Bachelor of Science-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie

Vergleichen Sie 22 Bachelor of Science-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor of Science-Abschluss, auch BSc genannt, kann den Studierenden ermöglichen, ihr Karriere- und Verdienstpotenzial zu verbessern, indem sie ihnen Fachwissen in einem bestimmten Fachgebiet vermittelt. BSc-Abschlüsse sind in einer Vielzahl von Konzentrationen verfügbar und dauern oft einige Jahre.

Studenten, die sich für Chemie, Wissenschaft, Landwirtschaft und Sicherheitsregulierung interessieren, könnten an Lebensmittelwissenschaften interessiert sein. Was ist ein BSc in Lebensmittelwissenschaften? Dieser Grad untersucht die Komplexität der Lebensmittelherstellung und -forschung. Ein Lebensmittelwissenschaftler muss möglicherweise Sicherheitsstandards analysieren und festlegen, um die öffentliche Gesundheit und das Wohlbefinden zu gewährleisten. Er oder sie kann auch die Qualitätskontrolle beaufsichtigen, bei der Entwicklung neuer Lebensmittelsysteme behilflich sein oder die Nährstoffeigenschaften in einem bestimmten Lebensmittel analysieren.

Nach dem Studium der Lebensmittelwissenschaften werden die Studenten wahrscheinlich eine Verbesserung ihres kritischen Denkens, ihrer Zusammenarbeit und ihrer Kommunikationsfähigkeiten feststellen. Darüber hinaus können ihre Kenntnisse über komplexe chemische und naturwissenschaftliche Konzepte eine höhere Laufbahnmobilität und höhere Gehaltsaussichten ermöglichen.

Der Abschluss eines Studiums der Lebensmittelwissenschaften dauert in der Regel etwa vier Jahre, abhängig von der Anzahl der Semester. Da die Kosten je nach Schule variieren können, ist es wichtig, das Programm gründlich zu untersuchen, um genaue Kosten zu ermitteln.

Es gibt viele Möglichkeiten, einen Abschluss in Lebensmittelwissenschaften zu nutzen, um eine lohnende Karriere zu etablieren. Nach dem Erwerb des Abschlusses können die Absolventen mehrere vielversprechende Beschäftigungsmöglichkeiten in Bereichen wie Compliance, Lebensmittelherstellung und -produktion, Forschung, Entwicklung und Ernährungstherapie erkunden. Darüber hinaus können Absolventen Arbeit in der Landwirtschaft oder im öffentlichen Dienst finden. Berufsbezeichnungen für diese Fachleute können Labortechniker, Lebensmittelsicherheitsspezialist, Qualitätssicherungsmanager oder Produktentwickler umfassen.

Je nach Zeitplan des Schülers ist es möglich, einen Abschluss in Lebensmittelwissenschaften im Klassenzimmer oder online zu erwerben. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

Weiterlesen

Bachelor of Science in Food Science & Technology

Sharda University
Campusstudium Vollzeit 2 semester July 2019 Indien Greater Noida

Der Kurs wurde entwickelt, um fundiertes Wissen und Verständnis des Subjekts mit Flexibilität und Möglichkeiten haben ... [+]

Bachelor of Science in Food Science & Technology

Der Kurs wurde entwickelt, um fundiertes Wissen und Verständnis des Subjekts mit Flexibilität und Wahlmöglichkeiten haben.

Zulassungsberechtigunng

Sr. sekundären (10 + 2) mit 55% Marken mit Phy, Chem, Mathe, Bio-oder Biotech-soweit zutreffend Proficiency in English Kommunikation.

Zulassungsverfahren

Durch Anwendung dann durch schriftlichen Test und persönliche Interaktion gefolgt.

Karriere und Platzierung

Graduate können M.Sc. verfolgen gefolgt von M. Phil. / Ph.D. oder Management-Abschluss.

