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Erstklassige Teilzeit- Bachelors of Science in Lebensmitteltechnologie in Nordamerika 2020

Ein BSc (Bachelor of Science) ist ein akademischer Abschluss, der allgemeinbildende Lehrveranstaltungen mit spezialisierten Kursen kombiniert und den Studierenden die Kenntnisse und Fähigkeiten zu vermittelt, die sie benötigen, um eine Karriere zu beginnen. Einen Abschluss kann in einer Vielzahl von Fächern erworben werden und dauert im Schnitt vier Jahre.  Food Science Programme bieten ei… Weiterlesen

Ein BSc (Bachelor of Science) ist ein akademischer Abschluss, der allgemeinbildende Lehrveranstaltungen mit spezialisierten Kursen kombiniert und den Studierenden die Kenntnisse und Fähigkeiten zu vermittelt, die sie benötigen, um eine Karriere zu beginnen. Einen Abschluss kann in einer Vielzahl von Fächern erworben werden und dauert im Schnitt vier Jahre.  

Food Science Programme bieten eine indersciplinary Ansatz zur Untersuchung von Lebensmitteln und ist auf die kontinuierliche Verbesserung der Qualität der Versorgung mit Lebensmitteln konzentriert. Lebensmittelwissenschaft und-technologie Themen sind unter anderem: tierische Lebensmittel, pflanzliche Nahrung Produkte, Lebensmittel-und Qualitätsmanagement, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelverpackungen, Lebensmittel Produktentwicklung.

Die Vereinigten Staaten von Amerika ist ein großes Land in Nord-Amerika, oft als "USA ", das "US ", das "USA ", "America " bekannt, oder einfach "die Staaten ". Außerdem sammelt über 310 Millionen Menschen, die die Welt 's drittgrößte Bevölkerung ist. Es umfasst dichtesten besiedelten Städte mit weitläufigen Vororten und großen, unbewohnten und natürlich schöne Gebiete in der gleichen Zeit.

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University of Saskatchewan
Saskatoon, Kanada

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit ... +

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit sowie die Grundsätze der Lebensmittelverarbeitung, -konservierung und -verpackung. Sie werden untersuchen, was passiert, um die Nachfrage der Verbraucher nach Nahrung zu befriedigen, Fragen zu Lebensmittelzusatzstoffen im Vergleich zu natürlichen Lebensmitteln zu diskutieren, über natürliche Giftstoffe zu lernen und neue Methoden zum Erkennen unsicherer oder ungesunder Lebensmittel zu erforschen. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
Onlinestudium

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