Bachelor of Arts in Hotel- und Gaststätten Management (Honours)
GMIT Galway Campus
Sie werden die Möglichkeit haben, einen Ausbildungsplatz in der Gastronomie und Tourismusbranche mit College-Ausbildung zu kombinieren und Ihre frühen Studien über die Lebensmittelproduktion und Restaurant-Service konzentrieren. Diese praktischen Bereiche werden anschließend mit unternehmensbezogenen Themen kombiniert werden, was Ihnen das Beste aus beiden Welten. Dies führt letztlich zu einem guten Niveau 7-Business-Grad und ausgezeichnete praktische Kompetenzen.
Programm-Module
Eine Reihe von Modulen auf dieses Programms einschließlich Lebensmittel Studien, praktische und theoretische, Hospitality Studies (Front Office Systems, Food and Beverage Systems); Krankenhausverwaltung; Finanzverwaltung; Recht; Management Studies (Management, Marketing); Human Resource Management; Management Science (Statistik, Informationstechnologie); Umweltstudien (Wirtschaft, Tourismus) und ein Wahl Wahl des Tourismus oder internationale Sprache von Französisch, Deutsch und Spanisch. Aufgrund der hohen Arbeitsvermittlung in der Industrie während des Kurses nehmen die Absolventen oft Führungspositionen in führenden Hotel-und Tourismusorganisation in Irland und im Ausland auf.
Anwendung
Ein separates Antragsformular ist für dieses Programm erforderlich und ist auf Anfrage bei der Zulassungsstelle zur Verfügung. Bewerbungen werden bis zum 30. April und Bewerber akzeptiert werden wird im Mai zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen werden. Alle Bewerber werden ein Minimum von sechs Monaten einschlägige Branchenerfahrung auf jeder Ebene haben und in einer Gastfreundschaft oder Tourismus Immobilien arbeiten. Bewerber, die nicht in der Branche arbeiten, aber haben bewiesen Erfahrung anwenden können und werden in Betracht gezogen werden.
Praktika / Programmdauer
Das Programm beginnt im September und ist in vier Blöcke von College-Studium und Praktikum, verteilt über drei Jahren aufgeteilt. Die College-basierte Blöcke sind wie folgt: Block 1: September bis Dezember Jahr eins nach 30 Wochen Praktikum in einem irischen Hotel gefolgt. Block 2: September bis Dezember Jahr zwei von einem 30 Wochen Praktikum in einem internationalen Umfeld gefolgt. Europäische Studenten wird diese Platzierung im internationalen Immobilien außerhalb ihres Heimatlandes folgen. Nicht-EU-Studenten wird diese Zeit der Ausbildung in einem irischen Eigentum abzuschließen. Block 3: September bis Dezember , gefolgt von Block 4 Januar bis Mai. Platzierung in Block 1 sollte mit der Eigenschaft sein, die Schüler verbunden ist, wenn der Student keine solche Eigenschaft hat sie mit dem LINKS Büro für Beratung, Anleitung und Unterstützung zu helfen, sichern diese Arbeit jedoch der Student ist für die Erreichung dieses Ziel allein verantwortlich arbeiten können . Die zweite Platzierung findet in einem internationalen Umfeld und wird im Zusammenhang mit der LINKS Büro organisiert werden. Die Studenten werden zusammenarbeiten, um proaktiv einen geeigneten Standort zu finden, die am besten zu ihren akademischen und Lernbedürfnisse erfüllt. Jede Platzierung ist ein akkreditiertes Element des Programms, wenn es nicht abgeschlossen ist Schüler nicht in der Lage sein, um die nächste Stufe der Studie fortsetzen.
Internationale Verbindungen
Die Schule verfügt über umfangreiche internationale Verbindungen mit Hotels, Tourismusverbände und Bildungseinrichtungen. Darüber hinaus ist die Schule ein aktives Mitglied der verschiedenen Hotelfachschule Verbände einschließlich der Association of European Hotel & Tourismus Schulen (AEHT) und dem Rat für Hotel, Restaurant und Institutional Education (chrie).
Die Anerkennung durch Berufsverbände
Die Absolventen sind als vollwertige Mitglieder der Irish Hospitality Institute und erhalten die vollständige Befreiung von den Prüfungsanforderungen des Hotels, Gastronomie und Institutional Management Association (UK) zugelassen, in die Besoldungs ​​Lizenziat Mitglied zugelassen zu werden. Progression zur Vollmitgliedschaft ist möglich, nach Abschluss eines bestimmten Zeitraums in der Branche arbeiten.
Weitere Zulassungsvoraussetzungen
Mindestens ein Jahr Vollzeit-Erfahrung, Post Leaving Certificate, in der Hotel- und Tourismusbranche.
Gegebenenfalls eine schriftliche Bestätigung von einem seriösen Gastfreundschaft und touristische Anlage, die der Student ein Management-Trainee-Position für den ersten Block der Arbeitsvermittlung gegeben werden. Dieses Schreiben muss eine ernsthafte Verpflichtung der Betriebe bilden den Kandidaten als Trainee zu akzeptieren. Die Bewerber werden gebeten, keine Briefe zu präsentieren, die nur erhalten wurden diesen Eintrag Anforderung zu erfüllen, da ihre Fortschritte auf dem Programm kann durch das Fehlen eines echten Ausbildungsplatz verhindert werden.
Follow-on Studies
Studierende, die diese Auszeichnung erhalten, an dem letzten Jahr des BA (Honours) im Hotel und Catering Management in diesem Institut zugelassen werden.