Leitlinien für Zulassungs Präqualifikation Prüfungskriterien für die Unter Graduate Programme der Klasse 12. von einer der anerkannten Boards of India. Für ausländische Staatsangehörige, die Pre Qualifikation für die Unter Graduate Programme ist ein Zertifikat entspricht der Klasse 12. Prüfung des Landes und der Erfüllung der Kriterien für die Gleichwertigkeit der "Vereinigung der indischen Universität. Pre-Qualifikationskriterien für die Post Graduate Programme Abschluss an einer anerkannten Universität in Indien. Für ausländische Staatsangehörige, die vor der Qualifikationskriterien für die Post Graduate Programme Grad durch eine Universität in einem bestimmten Land ausgezeichnet und die Erfüllung der Kriterien für die Gleichwertigkeit der Vereinigung der indischen Universitäten. Bewerber, die für ihre endgültige Jahr Abschluss Prüfungen im Jahre 2015 erschienen sind auch für die Zulassung zur Post Graduate Programm bewerben. Die Universität behält seine Rechte, um die Fähigkeit eines Kandidaten durch die GD / PI vor der endgültigen Zulassung zu beurteilen. TOEFL / IELTS ist obligatorisch für Ausländer, die nicht Englisch als Hauptsprache in der Lehre und Prüfung. Um für die Zulassung in Sharda Universität in seiner Unter Graduate-Programm zu qualifizieren, müssen die Antragsteller zum 31.... [-]

Bachelor of Applied Science in Lebensmitteln und Business-Management-

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Campusstudium Vollzeit 4 jahre August 2019 Irland Sligo

Die B.Appl.Sc in Food & Business Management wurde entwickelt, um diesen Bedarf, indem Industrie mit multi-skilled Absolventen, die sie in erfolgreichen Wettbewerb in einem zunehmend wettbewerbsorientierten und globalen Markt unterstützen zu erfüllen. [+]

Neueste Aufmerksamkeit auf die Rechte der Verbraucher, Produkthaftung, Lebensmittelstandards und eine zunehmende öffentliche Interesse an der Gesundheit und Ernährung haben in der kommerziellen Nachfrage nach Absolventen, die in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft, Lebensmittelwissenschaft und Technologie, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität zuständig sind geführt, Business & Management, Nahrungsmittelproduktionsmethoden und Ernährung. Die B.Appl.Sc in Food & Business Management ist entworfen, um diesen Bedarf, indem Industrie mit multi-skilled Absolventen, die sie in erfolgreichen Wettbewerb in einem zunehmend wettbewerbsorientierten und globalen Markt unterstützen zu erfüllen. Die B.Appl.Scis ein Vollzeit-Honours Degree-Programm, das Essen und kulinarischen Fähigkeiten, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelproduktentwicklung und sciencewith Betriebswirtschaft und Marketing kombiniert und bietet gleichzeitig den Studierenden eine Platzierung im dritten Jahr, um ihre Fähigkeiten am Arbeitsplatz anzuwenden.... [-]


bsc in Lebensmittelqualität und Sicherheit

China Pharmaceutical University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 China, Volksrepublik Nanjing Shanghai + 1 mehr

Ziel: Dieses Programm bietet Untersuchung von Theorien und experimentellen Fähigkeiten in Bereichen wie Chemie, Pharmazie, Lebensmittel-und Ingenieurwissenschaften, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelqualität [+]

BSc in Lebensmittelqualität und-sicherheit

Ziel: Dieses Programm bietet Untersuchung von Theorien und experimentellen Fähigkeiten in Bereichen wie Chemie, Pharmazie, Lebensmittel-und Ingenieurwissenschaften, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelqualität Controlling und Qualitätsmanagement. Das Programm wurde entwickelt, um Studenten für Forschung und akademische Karrieren in Hochschulen, Forschungseinrichtungen und der Lebensmittelindustrie vorzubereiten, in den Bereichen Lebensmittelsicherheit Beurteilung, Hygiene Controlling, Qualitätsmanagement, Qualität Bescheinigung, Kreislauf, Herstellung, Import und Export, Aufsicht sowie Food and Drug Administration.

