Bachelor-Programm für Management von Lebensmittelverarbeitungstechnologie
Panyapiwat Institute of Management
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Bang Talat, Thailand
Sprachen
Englisch, , Thailändisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Jun 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Weltbevölkerung wächst mit zunehmender Nachfrage nach Nahrungsmitteln. Das Tierhaltungsgeschäft ist ein Mid-Water-Geschäft in der Lieferkette, das eine wichtige Rolle spielt. Dient zur Herstellung und Fütterung von Qualitätsfleisch in der Lebensmittelindustrie. Aus der Vision, heute die "Küche der Welt" zu sein, Tierhaltung und Lebensmittelverarbeitung Mit moderner Technologie, sicher und umweltfreundlich.
Panyapiwat Institute of Management sieht die Bedeutung der Schaffung einer neuen Generation. Einstieg in den Agrarsektor Um Teil der Gebäudestabilität und der Nachhaltigkeit von Lebensmitteln zu sein, wurde am 10. Juni 2014 in Zusammenarbeit mit Charoen Pokphand Food Public Company Limited oder CPF die Fakultät für Agrarindustrie (AGI) für die Landwirtschaftsindustrie (IIS) gegründet.
Später wurde Dr. Tiranan Srikanchai zum Dekan und außerordentlichen Professor Dr. Sombat Teeratrakanchai ernannt. Ernennung zum Senior Advisor der AGI, wo die Fakultät den Kurs zum ersten Mal eröffnete. Der FTM-Kurs (Farm Technology Management) begann im Juni 2015 und der PTM-Kurs (Food Processing Technology Management) wurde am 26. Mai 2015 vom Institutsrat genehmigt und unterrichtet zum ersten Mal seitdem. Juni 2016 Unterricht in beiden Kursen Die Studierenden verbringen 45% der Zeit mit dem Studium der Theorie und 55% mit dem Üben gemäß den Richtlinien für arbeitsbezogene Bildung von PIM.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Internationaler Bachelor of Business Administration
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) / Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) (Bridging)
- Toronto, Kanada
Bachelor in F&B und Hospitality Management
- Paris, Frankreich