Bachelor of Business (Restaurant-Managements)

Le Cordon Bleu Australia

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Bachelor of Business (Restaurant-Managements)

Le Cordon Bleu Australia

Bachelor of Business (Restaurant-Managements)

Willkommen in der Welt der Gastfreundschaft in der Wirtschaft. Werden Sie kreativ führend in der schnelllebigen Welt der Restaurant-Management. Mit Le Cordon Bleu lernen Sie das Beste aus Menschen Fähigkeiten, Wissen und konzeptionelles Verständnis für die Realitäten zu schaffen und ein erfolgreiches Restaurant zu bringen.

Der Bachelor of Business (International Restaurant Management) werden Sie kritische Analyse der Managementstile unterrichten, und das strategische Denken in dieser Branche erfolgreich zu sein benötigt. Pragmatische Business-Simulationen und zwei professionelle Arbeit basierte Möglichkeiten helfen Ihnen, Ihre Karriere zu gestalten. Sie werden Berufserfahrung, Kenntnisse und Fähigkeiten in realen Arbeitsumgebungen gewinnen.

Angeboten in: Adelaide und Sydney

Karrierewege

Restaurant-Manager, Bankett-Manager, Food & Beverage Manager, Financial Controller, Catering-Manager, Bar / Café Besitzer.

Programmstruktur

STUFE 1: ON-CAMPUS (6 Monate)

  • Küchen Operations Management
  • Lebensmittel und Getränke-Service
  • Kommunikation
  • Wein Fundamentals
  • Lebensmittel und Getränke-Management
  • Finanzen 1
  • Stufe 1 Industrie-Workshop
  • Management-Konzepte

STUFE 2: Berufserfahrung 1 (6 Monate)

  • Berufserfahrung 1 (Theorie)
  • Berufserfahrung 1

STUFE 3: ON CAMPUS (6 Monate)

  • Einführung in die Marketing-
  • Finanzen 2
  • Human Resource Management
  • Die Hospitality Experience
  • Restaurant Concepts and Management
  • Lebensmittel Qualitätsmanagement
  • Kulinarische Praxis

STUFE 4: Berufserfahrung 2 (6 Monate)

  • Berufserfahrung 2 (Theorie)
  • Berufserfahrung 2

Stufe 5: ON CAMPUS (12 Monate)

  • Advanced Marketing
  • Führung und Management in Aktion
  • Gastwirtschaftsrecht
  • Entrepreneurship und Business Management
  • Strategisches Management
  • Qualität Service Management
  • Decision Making Für Manager
  • Essen und Wein Philosophie

Berufserfahrung (2 x 6 Monate)

Sie werden die Fähigkeiten und Techniken gelernt auf dem Campus in einem echten Hospitality-Geschäft gelten. Mit Hilfe von Le Cordon Bleu Career Services Team, diese Arbeit basierte Lernerfahrungen wird die Grundlage für eine spannende Karriere in der Hotellerie geworden.

Schlüsselinformationen

Dauer: Drei Jahre Vollzeit, mit vier Stufen der sechsmonatigen Semestern und einer letzten Stufe genommen über 12 Monate (2 Semester). Jedes Semester ist in der Regel 20 bis 22 Wochen nach der geplanten Klassen.
Studiengebühren: AUD $ 82.072
Alter: 18
Englisch-Kenntnisse: 6.0 Academic IELTS ohne Band Note unter 5,5.
Einreisebestimmungen: Der erfolgreiche Abschluss des australischen Jahr 12 oder gleichwertige zwischenstaatlichen / Übersee Sekundarstufe. Die Bewerber müssen mindestens 18 Jahre alt sein, wenn der Kurs beginnt. Alle direkten Einstieg Stufe 3 müssen die Studenten das Le Cordon Bleu Bridging Kurs verpflichten, ein einwöchiges Programm angeboten unmittelbar vor jedem Semester.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Jan. 2019
Duration
Dauer
3 jahre
Vollzeit
Price
Preis
82,072 AUD
Information
Deadline