... [-]

Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft und-technologie

Mahidol University International College
Campusstudium Vollzeit 4 jahre June 2019 Thailand Bangkok

Food Science and Technology umfasst die Anwendung einer Vielzahl von wissenschaftlichen Disziplinen, um Lebensmittel verarbeitenden, das ist der Massenproduktion von Nahrungsmitteln aus rohen tierischen und pflanzlichen Materialien [+]

Bachelor of Science in Food Science and Technology

Food Science and Technology umfasst die Anwendung einer Vielzahl von wissenschaftlichen Disziplinen, um Lebensmittel verarbeitenden, das ist der Massenproduktion von Nahrungsmitteln aus rohen tierischen und pflanzlichen Materialien, unter Verwendung Grundsätze des Lebensmittelrechts Technologie. Es ist einer der größten Industriezweige in Thailand und beinhaltet die Auswahl, Speicherung, Verarbeitung, Verpackung, Verteilung und Nutzung von sicheren, nahrhaften und gesunden Lebensmitteln. Food Science and Technology Majors lernen die Chemie, Mikrobiologie, Struktur, Technik, Sicherheit und Ernährung von Lebensmitteln, wie es verarbeitet wird, verpackt, verteilt, gespeichert und genutzt und erhalten strenge theoretische und praktische Ausbildung in den grundlegenden Wissenschaften im Zusammenhang mit Lebensmitteln Technologie.... [-]


Ernährungswissenschaft

Cardiff Metropolitan University
Campusstudium Vollzeit 3 - 4 jahre September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Cardiff

Unser Kurs in Lebensmittelwissenschaft und -technologie wird vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie professionell akkreditiert und soll Ihnen ein breites Verständnis der modernen Lebensmittelindustrie vermitteln. [+]

Kursüberblick

Der vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie akkreditierte Abschluss des Studiengangs Lebensmittelwissenschaft und -technologie von Cardiff Met soll Ihnen ein breites Verständnis der modernen Lebensmittelindustrie vermitteln.

Der Kurs kombiniert theoretisches Studium und praktische Arbeit, die in der modernen industriellen Lebensmittelumgebung angewendet werden kann. Der modulare Aufbau des Kurses ist so konzipiert, dass Sie Ihren eigenen Karriereweg entsprechend den ausgewählten Modulen entwickeln können.

Der Abschluss ist nach wie vor gut in der Rekrutierung für die Lebensmittelindustrie.

Lernen

Ernährungswissenschaft

Durch die strukturierte Anwendung verschiedener Lehrmethoden im gesamten Programm sollen Lernumgebungen geschaffen werden, die zur Erreichung der Kursziele am besten geeignet sind. Zunächst liegt der Schwerpunkt auf der Nutzung von Vorlesungen und Seminaren, die Gruppendiskussionen und Workshops beinhalten. Diese Methoden werden durch geführte Einzelstudien und Besuche vor Ort unterstützt.... [-]


BSc (Hons) in der Lebensmittelwissenschaft (Entwicklung neuer Produkte)

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Dieser Studiengang verfolgt einen wissenschaftlichen Ansatz bei der Erforschung von Lebensmitteln, wobei der Schwerpunkt auf neuen Produktinnovationen und -entwicklungen liegt. Vollzeit angeboten. [+]

Du bist was du isst

Sind Sie von einem wissenschaftlichen Standpunkt fasziniert? Dieser Kurs könnte ideal für Sie sein, mit seinem wissenschaftlichen Studium der Lebensmittel, die die Grundlagenwissenschaften (Biologie, Chemie und Mathematik) integriert und untersucht sie im Kontext der modernen Lebensmittelindustrie. Und mit der Lebensmittelindustrie, die in Großbritannien über 650.000 beschäftigt, könnte es ein guter Weg zu einer Karriere sein.

