Lesen Sie die offizielle Beschreibung

etuyj

Erstes Jahr

  • Elemente der Mathematik
  • Pflanzenbiologie
  • Chemie
  • Die Elemente der Physik
  • GENETICS
  • Englisch

Zweites Jahr

  • Pflanzenbiochemie und Physiologie
    • Pflanzenbiochemie
    • Pflanzenphysiologie
  • Defense of Food und Produkte von Schädlingen
<li>Chemie und Lebensmittelsicherheit</li>
<li>Pathologie von Pflanzen und Gem&uuml;seprodukte</li>
<li>Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur<ul><li>  Crops Acker- und Industrie Krautigen</li>
<li>  Industrie Baum Obst Kultur</li>

  • Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge
  • <li>Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I</li>
    <li>Gesetz der Agri-Food Markets</li>
    

    Drittes Jahr

    • Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität
    • Engineering der Agri-Food Systems
      • Hydraulik
      • Gebäude für Agrarwirtschaft
    • Mikrobiologie von Lebensmitteln
      • Allgemeine Mikrobiologie
      • Fermentation Mikrobiologie
    • Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln
    • Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb
    • Agri-Food Economics and Policy
      • Agri-Food Economics and Marketing
      • Agri-Food Policy
    • Tierernährung und Futtermitteltechnik
      • Grundsätze der Tierernährung
      • Tierfutter-Technik
    • Wahlfächer
    • Abschlussprojekt
    • Praktikum
    • Lehrlingsausbildung und Anleitung
    Studiengang in:
    Englisch

    Siehe 7 weitere Kurse von Mediterranea University of Reggio Calabria »

    Dieser Kurs ist Campus based
    Startdatum
    Okt. 2019
    Duration
    3 jahre
    Vollzeit
    Deadline
    Nach Standort
    Nach Datum
    Startdatum
    Okt. 2019
    Enddatum
    Anmeldefrist

    Okt. 2019