Bachelor of Science (Hons) in der Ernährungswissenschaft und Technik

United International College

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Bachelor of Science (Hons) in der Ernährungswissenschaft und Technik

United International College

Bachelor of Science (Hons) in Lebensmittelwissenschaft und Technik

Die Ziele dieses Programms sind die Absolventen zu pflegen, die im Umgang mit Fragen der Produktion, Vermarktung und Verwaltung von Lebensmitteln und Ernährungswissenschaft kenntnisreich und kompetent sind. Das Programm wird bereiten die Schüler gut ausgebildete Ernährungswissenschaftler, Techniker, regulatorische Spezialisten und Ernährungswissenschaftler entweder von staatlichen Stellen oder privaten Lebensmittelindustrie, sowohl lokale als auch ausländische Unternehmen, die Gründung Vertrieb und Produktionsstätten in China eingesetzt werden.

Unser Lehrplan unterhält eine aktuelle Ansatz, die neuesten wissenschaftlichen, technologischen und industriellen Entwicklungen umfasst, mit dem Ziel, die erforderlichen personellen Ressourcen für die Entwicklung der Lebensmittelindustrie in China bietet. Der Lehrplan umfasst Bereiche der allgemeinen Wissenschaften, einschließlich Allgemeine Biologie, Mikrobiologie, Physiologie, Allgemeine Chemie, Biochemie und Analytische Chemie, Studenten eine solide Grundlage in der Ernährungswissenschaft und Technik zu geben. Darüber hinaus sind die Studierenden verpflichtet, eine Gruppe von Kernfächer speziell in der Ernährungswissenschaft und Technik, wie zum Beispiel Lebensmittelchemie, Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelmaterialwissenschaft, Food Science Laboratory, Ernährung, Lebensmittelmikrobiologie und Toxikologie, Lebensmittelproduktentwicklung zu nehmen , Qualitätssicherung und Sicherheit von Lebensmitteln, usw. Darüber hinaus werden die Studierenden ermutigt, einige wichtige Wahlfächer zu wählen auf der Grundlage ihrer Interessen und Pläne für die zukünftige Entwicklung in zwei Richtungen: Wissenschaft und Technologie, und Wirtschaft und Management.

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für unsere Absolventen Beschäftigung in der Lebensmittelindustrie zu gewinnen, öffentliche Gesundheitseinrichtungen, staatlichen Aufsichtsbehörden, Food-Service-Provider, Bildungseinrichtungen und andere Non-Profit-Organisationen. Da das Medium des Unterrichts an UIC Englisch ist, können unsere Studenten die Nachfrage von vielen chinesischen Unternehmen mit Schwerpunkt auf das internationale Geschäft treffen, wie auch die von ausländischen Unternehmen in Chinas Markt zu bewegen. Seit der Gründung im Jahr 2007, unsere Absolventen als Beamte und Techniker wurden in privaten Unternehmen erfolgreich eingesetzt.

Unsere Food Science and Technology Curriculum bereitet auch Studenten höheren Grad in der Ernährungswissenschaft und verwandten Disziplinen in Universitäten zu verfolgen sowohl in China und im Ausland. Viele unserer bisherigen Absolventen wurden in Master-Studiengänge in einigen renommierten Universitäten wie Cornell University, der University of British Columbia, der University of Hong Kong zugelassen, und der Universität Lund, um nur einige zu nennen.

BScFScT

Lehrplan

Der Bachelor of Science (Honours) in Food Science and Technology ist ein Vier-Jahres-Vollzeit-Studiengang. Zusätzlich zu den Hauptplätzen der Hauptdisziplin müssen die Schüler zu nehmen unterstützen, interdisziplinäre, allgemeine Bildungskurse und die ganze Person Ausbildung experimentelles Lernen Module ihrer Wahl. Im letzten Studienjahr nehmen die Studierenden individuelle Abschlussarbeiten, in denen sie über fundierte Kenntnisse erlangen, die Grundlagenforschung Techniken und Ausbildung in der Dissertationsschrift.

