Bachelor-Abschluss In Gastronomischen Wissenschaften

University of Gastronomic Sciences (UNISG)

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Bachelor-Abschluss In Gastronomischen Wissenschaften

University of Gastronomic Sciences (UNISG)

Der dreijährige Bachelor-Programm in Gastronomischen Wissenschaften ist für Studenten, breit angelegte Berufsausbildung in multidisziplinären Essen Studien suchen. Durch einen Ansatz, der Natur- und Geisteswissenschaften geht, liefert das Programm die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten für die Arbeit in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion, Verarbeitung, Vertrieb, Promotion und Marketing, und im Lebensmittel- und Weintourismus.

Das Programm umfasst Pflichtfächer (von denen einige aus mehreren Modulen zusammengesetzt sind), optional Kurse und thematische und regionale Studienreisen, für insgesamt 180 Studienleistungen.

Die Kurse werden in Italienisch und Englisch unterrichtet, dessen Ideen und Kurse in englischer Sprache (für Italiener) und Italienisch (für Nicht-Italiener) vorgesehen sind. Die Studierenden sind verpflichtet, beide Unterricht und Studienreisen teilzunehmen.

Themenbereiche

Beide Geistes-und Naturwissenschaften werden im Bachelor-Programm gelehrt. Praktisches Lernen, Laborarbeiten und Studienreisen Produkte und deren Herkunftsregionen Ergänzung in-Class-Unterricht zu entdecken, um Studenten mit einem interdisziplinären Ansatz in der Welt der Gastronomie zu bieten.

Die folgende Liste von Themen und Kursmodule umfassen die Gastronomischen Wissenschaften Studienprogramm. Jeder kann Seminare gehören zu einem bestimmten Thema gewidmet und Kursinhalte von Jahr zu Jahr schwanken

Zulassungs

Um die dreijährige Bachelor-Programm in Gastronomischen Wissenschaften anzuwenden, müssen die Bewerber: - melden Sie sich online - eine motivierende Test abgeschlossen - Abschluss der Online-Bewerbung - die Zulassungsprüfung Hinweis passieren - alle Anwendungsschritte sind kostenlos und unverbindlich - bevor sie mit Online-Vorinskriptionsunterlagen fortfahren, lesen Sie bitte sorgfältig die Zulassungsprozess Anleitung

Studienreisen

Im Rahmen des Bachelor-Programm drei Jahre in Gastronomischen Wissenschaften haben die Studierenden die Möglichkeit, theoretische Klassen mit erster Hand Lernerfahrungen in der Welt der Nahrungsmittelproduktion zu kombinieren. Dies sind die Studienreisen, eine neue Form der Erlebnis Studie, die Zukunft Gastronomen ermöglicht, ihre fünf Sinne zu verwenden, in dem Gebiet zu lernen, nach der Nahrungsmittelproduktion und Lieferketten und gewinnt ein praktisches Verständnis der biologischen Vielfalt.

Studienreisen sind innovative Bildungsreisen, basiert auf der Überzeugung, dass die künftige Gastronomen müssen nicht nur über die wissenschaftlichen Aspekte der Lebensmittel lernen, wie Lebensmittel-und chemischen Zusammensetzung, sondern auch Paar dieses Wissen mit dem wirklichen Leben Erfahrung.

Durch Reisen, erhalten Studenten Produktionsprozesse, einzigartige Nahrungsmittelkulturen, diverse Zutaten, Produktionstechniken und Methoden des Verbrauchs zu kennen.

Die Studienreisen fallen in zwei Kategorien: - Thematische Studienreisen fokussiert sind, ein bestimmtes Produkt zu verstehen. Durch eine Mischung aus Klassenzimmer Studien und Erfahrungen aus erster Hand, vertiefen die Studierenden ihre Produktion Wissen auf einem einzigen Produkt.

  • Regionale Studienreisen bieten ein tiefes Verständnis für die Kultur und die Gastronomie von einem geographischen Gebiet oder einer Region. In den drei Jahren des Programms reisen Studenten ausgiebig um Italien, Europa und dem Rest der Welt.

Die Reisen beinhalten diversifizierte Bildungsaktivitäten, einschließlich: - Fachunterricht mit einheimischen Lehrern, Historikern und Experten in der Öko-Gastronomie Feld - Besuch von Produzenten, Geschäfte, Restaurants und andere wichtige Organisationen in der Lebensmittel- und Weinsektor - Praktische kulinarischen Workshops mit Köchen und Gastronomen - Besuche von traditionellen Märkten, Slow Food Produzenten und Nahrungsmittel Gemeinden Tutors sind verantwortlich für die logistische und Bildungsorganisation individuelle Reisen, und sie auch die Studenten auf den Reisen begleiten - Kulturreisen in der Region zu entdecken.

Studienreisen dauern zwischen 4 und 12 Tagen.

Am Ende der Studienreise Studenten einen Bericht über die Studienreise Erfahrung zu produzieren benötigt, die verschiedene Methoden der Kommunikation verwenden können, wie zum Beispiel schriftliche Berichte, Videos, Foto-Diashows, Essays usw.

Thematische Studienreisen sind für bestimmte Produkte konzentriert, wie Kaffee, Öl, Nudeln und Käse. Regionale Studienreisen bieten die Möglichkeit verschiedene Esskulturen zu entdecken, indem um Italiens verschiedenen Regionen, in europäischen Ländern wie Spanien, Frankreich, Österreich Reisen, Deutschland, Großbritannien, Kroatien und Polen, und in Ländern auf verschiedenen Kontinenten wie Indien, Mexiko, Kanada, Ecuador, Japan und Kenia.

Gebühren

Die Jahresgebühren für das Bachelor-Programm im Studienjahr 2016/17 beginnen, sind 14,000 €, das beinhaltet:

alle wissenschaftlichen Aktivitäten, wie Konferenzen, Verkostungen und Seminare Bücher und andere Druckmaterialien alle Studien-Reisekosten wie programmiert Zugang WiFi-Internetzugang in allen UNISG und Slow Food Veranstaltungen auf dem Campus Teilnahme als für nichteuropäische im Bachelor-Programm Zivilversicherungsschutz Krankenversicherung einbezogen Studenten alle für den Einsatz bei UNISG Academic Tabellen mit 4.000 Credits Zertifikate Speisesaal Pass Rektoratskanzlei (entspricht 400 €).

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Italienisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
3 jahre
Vollzeit
Price
Preis
14,000 EUR
Studienreisen und Versicherung sind im Preis inbegriffen
Information
Deadline
Locations
Italien - Bra, Piemont
Beginn : Sept. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Sept. 2018
Italien - Bra, Piemont
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen