Bachelor in Lebensmittel- und Biowissenschaften
Azabu University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Sagamihara, Japan
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Apr 2024
Einführung
Die Studierenden erwerben gründliche Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaften und technischen Fähigkeiten mit dem Ziel, eine gesunde Gesellschaft zu erhalten und weiterzuentwickeln. Wir bilden Lebensmittelwissenschaftler aus, um in einer Vielzahl von Bereichen im Zusammenhang mit Lebensmitteln tätig zu sein. Die Studierenden lernen die Wissenschaft der Sicherheit und Funktionalität von Lebensmitteln, ein vertrauter Bestandteil unseres täglichen Lebens, aus zwei verschiedenen Ansätzen. Das erste ist das Gebiet der angewandten Lebensmittelwissenschaft, in dem die Schüler die Lebensmittelerziehung und Anwendungen in den Bereichen Lebensmittelgesundheit und Medizin untersuchen. Der zweite Ansatz basiert auf der Wissenschaft der Lebensmittelregulierung, in der die Schüler ein genaues Verständnis der Lebensmittelsicherheit und der Lebensmittelsicherheit sowie die Fähigkeit zu deren Bewertung erlangen.