Die Schüler werden voraussichtlich unter 132 Einheiten innerhalb des Lehrplans Struktur zu vervollständigen:

BScFScTCurriculumStructure

* Weitere Informationen finden Sie in http://uic.edu.hk/en/ar/staff/undergraduate-handbook/21088-undergraduate-handbook-2016-2017-for-2016-admission

Berufsaussichten und weitere Studien

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für unsere Absolventen Beschäftigung in der Lebensmittelindustrie zu gewinnen, öffentliche Gesundheitseinrichtungen, staatlichen Aufsichtsbehörden, Food-Service-Provider, Bildungseinrichtungen und andere Non-Profit-Organisationen. Werbende Firmen UIC FST Absolventen gehören:

  • Advance-Pharmaceutical Co., Ltd, HK
  • Tagebuch Farm, HK
  • Huangshanghuang, Guangzhou
  • Hsu Fu Chi International Ltd, Dongguan
  • Hubei Bureau of Qualität und Technische Überwachung
  • Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
  • ....

Unsere Food Science and Technology Curriculum bereitet auch Studenten höheren Grad in der Ernährungswissenschaft und verwandten Disziplinen in Universitäten zu verfolgen sowohl in China und im Ausland. Graduiertenschulen UIC FST Absolventen zu rekrutieren sind:

  • City University of Hong Kong, HK
  • Der Chinese University of Hong Kong, HK
  • Die Hong Kong Baptist University, HK
  • Die Hong Kong Polytechnic University, HK
  • Die Hong Kong University of Science & Technology, HK
  • Die University of Hong Kong, HK
  • Cornell University, USA
  • Illinois Institute of Technology, USA
  • Kansas State University, USA
  • University of Illinois in Urbana-Champaign, USA
  • McGill University, CA
  • Die University of British Columbia, Kalifornien
  • University of Guelph, CA
  • Royal Melbourne Institute of Technology University, AU
  • Die University of Melbourne, AU
  • Die University of Western Australia, AU
  • Rouen Business School, FRA
  • Lund University, SWE
  • Asian Institute of Technology, TH
  • ....

Lebensmittelsicherheit Professional-Kurs

Lebensmittelsicherheit Professionelle bezieht sich auf Menschen, die spezifische und technischen Kenntnisse hat und nimmt relevanten Technologien und Methoden der Lebensmittelsicherheit die Einhaltung der nationalen Normen zu verwalten.

Lebensmittelsicherheit Professional ist durch China National Food Industry Association (CNFIA) entsprechend der Lebensmittelsicherheit Situation und Vorschriften in China angeboten. Es zielt auf die Verhinderung von Lebensmittelsicherheit von Anfang an und die Verbesserung der Qualität der Lebensmittelindustrie Mitarbeiter.

Jedes Schulungszentrum muss die Genehmigung von China National Food Industry Association erhalten. Die Lebensmittelsicherheit Professional Lizenz Training Center der UIC Lebensmittelwissenschaft und Technologieprogramm ist der einzige autorisierte Mitglied in Zhuhai.

Der Haupttrainingsinhalte für Lebensmittelsicherheit Professional enthält die Lebensmittelsicherheit Grundlagen, Lebensmittelsicherheit garantieren Technik und Lebensmittelsicherheitsgesetz. Die Auszubildenden werden organisiert, um die einheitliche Prüfung im Juni oder Dezember teilzunehmen. durch CNFIA des Berufsbildungszertifikat von nationalen Ministerium für Arbeit und soziale Sicherheit und die Lebensmittelsicherheit Professional Certificate: Qualifizierte Auszubildende zwei Zertifikate angeboten werden.

Mehr Informationen: http://www.chinafoodsafe.org/

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Aug. 2019
Duration
Dauer
4 jahre
Vollzeit
Information
Deadline