Zusätzlich zu den Schlüsselkonzepten der Lebensmittelwissenschaften werden Sie die kreativen und technischen Aspekte der Entwicklung von Lebensmittelprodukten kennenlernen und praktische Erfahrungen in diesem aufregenden und schnell wachsenden Bereich der Lebensmitteltechnologie sammeln.... [-]


BSc (Hons) in der Lebensmittelwissenschaft (Lebensmittelsicherheit)

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Dieser Studiengang verfolgt einen wissenschaftlichen Ansatz bei der Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf Lebensmittelsicherheit, sichere Zubereitung von Lebensmitteln und reale Anwendungen. Vollzeit angeboten. [+]

Sicherheit zuerst

Wenn Sie sich für ein Studium der Lebensmittelwissenschaften mit Schwerpunkt auf Lebensmittelsicherheit, sichere Zubereitung von Lebensmitteln und praxisnahe Anwendungen interessieren, ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie. Basierend auf dem von der IFST anerkannten modularen Material erforschen Sie fundamentale und fortschrittliche Konzepte in den Bereichen Lebensmittel, Lebensmittelhygiene und Sicherheit von der Landwirtschaft bis zum Verbraucher.

Warum Lebensmittelwissenschaft bei LSBU?Dieser branchenrelevante Kurs hilft Ihnen, ein Verständnis für die komplexe kommerzielle Natur der Lebensmittelindustrie zu entwickeln.Professionelle Links bedeuten, dass Sie für eine Mitgliedschaft am Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie qualifiziert sind.Wir sind die Nr. 1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Nahrungsmittelwissenschaft (komplette Universitätsführer-Tabelle, 2018).Unsere Mitarbeiter sind Experten in ihren jeweiligen Bereichen.Unsere dedizierten Einrichtungen umfassen Produktentwicklungslabore mit einer sensorischen Bewertungssuite und eine umfangreiche Kompositions- und Analysesuite.Mit Hilfe unseres London Food Centre können Sie Praktika finden und Berufserfahrung sammeln.Wichtige Kursinformationen - geordnet nach ModusModus Module... [-]

BSc (Hons) in der Lebensmittelwissenschaft

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 3 - 4 jahre September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Dieser Studiengang verfolgt einen wissenschaftlichen Ansatz für das Studium von Lebensmitteln, der Biologie, Chemie und Mathematik integriert und die moderne Lebensmittelindustrie untersucht. Vollzeit und Sandwich-Basis angeboten. [+]

Du bist was du isst

Sind Sie von einem wissenschaftlichen Standpunkt fasziniert? Dieser Kurs könnte ideal für Sie sein, mit seinem wissenschaftlichen Studium der Lebensmittel, die die Grundlagenwissenschaften (Biologie, Chemie und Mathematik) integriert und untersucht sie im Kontext der modernen Lebensmittelindustrie. Und mit der Lebensmittelindustrie, die in Großbritannien über 650.000 beschäftigt, könnte es ein guter Weg zu einer Karriere sein.

Warum Lebensmittelwissenschaft bei LSBU?Dieser branchenrelevante Kurs hilft Ihnen, ein Verständnis für die komplexe kommerzielle Natur der Lebensmittelindustrie zu entwickeln.Professionelle Links bedeuten, dass Sie für eine Mitgliedschaft am Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie qualifiziert sind.Wir sind die Nr. 1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Nahrungsmittelwissenschaft (komplette Universitätsführer-Tabelle, 2018).Unsere Mitarbeiter sind Experten in ihren jeweiligen Bereichen.Unsere dedizierten Einrichtungen umfassen Produktentwicklungslabore mit einer sensorischen Bewertungssuite und eine umfangreiche Kompositions- und Analysesuite.Mit Hilfe unseres London Food Centre können Sie Praktika finden und Berufserfahrung sammeln.Wichtige Kursinformationen - geordnet nach ModusModus Module... [-]

Top-up zu BSc in Backtechnologiemanagement

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Dieses innovative Programm ermöglicht es Studenten, die bereits mit dem FdSc Back Technology Management oder mit ausreichend Branchenerfahrung abgeschlossen haben, den vollen Abschluss mit einem Studienjahr zu belegen. [+]

Nimm deinen Kuchen und esse es

Backen ist eine sehr technische Fähigkeit und eine Qualifikation in diesem Bereich wird Sie für Arbeitgeber wirklich attraktiv machen. Dieser Kurs wird Ihnen helfen, ein spezialisierter Manager zu werden, der Ihnen die kaufmännischen und technologischen Aspekte des Backberufs vermittelt.

