Vergleichen Sie 13 Bachelor of Science-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor of Science-Abschluss, auch BSc genannt, kann den Studierenden ermöglichen, ihr Karriere- und Verdienstpotenzial zu verbessern, indem sie ihnen Fachwissen in einem bestimmten Fachgebiet vermittelt. BSc-Abschlüsse sind in einer Vielzahl von Konzentrationen verfügbar und dauern oft einige Jahre. Studenten, die sich für Chemie, Wissenschaft, Landwirtschaft und Sicherheitsregulierung… Weiterlesen

Ein Bachelor of Science-Abschluss, auch BSc genannt, kann den Studierenden ermöglichen, ihr Karriere- und Verdienstpotenzial zu verbessern, indem sie ihnen Fachwissen in einem bestimmten Fachgebiet vermittelt. BSc-Abschlüsse sind in einer Vielzahl von Konzentrationen verfügbar und dauern oft einige Jahre.

Studenten, die sich für Chemie, Wissenschaft, Landwirtschaft und Sicherheitsregulierung interessieren, könnten an Lebensmittelwissenschaften interessiert sein. Was ist ein BSc in Lebensmittelwissenschaften? Dieser Grad untersucht die Komplexität der Lebensmittelherstellung und -forschung. Ein Lebensmittelwissenschaftler muss möglicherweise Sicherheitsstandards analysieren und festlegen, um die öffentliche Gesundheit und das Wohlbefinden zu gewährleisten. Er oder sie kann auch die Qualitätskontrolle beaufsichtigen, bei der Entwicklung neuer Lebensmittelsysteme behilflich sein oder die Nährstoffeigenschaften in einem bestimmten Lebensmittel analysieren.

Nach dem Studium der Lebensmittelwissenschaften werden die Studenten wahrscheinlich eine Verbesserung ihres kritischen Denkens, ihrer Zusammenarbeit und ihrer Kommunikationsfähigkeiten feststellen. Darüber hinaus können ihre Kenntnisse über komplexe chemische und naturwissenschaftliche Konzepte eine höhere Laufbahnmobilität und höhere Gehaltsaussichten ermöglichen.

Der Abschluss eines Studiums der Lebensmittelwissenschaften dauert in der Regel etwa vier Jahre, abhängig von der Anzahl der Semester. Da die Kosten je nach Schule variieren können, ist es wichtig, das Programm gründlich zu untersuchen, um genaue Kosten zu ermitteln.

Es gibt viele Möglichkeiten, einen Abschluss in Lebensmittelwissenschaften zu nutzen, um eine lohnende Karriere zu etablieren. Nach dem Erwerb des Abschlusses können die Absolventen mehrere vielversprechende Beschäftigungsmöglichkeiten in Bereichen wie Compliance, Lebensmittelherstellung und -produktion, Forschung, Entwicklung und Ernährungstherapie erkunden. Darüber hinaus können Absolventen Arbeit in der Landwirtschaft oder im öffentlichen Dienst finden. Berufsbezeichnungen für diese Fachleute können Labortechniker, Lebensmittelsicherheitsspezialist, Qualitätssicherungsmanager oder Produktentwickler umfassen.

Je nach Zeitplan des Schülers ist es möglich, einen Abschluss in Lebensmittelwissenschaften im Klassenzimmer oder online zu erwerben. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong, Hongkong

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z ... +

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z. B. Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaft, Mikrobiologie, Lebensmitteltechnik, Lebensmittelsicherheitsmanagement) auszustatten, die in der Lebensmittelindustrie arbeiten und die Lebensmittelsicherheit fördern können Gesellschaft. Dies könnte ihnen helfen, in der Lebensmittel-, Ernährungs- und Gastronomiebranche effektiv zu arbeiten und Probleme im Zusammenhang mit Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit zu lösen. Es bietet den Schülern außerdem generische Managementfähigkeiten, die im Laufe ihrer Karriere als Supervisoren und Manager effektiv funktionieren können. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
University of Saskatchewan
Saskatoon, Kanada

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit ... +

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit sowie die Grundsätze der Lebensmittelverarbeitung, -konservierung und -verpackung. Sie werden untersuchen, was passiert, um die Nachfrage der Verbraucher nach Nahrung zu befriedigen, Fragen zu Lebensmittelzusatzstoffen im Vergleich zu natürlichen Lebensmitteln zu diskutieren, über natürliche Giftstoffe zu lernen und neue Methoden zum Erkennen unsicherer oder ungesunder Lebensmittel zu erforschen. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
Onlinestudium
 
Manipal Academy of Higher Education Dubai
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
13 Sept. 2020
Campusstudium
 
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate

Food Science befasst sich mit der Anwendung von Wissenschaft und Technologie bei der Herstellung, Herstellung, Verarbeitung, Verpackung und dem Vertrieb sicherer und qualitati ... +

