Mit dem Bachelor in Culinary Arts, einen pädagogischen Weg der Exzellenz wählen und in 3 Jahren die kompletten benötigten kulinarischen Know-how und Managementkompetenzen als Chef und / oder Manager in der internationalen Gastronomiebranche erfolgreich zu sein erwerben oder eigene Einrichtung zu öffnen .


Programmhighlights

  • Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und Management
  • Profitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte Fakultätsmitglieder
  • Einzigartige Lehrmethoden, die Kleingruppen und ein hohes Übungsniveau kombinieren, um von personalisierter Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitieren
  • Echte berufliche Situationen durch Praktika, Business Games und Studienabschluss
  • Treten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wird


Programminhalt

Jahr 1 - Entdecken Sie: Meistern Sie die grundlegenden Techniken der Koch- und Konditorei-Kunst - Entwickeln Sie Produkte und Branchenwissen - Lernen Sie effizientes Angebot und Kostenmanagement 5-monatiges Praktikum.

Jahr 2 - Master: Üben Sie fortgeschrittene Techniken in der Kochkunst, neue Trends und überlegene Backwaren. - Erwerben Sie die Philosophie von Alain Ducasse und die Prinzipien der Innovation. - Lernen Sie Management- und Marketing-Grundlagen. 5-monatiges Praktikum.

Jahr 3 - Erstellen: Nehmen Sie an Business Games teil und entwickeln Sie Fähigkeiten zur Konzepterstellung - Master R


Nächste Einträge

2. September 2019 (Studienjahr 2019 unter der Schirmherrschaft von Gilles Goujon)

Studiengang in:
  • Englisch
  • Französisch
Zuletzt aktualisiert am Januar 19, 2019
Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Duration
3 jahre
Vollzeit
Preis
12,000 EUR
Alle Steuern enthalten
Fristablauf
Nach Standort
Nach Datum
Startdatum
Enddatum
Juli 29, 2022
Anmeldefrist
Location
Anmeldefrist
Enddatum
Juli 29, 2022

Campus Insiders - Ducasse Education