Warum backen Wissenschaft und Technologie bei LSBU?Unser erstaunliches Erbe: LSBU ist der Standort der ältesten Bäckereischule in Großbritannien.Dieser branchenrelevante Kurs ist in der gesamten Backbranche weit verbreitet und hat professionelle Verbindungen zu einer Reihe von Organisationen.Wir sind No.1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Lebensmittelwissenschaft (Complete University Guide Liga Tabelle, 2018).Dieser Kurs wird von The Worshipful Company of Bakers unterstützt.Sie werden viele Gelegenheiten zum Networking haben, an Branchenveranstaltungen teilnehmen und Gastvorträge und Vorträge von Fachleuten halten, die von uns veranstaltet werden.Zu unseren außergewöhnlichen Bäckereien gehören Labore - der forschungsbasierte Unterricht wird die Lernerfahrung durchgängig prägen.Wichtige Kursinformationen - geordnet nach ModusModus Module... [-]

Top-up zu BSc (Hons) in Back Wissenschaft und Technologie (Ernährung)

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 1 jahr August 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Auffrischungskurs für diejenigen, die einen Hintergrund in Wissenschaft und Ernährung haben und sich persönlich und beruflich weiterentwickeln wollen. Ein Jahr, Vollzeit. [+]

Nimm deinen Kuchen und esse es

Backen ist eine hochtechnische Fähigkeit und eine Qualifikation in diesem Bereich macht Sie zu einem attraktiven Arbeitgeber. Dieser Kurs wird Ihnen helfen, die Fähigkeiten zu einem sehr erfolgreichen Backtechnologen zu entwickeln: Sie entwickeln spezielle Managementfähigkeiten, die mit den kaufmännischen und technologischen Aspekten des Backberufs verbunden sind.

Dieser Fachkurs bietet die Möglichkeit, die Interessen der Backproduktion mit den ernährungsphysiologischen Aspekten der Lebensmittelproduktion zu verbinden.

Dieser Kurs unterliegt derzeit einer Validierung.

Warum backen Wissenschaft und Technologie bei LSBU?Unser erstaunliches Erbe: LSBU ist der Standort der ältesten Bäckereischule in Großbritannien.Dieser branchenrelevante Kurs ist in der gesamten Backbranche weit verbreitet und hat professionelle Verbindungen zu einer Reihe von Organisationen.Wir sind No.1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Lebensmittelwissenschaft (Complete University Guide Liga Tabelle, 2018).Dieser Kurs wird von The Worshipful Company of Bakers unterstützt.Sie werden viele Gelegenheiten zum Networking haben, an Branchenveranstaltungen teilnehmen und Gastvorträge und Vorträge von Fachleuten halten, die von uns veranstaltet werden.Zu unseren außergewöhnlichen Bäckereien gehören Labore - der forschungsbasierte Unterricht wird die Lernerfahrung durchgängig prägen.Wichtige Kursinformationen - geordnet nach ModusModus Module... [-]

BSc (Hons) in Back Wissenschaft und Technologie (Ernährung)

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Studiengang für alle, die sich für Wissenschaft und Ernährung interessieren. Drei Jahre, Vollzeit. [+]

Nimm deinen Kuchen und esse es

Backen ist eine sehr technische Fähigkeit und eine Qualifikation in diesem Bereich wird Sie für Arbeitgeber wirklich attraktiv machen. Dieser Kurs wird Ihnen helfen, die Fähigkeiten zu einem sehr erfolgreichen Backtechnologen zu entwickeln: Sie entwickeln spezielle Managementfähigkeiten, die mit den kaufmännischen und technologischen Aspekten des Backberufs verbunden sind.

Dieser Fachkurs bietet die Möglichkeit, die Interessen der Backproduktion mit den ernährungsphysiologischen Aspekten der Lebensmittelproduktion zu verbinden.

