Bachelor in Kulinarik

Allgemeines

Beschreibung des Studiengangs

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, einen pädagogischen Weg der Exzellenz wählen und in 3 Jahren die kompletten benötigten kulinarischen Know-how und Managementkompetenzen als Chef und / oder Manager in der internationalen Gastronomiebranche erfolgreich zu sein erwerben oder eigene Einrichtung zu öffnen .


Programmhighlights

  • Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und Management

  • Profitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte Fakultätsmitglieder

  • Einzigartige Lehrmethoden, die Kleingruppen und ein hohes Übungsniveau kombinieren, um von personalisierter Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitieren

  • Echte berufliche Situationen durch Praktika, Business Games und Studienabschluss

  • Treten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wird


Programminhalt

Jahr 1 - Entdecken Sie: Meistern Sie die grundlegenden Techniken der Koch- und Konditorei-Kunst - Entwickeln Sie Produkte und Branchenwissen - Lernen Sie effizientes Angebot und Kostenmanagement 5-monatiges Praktikum.

Jahr 2 - Master: Üben Sie fortgeschrittene Techniken in der Kochkunst, neue Trends und überlegene Backwaren. - Erwerben Sie die Philosophie von Alain Ducasse und die Prinzipien der Innovation. - Lernen Sie Management- und Marketing-Grundlagen. 5-monatiges Praktikum.

Jahr 3 - Erstellen: Nehmen Sie an Business Games teil und entwickeln Sie Fähigkeiten zur Konzepterstellung - Master R


Nächste Einträge

7. September 2020 (Studienjahr 2020 unter der Schirmherrschaft von Romain Meder)

Zuletzt aktualisiert am Jan. 2020

Über die Hochschule

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now ... Weiterlesen

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now part of Sommet Education, the world-leading hospitality management education group, we are delighted to bring our French savoir-faire and knowledge in culinary and pastry arts to a wider audience. We offer a complete range of educational programs, from intensive entrepreneurial training courses to Bachelor degrees. Our programs are delivered by passionate and highly qualified professionals, who know that an effective training requires a personalized follow-up. Weniger Informationen