Das Programm BS in Physical Education (K-12) vermittelt den Schülern das akademische Wissen, die Lernstrategien und Lehransätze, die für einen erfolgreichen Sportunterricht oder Gesundheitslehrer erforderlich sind. Kandidaten für den Sportunterricht erhalten eine Zertifizierung für den Sportunterricht, Schulklassen bis 12 Jahre. Die Schüler müssen außerdem über eine Zertifizierung für Erste Hilfe und HLW mit AED verfügen.

Themen des Studiums

Das Sportprogramm der Universität Tampa konzentriert sich auf:

  • Fitness lehren
  • Unterrichten von körperlichen Aktivitäten
  • Erstellen von Unterrichtseinheiten für den Sportunterricht
  • Erkundung der empirischen, ideologischen, theoretischen und relationalen Dimensionen des Unterrichts
  • Aufbau von Klassengemeinschaften
  • Ethik und Recht im Unterricht verstehen
  • Unterstützung von Lernenden mit besonderen Bedürfnissen
  • Assessments und Evaluationen erstellen
  • Anwendung multikultureller Theorie im Unterricht
  • Lehrplan integrieren

Lehrprüfungen und Zertifizierung

Um zertifizierter Lehrer zu werden, müssen die Kandidaten drei Prüfungen bestehen. Einer der Tests wird in das Zulassungsverfahren für das Bildungsministerium integriert. Die restlichen zwei Prüfungen werden für den Abschluss benötigt. Die Prüfungen, die die Hauptfächer des Sportunterrichts bestehen müssen, umfassen:

  • Allgemeiner Wissenstest (GK): Alle Kandidaten müssen alle Abschnitte dieser Prüfung ablegen und bestehen, um in das Bildungsministerium von UT aufgenommen zu werden.
  • Berufsausbildung, Florida Teacher Certification Exam (FCTE): Alle Kandidaten müssen die Berufsausbildungsprüfung bestehen, um zertifizierte Lehrer zu werden.
  • Fachgebiet Sport, Florida Teacher Certification Exam (FCTE): Alle Kandidaten für den Sportunterricht müssen diese Prüfung bestehen, um zertifizierte Sportlehrer zu werden (Klasse K-12).
  • ANMERKUNG: Sportlehrer, die auf der High School unterrichten möchten, müssen auch die Gesundheitsprüfung (FCTE) (Florida Teacher Certification Exam) ablegen und bestehen.

Programmspezialitäten

Die Hauptfächer des Sportunterrichts belegen Kurse mit Schwerpunkt auf den Übungswissenschaften. Infolgedessen sind viele Kandidaten in der Lage, die FCTE-Prüfung für das Fach Biologie zu bestehen. Auf diese Weise können Kandidaten ihre Lehrerzertifizierung auf Wunsch um Biologie erweitern.

Zusätzlich werden die Teilnehmer des Sportprogramms gebeten, Mitglieder der Florida Alliance für Gesundheit, Sport, Erholung und Tanz zu werden. UT-Kandidaten müssen Präsentationsvorschläge für die Florida Alliance State Conference in Orlando einreichen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um berufliche Fähigkeiten vor dem Abschluss zu verbessern.

Admissions

Lokale Zulassungen für Studienanfänger

  • Offizielle High School oder Secondary School Abschrift oder GED Ergebnisse
  • Nicht erstattungsfähige Anmeldegebühr von 40 USD
  • SAT- und / oder ACT-Scores
  • Ausgefülltes Empfehlungsformular für Berater oder Empfehlungsschreiben eines Lehrers (nicht erforderlich, wenn Sie die High School vor mehr als zwei Jahren abgeschlossen haben)
  • Aufsatz
  • Offizielle College- / Universitäts-Zeugnisse für alle abgeschlossenen Credits

Undergraduate International Admissions

Mit Studierenden aus über 100 Ländern ist UT stolz darauf, Studierende aus der ganzen Welt als Erstsemester oder Transfer-Studierende zuzulassen. Der Nachweis von Englischkenntnissen ist erforderlich. (Dies gilt nicht für internationale Studierende aus der Commonwealth-Karibik, den Bermudas, Kanada, Großbritannien, der Republik Irland, Australien und Neuseeland.)