Food Science befasst sich mit der Anwendung von Wissenschaft und Technologie bei der Herstellung, Herstellung, Verarbeitung, Verpackung und dem Vertrieb sicherer und qualitativ hochwertiger nahrhafter Lebensmittel. Das Food Science Bachelor-Programm ist vom Institute of Food Technologists (IFT), USA, akkreditiert. Studenten, die an diesem Programm teilnehmen, werden in den fünf Kerndisziplinen der Lebensmittelwissenschaft professionell geschult: Lebensmittelchemie und -analyse, Lebensmittelsicherheit und Mikrobiologie, Lebensmittelverarbeitung und -technik, Angewandte Lebensmittelwissenschaft und Erfolgsfähigkeiten. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Frankreich

Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch.

Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch. -
BSc
Vollzeit
3 - 5 jahre
Englisch
01 Juni 2020
Campusstudium
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Niederlande

Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftstüchtige Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich für ... +

Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftstüchtige Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich für ein Bachelor-Studium mit einem Praktikum? Studium der Lebensmitteltechnologie (BSc) bei Van Hall Larenstein in den Niederlanden. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Sligo, Irland

Die B.Appl.Sc in Food & Business Management wurde entwickelt, um diesen Bedarf, indem Industrie mit multi-skilled Absolventen, die sie in erfolgreichen Wettbewerb in einem ... +

Die B.Appl.Sc in Food & Business Management wurde entwickelt, um diesen Bedarf, indem Industrie mit multi-skilled Absolventen, die sie in erfolgreichen Wettbewerb in einem zunehmend wettbewerbsorientierten und globalen Markt unterstützen zu erfüllen. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Guangdong Technion Israel Institute Of Technology
Shantou, China, Volksrepublik

Die Studenten haben die Möglichkeit, in der Biotechnologie und Lebensmitteltechnik zwei Arbeitsbereiche zu engagieren, ist die Technik und Technologie mit den Naturwissenschaf ... +

Die Studenten haben die Möglichkeit, in der Biotechnologie und Lebensmitteltechnik zwei Arbeitsbereiche zu engagieren, ist die Technik und Technologie mit den Naturwissenschaften, Lebenswissenschaften, insbesondere in einer Spezial Biotechnologie Kombination. Biologisches Material ist eine gemeinsame Forschungsthemen der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie, die die Basis der beiden Bereiche des Kerncurriculum der Kombination bildet. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2020
Campusstudium
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Unser Kurs in Lebensmittelwissenschaft und -technologie wird vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie professionell akkreditiert und soll Ihnen ein breites V ... +

Unser Kurs in Lebensmittelwissenschaft und -technologie wird vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie professionell akkreditiert und soll Ihnen ein breites Verständnis der modernen Lebensmittelindustrie vermitteln. -
BSc
Vollzeit
3 - 4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Sharda University
Greater Noida, Indien

Der Kurs wurde entwickelt, um fundiertes Wissen und Verständnis des Subjekts mit Flexibilität und Möglichkeiten haben ...

Der Kurs wurde entwickelt, um fundiertes Wissen und Verständnis des Subjekts mit Flexibilität und Möglichkeiten haben ... -
BSc
Vollzeit
2 semester
Englisch
Juli 2020
Campusstudium
 
Mahidol University International College
Bangkok, Thailand

Food Science and Technology umfasst die Anwendung einer Vielzahl von wissenschaftlichen Disziplinen, um Lebensmittel verarbeitenden, das ist der Massenproduktion von Nahrungsm ... +

Food Science and Technology umfasst die Anwendung einer Vielzahl von wissenschaftlichen Disziplinen, um Lebensmittel verarbeitenden, das ist der Massenproduktion von Nahrungsmitteln aus rohen tierischen und pflanzlichen Materialien -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Juni 2020
Campusstudium
 
Szent István University, Faculty of Food Science
Budapest, Ungarn

Das Programm soll die Lebensmittelindustrie Ingenieure zu schulen

Das Programm soll die Lebensmittelindustrie Ingenieure zu schulen -
BSc
Vollzeit
7 semester
Englisch
Campusstudium
 
China Pharmaceutical University
Shanghai, China, Volksrepublik +1 Mehr

Ziel: Dieses Programm bietet Untersuchung von Theorien und experimentellen Fähigkeiten in Bereichen wie Chemie, Pharmazie, Lebensmittel-und Ingenieurwissenschaften, Lebensmitt ... +

Ziel: Dieses Programm bietet Untersuchung von Theorien und experimentellen Fähigkeiten in Bereichen wie Chemie, Pharmazie, Lebensmittel-und Ingenieurwissenschaften, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelqualität -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Sept. 2020
Campusstudium
 

TIP! If you represent a school and want to add your programs to our listings, contact us here