Warum backen Wissenschaft und Technologie bei LSBU?Unser erstaunliches Erbe: LSBU ist der Standort der ältesten Bäckereischule in Großbritannien.Dieser branchenrelevante Kurs ist in der gesamten Backbranche weit verbreitet und hat professionelle Verbindungen zu einer Reihe von Organisationen.Wir sind No.1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Lebensmittelwissenschaft (Complete University Guide Liga Tabelle, 2018).Dieser Kurs wird von The Worshipful Company of Bakers unterstützt.Sie werden viele Gelegenheiten zum Networking haben, an Branchenveranstaltungen teilnehmen und Gastvorträge und Vorträge von Fachleuten halten, die von uns veranstaltet werden.Zu unseren außergewöhnlichen Bäckereien gehören Labore - der forschungsbasierte Unterricht wird die Lernerfahrung durchgängig prägen.Wichtige Kursinformationen - geordnet nach ModusModus Module... [-]

BSc (Hons) in Back Wissenschaft und Technologie (New Product Development)

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Studiengang für alle, die sich für die Wissenschaft und die Entwicklung neuer Produkte für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie interessieren. Drei Jahre, Vollzeit. [+]

Nimm deinen Kuchen und esse es

Backen ist eine hochtechnische Fähigkeit und eine Qualifikation in diesem Bereich macht Sie zu einem attraktiven Arbeitgeber. Dieser Kurs wird Ihnen helfen, die Fähigkeiten zu entwickeln, ein erfolgreicher Backtechnologe zu werden: Sie werden spezialisierte Managementfähigkeiten sammeln, die mit den kommerziellen und technologischen Aspekten des Backberufs verbunden sind.

Dieser Fachkurs konzentriert sich auf den Prozess, mit dem neue Produkte entwickelt werden. Die Entwicklung neuer Produkte (NPD) ist der Motor der Lebensmittel- und Getränkeindustrie.

Warum backen Wissenschaft und Technologie bei LSBU?Unser erstaunliches Erbe: LSBU ist der Standort der ältesten Bäckereischule in Großbritannien.Dieser branchenrelevante Kurs ist in der gesamten Backbranche weit verbreitet und hat professionelle Verbindungen zu einer Reihe von Organisationen.Wir sind No.1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Lebensmittelwissenschaft (Complete University Guide Liga Tabelle, 2018).Dieser Kurs wird von The Worshipful Company of Bakers unterstützt.Sie werden viele Gelegenheiten zum Networking haben, an Branchenveranstaltungen teilnehmen und Gastvorträge und Vorträge von Fachleuten halten, die von uns veranstaltet werden.Zu unseren außergewöhnlichen Bäckereien gehören Labore - der forschungsbasierte Unterricht wird die Lernerfahrung durchgängig prägen.Wichtige Kursinformationen - geordnet nach ModusModus Module... [-]

Top-up zu BSc in Back Wissenschaft und Technologie (New Product Development)

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Auffrischungskurs für diejenigen, die einen Hintergrund in der Backwissenschaft und ein Interesse an der Entwicklung neuer Produkte für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie haben. Ein Jahr, Vollzeit. [+]

Nimm deinen Kuchen und esse es

Backen ist eine sehr technische Fähigkeit und eine Qualifikation in diesem Bereich wird Sie für Arbeitgeber wirklich attraktiv machen. Dieser Kurs wird Ihnen helfen, die Fähigkeiten zu entwickeln, ein erfolgreicher Backtechnologe zu werden: Sie werden spezialisierte Managementfähigkeiten sammeln, die mit den kommerziellen und technologischen Aspekten des Backberufs verbunden sind.

Dieser Fachkurs konzentriert sich auf den Prozess, mit dem neue Produkte entwickelt werden. Die Entwicklung neuer Produkte (NPD) ist der Motor der Lebensmittel- und Getränkeindustrie.

Dieser Kurs unterliegt derzeit einer Validierung.