Studierende sollten sich über die Online-Bewerbung von UT bewerben. Um die Bewerbung eines Studenten prüfen zu können, muss die Universität Folgendes erhalten:

  • Offizielle Zeugnisse für alle Kurse der Sekundarstufe oder des Colleges mit ins Englische übersetzten Noten ("Offiziell" bedeutet, dass Sie Ihre Schule auffordern müssen, das Zeugnis direkt an die Zulassungsstelle von UT zu senden. Wenn dies nicht möglich ist, senden Sie eine beglaubigte Kopie von Ihrer Schule als "echte Kopie" des Originals nach dem Kopieren. Ein Beamter Ihrer Schule sollte das Dokument als "echte Kopie des Originals" unterzeichnen.)
  • Nicht erstattungsfähige Anmeldegebühr von 40 USD
  • Essay, in englischer Sprache verfasst (nicht erforderlich, wenn Sie bereits die High School abgeschlossen haben und einige College-Credits abgeschlossen haben)
  • Ausgefülltes Empfehlungsformular für Berater (nur für Studienanfänger)
  • Nachweis der Englischkenntnisse (bitte reichen Sie eine der folgenden Unterlagen ein):
    • TOEFL: Die akzeptable Mindestpunktzahl beträgt 550 oder 213 (computerbasiert) oder 79 (internetbasiert).
    • IELTS: Internationales Sprachtestsystem für Englisch - Mindestnote 6,5
    • Erfolgreicher Abschluss des von ELS Language Centers angebotenen Englisch-112-Zertifikats mit einem Empfehlungsschreiben eines Administrators und einem 500-Wörter-Englisch-Schreibmuster
  • Nachweis der verfügbaren Mittel zur Deckung der Ausgaben für das erste Studienjahr
  • Essay (nur für Studienanfänger)
  • Kopie der biografischen Seite Ihres Reisepasses (falls vorhanden)
  • Internationales Formular zur Studentenfreigabe (falls Sie derzeit in den USA studieren)

Internationale Studierende, die die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, aber vor dem Eintritt als Vollzeitstudent eine zusätzliche Englisch-Ausbildung benötigen, können sich für eines der verschiedenen ESL-Programme anmelden.

Ausländische Studierende müssen auch einen Nachweis über die verfügbaren Mittel für das erste Studienjahr und jedes weitere Jahr erbringen. Außergewöhnliche Studienanfänger mit hervorragenden Studienleistungen erhalten Teilstipendien (4.000 bis 7.000 USD pro Studienjahr), die nur einen geringen Teil der Gesamtkosten abdecken. Studenten können bis zu 20 Stunden pro Woche auf dem Campus arbeiten.

Nach der Zulassung an der Universität und der ordnungsgemäßen Fertigstellung des Finanzberichts wird den Antragstellern von der Zulassungsstelle von UT ein I-20-Formular zugesandt. Antragsteller müssen das Formular I-20, eine Kopie ihres Zulassungsschreibens und den Finanzbericht bei der nächstgelegenen US-Botschaft oder dem nächstgelegenen US-Konsulat einreichen. Nach einem Vorstellungsgespräch entscheidet die Botschaft oder das Konsulat, ob ein F-1-Studentenvisum ausgestellt werden kann. Für die Einreise in die USA benötigen die Studenten dieses Visum in ihrem Reisepass und dem I-20-Formular. Studenten dürfen nicht mit einem Touristenvisum in das Land einreisen, um in den USA zu studieren

Die Mitarbeiter des Office of International Programs unterstützen die Studierenden bei der Information, Orientierung und Beratung vor der Ankunft in akademischen, sozialen, kulturellen und beschäftigungsbezogenen Fragen.

Hinweis: Unter besonderen Umständen kann in allen Kategorien eine zusätzliche Dokumentation erforderlich sein.

Zulassungsfristen

Die Fristen für Junggesellen sind wie folgt:

  • 15. November - Frist für frühzeitiges Handeln I; Entscheidung bis zum 15. Dezember.
  • 15. Januar - Frist für frühzeitige Aktion II; Entscheidung bis zum 15. Februar.
  • 1. März - Regelmäßige Entscheidungsfrist; Entscheidung bis 1. April.
  • 2. März - Anträge, die nach dem 1. März eingereicht wurden, werden fortlaufend bewertet.

Durchschnittliche Kosten für Vollzeitstudenten

Unterricht (12-18 Kreditstunden pro Semester):

Gesamt:

19.584 US-Dollar
Studiengang in:
  • Englisch

Siehe 9 weitere Kurse von University of Tampa College of Natural and Health Sciences »

Zuletzt aktualisiert am Juli 30, 2019
Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Aug. 2020
Duration
4 jahre
Vollzeit
Preis
27,206 USD
Jährliche Studiengebühr. Es fallen zusätzliche Gebühren an.
Fristablauf
März 1, 2020
Applications completed after this date are evaluated on a rolling basis.
Nach Standort
Nach Datum
Startdatum
Aug. 2020
Enddatum
Anmeldefrist
März 1, 2020
Applications completed after this date are evaluated on a rolling basis.

Aug. 2020

Location
Anmeldefrist
März 1, 2020
Applications completed after this date are evaluated on a rolling basis.
Enddatum