Read the Official Description

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, einen pädagogischen Weg der Exzellenz wählen und in 3 Jahren die kompletten benötigten kulinarischen Know-how und Managementkompetenzen als Chef und / oder Manager in der internationalen Gastronomiebranche erfolgreich zu sein erwerben oder eigene Einrichtung zu öffnen .


Programmhighlights

  • Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und Management
  • Profitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte Fakultätsmitglieder
  • Einzigartige Lehrmethoden, die Kleingruppen und ein hohes Übungsniveau kombinieren, um von personalisierter Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitieren
  • Echte berufliche Situationen durch Praktika, Business Games und Studienabschluss
  • Treten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wird


Programminhalt

Jahr 1 - Entdecken Sie: Meistern Sie die grundlegenden Techniken der Koch- und Konditorei-Kunst - Entwickeln Sie Produkte und Branchenwissen - Lernen Sie effizientes Angebot und Kostenmanagement 5-monatiges Praktikum.

Jahr 2 - Master: Üben Sie fortgeschrittene Techniken in der Kochkunst, neue Trends und überlegene Backwaren. - Erwerben Sie die Philosophie von Alain Ducasse und die Prinzipien der Innovation. - Lernen Sie Management- und Marketing-Grundlagen. 5-monatiges Praktikum.

Jahr 3 - Erstellen: Nehmen Sie an Business Games teil und entwickeln Sie Fähigkeiten zur Konzepterstellung - Master R


Nächste Einträge

2. September 2019 (Studienjahr 2019 unter der Schirmherrschaft von Gilles Goujon)

Program taught in:
Englisch
Französisch
Last updated January 19, 2019
Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Sept. 2019
Duration
3 jahre
Vollzeit
Preis
12,000 EUR
Alle Steuern enthalten
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Sept. 2019
Enddatum
Juli 29, 2022
Application deadline

Sept. 2019

Location
Application deadline
Enddatum
Juli 29, 2022

Campus Insiders - Ducasse Education