Warum backen Wissenschaft und Technologie bei LSBU?Unser erstaunliches Erbe: LSBU ist der Standort der ältesten Bäckereischule in Großbritannien.Dieser branchenrelevante Kurs ist in der gesamten Backbranche weit verbreitet und hat professionelle Verbindungen zu einer Reihe von Organisationen.Wir sind No.1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Lebensmittelwissenschaft (Complete University Guide Liga Tabelle, 2018).Dieser Kurs wird von The Worshipful Company of Bakers unterstützt.Sie werden viele Gelegenheiten zum Networking haben, an Branchenveranstaltungen teilnehmen und Gastvorträge und Vorträge von Fachleuten halten, die von uns veranstaltet werden.Zu unseren außergewöhnlichen Bäckereien gehören Labore - der forschungsbasierte Unterricht wird die Lernerfahrung durchgängig prägen.Wichtige Kursinformationen - geordnet nach ModusModus Module... [-]

Top-up zu BSc (Hons) in Back Wissenschaft und Technologie

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Auffrischungskurs für diejenigen mit einem Hintergrund in der Wissenschaft und ein Interesse an der Erweiterung ihrer Fähigkeiten und wissenschaftlichen Verständnis. Ein Jahr, Vollzeit. [+]

Verdiene etwas Teig

Sind Sie fasziniert von der Wissenschaft des Backens? Dieser spezielle Abschluss könnte perfekt für Sie sein - er konzentriert sich auf die Kernkompetenzen und Kenntnisse, die von der schnell wachsenden Backindustrie verlangt werden. Es ist ein Fachkurs für diejenigen mit einem akademischen und praktischen Hintergrund in der Backwissenschaft, die ihre Fähigkeiten entwickeln und ihre Beschäftigungsfähigkeit verbessern möchten.

Dieser Kurs unterliegt derzeit einer Validierung.

Warum backen Wissenschaft und Technologie bei LSBU?Unser erstaunliches Erbe: LSBU ist der Standort der ältesten Bäckereischule in Großbritannien.Dieser branchenrelevante Kurs ist in der gesamten Backbranche weit verbreitet und hat professionelle Verbindungen zu einer Reihe von Organisationen.Wir sind No.1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Lebensmittelwissenschaft (Complete University Guide Liga Tabelle, 2018).Dieser Kurs wird von The Worshipful Company of Bakers unterstützt.Sie werden viele Gelegenheiten zum Networking haben, an Branchenveranstaltungen teilnehmen und Gastvorträge und Vorträge von Fachleuten halten, die von uns veranstaltet werden.Zu unseren außergewöhnlichen Bäckereien gehören Labore - der forschungsbasierte Unterricht wird die Lernerfahrung durchgängig prägen.Wichtige Kursinformationen - geordnet nach ModusModus Module... [-]

BSc (Hons) in Back Wissenschaft und Technologie

London South Bank University
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Studiengang für alle, die sich für die Wissenschaft und die wissenschaftlichen Aspekte des Backens interessieren. Drei Jahre, Vollzeit. [+]

Sind Sie fasziniert von der Wissenschaft des Backens? Dieser spezielle Abschluss könnte perfekt für Sie sein - er konzentriert sich auf die Kernkompetenzen und Kenntnisse, die von der schnell wachsenden Backindustrie verlangt werden, und könnte Sie für Ihre Arbeitgeber sehr attraktiv machen, wenn Sie Ihren Abschluss machen.

Warum backen Wissenschaft und Technologie bei LSBU?Unser erstaunliches Erbe: LSBU ist der Standort der ältesten Bäckereischule in Großbritannien.Dieser branchenrelevante Kurs ist in der gesamten Backbranche weit verbreitet und hat professionelle Verbindungen zu einer Reihe von Organisationen.Wir sind No.1 London moderne Universität für Forschungsqualität in der Lebensmittelwissenschaft (Complete University Guide Liga Tabelle, 2018).Dieser Kurs wird von The Worshipful Company of Bakers unterstützt.Sie werden viele Gelegenheiten zum Networking haben, an Branchenveranstaltungen teilnehmen und Gastvorträge und Vorträge von Fachleuten halten, die von uns veranstaltet werden.Zu unseren außergewöhnlichen Bäckereien gehören Labore - der forschungsbasierte Unterricht wird die Lernerfahrung durchgängig prägen.Module... [-]