Bachelor of Applied Science in Lebensmitteln und Business-Management-
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Schlüsselinformation
Campus-Standort
0551, Irland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
Vollzeit
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Einführung
Neueste Aufmerksamkeit auf die Rechte der Verbraucher, Produkthaftung, Lebensmittelstandards und eine zunehmende öffentliche Interesse an der Gesundheit und Ernährung haben in der kommerziellen Nachfrage nach Absolventen, die in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft, Lebensmittelwissenschaft und Technologie, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität zuständig sind geführt, Business & Management, Nahrungsmittelproduktionsmethoden und Ernährung. Die B.Appl.Sc in Food & Business Management ist entworfen, um diesen Bedarf, indem Industrie mit multi-skilled Absolventen, die sie in erfolgreichen Wettbewerb in einem zunehmend wettbewerbsorientierten und globalen Markt unterstützen zu erfüllen. Die B.Appl.Scis ein Vollzeit-Honours Degree-Programm, das Essen und kulinarischen Fähigkeiten, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelproduktentwicklung und sciencewith Betriebswirtschaft und Marketing kombiniert und bietet gleichzeitig den Studierenden eine Platzierung im dritten Jahr, um ihre Fähigkeiten am Arbeitsplatz anzuwenden.
Der Kurs richtet sich an Studierende mit einem starken Interesse an der Nahrung und Produktentwicklung Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit und für Studierende, die Interesse an der Entwicklung eine breite Palette von unternehmerischen Fähigkeiten und Geschäftssinn sind ausgerichtet.
Die B.Appl.Sc in Speisen und Business Management ist ein 4-Jahres Ebene 8, Honours Degree Kurs. Im Jahr werden 1 Studenten eine Vielzahl von Einführungsmodule einschließlich Nahrungszubereitung, Kochkunst und Wissenschaft, die aus praktischen Unterricht von theoretischen Vorlesungen untermauert besteht studieren. Weitere Bereiche der Studie gehören Ernährung, Ernährung und Gesundheit, Finanzen, Marketing, Business Managementand ICT.
Im Jahr 2 Studenten werden auf dem Fundament Kenntnisse Jahr 1 zu bauen und verpflichten studieren in den Bereichen Applied kulinarischen Fähigkeiten, kreative Food Design, Ernährung, Lebensmittelwissenschaften, Finanzen, Marketing und Business Management.
Im Jahr 3 Schüler weiter zu verbessern ihre Nahrung und betriebswirtschaftliche Kenntnisse in den Bereichen Food Product Innovation und Entwicklung, Ernährung und Sensorische Analyse von Nahrungsmitteln, Marketing und New Enterprise Development. Zusätzlich Jahr 3 des Programms beinhaltet die Möglichkeit einer strukturierten 20 Wochen Platzierung national oder international in einer Vielzahl von Lebensmittelindustrie und Lebensmittelnahe Organisationen.
Im Jahr 4 Studenten das Lernen auf Schlüsselqualifikationen mit Lebensmittel Qualitätsmanagement, Lebensmittelverarbeitung Innovation, Strategisches Management, Human Resource Management und Forschung Fähigkeiten assoziiert zu konzentrieren. Die Studenten werden auch die Lebensmittelsicherheit und Qualitätsstandard Ausbildung in HACCP und BRC Prinzipien erhalten, was das Programm Aufnahmekriterien für internationale Studierende sind? • 70% oder höher in der High School Prüfungen • A Laboratory Wissenschaft Thema in Abiturprüfung (eine für Physik, Chemie, Biologie oder gleichwertig). • Ein Wert von 6,5 in der IELTS (http://www.ielts.org/ Informationen über IELTS-Tests) oder einer gleichwertigen English Language Score (Cambridge oder TOEFL) • ausgefülltes Antragsformular, die eine persönliche Erklärung (300 Wörter) enthält • Zwei Referenzen Anwendungsauswahlkriterien ausgefülltes Antragsformular zu unterstützen; Überprüfung der High-School-Untersuchungsergebnisse; Nachweis englischer Sprache Punktzahl und persönliche Äußerung.
Beschäftigungsmöglichkeiten nach der Graduierung • Lebensmittel-Produktion & Innovation • Neue Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie • Qualitätskontrolle • Sensorische Analyse • Marketing / Vertrieb • Überwachung und Management in der Lebensmittelindustrie • Aufbau eigener Essen / Trinken Unternehmen • Beratung & Forschung
Über die Schule
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