Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und Technik
Lebanese International University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Beirut, Libanon
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Oct 2023
* per Kredit
Einführung
Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und Technik
Das Programm umfasst folgende Kurse an:
Lebensmittel-Service-Management
Es Diskusse Techniken des Managements von funktionellen Betrieb der Food-Service: Einkauf, Budgets und Steuerverwaltung. Sie wird sich auf die Entwicklung von kleinen und großen Kochkünste, Menüplanung und Standardrezept Manipulation im Einklang mit Änderungen der Ernährung zu konzentrieren. Es wird auch die notwendigen Fähigkeiten und Wissensbasis zu entwickeln, um in zu unterstützen und verwalten die Bereitstellung von Mahlzeiten über einen institutionellen Food Service. Aspekte der Organisationsgestaltung, Führung, Motivation, Verhandlung, Ressourcenmanagement, Marketing, Produktion, Sicherheit und Hygiene Fragen werden diskutiert. Voraussetzungen: Management von Organisationen (Grundlagen der Verwaltung, Einführung in die Management), NUTR 250, BMGT200..
Technologie der Lebensmittel Anwendung der Biotechnologie zur Produktion von Rohstoffen, sowie die Herstellung, Verarbeitung, Lagerung, Verpackung, Vorbereitung von Rood Artikel wird kurz diskutiert. Unterschiedlichen chemischen, mikrobiologischen und physikalischen Veränderungen, die auf Nahrung auftreten, werden eingeführt. Voraussetzungen: ENGL 150
Grund Ernährung
Einführung in die Wissenschaft der Ernährung. Studie über die Grundlagen der Ernährung und ihre Anwendung in den Konzepten von Wellness, Fitness und Gesundheit, persönliche rood Entscheidungen, Lebensmittelgruppen und Führungen, die Wahl der ernährungsphysiologisch ausgewogene Ernährung und Diät Planung, grundlegende Informationen über Nährstoffe und Energie und ihre Quellen, die Identifizierung und Wahrheiten Unwahrheiten unter beworbenen Ansprüche von Lebensmittelprodukten, zusätzlich zu den aktuellen kontroversen Fragen über Nahrungsergänzung und populäre Diäten werden diskutiert.