Bachelor in Ernährungswissenschaften und Technologien
Mediterranea University of Reggio Calabria
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Reggio Calabria, Italien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Oct 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Erstes Jahr
- Elemente der Mathematik
- Pflanzenbiologie
- Chemie
- Die Elemente der Physik
- GENETICS
- Englisch
Zweites Jahr
- Pflanzenbiochemie und Physiologie
- Pflanzenbiochemie
- Pflanzenphysiologie
- Defense of Food und Produkte von Schädlingen
- Chemie und Lebensmittelsicherheit
- Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte
- Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur
- Crops Acker- und Industrie Krautigen
- Industrie Baum Obst Kultur
- Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge
- Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I
- Gesetz der Agri-Food Markets
Drittes Jahr
- Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität
- Engineering der Agri-Food Systems
- Hydraulik
- Gebäude für Agrarwirtschaft
- Mikrobiologie von Lebensmitteln
- Allgemeine Mikrobiologie
- Fermentation Mikrobiologie
- Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln
- Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb
- Agri-Food Economics and Policy
- Agri-Food Economics and Marketing
- Agri-Food Policy
- Tierernährung und Futtermitteltechnik
- Grundsätze der Tierernährung
- Tierfutter-Technik
- Wahlfächer
- Abschlussprojekt
- Praktikum
- Lehrlingsausbildung und Anleitung
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor in Lebensmittelsystem: Management, Nachhaltigkeit und Technologien
- Parma, Italien