vollzeit
2 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Mahidol University International College

Food Science and Technology umfasst die Anwendung einer Vielzahl von wissenschaftlichen Disziplinen, um Lebensmittel verarbeitenden, das ist der Massenproduktion von Nahr ... [+]

Bachelor of Science in Food Science and Technology

Food Science and Technology umfasst die Anwendung einer Vielzahl von wissenschaftlichen Disziplinen, um Lebensmittel verarbeitenden, das ist der Massenproduktion von Nahrungsmitteln aus rohen tierischen und pflanzlichen Materialien, unter Verwendung Grundsätze des Lebensmittelrechts Technologie. Es ist einer der größten Industriezweige in Thailand und beinhaltet die Auswahl, Speicherung, Verarbeitung, Verpackung, Verteilung und Nutzung von sicheren, nahrhaften und gesunden Lebensmitteln. Food Science and Technology Majors lernen die Chemie, Mikrobiologie, Struktur, Technik, Sicherheit und Ernährung von Lebensmitteln, wie es verarbeitet wird, verpackt, verteilt, gespeichert und genutzt und erhalten strenge theoretische und praktische Ausbildung in den grundlegenden Wissenschaften im Zusammenhang mit Lebensmitteln Technologie.... [-]

Thailand Bangkok
June 2019
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch